Полная версия этой страницы:
В остальном полагаю ...
канавостроитель
15.1.2017, 15:44
Но их балансировочники (как и валтековские, собственно) не выдают цыфири по расходу... У них установочная шкала, а не результирующая. Опять "пальцем в небо получается".
А в данном констракшене, на нашей любимой дельте-Т 20, получается до примерно 5,5 кВт, если на воде
Blade runner
15.1.2017, 15:52
Измеритель надо, самый дешевый элеткронный нашел где то > 50 т.р. в принципе тоже сойдет.
Есть предположение, что измеритель со стеклышком можно на любой диаметр ставит паралельно измерительной научно посчитанной на эвм шайбе.
канавостроитель
15.1.2017, 15:53
Самый дешёвый ИМХО, это не где-то 50'000 а чтоп вообще ничего не стоил. И потому, либо ротаметр, либо счётчик.
И чтоп всё было вносимо-выносимое
Blade runner
15.1.2017, 15:59
С большого объекта че бы и не купить, для фирмы это небольшие деньги. На до подумать.
нужен он или нет, скоро очередную инновацию буду делать, тогда и решу.
канавостроитель
15.1.2017, 21:27
Цитата(Blade runner @ 15.1.2017, 15:59)

... скоро очередную инновацию буду делать, тогда и решу.
Понял. Только не надо нагнетать.
Blade runner
15.1.2017, 21:40
ладно полетел дальше (стихающий стук копыт)
канавостроитель
16.1.2017, 10:57
Цитата(Странная Белка @ 13.1.2017, 18:37)

Скорее всего, Земля сама себя почистит. Когда мы ее совсем задолбаем.
Да.
Началось. Добегались. Допрыгались. Докатились!
Blade runner
16.1.2017, 13:56
сЕЙЧАС диван даже стал не безопасен.
канавостроитель
16.1.2017, 15:23
Перегибы на местах. Точно известно, что отечественное диваностроение поднято с колен, в среднем по стране. Уж годов пять как поднято
HeatServ
16.1.2017, 16:01
Диванов много, а щастья нет. Потому что диваностроение пошло путём количественным, но не качественным. Вот есть такие советские диваны, которые с виду и ничего особенного, на которые ляжешь и вырубаешься как родной, сейчас таких диванов очень мало, либо они в ценовой категории "не, столько я за диван не отдам".
Странная Белка
16.1.2017, 16:53
Вот у меня случай был про диван. Купили мы угловой диван в комнату, не Икея, поэтому всего из 2 частей состоит. Ждали 3 месяца, наконец дождались, а он в дверь не влезает. Т.е. в дверь влезает, а дальше там лестница наверх, поворот и опять дверь. Вот в поворот одна часть не вписывается. Ну а голландцы че, народ привычный еще века с 15-16-го, давайте, говорят, через окно. Вызвали человека, 15 минут и диван в комнате. Так что с диванами надо осторожно.
канавостроитель
16.1.2017, 16:56
Да да. Слышал что там мебель через окна подают. Кое-где даже лебёдки есть верёвочные (или как они там называются).
Мы так ванну через окно подавали. Через мансардное. Краном. Но только один раз такое было.
HeatServ
16.1.2017, 18:11
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2017, 16:53)

Вот у меня случай был про диван. Купили мы угловой диван в комнату, не Икея, поэтому всего из 2 частей состоит. Ждали 3 месяца, наконец дождались, а он в дверь не влезает. Т.е. в дверь влезает, а дальше там лестница наверх, поворот и опять дверь. Вот в поворот одна часть не вписывается. Ну а голландцы че, народ привычный еще века с 15-16-го, давайте, говорят, через окно. Вызвали человека, 15 минут и диван в комнате. Так что с диванами надо осторожно.
А на попа диван ставить пробовали? Мы однажды диван у друга выносили, а он не выносится. Мы давай уже думать как косяк вышибать, а потом обратно вшибать, уже за ломик ухватились, но пришла жена у друга и сказала, что мы идиоты и как-то же этот диван сюда внесли, короче, говорит, ставьте на попа и так выносите. Вынесли.
Странная Белка
16.1.2017, 18:47
QUOTE (HeatServ @ 16.1.2017, 18:11)

А на попа диван ставить пробовали? Мы однажды диван у друга выносили, а он не выносится. Мы давай уже думать как косяк вышибать, а потом обратно вшибать, уже за ломик ухватились, но пришла жена у друга и сказала, что мы идиоты и как-то же этот диван сюда внесли, короче, говорит, ставьте на попа и так выносите. Вынесли.
Да как мы его там только не крутили. У нас же лестница-то тоже голландская, узковатая. Идет вверх и поворачивает направо без площадок и там сразу дверь. Грузчики в Голландии тоже натренированные впихивать невпихуемое, но тут не смогли.
Мы когда со съемной квартиры переезжали, там вообще все лифтом спускали на улицу из окна - потому что мансарда, а лестница почти винтовая в 3 пролета была.
Цитата(Странная Белка @ 16.1.2017, 20:47)

