Blade runner
10.3.2017, 7:02
Нужно сказать , что лечение подагры заключается в приеме обезболивающего и прикладыванию компресса с жидкостью под названием Димексид
Стоимость за все : 80 руб. Ну и доброе слово конечно.
Blade runner
11.3.2017, 12:03
Флюорографию забрал, че то написали неразборчиво, сейчас буду думать, че там написали.
Blade runner
11.3.2017, 12:59
Еще и зуб заболел
WTF
timofeyprof
11.3.2017, 16:17
Цитата(Blade runner @ 10.3.2017, 8:02)

Нужно сказать , что лечение подагры заключается в приеме обезболивающего и прикладыванию компресса с жидкостью под названием Димексид
Стоимость за все : 80 руб. Ну и доброе слово конечно.
дороговато. как вариант:
http://www.neboleem.net/pharm-price/%D0%9C...81%D0%B8%D0%B4/а средство универсальное - и ингаляцию можно делать
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 13:03)

Флюорографию забрал, че то написали неразборчиво, сейчас буду думать, че там написали.
если отдали на руки и не направили на рентген, можно и не читать. было бы что - не выпустили бы без направления на дообследование.
Blade runner
11.3.2017, 16:24
Цитата(timofeyprof @ 11.3.2017, 15:17)

если отдали на руки и не направили на рентген, можно и не читать. было бы что - не выпустили бы без направления на дообследование.
До этого ничего не писали, а сейчас написали, а что написали -непонятно, может мне уже пора уже того, в крематорий собираться.
HeatServ
11.3.2017, 17:49
Может сюда выложить? Прочитали бы хором-то чего-нибудь. Только смысл? Там одна латынь.
Blade runner
11.3.2017, 18:29
Сюда не удобно .
Там по русски написано, смысл не понятен.
timofeyprof
11.3.2017, 18:45
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 19:29)

Сюда не удобно .
Там по русски написано, смысл не понятен.
а что говорят инет-источники? корень "плевро-" или слово "спайки" есть?
Blade runner
11.3.2017, 18:48
Такого нету , есть загадочное сокращение "в/о"
timofeyprof
11.3.2017, 19:07
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 19:48)

если бы "б/о", то без особенностей, а "в/о" вне контекста (диагноза) - индивидуальное сокращение рентгенолога
HeatServ
11.3.2017, 19:09
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 18:48)

"Высшее образование". То же, что и ЛОИ - "лицо обезображенное интеллектом".
Blade runner
11.3.2017, 19:10
Одну строчку кажется распознал, это доза облучения в мЗв, со второй непонятно.
......................
<в/о> , <о> как раз может быть сокращение "образование", а что такое <в> , непонятно
А нет форума врачей типа нашего?
HeatServ
11.3.2017, 19:31
Цитата(Vano @ 11.3.2017, 19:30)

А нет форума врачей типа нашего?
Наверняка есть, но они пишут даже на клавиатуре неразборчиво.
Blade runner
11.3.2017, 19:36
Есть такие, довольно крупные. Любят поспорить.
Ладно не будем о бренном, знакомого попросил разузнать, я бы и сам выяснил, так выходной же , некого спросить.
timofeyprof
11.3.2017, 19:44
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 20:10)

Одну строчку кажется распознал, это доза облучения в мЗв, со второй непонятно.
......................
<в/о> , <о> как раз может быть сокращение "образование", а что такое <в> , непонятно
варианты:
- верхний отдел {легких}
- вторичное обследование.
Но сокращение - не диагноз. Или диагноз полностью расписывается (пусть с использованием сокращений) или код заболевания указывается. Гадать бессмысленно.
PS Помню по детству, наоборот козыряли у кого сложнее и непонятливее диагноз поставлен. Внешне то все здоровыми выглядели, а на самом деле у кого то врожденный порок, у кого попроще ВСД (НЦД), а диагнозы сложные наоборот радовали - от уроков то освобождали физкультуры как минимум...
В школе да.
А потом стояла обратная задача - чтоб не выгнали с обучения - каждый год медкомиссия плавсостава.
Если к работающим лояльно относились, то учеников могли и порезать.
Жуткая проблема была с глазами, со скрипом проходил - в детстве было +6 и косоглазие и офтальмологи это видели, хотя к тому времени была единица.
Но слава советской медицине вылечили амбулаторно, без операций. Сказали к 35 опять очки оденешь.
Сходил пару раз к офтальмологам - говорю есть мечта некоммерческим пилотам стать, так как коммерческим не получилось - посмотрите.
Говорят вообще ничего не видим, что было - не говори на медкомиссии свою историю и пройдешь.
HeatServ
11.3.2017, 21:51
Мы в обезьянник когда пришли своим ходом, то тогда и выяснилось, что группа - сила, двое про...ли свои очки и шли по звуку и толканиям в локоть. Одного списали потом, про другого не знаю. Мне тогда заговорили грыжу в обезьяннике, на медкомиссии, до сих не беспокоит, кому-то заговорили плоскостопие, нормально чел отшагал по Кавказу в кирзачах... когда Родина позвала, то она не случайно так позвала, она позвала так позвала. Ух.
Blade runner
11.3.2017, 21:56
В общем понел так, что меня направляют на в/о (вторичное обследование) еще в один кабинет.
Цитата(Blade runner @ 11.3.2017, 18:48)

