Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Blade runner
Нужно сказать , что лечение подагры заключается в приеме обезболивающего и прикладыванию компресса с жидкостью под названием Димексид
Стоимость за все : 80 руб. Ну и доброе слово конечно.
Blade runner
Флюорографию забрал, че то написали неразборчиво, сейчас буду думать, че там написали.
Blade runner
Еще и зуб заболел
WTF
timofeyprof
Цитата(Blade runner @ 10.3.2017, 8:02) *
Нужно сказать , что лечение подагры заключается в приеме обезболивающего и прикладыванию компресса с жидкостью под названием Димексид
Стоимость за все : 80 руб. Ну и доброе слово конечно.

дороговато. как вариант:
http://www.neboleem.net/pharm-price/%D0%9C...81%D0%B8%D0%B4/
а средство универсальное - и ингаляцию можно делать

Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 13:03) *
Флюорографию забрал, че то написали неразборчиво, сейчас буду думать, че там написали.

если отдали на руки и не направили на рентген, можно и не читать. было бы что - не выпустили бы без направления на дообследование.
Blade runner
Цитата(timofeyprof @ 11.3.2017, 15:17) *
если отдали на руки и не направили на рентген, можно и не читать. было бы что - не выпустили бы без направления на дообследование.

До этого ничего не писали, а сейчас написали, а что написали -непонятно, может мне уже пора уже того, в крематорий собираться.
HeatServ
Может сюда выложить? Прочитали бы хором-то чего-нибудь. Только смысл? Там одна латынь.
Blade runner
Сюда не удобно .
Там по русски написано, смысл не понятен.
timofeyprof
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 19:29) *
Сюда не удобно .
Там по русски написано, смысл не понятен.

а что говорят инет-источники? корень "плевро-" или слово "спайки" есть?
Blade runner
Такого нету , есть загадочное сокращение "в/о"
timofeyprof
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 19:48) *

если бы "б/о", то без особенностей, а "в/о" вне контекста (диагноза) - индивидуальное сокращение рентгенолога
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 18:48) *
"Высшее образование". То же, что и ЛОИ - "лицо обезображенное интеллектом".
Blade runner
Одну строчку кажется распознал, это доза облучения в мЗв, со второй непонятно.
......................

<в/о> , <о> как раз может быть сокращение "образование", а что такое <в> , непонятно
Vano
А нет форума врачей типа нашего?
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.3.2017, 19:30) *
А нет форума врачей типа нашего?
Наверняка есть, но они пишут даже на клавиатуре неразборчиво.
Blade runner
Есть такие, довольно крупные. Любят поспорить.
Ладно не будем о бренном, знакомого попросил разузнать, я бы и сам выяснил, так выходной же , некого спросить.
timofeyprof
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 20:10) *
Одну строчку кажется распознал, это доза облучения в мЗв, со второй непонятно.
......................

<в/о> , <о> как раз может быть сокращение "образование", а что такое <в> , непонятно

варианты:
- верхний отдел {легких}
- вторичное обследование.
Но сокращение - не диагноз. Или диагноз полностью расписывается (пусть с использованием сокращений) или код заболевания указывается. Гадать бессмысленно.

PS Помню по детству, наоборот козыряли у кого сложнее и непонятливее диагноз поставлен. Внешне то все здоровыми выглядели, а на самом деле у кого то врожденный порок, у кого попроще ВСД (НЦД), а диагнозы сложные наоборот радовали - от уроков то освобождали физкультуры как минимум...
Vano
В школе да.
А потом стояла обратная задача - чтоб не выгнали с обучения - каждый год медкомиссия плавсостава.
Если к работающим лояльно относились, то учеников могли и порезать.
Жуткая проблема была с глазами, со скрипом проходил - в детстве было +6 и косоглазие и офтальмологи это видели, хотя к тому времени была единица.
Но слава советской медицине вылечили амбулаторно, без операций. Сказали к 35 опять очки оденешь.
Сходил пару раз к офтальмологам - говорю есть мечта некоммерческим пилотам стать, так как коммерческим не получилось - посмотрите.
Говорят вообще ничего не видим, что было - не говори на медкомиссии свою историю и пройдешь.
HeatServ
Мы в обезьянник когда пришли своим ходом, то тогда и выяснилось, что группа - сила, двое про...ли свои очки и шли по звуку и толканиям в локоть. Одного списали потом, про другого не знаю. Мне тогда заговорили грыжу в обезьяннике, на медкомиссии, до сих не беспокоит, кому-то заговорили плоскостопие, нормально чел отшагал по Кавказу в кирзачах... когда Родина позвала, то она не случайно так позвала, она позвала так позвала. Ух.
Blade runner
В общем понел так, что меня направляют на в/о (вторичное обследование) еще в один кабинет.
Машинист
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 18:48) *

