Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
AAANTOXA
на счет странных белок ))) был в Питере неделю назад. под питером село Павловское - белки пешком ходят. Наглые такие!!! Улыбнуло : стоит палатка , мешки с орехами и на каждом название - орехи такие-то (белкам нельзя) , орехи...(белкам можно), орехи кедровые (лакомство для белок) ....... тоесть ты еще выбираешь меню для них ))))))))
Странная Белка
Ну дык, мы всякую ерунду не едим. Более того, в петергофском парке полно наших. Толстые все, рыжие и наглые biggrin.gif
Майкл
На нас зимой в ЦПКиО утка напала. Ночью, в темноте. Но нас было четверо и мы с ситуацией справились.
Хорошо, хоть белки там в вольере, а то бы вообще страшно было по парку гулять.
seva1965
а у нас под Киевом олени ходят.недавно муж с сыном в 4 утра поехали смотреть туман над Днепром и им там повстречался олененок.без мамы..сфотографировать не успели. бо пока бежали до машины...
это конечно не белок из рук кормить, но ребенок был в восторге.
seva1965
а вот те кто у нас под черниговом живет.
Сандугач
Красавчики, особенно аисты.
Сфинкс
Моя летающая плавающая кошка Чайка родила в закрытом сарае с дырой под дверью. Чтобы не вспугнуть, не приближаюсь к её роддому. Пусть кормит и растит, сами выйдут через дырку в двери. Однако, пора эти роды завершать и стерилизовать 3,5-летнюю кошку через месяцок. Недавно видел её взрослую дочь, кошечка Пуфынка очень счастлива.
инж323
Э... хм.... ну я чуть чуть же,ну просто попробовать....Ну что вам жалко что ли?
Сандугач
Цитата(инж323 @ 20.7.2008, 16:29) [snapback]273614[/snapback]

Такому красавчику и милашке с-воё отдал бы, последнее...
ViC
Цитата(инж323 @ 20.7.2008, 13:29) [snapback]273614[/snapback]

Инж, как зовут-величают красавца? smile.gif Пес что надо clap.gif
А глаза!! А взгляд!!! Артист!!!!
инж323
Сетевое, самому оч. понравился. biggrin.gif
seva1965
[quote name='ViC' date='20.7.2008, 17:13' post='273648']
Инж,А глаза!! А взгляд!!! Артист!!!!
[/quoteДа!!!согласна!взгляд пойман...БРАВО и собаке и фотографу!
seva1965
а это кто?
zeman
Гадюка, кажись
Вот ее изображение:
инж323
А у ужа пятно возле головы или у гадюки?
Сандугач
Цитата(инж323 @ 21.7.2008, 18:59) [snapback]273950[/snapback]
А у ужа пятно возле головы или у гадюки?

У ужа. Только два пятна, оранжевих или желтых. А у гадюки зигзаг по спине. и расширенная голова к шее, железы ядовитые.
seva1965
вчера ребенок во дворе поймал.... и отпустил. rolleyes.gif
Сандугач
Цитата(seva1965 @ 23.7.2008, 12:11) [snapback]274549[/snapback]
вчера ребенок во дворе поймал.... и отпустил. rolleyes.gif

Еще сфотографировался.
Не домой же его брать. Грязи и топота от ежа в квартире много. А толку нет. В саду, если приживется.... Но только на улице. И плохо приживаются на новом месте дикие животные. Гибнут в непревычных условиях и обстановке.
Так что все верно вы сделали.
Jester
Кошка спортсменкой растет =)
ViC
Цитата(Jester @ 28.7.2008, 22:26) [snapback]276311[/snapback]
Кошка спортсменкой растет =)

Какая киса хорошенькая rolleyes.gif wub.gif
seva1965
кицююююня rolleyes.gif
Bеликий
Вот кстати, Дуся которая в подъезде жила.
Майкл
А где она сейчас?
Bеликий
У друга дома живет.
seva1965
кто-то выбросил? ТАКУЮ крольчиху?
надо их найти и... thumbdown.gif
инж323
Смотрел сегодня на месяц назад приобретенного котенка.Того ,что обижает моего пса,ест из его миски и вообще на него охотится и .. не понял.Т.к. смотрел снизу и.. толи это кот ,толи это кошка.Но под зад дать не решился для определения побежит она или побежит он.
Кто как подскажет,только по деликатней,а то тут и дамы читают. biggrin.gif Может фото приложить?
BUFF
Цитата(инж323 @ 1.8.2008, 0:55) [snapback]278069[/snapback]
Кто как подскажет,только по деликатней,а то тут и дамы читают. biggrin.gif Может фото приложить?

