Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Blade runner
Главное,чтобы спина была прямая,когда долго сидишь.
С непривычки, тяжело конечно, зато потом, натурально начинаешь ощущать, поток энергии.
инж323
Цитата(Blade runner @ 7.12.2016, 12:54) *
Главное,чтобы спина была прямая.

https://www.youtube.com/watch?v=yPT8Hzbec6w...hannel=lekutski
Blade runner
Одел наушнику, музыку слушаю. Че то как то тихо , добавил громкости , все равно тихо.
Перезагрузил программу, не помогло. Интересно.
Оказывается шнур в комп не воткнул.
Машинист
Сижу телевизор смотрю. По телевизору рябь передают. Хороша така рябь, крупная) ©
канавостроитель
Киношку по ютубу недавно смотрел, ну и гвоздем в ухе ковырялся. Вдруг ЩЩЁЛК! blink.gif и звук пропал...
Рекуператор
Бывает.
HeatServ
Сижу тоже сегодня после работы дома, римское право штудирую, вдруг вспомнил, что сегодня понедельник и начинается "Обратная сторона Луны-2". Включил, смотрю, ни хрена не понимаю. А сегодня среда оказывается и третья серия. Куда делись понедельник и вторник, я вас спрашиваю?
инж323
Третья среда пропадет у чекистов, если на корпоративе переберут.
канавостроитель
Представляю, какой шурум-бурум сейчас в научных, обнаученных и около того кругах. Ведь всё было так хорошо. Так отлажено. Учебники написаны. Методички составлены. Заготовка рогов там... копыт... конвейер... Любой. Любой двиглостроитель отодвигался в сторону, как какой-то там бачевич или потапов или этот ещё.. как его.. ну тоже плагиатор и шарлатан... Ну всё хорошо.
И вдруг БАЦ! И на тебе... Оказывается возможно. Причём не теоретичьски, но практичьски. Причём не в нано-центре, а в окраинном сарае культурной столицы. Причём без отеческого помоще-заказа больших невидимых братьев. Причём без ковшиков, вихрей и всяких левых промоушенов. Причём не прямо сидящий лыцарь на белом коне, а какая-то там пьянь подзаборная. Представляю, что там сейчас творится... Хотя нет. Даже НЕ представляю. Не могу охватить масштаб. Вот не могу и всё тут!
Думал, что будет проще. Пришёл - увидел - наследил (в смысле - оставил след (то-есть в истории)). Осчастливил сограждан в частности и человечьство ваапсче! И как в таких случаях положено любому совестливому интеллигенту в авторитете, конкретно вышелЪ. В монастырь к примеру.
А всё не так оказывается.
канавостроитель
На вебинар пойду. Надо ещё насытиться последними новационными решениями
Blade runner
жЕлтые товарищи прислали. Блок питания , набор "сделай сам", спаял на досуге.
канавостроитель
И это в то время, когда в Тюмени взвинчены цены на общественный транспорт.
Не стыдно, Борис? mellow.gif
Blade runner
Ну в обще Мто да, и в самом деле взвинчены. У нас 20 руб. проезд, сегодНЯ даже бесплатно проехал, сдачи у контролера не было.
канавостроитель
М-дя!.. это безобразие Ведь двадцать(!) рублей, эт-ж ведь в два раза больше чем десять! Ужос просто!
инж323
Цитата(канавостроитель @ 9.12.2016, 13:04) *
М-дя!.. это безобразие Ведь двадцать(!) рублей, эт-ж ведь в два раза больше чем десять! Ужос просто!

а еще "ужастна падаражали" спички и соль!!!! и еще дворник из 5 -го дома- хам!!!
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 9.12.2016, 13:15) *
а еще "ужастна падаражали" спички и соль!!!! и еще дворник из 5 -го дома- хам!!!

И они ещё трамвай запускать собираются!.. Это я ещё про плашки на 5/8" помалкиваю...
Blade runner
Цитата(канавостроитель @ 9.12.2016, 11:04) *

У нас, довольно таки долго был муниципальный транспорт 20 руб., а маршрутки 18 руб., потом скорректировали, сейчас все по 20 руб. Т.к езжу на общ.транспорте, все коллизии с ценами, осчусчаю.
HeatServ
Меня от одного только словосочетания "общественный транспорт" трясти начинает. Нахрен, хоть на чём, но сам в своей коробке и со своими тараканами.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 9.12.2016, 15:29) *
Меня от одного только словосочетания "общественный транспорт" трясти начинает. Нахрен, хоть на чём, но сам в своей коробке и со своими тараканами.