Да как мы его там только не крутили. У нас же лестница-то тоже голландская, узковатая. Идет вверх и поворачивает направо без площадок и там сразу дверь. Грузчики в Голландии тоже натренированные впихивать невпихуемое, но тут не смогли.
Мы когда со съемной квартиры переезжали, там вообще все лифтом спускали на улицу из окна - потому что мансарда, а лестница почти винтовая в 3 пролета была.
Круто!
Blade runner
16.1.2017, 20:49
Соседи сверху жили алкаши у них диван загорелся , так они его в окно выкинули, 80-ые годы.
канавостроитель
16.1.2017, 21:27
Цитата(Blade runner @ 16.1.2017, 20:49)

Соседи сверху жили алкаши у них диван загорелся , так они его в окно выкинули, 80-ые годы.
Надёжно.
Бабуля заказчица, дабы облЕгчить труды ремонтникам, с криком "не надо по лестнице таскать", лично выбросила газовую колонку с третьего этажа, сказав колонке "ну, послужила ты мне, колоночка моя дорогая, иди нафиг". Грохоту во дворе было... Но без потерпевших обошлось.
90-е годы (вторая треть).
Цитата(канавостроитель @ 16.1.2017, 22:27)

Надёжно.
Бабуля заказчица, дабы облЕгчить труды ремонтникам, с криком "не надо по лестнице таскать", лично выбросила газовую колонку с третьего этажа, сказав колонке "ну, послужила ты мне, колоночка моя дорогая, иди нафиг". Грохоту во дворе было... Но без потерпевших обошлось.
90-е годы (вторая треть).
Выбрасывал с балкона 5-го этажа аммиачный холодильный агрегат. Стал слышен запах аммиака в квартире, я его (холодильник) через окно вынес на балкон и, с целью получить пустой шкаф, начал вытаскивать агрегат. Запах стал невыносим. Выбросил агрегат вниз. Грохот слышен был на весь квартал, вонял аммиак сутки, а потом кто-то унес на металлолом. С тех пор прошло более 30 лет.
Перевозили мебель одной женщины на новую квартиру. Не могли вынести через лестницу сверх модную то ли полку книжную, то ли подставку под артефакты. Устали, пошли курить к подъезду, а там ребята - студенты. Предложили денег на пиво, так они толпой вертикально через ограждение лестницы перекладывали, минуя промежуточную площадку. Денег дали - и на водку хватило.
канавостроитель
17.1.2017, 8:21
Цитата(Аспект @ 16.1.2017, 23:26)

...
Устали, пошли курить к подъезду...
...
Новаторам некогда уставать. Страна на коленях. Страна ждёт фундаментальных решений. Страна ждёт действий! А они, курить!..
Усилим усилия! Бросим курить!
Это... Как его... Кто будет зачинателем? Да! Кто поведёт массы?!
Ходили массы, да всё мимо кассы. Сейчас самый шик - это даже не рояль на девятом этаже, а подъём листов гипсокартона на этаж этак 6-8, да и четвёртого вполне будет достаточно. В лифт оно не влазит, на площадке с ним не развернуться, через перила перекладывается тоже весьма неохотно. Но есть пара вариантов - зыбкий и скользкий, подавать вертикально в щель между лестничными пролётами))) И дедовский, пилить пополам и возить на лифте.
еще один вариант - делать стены из мелкоштучных материалов - пазогребневые плиты например
Blade runner
17.1.2017, 19:55
еЩЕ как-то телевизор из окна выбросили загоревшийся, вместе с окном, примерно 70-ые годы.
канавостроитель
17.1.2017, 20:05
Значит бросать курить никто не хочет. Ну я понял
Я как то в молодости бычок в окно выбросил на ленинградке в левой полосе - он обратно залетел и попал за шиворот рубашки,
тормозил, включал аварийку, а в это время бычек прижигал спину - не надо мусорить.
Цитата(Vano @ 17.1.2017, 23:07)