Могу подсказать адрес хорошей круглосуточной ветеринарки в Братеево... У меня туда знакомая своих британку с мейн-куном возит, а она упертая, куда попало через весь город не поедет. Там как-нибудь пол определят - рентген сделают, или там клизму...
Или надо подождать годик... если начнет территорию метить - значит, кот. Или подсунуть ему/ей гарантированного кота. Или подерутся, или котята будут - тут-то все и выяснитсо ph34r.gif
seva1965
Цитата(инж323 @ 31.7.2008, 23:55) [snapback]278069[/snapback]
Кто как подскажет,только по деликатней,а то тут и дамы читают. biggrin.gif

у девочек под хвостом два "входа" близко расположены.очень близко,а у мальчиков расстояние достаточно большое.но мужское "достоинство" blink.gif видно позже biggrin.gif
инж323
Вот оно счастье собачье?
BUFF
Цитата(seva1965 @ 1.8.2008, 10:03) [snapback]278130[/snapback]
но мужское "достоинство" blink.gif видно позже biggrin.gif

вот и я говорю - или клизма, или через годик видно будет biggrin.gif
Инж, да какая разница? это же не собака... можно назвать "Васятка" - и кто там разберетсо, мальчиковое имя, или девочковое...
мяукает? ну и ладно... а мальчик, девочка... это частности biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 1.8.2008, 21:46) [snapback]278412[/snapback]
Вот оно счастье собачье?

А вот поросячье:
Однажды Мудрая Свинья задумалась о вопросах морали и, немного подумав, сказала вслух следующее:

— У каждого племени, клана и даже семьи, если на её подворье живут хотя бы три курицы, своя мораль.
Одни считают достойным воина убить врага исподтишка, а другие — одолеть в рыцарском поединке. Одни убивают, чтобы облегчить мучения, другие сохраняют жизнь страдающему калеке. Перечисление сих противоречий можно продолжать до бесконечности, но главное, что следует из всего этого,
— если в глазах кого-то хочешь казаться человеком, следующим законам морали, поступай в соответствии с его взглядами.

Высказав всё это, гордая Свинья удалилась к своей кормушке проверить, не осталось ли что-нибудь от вчерашнего ужина.

Цитата
у девочек под хвостом два "входа" близко расположены

А мне мужчина-ветеринар сказал про два "выхода"! Наврал, зараза! biggrin.gif
seva1965
Цитата(Kult_Ra @ 1.8.2008, 22:54) [snapback]278458[/snapback]
А мне мужчина-ветеринар сказал про два "выхода"! Наврал, зараза! biggrin.gif

как я уже говорила ранее "мужчина всегда прав" laugh.gif ,а на этот вопрос у мужчин и женщин свой взгляд smile.gif
инж323
Цитата(seva1965 @ 2.8.2008, 21:28) [snapback]278572[/snapback]
как я уже говорила ранее "мужчина всегда прав" laugh.gif ,а на этот вопрос у мужчин и женщин свой взгляд smile.gif

М-да,вот ведь мэтр то опростоволосился biggrin.gif Не к тем вы докторам ходили....
BUFF
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(seva1965 @ 2.8.2008, 21:28) [snapback]278572[/snapback]

Это уловка женщин - внушать нам такую мысль,
Цитата
Познавайте то, что вы желаете познать простым способом: просите понимания, а затем прислушивайтесь к чувствам внутри своего существа. Всегда доверяйте мудрости своих чувств. Никогда не идите против них и не старайтесь верить в то, что вызывает у вас нехорошее чувство.