Из-за "тебя" пробки в Москве!
Blade runner
В коробке у меня жена ездит, потому что с того места общ.транспорт плохо ходит. А я сажусь в троллейбус или автобус глаза закрываю и меня и моих тараканов нет до пункта назначения.
Ashihara
Цитата(Blade runner @ 9.12.2016, 14:52) *
В коробке у меня жена ездит, потому что с того места общ.транспорт плохо ходит. А я сажусь в троллейбус или автобус глаза закрываю и меня и моих тараканов нет до пункта назначения.

А я вот не люблю, когда в метро (автобус, троллейбус, трамвай) заскакивает какая-нибудь девчушка с краснющим сопливым носом и начинает бурно чихать, даже не пытаясь прикрываться. Ей-то срочно нужно на уроки, а что там полвагона сляжет через день, ей откровенно похрен и не задумывается она над этим.

Как начал ездить на авто, болеть стал резко меньше.
Машинист
Всегда было до звезды на чем, ездил на работу и на маршрутке, и на автобусе, и насрать было кто там чихает. И прикрывается ли. Я сам чихаю будь здоров)
А пробки в Москве чисто из-за московского снобизма, ибо более лучшего общественного транспорта, чем в Москве, я не видел, и только бы на нём и ездил.
HeatServ
Это хорошо, когда пришёл, сел и поехал. Ну, или залез, встал и поехал, но у нас тут с транспортом такая шняга дикая была, что можно было простоять минут 30 на остановке в -25, а потом пойти на другую остановку и другой автобус и там ещё столько же, окоченев вконец ващеЪ. А потом залезть в автобус, где как в рифрижераторе и как селёдка в бочке ехать и на тебя будут чихать и пердеть. И проедешь ты свои полчаса, а потом вылезешь и понимаешь, что полтора часа ушло. И так становится погано, что ну его нафиг.
Blade runner
Иногда иду домой пешком, как сегодня например, по времени столько же. Только глаза не закроешь.
канавостроитель
Ну, если на высокой ноте, то человек - это звучит гордо ( в смысле, человек не собака, ко всему привыкает)
инж323
Прикинул под свой снобизм- от любого объекта или офиса, где окончится рабочий день, как правило:
- минут 10-20 до остановки наземного транспорта следующего до метро.
- Метро(от 32 минут- до 1.25 минут)
-Снова наземный( остановка прям возле выхода из метро-12 метров) и 3 остановки( минут 12) или 12 минут пешком.
с собой в авто часто мешок с исполниловкой( от 10 до 30 кг) лежащий в багажнике и легкий портфель с особо любимыми документами. С утра еще не известно где и во сколько буду в течении дня. Обед- теоретически в любом месте, если найдешь приличное.Трафик авто- от 50 и до 200 км в день.Трафик телефона- до 200 минут в день. Больше-оч. редко.
Может спецам по общественному транспорту Москвы где в консерватории поправить программку выступлений?
Blade runner
Цитата(Blade runner @ 9.12.2016, 14:59) *
Иногда иду домой пешком, как сегодня например, по времени столько же. Только глаза не закроешь.

Но я практикуюсь отсутствовать с открытыми глазами в смысле останавливать мысленный диалог.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 9.12.2016, 16:21) *
Всегда было до звезды на чем, ездил на работу и на маршрутке, и на автобусе, и насрать было кто там чихает. И прикрывается ли. Я сам чихаю будь здоров)
А пробки в Москве чисто из-за московского снобизма,

Ага-ага.

канавостроитель
Устал. Эта новаторской рутина... Интеллект просто уже на износ.
М-дя!.. Устал
Озаглавим так:
ДОКОЛЕ?!
дальше потребуем перестать зомбиривать в школах и институтах неискушенных в науках будущих граждан-специалистов, всякими устаревшими теориями сохранения энергии.
Полагаю, что Хит уже зашёл в тупик в своём уравнении теплового баланса. Просто по времени уже должен обнаружить западню.

Так вот с огромным энтузиазмом масс, готов поддержать его гневную петицию.
инж323
да съездите вы на... вокзал что ли. Песняка спойте. Про чебурашку и 500 эскимо.
Vano
А такси никто не рассматривает как общественный транспорт - в булочную доехать?
Убер удобно налик вообще не нужен - уходят проблемы со сдачей.
Там и багажник есть для документации.

ДО НГ скидка 25%
канавостроитель
Не знаю. Часто такси пользуюсь. Не особо дорого.
Машинист
Цитата(инж323 @ 9.12.2016, 17:58) *
Прикинул под свой снобизм- от любого объекта или офиса, где окончится рабочий день, как правило:
- минут 10-20 до остановки наземного транспорта следующего до метро.
- Метро(от 32 минут- до 1.25 минут)
-Снова наземный( остановка прям возле выхода из метро-12 метров) и 3 остановки( минут 12) или 12 минут пешком.
с собой в авто часто мешок с исполниловкой( от 10 до 30 кг) лежащий в багажнике и легкий портфель с особо любимыми документами. С утра еще не известно где и во сколько буду в течении дня. Обед- теоретически в любом месте, если найдешь приличное.Трафик авто- от 50 и до 200 км в день.Трафик телефона- до 200 минут в день. Больше-оч. редко.
Может спецам по общественному транспорту Москвы где в консерватории поправить программку выступлений?