вот загадка) ВОЕННООБЯЗАННЫЙ! laugh.gif
Blade runner
Для МО я уже не существую по возрасту лет.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 13.3.2017, 10:48) *
Для МО я уже не существую по возрасту лет.
Для МО мы все существуем.
Blade runner
Снят с воинского учета в связи с достижением предельного возраста состояния в запасе.
Машинист
Да я пошутил, это что-то другое означает.
Blade runner
Сегодня попытался зуб выдернуть, фокус не удался, оказывается надо придти в 7.30, взять талон ,
если удастся и только на текущий день.
Машинист
В черную полосу попали. Я тоже сегодня к терапевту не попал, талоны разлетаются под секундомер. Вжик и нету)
Blade runner
К ревматологу на консультацию вторую неделю не могу записаться, сказали надо приходить за талоном только по пятницам в 7-00 , в 8-00 можно не приходить.
Зато церковный стенд появился, можно помолится.
инж323
а ревматолог , к нему не через терапевта ли? берешь талон к терапевту и жалуешься на ревматоидные боли, а он удостоверившись записывает вас к ревматологу- вроде ранее такая процедура была( эт когда уже с этими нововведениями последними), а напрямую там не попасть. Когда приложишь свидетельство к экранчику, то этот "банкомат" не видит вас в своем списке больных которым напрямую к ревматологу можно( типа они точно ревматически больны).
Blade runner
Направление на консультацию от терапевта, но талон все равно надо брать в общем порядке.
"Банкоматов" не видал, не дошла еще цивилизация.
инж323
Цитата(Blade runner @ 13.3.2017, 12:31) *
Направление на консультацию от терапевта, но талон все равно надо брать в общем порядке.

Вот тут и хитрость- она вас сама должна вбить в очередь при наличии показаний т.е. талон вам по вашим показаниям медицинским по времени подходящий.
с другой стороны- типа не дала вам талон- значит типа у вас почти нормально, за неделю другую ничего с вами не станется, правда сомнения гложут, а вдруг она это от своей халатности. а через инет?

А банкомата нет- так тетеньки выдают? напрячь терапевта, пусть вписывают в ближайшее. У нас и так и так можно, ибо банкоматы стоят.
Blade runner
Кого там напрягать, терапевту лет 70 наверно. Банкоматов нет, тетеньки выдают.
Сайт тоже жиденький, даже расписания нет.
инж323
Так скажите ей что она выглядит лет на 40 и получите талон от неё. Вам к ревматологу надо или просто пожалиться, что мол не получается и тут некого напрячь и всё плохо.
Хоть и время не очень подходящее- перед дачным сезоном все бабули турне по врачам завершают и весь уже рассадой надо заниматься.
Blade runner
Сначала мне надо к хирургу попасть , такая же история, но хоть талоны дают на следующую неделю.
Схожу потом попробую другим способом добыть, может к частнику сходить.
Я бы не сказал , что бабуль много, пенсионеров много, но совсем бабуль особо не видать.
Blade runner
С одним дэлом разобрался.
Blade runner
Со вторым дэлом тоже разобрался.
Сказали с таким анализами должен умерэть.
HeatServ
Можно и помереть. Только стоит ли?
Blade runner
Чито интересно ренген на стопу сделали только почти через 2 (две) недели .
Vano
Чтоб совсем кони не двинуть минимальную диагностику типа рентгена, узи лучше сделать у платников и консультацию тоже у них.
Не отметая обычную медицину при этом.
В результате так дешевле обойдется.
Blade runner
Интересно почему сразу на ренген стопы не отправили.
Blade runner
В общем взял талончик. Для этого надо прийти к 7 часом к поликлинике, занять очередь на улице. Нужно сказать что в 7 уже около сотни человек возле дверей. В 7 часов поликлинику открывают и очередь перемещается в регистратуру. Толоны дают с 7-30, отстояв еще 30-40 мин , получите заветную бумажку. Дата приема - 28.03. 2017
Машинист
Цитата(Blade runner @ 17.3.2017, 8:46) *
В общем взял талончик. Для этого надо прийти к 7 часом к поликлинике, занять очередь на улице. Нужно сказать что в 7 уже около сотни человек возле дверей. В 7 часов поликлинику открывают и очередь перемещается в регистратуру. Толоны дают с 7-30, отстояв еще 30-40 мин , получите заветную бумажку. Дата приема - 28.03. 2017