Цитата
Чувство иногда рознятся здраваму смыслу.
В таких случаях женщины все же прислушиваются к сердцу, а мужчины к голове. rolleyes.gif

женщины все же прислушиваются к сердцу, а мужчиныohmy.gif

Цитата
Это уловка женщин - внушать нам такую мысль, что бы “управлять”! smile.gif
Природой женщина создана энергетически более полной и очень практичной.
Мужчины, изначально уже “выпущенные как брак” (условия не позволили развиться плоду) с одной своей хромосомой “не практичны”, склонны к абстракции.
инж323
Тогда стоит иносказательно тоже: biggrin.gif
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите!? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, - веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки..
mike-altai
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 16:09) [snapback]278619[/snapback]
...Оп-паньки..

Рыдалъ. Жызненна smile.gif
Kult_Ra
Цитата
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Да Вы, ИнЖ. с Jota в "синхронном заплыве", ...Оп-паньки.. ! Совсем уж как у "Мюллера под колпаком" ощущение!! Молодчаги! И куда гребём?
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 3.8.2008, 15:56) [snapback]278634[/snapback]
Да Вы, ИнЖ. с Jota в "синхронном заплыве", ...Оп-паньки.. ! Совсем уж как у "Мюллера под колпаком" ощущение!! Молодчаги! И куда гребём?

А ведь фраза пациента в этом анекдоте весьма принципиально двухсоставна.Чуствовать и понимать это весьма разное и существующее по отдельности и существующее вместе.
Да собственно и жизнь наша череда чувств и пониманий, или пониманий,что якобы понимаем.Так ,версии на некоторое время.Но чувства ,эт совсем другое.Можно и под телегой в дождь проливной(как у поэта) и знать город будет, саду цвесть.А можно и в хоромах царских- "что воля,что неволя, все одно".
Вот и эта тема про животных- это ж лишь одна из составлявлящих наших чуств,как одна из полосок какого то штрих-кода,да и другие разделы форума ведь по сути тоже самое.Ведь вся техника это есть лишь удобство для удовлетворения человеческих потребностей,весьма порой прозаических.
Ведь согласитесь -чувства от использования техникой тоже есть и весьма значимы,но ...но не первичны.Первичней таки все же чувства межличностные.И чем ярче,независимо от положительности или отрицательностиэтих чувств,тем реализованней что ли взаимоотношение с этой личностью. Ведь не зря сказал поэт-бойтесь равнодушных(тьфу,большевики приписали этой фразе многое другое,но итак видна суть фразы),нераднодушен ведь к значимому для тебя(себя,нас,их)
Но эт так,типа лирическое отступление.
ViC
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 15:50) [snapback]278638[/snapback]
Но эт так,типа лирическое отступление.

newconfus.gif н-да-а.... прониклась
Kult_Ra
Цитата(инж323)
И чем ярче,независимо от положительности или отрицательности этих чувств,тем реализованней что ли взаимоотношение с этой личностью.

Чтот Вас в такие дебри затянуло! От дождливой погоды, что ли! smile.gif Доктор и пациент по сути каждый из нас, как один в оба два.

Разносностность личностей - залог выживания человечества - так кто-то сказал. Креново было б в мире дубликатов - даже в моду не кому было бы дать!
Мир чувств не поясним и с ним, по мне, лучше не связываться.

P.S. А может и так "весьма принципиально двухсоставна":
Пациент спешит сказать, что он все ещё чувствует женщин одним местом . И понимает, что женщины воспринимают уважительно то, что он все ещё пока чувствует! А остальное не имеет для него (и для доктора ..Оп-паньки.. !) важного значения biggrin.gif
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 3.8.2008, 17:21) [snapback]278647[/snapback]
Пациент спешит сказать, что он все ещё чувствует женщин одним местом .

