Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
Выходной!
Ура!
В Храм! bleh.gif
ЁЖик
Сходил.

На обратном пути

На входе в метро, какой-то товарисщчь безуспешно пытался войти в метро, чудесным образом умудряясь не переломать себе все кости на гранитной лестнице спуска. Несколько раз пытался ломать. Не мог. Это было чудо mellow.gif
Сделал доброе дело . Ментам вложил его.

В метро стоял какой-то чудак и разговаривая сам с собой кому-то подмигивал и тому-же кому-то строил рожи. Судя по вектору подмигиваний, этот кто-то был то в полу то за окном поезда. Мне его нахождение вообще-то было до фени. Я был естесственно в молитвенном состоянии mellow.gif Но в один из моментов наши взгляды встретились... . Он того не понял, что молитвенное состояние mellow.gif и состроил уже в мою сторону какую-то гримасу. Но я вдруг заметил, что он как-то неуверенно стал себя чувствовать. На следующей станции он перешёл в соседний вагон. Теперьуже там на него начали оглядываться. Это было чудо mellow.gif

После пересадки, вхожу в вагон. И блин!!! Прямо меред мной, на мягком сиденье (в Питерском метре мягкие сиденья (не то што в Москве)), сидит чел в форме НКВД-шника, с шпалой в петлице, с какими то знаками на гимнастёрке. Синяя фуражка... сапоги... портупея. Бутылка бон-аквы в одной руке (без газов, кажись) и смартфон в другой. Хрень какая то... blink.gif Может это был какой актёр из массовки. А может участник реконструкции. Не понятно. По всему его виду было видно, что ему оччень даже приятно, что всем всё видно. КрасавЕц... СРАЗУ ВИДНО _ ИНТЕЛЛИГЕНТ, БЛИН!!!
Что ещё прикольно, мы выходили на одной станции. Дык перед выходом он ещё по молодецки эдак стал гимнастёрку захлёстывать. Как будто его щас Берия встретит. Так и выходили в одни двери. Поправляющий гимнастёрку НКВД-шник и како-то крендель, крепко держащий в кармане чётки.
Это было чудо mellow.gif

И ВСЁ ЭТО ЗА КАКИХ-ТО ПОЛ-ЧАСА!!!
И НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИЛ!!! (кроме ЁЖа конечно).

ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ БЫЛО В НОРМЕ!!!

Идиоты. Весь день мне испортили mad.gif
ДЛЯ НИХ?!
Да пусть они катятся, куда хотят!
ЁЖик
Интересное де...
- СПАТЬ!!! ph34r.gif
- Да погоди ты! mad.gif
Ушол кажысь

Интересное дело! Два с половиной года назад, я выложил упршённую (как всегда, до гениальности упрощённую) схему обвязки твердотопливной котельной. Сопровождал её. Людям помогал! (некоторых вразумлять приходилось (смиренно вразумлял!))
И ШТО!?!?!? За 2.5 года, всего лишь 4000 скачиваний схемы! Потрясающе!

Неделю назад выкладываю пробник теоритического подхода к основе начаток фундамента разработки вечного двигла.
И ШТО?!?!?! За неделю, уже целых 2000 скачиваний в тормознувшейся теме!!! Как это всё понимать?!

Вопщем, не собираюсь уже ничего понимать!

В лес надо уходить!

Ух как я зол!

СПАТЬ!!! ph34r.gif
ЁЖик
Так вот Ёж и думает, что погорячился штоль...
Значит двигло не в лес.
В Новгородскую потащу. Спрячу там mellow.gif
ЁЖик
В храм!! ph34r.gif
ЁЖик
Сходил dry.gif
andrey R
Ernestas
Укрытие для ёжика ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЁЖик
Новое государство, строя жизнь общества по европейским образцам, признавало заслуги Церкви в деле сохранения нации. Однако целое поколение интеллигентов, получившие образование на западе, начинают отдаляться от родного православия, воспринимая церковь, как консервативный балласт, мешающий всеобщей модернизации и сближению с западной демократией. В то же время трудно было ожидать, что вообще найдётся такой человек, который сможет соединить древние основы православной духовности, с насущными задачами современности и снова вывести сербскую нацию на её исторический путь.
”Быть Человеком, пусть даже и Великим Человеком rolleyes.gif -
мало mellow.gif ...”.

