Сходил.
На обратном пути
На входе в метро, какой-то товарисщчь безуспешно пытался войти в метро, чудесным образом умудряясь не переломать себе все кости на гранитной лестнице спуска. Несколько раз пытался ломать. Не мог. Это было чудо
Сделал доброе дело . Ментам вложил его.
В метро стоял какой-то чудак и разговаривая сам с собой кому-то подмигивал и тому-же кому-то строил рожи. Судя по вектору подмигиваний, этот кто-то был то в полу то за окном поезда. Мне его нахождение вообще-то было до фени. Я был естесственно в молитвенном состоянии

Но в один из моментов наши взгляды встретились... . Он того не понял, что молитвенное состояние

и состроил уже в мою сторону какую-то гримасу. Но я вдруг заметил, что он как-то неуверенно стал себя чувствовать. На следующей станции он перешёл в соседний вагон. Теперьуже там на него начали оглядываться. Это было чудо
После пересадки, вхожу в вагон. И блин!!! Прямо меред мной, на мягком сиденье (в Питерском метре мягкие сиденья (не то што в Москве)), сидит чел в форме НКВД-шника, с шпалой в петлице, с какими то знаками на гимнастёрке. Синяя фуражка... сапоги... портупея. Бутылка бон-аквы в одной руке (без газов, кажись) и смартфон в другой. Хрень какая то...

Может это был какой актёр из массовки. А может участник реконструкции. Не понятно. По всему его виду было видно, что ему оччень даже приятно, что всем всё видно. КрасавЕц... СРАЗУ ВИДНО _ ИНТЕЛЛИГЕНТ, БЛИН!!!
Что ещё прикольно, мы выходили на одной станции. Дык перед выходом он ещё по молодецки эдак стал гимнастёрку захлёстывать. Как будто его щас Берия встретит. Так и выходили в одни двери. Поправляющий гимнастёрку НКВД-шник и како-то крендель, крепко держащий в кармане чётки.
Это было чудо
И ВСЁ ЭТО ЗА КАКИХ-ТО ПОЛ-ЧАСА!!!
И НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! (кроме ЁЖа конечно).
ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛО В НОРМЕ!!!
Идиоты. Весь день мне испортили
ДЛЯ НИХ?!
Да пусть они катятся, куда хотят!