Найдите в тексте анекдота эти слова.Это ведь просто ваша окраска этого текста,и она ,честно, имеет право быть, и значима и не только для вас.Т.е. типа некоторой окраски от основного,но именно в ТО,ЧТО вам сейчас отзывается,значимо или ..как угодно.Но это правильно и имеет право и должно иметь быть.Но как следствие ,что ли.
А чего вдруг пациент спешит?Опоздать боиться? Понимает малость оставшегося времени?Чует тучи над собой?Ощущает значимость момента для этого? Что?
"Чтот Вас в такие дебри затянуло!"
Ну что вы? Какие дебри? Просто лежащее на поверхности и вдруг поднятое(неужели это кому то почему то не очевидно?).
Все тлен.Но !Лишь чуства могут передаваться на рассстоянии,и бог знает почему и бог знает почему вдруг одновременно почуствовавшие одно и тоже ощущают некое единение.И значимость этого единения высокозначимо в иерархии человеческих отношений.
Kult_Ra
Найдите в тексте анекдота эти слова.Это ведь просто ваша окраска этого текста
Так ж я и не отказываюсь, как цитата слова не выделял! huh.gif

не только для вас.
Так к и доктору не я обращался за helpsmilie.gif

Вы, Инж, что-то как-то в роль незаметно вошли и как доктор-психотерапевт меня (в ТО,ЧТО вам сейчас отзывается) вдруг как экспонат пред студентками! К чему бы это? Зачем Вам Я? unsure.gif

Цитата
— если в глазах кого-то хочешь казаться человеком, следующим законам морали, поступай в соответствии с его взглядами.

Ну не случилось, ну не останусь я в Ваших глазах Человеком! Тогда то ж стараетеся-то?
Переживу без затруднений совести фиаско!

Не нужны мне, честно Инж, Ваши взгляды - это Ваша добыча!!
ViC
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 16:46) [snapback]278657[/snapback]
Все тлен.Но !Лишь чуства могут передаваться на рассстоянии,и бог знает почему и бог знает почему вдруг одновременно почуствовавшие одно и тоже ощущают некое единение.И значимость этого единения высокозначимо в иерархии человеческих отношений.

Инж, красиво сочиняешь.... я читаю Вас с широко раскрытыми глазами blink.gif Послушать бы Вас... этак при луне rolleyes.gif
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 3.8.2008, 18:26) [snapback]278673[/snapback]
1.\ Вы, Инж, что-то как-то в роль незаметно вошли и как доктор-психотерапевт меня (в ТО,ЧТО вам сейчас отзывается) вдруг как экспонат пред студентками! К чему бы это? Зачем Вам Я? unsure.gif

2.\Не нужны мне, честно Инж, Ваши взгляды - это Ваша добыча!!

Тогда по порядку:
1.\Вы достойный человек со всеми вашими достоинствами и недостатками.И вы интересны.
К чему? Не знаю.А как появился вопрос,как вы вдруг это почуствовали и ,не сразу,сформулировали именно так?
Может смотрели в одну и ту же сторону? Или смотрели на разное ,а подумывали об одном?

2.\ Не очень понял.Не на вашей же двери гвоздем это нацарапал.Это почему нельзя писать и почему нельзя мне отдать то,что смоглось мной быть взято.А не нужно,так не берут.
Kult_Ra
ну вот, теперь надо отчет по двум пунктам строчить! bestbook.gif biggrin.gif unsure.gif
Что, зачем, почем и почему!
Ну совсем, как после командировки в советское время - рапорт начальнику отдела. smile.gif

Что за это игра, Инж, сегодня!?
инж323
biggrin.gif А игры нет.И потом,какая игра имеется вами в виду?
И еще.Знаете кого цитирую сейчас?:
"Мне повезло - сегодня меня не выругали! (ещё не вечер!)
От Mark-off не было и намёка на ... не хорошие мысли.
С инж323 мне не суждено с Выше ссориться/поссориться
andrey R - наоборот - не оставит страждущнго в тоскливом одиночестве.. "

"Мне повезло - сегодня меня не выругали! (ещё не вечер!)" Почему вы ждете,что б вас отругали?Зачем вы ищете слова ,которые трактуете,как ругань вас?
Kult_Ra
Цитата
С инж323 мне не суждено с Выше ссориться/поссориться rolleyes.gif

И это действительно ПРАВДА! И никуда мне от этого не деться! biggrin.gif
Это было ясно ещё по теме с Пырковым! sport_boxing.gif
AAANTOXA
Аспид вчера убежал в окно в дождь ))))) а я незаметил . так он там часа 2 сидел от страха трясся )))) пришлось лапы помыть после того как я его нашел )))))
BUFF
Цитата(инж323 @ 3.8.2008, 13:09) [snapback]278619[/snapback]
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.