Жалуйтесь на свою напряжуху кому-нибудь другому. Уж мы-то давно поняли,что вам это вполне нравится, и выбрали вы это сами, и в общем-то хотя итог тоже уже вполне очертаем, выпасть из колеса при всем желании не получится. Так что... не можете нанять носильщика для мешка с исполниловкой - о чем с вами разговаривать вообще? Какую программу и кому править? Жуйте орбит после обеда, где придётся.
nik4t
Мне совершенно всё-равно.
Если как Инж пишет, кататься по объектам в течении дня, то сажусь на авто.
Если по госструктурам, что все в центре, да от метро 5-10мин, то на метро и на общем.
_______
Сегодня от "Пионеров" с Ботанического сада проехался на МЦК, а то не прилично даже как-то - еще ни разу не ездил)
_______
Так что: сейчас в метро, машину от школы забрать, и к дому припарковать)))
Vano
А я обычно на машине, так как супругу на работу малого в школу (старшие на общественном).
Есть возможность начинать и заканчивать рабочий день не в час пик.
Когда нет такой возможности можно в офис не ездить.
Телефон есть, почта есть.
Blade runner
Появляюсь на работе около 12 (обычно позже), ухожу в пятом часу.
Машинист
Просто вы один раз определитесь, о ком мы говорим - о истинно таких деловых колбасах, кому реально с машины не слезть? Так их один процент в потоке. Остальные могут смело идти пешком, или вообще сидеть дома. Искусственно созданные дела, искусственная спешка, искуственно подогреваемый спрос на искусно выдуманные предложения. раньше были себе рабочие города - прогундел гудок - все дружненько на работу пришли. Отгундел - ушли. Щас, мать перемать, ни у одного завода не протолкнуться от машин у проходной. Стоянки забиты, причем забиты даже выезды, с четко заранее оговорённой последовательностью выезда, сунься чужак - спускают шины на первый раз, на второй могут поцарапать, на третий - что-нибудь разбить. ПОЛОВИНА из них живёт в 10-15 минутной доступности от работы.
Занавес.
ПС. Я тоже один из них))) и хер заставите меня пешком ходить или ездить общественным транспортом. Круг замкнулся.
ППС. Ну ладно, ладно, уговорили. Не один процент, а, допустим, пять - тире - десять. Десять - уже с большущей натяжкой, критической, вот-вот лопнет) Что это меняет?
канавостроитель
Ну вобщчем, как человек дела, я так понял, что протестные акции двигать мне, лично.
Хорошо. Уговорили.
Машинист
инициатива всегда в первую очередь трахает инициатора.
Vano
Отвечаю Леве - нас приучают отвыкать.
И мы отвыкаем.
Например около Ленинградского вокзала стоянка сейчас 300 рублей час.
Стоянка официальная РЖД.
Мне на такси доехать 200-300 рублей.

В Москве увеличилась стоимость парковки у западного фасада Ленинградского вокзала. За час парковки придется заплатить 300 рублей.

О троекратном повышении стоимости парковки, сославшись на представителя дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Дмитрия Писаренко, сообщила радиостанция “Говорит Москва”.

Писаренко подчеркнул, что речь идет о парковочном пространстве у западного фасада Ленинградского вокзала, которое позволяет подъезжать к зоне посадки-высадки пассажиров поездов “Сапсан”.

Прежние тарифы приводили к большому скоплению автомобилей на парковке, что мешало пассажирам, спешащим на поезд. В связи с этим был введен выдавливающий тариф и стоимость услуги выросла со 100 до 300 рублей в час. Цена на остальные парковки у вокзала осталась прежней.

А тут говорят о 10% повышении в Тюмени проезда на общественном - вот тут нормальный московский подход в три раза.
Машинист
Так отвечаю Вано - давно пора!
Ну это же маразм, в стране, занимающей наибольшее место в мире, ну пусть не самой приятной для жизни территории, но всё таки есть куда податься, собрать в двух городах и прилегающей к ним окрестности шестую часть населения. Дебилизм.
nik4t
Цитата(Машинист @ 10.12.2016, 0:29) *
Так отвечаю Вано - давно пора!
Ну это же маразм, в стране, занимающей наибольшее место в мире, ну пусть не самой приятной для жизни территории, но всё таки есть куда податься, собрать в двух городах и прилегающей к ним окрестности шестую часть населения. Дебилизм.

