Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Blade runner
Всегда счастлив !
>>>>>>>>>>>
-Будь готов !
-вСЕГДА ГОТОВ !
HeatServ
рацуха http://fishki.net/1840364-shtativ-dlja-pro....html?from=more
sonsumerek
Цитата(от засланца посыльный @ 8.2.2016, 21:37) *
Sonsumerek, Почему Вы опять молчите? smile.gif

), а что тут скажешь?, у вас свои разборки, у меня - свои...
Который раз уже с борщем с этим. Не могу понять.
То ли в гости зовут, то ли сами напрашиваются... Кто их разберет )
Blade runner
Борщи и прочий быт, это совсем не главное в семейной жизни.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 8.2.2016, 23:04) *
То ли в гости зовут, то ли сами напрашиваются... Кто их разберет )

rolleyes.gif
от засланца посыльный
Устал...
Спокойной ночи, господа
Рекуператор
Собачки. Порядок.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=573786FA
Blade runner
Цитата(от засланца посыльный @ 8.2.2016, 22:51) *
Устал...
Спокойной ночи, господа

Спяяят усталые зверюшки тын-тын-тын...
Blade runner
Старшина, не буди спозаранку.
Пусть дневальный ещё помолчит.
В небе звёзды играют в молчанку,
Понимают они - рота спит ... (с)

Vano
Просыпайтесь - нас ждут великие дела.
от засланца посыльный
Да Да. В новый день с новыми силами.
Бегаем. Нас ждут люди. В том числе люди культуры
Надо решать вопросы))
Спасибо за помощь!
Чота ЁЖ развыступался вчера, не в тему. Викентич ему уже вымолчал . Всё хорошо dry.gif
Blade runner
А причем тут ГыТыО, в армии сдают ВЭЭСКА
гы
Vano
Хиту на заметку - скорость бурения 4 м/с
http://www.youtube.com/watch?v=7b0OWvUPUdY
от засланца посыльный
Что значит "более ста". Многоразовая что-ли?
Vano
Я тоже задумался как её доставать?
Из Австралии почтой?
от засланца посыльный
Цитата(Vano @ 9.2.2016, 21:17) *
...
Из Австралии почтой?

А! Ну это другое дело. Тогда всё понятно
Blade runner
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.2.2016, 5:42) *
Палка лежит по-хитрому, на ноге пациента. Как только дохтур сделает бо-бо....

Лошадиную дозу обезболивающего, какие проблемы , палки какие -то яйцы.
nik4t
Про Отца Народов:
Цитата
Я получаю паническую сводку - ЦК потерял большинство в столичной организации, наиболее важной в стране; по ней равняются провинциальные организации.
На заседании тройки (утверждение повестки) я докладываю рапорт Зеленского. Для тройки это неожиданный удар.
Конечно, вопросу придается первостепенное значение. Зиновьев произносит длинную речь. Это - явная попытка нащупать и сформулировать общую линию политической стратегии по схемам Ленина. Но он хочет дать и свое - он хочет оправдать свою позицию политического лидера; он говорит о "философии эпохи", об общих стремлениях (которые он находит в общих желаниях равенства и т. д.). Потом берет слово Каменев. Он обращает внимание на то, что политические процессы в стране могут быть выражены только через партию; обнаруживая немалый политический нюх, он подозревает, что оппозиция - правая; переходя на ленинско-марксистский жаргон, он говорит, что эта оппозиция отражает силу возрождающихся враждебных коммунизму классов - зажиточного крестьянина, частника и интеллигенции; надо вернуться в ленинской постановке вопроса о смычке рабочего класса и крестьянства.
Пока речи идут на этих высотах, Сталин молчит и сосет свою трубку. Собственно говоря, его мнение Зиновьеву и Каменеву не интересно - они убеждены, что в вопросах политической стратегии мнение Сталина интереса вообще не представляет. Но Каменев человек очень вежливый и тактичный. Поэтому он говорит: "А вы, товарищ Сталин, что вы думаете по этому вопросу?" - "А, - говорит товарищ Сталин, - по какому именно вопросу?" (Действительно, вопросов было поднято много). Каменев. стараясь снизойти до уровня Сталина, говорит: "А вот по вопросу, как завоевать большинство в партии". - "Знаете, товарищи, - говорит Сталин, - что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса".

Бажанов Б.Г.
"Воспоминания бывшего секретаря Сталина."
Так зарождалась демократия.
HeatServ
"Знаете, товарищи, - говорит Собянин, - что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет сносить эти ларьки; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет транслировать эти события в СМИ".
nik4t
Цитата(HeatServ @ 11.2.2016, 16:38) *
"Знаете, товарищи, - говорит Собянин, - что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет сносить эти ларьки; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет транслировать эти события в СМИ".