Не факт, что получишь талончик, действует параллельно онлайн запись в интернете, и куча человек дома на компах наизготовку)))) в результате поликлиника открывается, а там один талон к терапевтам и ещё пара к специалистам - остальное схвачено в полёте прямо)))
HeatServ
Лёва, у тебя песок ещё не оттаял на заимке? А то я недостающие кирпичи вчера взял, руки чешутся.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 10:10) *
Лёва, у тебя песок ещё не оттаял на заимке? А то я недостающие кирпичи вчера взял, руки чешутся.

Не, там ещё по пояс снегу пока.
Blade runner
Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 7:47) *
Не факт, что получишь талончик, действует параллельно онлайн запись в интернете, и куча человек дома на компах наизготовку)))) в результате поликлиника открывается, а там один талон к терапевтам и ещё пара к специалистам - остальное схвачено в полёте прямо)))

Онлайн записи нет и эта запись на мой взгляд, дискриминация потребителей не имеющих навыков работы с компьютером.
Машинист
Цитата(Blade runner @ 17.3.2017, 12:25) *
Онлайн записи нет и эта запись на мой взгляд, дискриминация потребителей не имеющих навыков работы с компьютером.

Да, много раз видел вытягивающиеся лица этих тридцати-сорока человек в регистратуре, которые пришли за полчаса-час до открытия поликлиники, выждали очередь и с удивлением узнали, что через 30 секунд после открытия записи талоны закончились. Не понимаю, как это раз за разом заканчивается пустой руганью, никогда никто не пишет никаких коллективных гневных писем и так далее, хотя все это есть и предусмотрено. Тут же на прилавке сварганили петицию, подписали все, и вперед к заведующему, в минздрав городской, областной. Люди не умеют и боятся шевелить систему. Ругаться проще. Сказывается привычное наименование этой медицины "бесплатной", хотя какая же она бесплатная - всё уже оплачено, всё крутится, вертится в страховых фондах, иди и возьми. Попробуй.
Blade runner
Рядом с поликлиникой построили многоэтажный медицинский центр Медеор.
Платный, ессесвенно.
Сдается мне, что бесплатную медицину решили прибить как класс.
Vano
А может специальная прога есть (робот) по типу как на форексе - талончики электронные забивать - вечерком настроил, лег спать, утром талончик на автомате.
Борис вы же щарите в электронике.
Blade runner
Все строго ногами. В 7 там уже около сотни страждущих исцеления в основном пожилых , многие с клюшками, на улице -11*С. Во сколько же они очередь занимают.
Vano
Цитата(Blade runner @ 17.3.2017, 13:13) *
Рядом с поликлиникой построили многоэтажный медицинский центр Медеор.
Платный, ессесвенно.
Сдается мне, что бесплатную медицину решили прибить как класс.

Сейчас разговоры идут о налоговом маневре.
вроде остановились на 22/22
фонды соцстраха из которого на медицину сократят с 30 до 22, а НДС поднимут с 18 до 22
Blade runner
Из внешних изменений окна поменяли на пластиковые и то не все. Ну и стенд церковный с кружкой для сбора денег, о чем уже писал.
.............
Перед этим зуб удалял(дэло номер одын), тоже бесплатное медицинское учреждение. Записываться на удаление принцип тот же , остальное довольно быстро и цивилизованно. Заплатил 250 руб за два укола. Церковного стенда нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.