Я как то в молодости бычок в окно выбросил на ленинградке в левой полосе - он обратно залетел и попал за шиворот рубашки,
тормозил, включал аварийку, а в это время бычек прижигал спину - не надо мусорить.
Николай сказал бы:
- Не надо курить!Борис сказал бы:
-Всё зло от машин!Владимир сказал бы:
- За что и люблю Крокодила, в нем такое просто не возможно - стекло еще в '99 перестало открываться.Ёж сказал бы:
- Шиворотобычкоуловитель нужен! Поеду! Нужен! Всё завтра, завтра!
Рекуператор бы сказал количество обратно залетевших бычков увеличилось в 100 раз по сравнению с прошлыми годами.
А Александр, что в бычке большая часть импортных ингредиентов.
HeatServ
17.1.2017, 21:57
Лёва бы написал хорошие стихи.))
Машинист
17.1.2017, 23:16
Я жду господа у окна. Лбом выдавливая стекло.
канавостроитель
17.1.2017, 23:22
Цитата(Машинист @ 17.1.2017, 23:16)

Я жду господа у окна. Лбом выдавливая стекло.
М-дя. Рэнга, это тема
Сгорбленный поневоле дорог
Волевой человек идет.
Машинист
17.1.2017, 23:29
Увы, уже не идёт. Пришёл человек. А завтра поедет.
канавостроитель
17.1.2017, 23:30
Не вопрос
катаемся по кругу
в пустом трамвае
(Мацусита Конобуки)
канавостроитель
18.1.2017, 2:12
Всё нормально.
Монархия на подходе . 4:24-5:17.
Что это будет за монархия... Как она будет выглядеть... Не знаю. Но ежу уже даже понятно, что
дело верное.
Цитата(канавостроитель @ 17.1.2017, 23:22)

М-дя. Рэнга, это тема
Сгорбленный поневоле дорог
Волевой человек идет.Это не рэнга, это Маяковский.
"Плавя лбом стекло окошечное..."
Странная Белка
18.1.2017, 12:32
С одной стороны, я становлюсь все более эмоциональной, а с другой, только что был тренинг "Деловое общение", на котором научили, как сообщать Заказчику плохие новости и послать надоедливого коллегу, но чтоб он не только не обиделся, но и подумал, что мы теперь друзья. Очень полезный тренинг.
Вот про это еще говорили
http://psylab.info/Методика_диагностики_ме..._отношений_Лирино я ничего не запомнила, потому что очень голодная была и злая
Blade runner
18.1.2017, 12:39
Цитата
как сообщать Заказчику плохие новости
Цитата
Шеф все пропало гипс снимают клиент уезжает.
https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
???А могут Трампа так же как и Кеннеди???
канавостроитель
18.1.2017, 14:22
Цитата(nik4t @ 18.1.2017, 12:48)

Николай! Это вопрос "громкого молчания"...
Ну как так? Ну зачем так вслух?..
18.1.2017, 14:44
Цитата(nik4t @ 18.1.2017, 12:48)

Да хоть как Каддафи. Силовики могут всё, был бы интерес, Гувер смог, почему нынешние не смогут?
канавостроитель
18.1.2017, 14:55
Владимир, Ты не прав!
18.1.2017, 14:58
Цитата(канавостроитель @ 18.1.2017, 14:55)

Владимир, Ты не прав!
Неправ я, а жить с этим тебе))
Рекуператор
18.1.2017, 15:12
Цитата(Vano @ 17.1.2017, 21:37)

Рекуператор бы сказал количество обратно залетевших бычков увеличилось в 100 раз по сравнению с прошлыми годами.
А Александр, что в бычке большая часть импортных ингредиентов.

Вано бы сказал: Несогласный я! Бычков в СССР было значительно больше!
Цитата(канавостроитель @ 18.1.2017, 16:55)

Понял тебя!)
... тогда причислим себя к современникам...
канавостроитель
18.1.2017, 15:45
да)....
Цитата(Рекуператор @ 18.1.2017, 15:12)

Вано бы сказал: Несогласный я! Бычков в СССР было значительно больше!
HeatServ
18.1.2017, 17:04
Бэлла бы сказала, что в Голландии вообще нигде ни одного бычка не увидишь.
канавостроитель
18.1.2017, 17:08
Цитата(HeatServ @ 18.1.2017, 14:58)

Неправ я, а жить с этим тебе))
Да)
канавостроитель
18.1.2017, 20:30
Зашёл тот водитель. Посидели. Чаю попили. За жизнь... и того и сего... (следовательница ему посоветовала зайти (поговорить ( мы поняли)) потом ограждния у школы появились. (наша Валя не первая была)

18.1.2017, 21:09
Цитата(HeatServ @ 18.1.2017, 14:58)

Забздел?..
канавостроитель
18.1.2017, 21:25
Но прожил полтора года в монастыре .... надо не ругаться
Машинист
18.1.2017, 21:32
Цитата(HeatServ @ 18.1.2017, 9:28)

Это не рэнга, это Маяковский. "Плавя лбом стекло окошечное..."
Это Розенбаум. Кто тебя вчера знал? Да никто. А сегодня известен всем. И мы не чокаясь пьём по сто, пухом небо тебе, офицер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.