Это сказал Николай Велимирович на 27-й минуте

Да. Тяжело находиться в окружении непонимающих даже "как завести двигло обыкновенное в мороз". Какие уж там вечные двиглЫ!.. mad.gif
Но что делать... "времена не выбирают" ©...
Будем доразработать dry.gif
Цитата(andrey R @ 3.11.2013, 20:24) *

Н-н-ну-у.. да. Как то так...
дерзать вопщем dry.gif
ЁЖик
Из одной притчи:

Одна учителка воинственно-атеистичьски развыступалась

- Дети! Бога нет! Давайте все покажем боженьке фигушку! biggrin.gif

И все показали. Кроме одного удивлённо оглядывающегося мальчика blink.gif .

- А Ты почему не показываешь боженьке фигушку?
- Простите, но если Бога нет, то кому вы сейчас фигушку показываете?..
В двигле надо сперва улучшить вентилятор. Было две лопасти, стало 8. Ступицу надо усилить, ибо нагрузка будет (здесь формула)... ого-го вопем будет нагрузка.

Продолжаем мыслить dry.gif
ЁЖик
Но фсё это для создания шлейфа загадочности.
Двигло надобно ну вот просто нашпиговать секретными фишками и "улучшениями вентиляторов". Эт штоп конкуренты и всякие там нобелевские копали. Копали! Копали!! Но не ф ту сторону. Так в своё время амеры думали что наши начнут копать, чтоп альтернативу их якобы имеющей место быть системе ракетных шахт накопать. А наши не стали ничего копат. Наши просто придумали "стилет". Амеры умылись...

Нам же надо бы озадачиться следующей фразой:
Цитата(ЁЖик @ 24.10.2013, 23:25) *
Другой вопрос в одном из отделов вышеозначенного заведения возник:
Вот ведь в обычном гегемонском эрлифте, роль подъёмника выполняет воздух.
А в эрлифте нашей организации, роль подъёмника выполняет пар. Причём пар этот добыт из той-же самой транспортируемой среды...
Вот шеф нашей конторы (в смысле ЁЖ) и озадачился
ЁЖик
"нам" это "мне". ну это все понятно
Khomenko_A_S
Еж, у Вас здесь мусорка? разрешите помусорить:

А то я стараюсь- стараюсь соблюдать правила
ЁЖик
Да пожалста.
Эти двери всегда открыты, для людей доброй воли!
Как говорится ВЕЛКАМ (чего уж там)
2) Нельзя подхамливать, подпевать, подзуживать и спецом наступать "на любимые, на мозоли" с невинным интерфейсом рожы лица (это уже сложнее)
МОЖНО
Всё остальное - можно.
1) Можно придумывать невозможное.
2) Можно глупить (к примеру, можно выходить на виртуальную красную площадь с большим лозунгом "ЛЮБИТЕ РОДИНУ!!!" и с ПРОЧИМИ СВЯТЫМИ БАНАЛЬНОСТЯМИ (это нормально))
3) Можно ничего не бояться, потому как - бояться нечего. Запретов то только два (см. раздел "НЕЛЬЗЯ")
4) Можно поплакаться (это нормально).
5) Можно всё, что не противоречит гос. и местному законодательству (то-есть - можно всё (НО! СМ. РАЗДЕЛ "НЕЛЬЗЯ"!!! mellow.gif ))

ДОЛЖНО
1) см. п-1 разд. "МОЖНО"
2) В рамках своей разработки, должно ругать своих врагов (пример: в ЁЖовом случае это нобелевские (к люберецким, казанским, ореховским и прочим у ЁЖа претензий нет (сами себе такую жизнь искали, пусть сами в ней и варятся (в каждой избушке свои погремушки))))
3) Обосновывая своё положение, можно проводить самые витиеватые параллели
Здесь был Я!
ЁЖик
Харашо!
Раздел "В остальном полагаю..." сайта "мусорка" закрыт на реконструкцию (надо правила подредактировать (в части МОЖНО))
Сайт "Мусорка" продолжает работать в штатном режиме.
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 3.11.2013, 19:59) *
Так это ж Ёж-Диоген!
Ernestas
Ага, smile.gif с фонарем ходит, человека ищет! )
ЁЖик
Невзирая на приступы звёздной болезни и тяготы модераторских буден (будень! (буднев!!! (не важно...))), надо с двиглом поспешать.
Разработать и спрятать!
Ибо китайцы наступают (а они по руски ни бе ни ме) mellow.gif
ЁЖик
ЭВРИКА!
ВОДКА!!! blink.gif
ЁЖик
В смысле- хотел сказать... смесь... то есть - бинарный состав этанола и воды...
И почему' сразу водка? Почему не коньяк? Он же гущее huh.gif
ЁЖик
Ладно. Вечером разберёмся.
Работу пахать надо! ph34r.gif
Vano
Прочитал тему Ёжика на дачном форуме об параллельной работе ТТ и ЭЛ котлов 15 страниц, много думал.
ЁЖик
Имя пользователя Vano, будет занесёно на забор пачёта dry.gif
Надо будет не забыть на вентилятор ещё пару лопастей навесить.
Чтоп окончательно нобелевских запутать mellow.gif
Khomenko_A_S