Совершенно именно важно!
Впредь!!
от засланца посыльный
Цитата(andrey R @ 11.2.2016, 19:36) *
Что-то он странное писать начал...

эт только начало
от засланца посыльный
Тэк-с!
Операцыя "ПЯТАЯ КОЛОННА"

Я Занят! cool.gif
Blade runner
Lol
Blade runner
Цитата(andrey R @ 15.2.2016, 14:28) *
Вот, нашел себя совсем улыбающимся, но очень древним smile.gif

Lol
+100000
Blade runner
2-0
..........
Скупая слеза бандеровца упала на кованый сапог.
Blade runner
Цитата
Татьяны, неожиданно сведущей в военной службее

Потому что это мужик , выдающий себя за женщину. Почему , вопрос уже другой.
Blade runner
На спецзадании
Blade runner
Цитата(Татьяна Удальцова @ 21.2.2016, 18:40) *
призвали в Кремлевский полк, в РПК. Но его оттдуда выперли.... Послужил в Пограничных войсках,

Брехня
Blade runner
Поздравляю отслуживших коллег с Днем Советской армии и Военно-морского флота !!
HeatServ
Поздравляю.
Честный праздник, я считаю, правильный. День СА и ВМФ.
Blade runner
Все верно -День Советской армии и Военно-морского флота.
А не не День мужских половых признаков.
.................
Отметил я его так: пробежал десятку и качнул штангу.
По окончании торжественно выпил кружку соевого протеина .
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 23.2.2016, 22:22) *
Все верно -День Советской армии и Военно-морского флота.
А не не День мужских половых признаков.
.................
Отметил я его так: пробежал десятку и качнул штангу.
По окончании торжественно выпил кружку соевого протеина .
Почётно. Я сегодня прокачивал баню. Паял полипропилен, крутил резьбы. Даже огня не запалил. Некогда, водка стынет.
Татьяна Удальцова
Цитата(Blade runner @ 21.2.2016, 23:24) *
Брехня

За нехорошие слова отвечать надо бы. Ну, ладно, простим малограмотность...

Объясняю, как происходило дело - может кому для детей пригодится. В "кремлевский" (теперь Президентский полк) призывают не из столицы, а с Урала, Сибири и вообще издалека. У нас в области в ПП призывают раз в несколько лет, человек 20.

Отбор начинают заранее, для летнего призыва где-то в феврале. После предварительного отбора "по анкетам" ко мне домой заявились два офицера - один местный, второй командированный из ПП. Поговорить, посмотреть, что за семья, как живут и прочее. Потом дополнительные комиссии и тесты, проверка "славянской внешности", наколок, шрамов и прочее. Беседуют "по душам" с призывниками, рассказывают им сказки про будущую службу. Моему, например, напели, что "точно РПК", хотя ПП большой.

В результате формируется первоначальная команда. Получают повестку на день отправки, и тут начинается самое интересное. Из явившихся на отправку сразу оставляют несколько человек - "в резерв". Оказывается подбирали с запасом, вдруг кто заболеет, например. Далее, по прибытии на вокзал (везли в "цивильном" вагоне), отправили в резерв ещё двух человек - гуляйте до дому. Мой как раз здесь отсеялся. И это ещё хорошо оказалось - потом был отсев в Челябинске и Самаре - с возвратом "самоходом" (билеты хоть давали). И, наконец, двух человек отправили уже из самой Москвы!

Вот эти "резервисты" остаются в распоряжении военкомата и те не знают, что с ними делать. Вроде "мясо"-то всегда нужно, но с особыми личными делами не везде можно - надо в "хорошие" войска. Но это же зависит от наличия "покупателей" и разнарядок. Ещё месяц длится призывная волынка - утром "уходит в армию", вечером возвращается домой.

Кто мне не верит, что так бывает - вот А знаете как проходит призыв в президентский полк в Новосибирске?

В результате предложили выбор - или в спецназ "Витязь" или в Погранвойска. Мой Вовка сообразил, что в погранцах лучше будет, а его дружок Пашка пошел в спецназ.

Когда служба началась, поняли правильность выбора. Это был 1993 год. Помните, что тогда было? «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Октябрьский путч», «Ельцинский переворот 1993 года» - кто как называет. Во время этого "восстания-мятежа" пытались захватывать штабы и военные объекты. А там как раз на охране были ребята из ПП. Всё это по телевизору демонстрировали, и я первый раз порадовалась, что мой туда не попал.

Потом был штурм телецентра макашовцами. Защищал телецентр "Витязь", в том числе недавно призванные молодые ребята. Один погиб, а нашего дружка Пашку даже по ТВ показали - живого. И я второй раз порадовалась, что мой туда не пошел.