Даже не знаю что ответить)
Прав, как бы, всецело)
С другой стороны: кто их гнал?
...
Заработок
...
Кинотеатры
...
Где плохо, туда не поедут.
Vano
У меня прапрадед пришел с обозом из нижегородской области.
А дед в госпитале лечился, так и остался.
Я никуда не хочу ехать.
Могу на трамвае, могу на такси - не принципиально.
канавостроитель
М-ДЯ. Раньше не понимал, какой путь ждал Джордано Бруну, Теслу, Прометея... Теперь начинаю понимать. Что тут? Про общественный транспорт? Продолжайте. А я пока об великом подумаю. Об истинном, так сказать. Ну и о путях дальнейшего развития, само собой. Современники не поймут, конечно. Ну да ладно уж
Машинист
Нищета духовная. заработок. театры.
Работать поменьше, а жрать побольше - вот и всё что всегда гнало.
Надо делать хорошо там где живёшь, и для себя и для ещё кого-то.
У нас мерило успеха - о, пробился, прорвался, поднялся. Ся-ся-ся.
А как насчет пробил? прорвал? поднял ?
Уй. От самого ушлёпочного монтажника до гендира. За реееедкими исключениями.
Ну и выше разумеется тоже.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 10.12.2016, 0:40) *
М-ДЯ. Раньше не понимал, какой путь ждал Джордано Бруну, Теслу, Прометея... Теперь начинаю понимать. Что тут? Про общественный транспорт? Продолжайте. А я пока об великом подумаю. Об истинном, так сказать. Ну и о путях дальнейшего развития, само собой. Современники не поймут, конечно. Ну да ладно уж

Понимаешь, Еж!
Тут цензором может выступить (ну, как математика математиком (и это понятно!)) только Хит.
А он не хочет.
Но, я, тебя, как Джордано, Теслу и Прометея понимаю!
Чесслово!
Vano
Сейчас Уфу поднимаю.
Питер в этом поднимал.
В прошлом году Челябинск, Рязань
С развитием авиации и РЖД, а также инета можно поднимать не создавая пробок.
Спасибо Хиту еще ПЭК подсказал.
nik4t
Цитата(Машинист @ 10.12.2016, 0:41) *
Нищета духовная. заработок. театры.
Работать поменьше, а жрать побольше - вот и всё что всегда гнало.
Надо делать хорошо там где живёшь, и для себя и для ещё кого-то.
У нас мерило успеха - о, пробился, прорвался, поднялся. Ся-ся-ся.
А как насчет пробил? прорвал? поднял ?
Уй. От самого ушлёпочного монтажника до гендира. За реееедкими исключениями.

Не знаю..................

Цитата(Vano @ 10.12.2016, 0:48) *
Сейчас Уфу поднимаю.
Питер в этом поднимал.
В прошлом году Челябинск, Рязань
С развитием авиации и РЖД, а также инета можно поднимать не создавая пробок.
Спасибо Хиту еще ПЭК подсказал.

Ну, вот видишь, Лев!)
А ты говоришь: - Развивайте на местах!
Не хотят.
Издалека сподручнее)
Я так дюблю тебя, когда ты далеко(с)

Ща ссыль:
...Только читать начал...
…Лет пятнадцать назад правнук Христиана, внук Артура, известный гитарист классического стиля, заслуженный артист России, профессор Российской академии музыки им. Гнесиных Александр Фраучи гастролировал в Швейцарии. Выкроив время между концертами, он разыскал заброшенную в горах деревушку Гстаад, примерно в часе езды на автомобиле от Берна. К своему удивлению, Александр нашел здесь несколько семей Фраучи. Все его родственники в четвертом–пятом колене были, как и прадед, сыроварами. Говорили они на странном диалекте немецкого языка, не изменившемся за сотни лет. Даже граждане нынешней ФРГ понимали его с трудом.

Кое–кто из жителей деревни припомнил, что, действительно, был такой – Христиан Фраучи, который еще в прошлом веке уехал в Россию, да так там и остался. Александр со слов отца знал, что в последний раз Христиан Петрович с дочерью Ниной приезжал на родину во время каникул девушки летом 1912 года.

Что совершенно поразило Александра – дом прадеда был цел и невредим. Двухэтажное массивное здание на каменном фундаменте, из могучих бревен, обшитых тесом. По фасаду восемь заколоченных окон. Второй этаж дома украшали поблекшие от времени и непогоды изображения фантастических птиц…

К сожалению, войти в дом не удалось – все вокруг было завалено глубокими сугробами. Как выяснилось, дом так и пустовал с 1912 года. Никто и никогда не пытался завладеть им – здесь свято чтут принцип неприкосновенности частной собственности! И если бы гражданин Российской Федерации Александр Фраучи, наследник Христиана Фраучи, предъявил на этот дом права, без сомнения, они были бы удовлетворены швейцарскими властями.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.