Забыл добавить на забор славы Вано. Согластно указаниям модерируещего Ежа.
Но исправил во избежание ГИПЕЖА
nik4t
nik4t был здесь! Спасибо Хит!Ежикам респект. На заборе сёдня писАть не в состоянии...
ЁЖик
ТщательнЕе надо, товарищи модераторы Забора Пачота.
ТщательнЕе.
Я это к чему...
Душа болит и сердце стонит (или наоборот (не помню точно)). За двигло болит.
Статус народного модератора, не даёт возможности целенапрвленно осчистливливовать народ появлением всё новых и новых улучьшений.
Политика, зараза такая, отбирает все творческие силы, отвлекая от насущного. Пример: вчера вот собрался было прикрутить к вентилятору ещё пару лопастей. Ни одной не прикрутил!..
Жалко. Жалко утраченного времени. Со всех сторон ЁЖ слышит стоны. А двигла нет.
Ну разве Юра-музвкант виноват в том, что на болотной можно устроить сходку?!
Разве ЁЖ виноват в том, что в мусорке можно нажать кнопочку "новая тема"?! Конечно, когда увидел эту кнопочку, то не смог пройти мимо. Я ваащще люблю кнопки нажимать (есть такая прелесть - кнопки жать (кстате, смысл слова прелесть, он оч-чень даже отрицательный (ибо когда существительное "прелесть", то ещё ничего так себе, но вот если со стороны глагола зайти в разных склонениях, то-о-о-.... ))).
А стон нарастает.

Так что займусь ка я лучше двиглом. Да и по котлам тоже есть кое какие намётки (оне-ж до сих пор всё делали неправильно!!! dry.gif (надо-ж поправить (вразумить более-менее blink.gif ))).
Видел тут, что люди по 60 ак.часов филосовию понимашь слушают, чтоп научиться гайку нарисовать. Мне тут жона моя сообщила, что в её техникуме тоже курс филосовии прочитали. Потом несколько мыслей "выдала на гора"... И ЁЖ понял: "вот хорошо шо этих лекторов не слышал"...
А сам?! Слушал и читал Лихачёва, а "Слово о полку Игоревом", так и не прочитал. И не послушал даже. А ведь был там важный период, когда Игорь во тьму вступил. И не важно, что там бло по расписанию. Игорь всё одно во тьме бродил.... Это понимание для ЁЖа намного важней, чем убеждать всех окружающих, что русские это японцы на границе с францией, а Александр Македонский вообще то новгородский князь из киевской ветви калмыцких татар.

Так шта, слагаю с себя обязанности Председателя Совета Народных Модераторов (вырос однако (чего уж там)) и приступаю к завершающей фазе заключительного этапа начала разработки вечного двигла.

Выборы преемника назначаю на 01 января 2014 года .

Всё. ЁЖ занят.
ЁЖик
Ушол смотреть вебинар про PURMЫ (для создания двигла, надо понять кое что)
ЁЖик
Ну вот видно, что люди подготовились.

Хорошо провели!
Кратко, ёмко, информативно.
Молодцы.
Пошла работа mellow.gif
ЁЖик
Я ему давеча говорю
"ты почему не несёшь, ГАД ТУШЛЫЙ, мой светлый образ моей светлой молодости в себе?! ph34r.gif "
Я-же-ж уж вырос. Статен стал. От слова статика. Или статистика.
Я-же-ж делом занят уж.
И вот, знаете ли.. устанешь эдак... дай ка думаешь... это вот.... молодое... но штоп в традиции!!! dry.gif http://www.youtube.com/watch?v=AFKEuWXTYVc традиционое штоп... но чтоп современно!.. mad.gif нёс. молодость мою. в себе. и традиционно чтоп (а то я вырос дюже)
И вот это вот... понимание!... вотэтога вот!.. Как же оно приплюснуло моё мироощющение!..