вот загадка) ВОЕННООБЯЗАННЫЙ!
Blade runner
13.3.2017, 10:48
Для МО я уже не существую по возрасту лет.
HeatServ
13.3.2017, 10:56
Цитата(Blade runner @ 13.3.2017, 10:48)

Для МО я уже не существую по возрасту лет.
Для МО мы все существуем.
Blade runner
13.3.2017, 11:09
Снят с воинского учета в связи с достижением предельного возраста состояния в запасе.
Машинист
13.3.2017, 11:18
Да я пошутил, это что-то другое означает.
Blade runner
13.3.2017, 11:34
Сегодня попытался зуб выдернуть, фокус не удался, оказывается надо придти в 7.30, взять талон ,
если удастся и только на текущий день.
Машинист
13.3.2017, 11:46
В черную полосу попали. Я тоже сегодня к терапевту не попал, талоны разлетаются под секундомер. Вжик и нету)
Blade runner
13.3.2017, 11:54
К ревматологу на консультацию вторую неделю не могу записаться, сказали надо приходить за талоном только по пятницам в 7-00 , в 8-00 можно не приходить.
Зато церковный стенд появился, можно помолится.
а ревматолог , к нему не через терапевта ли? берешь талон к терапевту и жалуешься на ревматоидные боли, а он удостоверившись записывает вас к ревматологу- вроде ранее такая процедура была( эт когда уже с этими нововведениями последними), а напрямую там не попасть. Когда приложишь свидетельство к экранчику, то этот "банкомат" не видит вас в своем списке больных которым напрямую к ревматологу можно( типа они точно ревматически больны).
Blade runner
13.3.2017, 12:31
Направление на консультацию от терапевта, но талон все равно надо брать в общем порядке.
"Банкоматов" не видал, не дошла еще цивилизация.
Цитата(Blade runner @ 13.3.2017, 12:31)

Направление на консультацию от терапевта, но талон все равно надо брать в общем порядке.
Вот тут и хитрость- она вас сама должна вбить в очередь при наличии показаний т.е. талон вам по вашим показаниям медицинским по времени подходящий.
с другой стороны- типа не дала вам талон- значит типа у вас почти нормально, за неделю другую ничего с вами не станется, правда сомнения гложут, а вдруг она это от своей халатности. а через инет?
А банкомата нет- так тетеньки выдают? напрячь терапевта, пусть вписывают в ближайшее. У нас и так и так можно, ибо банкоматы стоят.
Blade runner
13.3.2017, 12:44
Кого там напрягать, терапевту лет 70 наверно. Банкоматов нет, тетеньки выдают.
Сайт тоже жиденький, даже расписания нет.
Так скажите ей что она выглядит лет на 40 и получите талон от неё. Вам к ревматологу надо или просто пожалиться, что мол не получается и тут некого напрячь и всё плохо.
Хоть и время не очень подходящее- перед дачным сезоном все бабули турне по врачам завершают и весь уже рассадой надо заниматься.
Blade runner
13.3.2017, 12:59
Сначала мне надо к хирургу попасть , такая же история, но хоть талоны дают на следующую неделю.
Схожу потом попробую другим способом добыть, может к частнику сходить.
Я бы не сказал , что бабуль много, пенсионеров много, но совсем бабуль особо не видать.
Blade runner
14.3.2017, 18:31
С одним дэлом разобрался.
Blade runner
15.3.2017, 10:50
Со вторым дэлом тоже разобрался.
Сказали с таким анализами должен умерэть.
HeatServ
15.3.2017, 11:00
Можно и помереть. Только стоит ли?
Blade runner
16.3.2017, 16:16
Чито интересно ренген на стопу сделали только почти через 2 (две) недели .
Чтоб совсем кони не двинуть минимальную диагностику типа рентгена, узи лучше сделать у платников и консультацию тоже у них.
Не отметая обычную медицину при этом.
В результате так дешевле обойдется.
Blade runner
16.3.2017, 16:38
Интересно почему сразу на ренген стопы не отправили.
Blade runner
17.3.2017, 8:46
В общем взял талончик. Для этого надо прийти к 7 часом к поликлинике, занять очередь на улице. Нужно сказать что в 7 уже около сотни человек возле дверей. В 7 часов поликлинику открывают и очередь перемещается в регистратуру. Толоны дают с 7-30, отстояв еще 30-40 мин , получите заветную бумажку. Дата приема - 28.03. 2017
Цитата(Blade runner @ 17.3.2017, 8:46)