Э-Э-Э-Э-ХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЙДУ ЕЩЩЁ ЛОПАСТЬ ПРИКРУЧЮ blink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vano
Прошу рассмотреть модель ВРШ.
Винт регулируемого шага.
Данное устройство предполагает изменение (плавное) с вечный двигатель на не вечный двигатель.
ЁЖик
Только приготовил политически выверенную речь про гниль эту Шевчука и приготовил следующюю, ещё улучшенуюю модель вентилятора (от досады на Шевчука), как направили ВРШ изучать.
А что! А вдруг! Может и пригодится?..

ЁЖик
Н-ну да.
да...
придумавший этот винт гений, тоже конечно гениален...
приводам конечно эта штука облегчает жизнь
причём весьма облегчает
да
гениально
на твёрдую четвёрочку dry.gif

да
но нет
в моей гениальной разработке нет места этой гениальной (и весьма сыроватой по замыслу и исполнению) наработке dry.gif dry.gif dry.gif
увы
ЁЖик
да. кто эти винты придумал. они тоже конечно гении dry.gif

но ЁЖ занят (над машиной работает) некогда их наработками интересоваться (зашорено внимание своей задачей (и приплющено))
Но вдруг понадобиться лопасти не только прикручивать, но и поворачивать.
ЁЖик
Посмотрим.
Сейчас подобрать концентрацию этанола в бинарнй смеси. Чтобы испарялось бодро. И воду "подхватывало" "энергоэффективно". С диаметрами трубок эрлифта тоже надо разобраться.
Много работы.
Я устал.
А вокруг стон.
А делать надо.
Вот так-то...
ЁЖик
Цитата(Vano @ 8.11.2013, 23:45) *
Ну не подошло, так не подошло.
Но вдруг понадобиться лопасти не только прикручивать, но и поворачивать.

Кстати, спасибо.
Не знал об такой штуке.
С ней дизель или тубо - электрические агрегаты не нужны. Это прикольно. smile.gif
Незачем. http://www.youtube.com/watch?v=fu3BT8_I9Mo

Пётр хороший город придумал, за это его можно похвалить.
Больше то не за что.
Мне воопщьче так кажется, что в Питере ему меньше всего дифирамбов распевают.
Но любят. А за что?.. Во как.
И ругать его вслух тоже нельзя.
Царь.
Понимать надо mellow.gif
ну эт так.. из области банальных истин... laugh.gif
Рекуператор
интересные винты...
ЁЖик
Антоний Сурожский в своё время сказал, что большинство людей, для постановки своего жизненного ориентира довольствуются заимствованием у других примерно пятидесяти - шестидесяти цитат. Со временем, перенявшие эти цитаты, начинают думать что это их личные мысли.
Всё?
Нет.
Они не просто повторяют. Они ещё и выводы начинают делать. Вполне прогнозируемые. И на полных уже основаниях, считают эти выводы своими...
Что доказывает, что Шевчук - Редиска. Он оказывается у других всё передёрнул. Вооооттт...
ЁЖик
И мне стыдно.
Ибо с прилагательными и определениями к разработке определеился. Понятно, что гениально, эпохально и т.д.
А что(!) гениально - не понял пока.
В храм mellow.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 10.11.2013, 0:48) *
И мне стыдно.
Ибо с прилагательными и определениями к разработке определился. Понятно, что гениально, эпохально и т.д.
А что(!) гениально - не понял пока.

Был.
Думал
Не думал
Думал
Не думал
Понял biggrin.gif Это вечный двигатель!
Просто непонимание было ограниченно определениями гениально и эпохально. А оказалось, что если полно, то должно быть "гениально, эпохально, шедерврально"! Вот в чём дело то было!
Метанойя конечно ещё не произошла (и скорее всего даже не начиналась), но мне уже сегодня удивительно вспоминать, а с чего это я раньше стеснялся просто сказать, что изобретаю и обдумываю вечный двигатель. К чему было это ёрничанье? Почему?.. Ну какое мне дело, что все нормальные ЁЖы стесняются сказать, что нет нет, да и задумаются над вечным двигателем blink.gif

Ну всё теперь! Можно приступать к специфицированию и детализировыванию!

ЁЖ окрылён!

P.S.: Оказывается (сегодня додумался) , что не один Шевчук редиска. Их там целый букет оказывается, редисок этих.

отредактировано ЁЖ. Причина редактирования:сверка с последними поступлениями мнений "сверху"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.