В общем взял талончик. Для этого надо прийти к 7 часом к поликлинике, занять очередь на улице. Нужно сказать что в 7 уже около сотни человек возле дверей. В 7 часов поликлинику открывают и очередь перемещается в регистратуру. Толоны дают с 7-30, отстояв еще 30-40 мин , получите заветную бумажку. Дата приема - 28.03. 2017
Не факт, что получишь талончик, действует параллельно онлайн запись в интернете, и куча человек дома на компах наизготовку)))) в результате поликлиника открывается, а там один талон к терапевтам и ещё пара к специалистам - остальное схвачено в полёте прямо)))
HeatServ
17.3.2017, 10:10
Лёва, у тебя песок ещё не оттаял на заимке? А то я недостающие кирпичи вчера взял, руки чешутся.
Машинист
17.3.2017, 12:02
Цитата(HeatServ @ 17.3.2017, 10:10)

Лёва, у тебя песок ещё не оттаял на заимке? А то я недостающие кирпичи вчера взял, руки чешутся.
Не, там ещё по пояс снегу пока.
Blade runner
17.3.2017, 12:25
Цитата(Машинист @ 17.3.2017, 7:47)

Не факт, что получишь талончик, действует параллельно онлайн запись в интернете, и куча человек дома на компах наизготовку)))) в результате поликлиника открывается, а там один талон к терапевтам и ещё пара к специалистам - остальное схвачено в полёте прямо)))
Онлайн записи нет и эта запись на мой взгляд, дискриминация потребителей не имеющих навыков работы с компьютером.
Машинист
17.3.2017, 13:00
Цитата(Blade runner @ 17.3.2017, 12:25)

Онлайн записи нет и эта запись на мой взгляд, дискриминация потребителей не имеющих навыков работы с компьютером.
Да, много раз видел вытягивающиеся лица этих тридцати-сорока человек в регистратуре, которые пришли за полчаса-час до открытия поликлиники, выждали очередь и с удивлением узнали, что через 30 секунд после открытия записи талоны закончились. Не понимаю, как это раз за разом заканчивается пустой руганью, никогда никто не пишет никаких коллективных гневных писем и так далее, хотя все это есть и предусмотрено. Тут же на прилавке сварганили петицию, подписали все, и вперед к заведующему, в минздрав городской, областной. Люди не умеют и боятся шевелить систему. Ругаться проще. Сказывается привычное наименование этой медицины "бесплатной", хотя какая же она бесплатная - всё уже оплачено, всё крутится, вертится в страховых фондах, иди и возьми. Попробуй.
Blade runner
17.3.2017, 13:13
Рядом с поликлиникой построили многоэтажный медицинский центр Медеор.
Платный, ессесвенно.
Сдается мне, что бесплатную медицину решили прибить как класс.
А может специальная прога есть (робот) по типу как на форексе - талончики электронные забивать - вечерком настроил, лег спать, утром талончик на автомате.
Борис вы же щарите в электронике.
Blade runner
17.3.2017, 13:18
Все строго ногами. В 7 там уже около сотни страждущих исцеления в основном пожилых , многие с клюшками, на улице -11*С. Во сколько же они очередь занимают.
Цитата(Blade runner @ 17.3.2017, 13:13)

Рядом с поликлиникой построили многоэтажный медицинский центр Медеор.
Платный, ессесвенно.
Сдается мне, что бесплатную медицину решили прибить как класс.
Сейчас разговоры идут о налоговом маневре.
вроде остановились на 22/22
фонды соцстраха из которого на медицину сократят с 30 до 22, а НДС поднимут с 18 до 22
Blade runner
17.3.2017, 13:27
Из внешних изменений окна поменяли на пластиковые и то не все. Ну и стенд церковный с кружкой для сбора денег, о чем уже писал.
.............
Перед этим зуб удалял(дэло номер одын), тоже бесплатное медицинское учреждение. Записываться на удаление принцип тот же , остальное довольно быстро и цивилизованно. Заплатил 250 руб за два укола. Церковного стенда нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.