А попал мой на заставу на границе России и Азербайджана на самом юге, на берегу Каспийского моря. Вот там была отличная служба! И бытовые условия, и взаимоотношения, и "прогулки" вдоль моря. К сожалению, там прослужить не удалось - заболел, появились трофические язвы на ногах, пришлось по разным госпиталям поскитаться, в результате заканчивал службу в Новороссийске в конце 1994 года. А тогда началась первая война в Чечне и отправляли туда отовсюду.

"Но это уже совсем другая история"(С)
Blade runner
Как все сложно. По факту получается, что в кремлевском полку он не служил, а пишите , что служил. Аяяй
............
Сказки только не надо рассказывать.
Blade runner
Цитата(zhuzhaM @ 24.2.2016, 8:33) *
Сидела,значит,в кафе и никого не трогала. Танцевать даже и не собиралась,потому как просто пришла с друзьями посидеть. Но вдруг заиграл "Gipsy King" и ТУУУУУТ Остапа понесло rolleyes.gif

Я бы тоже не отказался
от засланца посыльный
http://www.kakprosto.ru/kak-62443-kak-popa...remlevskiy-polk(сопсна кусок кальки из следующей ссылки)
В президентский полк берут из любых регионов. Если нет татуировок и судимостей, если есть славянская внешность и если есть нижеследующее http://www.ppolk.ru/prezidentskiy-polk/hoc...-stranitsy.html .
из непечатного, к примеру Если близнецы призываются, то в военкомате обратят внимание.
Остальное - народные мифологизированные байки и прочие тра-ля-ля . "Люди говорят..." ©
https://www.youtube.com/watch?v=pHECem2zIZ0
Blade runner
В В ШША ПОЧЕМУ -ТО с любой внешностью берут.
от засланца посыльный
Понятное дело. Эмигранты безидейные.
"Дикари-с" ©
Blade runner
Цитата(Татьяна Удальцова @ 24.2.2016, 6:09) *
Вот там была отличная служба! И бытовые условия, и взаимоотношения, и "прогулки" вдоль моря. К сожалению, там прослужить не удалось - заболел, появились трофические язвы на ногах, пришлось по разным госпиталям поскитаться, в результате заканчивал службу в Новороссийске в конце 1994 года.

Сдается мне , что это банальная стрептодермия, проходит после акклиматизации примерно через год. у нас все таким переболели.
Не то что в госпиталь , в санчасть никого не ложили и мало того -ни от чего это не освобождало.
zaharov63
В Кремлевский полк у меня сразу 2 друга-одноклассника попали одновременно. Только один - Моисейкин, музыкой увлекался, а потому вся служба прошла в ВИА "Оптимисты". Тут о нем и про Володю упоминается.
Приезжал их наведать пару раз... Во, в Алмазный фонд на экскурсию без очереди провели. Как сейчас помню - билет 10 руб.
от засланца посыльный
Да. Всех причастных - с прошедшим
от засланца посыльный
Несколько суток буду на планшете. Россия на коленях, знаете ли...
Blade runner
лАДноть пойду окоп рыть.
(сЪ интырнетом )
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 24.2.2016, 19:14) *
лАДноть пойду окоп рыть.
(сЪ интырнетом )
Полного профиля. Для стрельбы с лошади стоя.
Blade runner
бЕседку поразил редукционизмус.
А почему ?
А потому-что все учились в одной советской школе (и стар и млад)
Надо чтобы лет 40 прошло, тогда посмотрим...
мда.
............
Лошадь я пожалуй отпущу
от засланца посыльный
Я родом оттуда, где серп опирался на молот,
а разум на чудо, а вождь на Бездумие стай,
где старых и малых по селам выкашивал голод,
где стала Евангельем «Как закалялася сталь»,

где шли на закланье, но радости не было в жертве,
где милость каралась, а лютости пелась хвала,
где цель потерялась, где низились кроткие церкви
и, рушась, немели громовые колокола,

где шумно шагали знамена портяночной славы,
где кожаный ангел к устам правдолюбца приник,
где бывшие бесы, чьи речи темны и корявы,
влюблялись нежданно в страницы убийственных книг, (Сервантес наш, понимашь (Мигель (ред.ЁЖа)))

где судеб мильоны бросались, как камушки, в небо,
где черная жижа все жизни в себя засосет,
где плакала мама по дедушке, канувшем в небыль,
и прятала слезы, чтоб их не увидел сексот,

где дар и задумчивость с детства взяты под охрану,
где музыка глохла под залпами мусорных зим,
где в яростной бурке Чапаев скакал по экрану
и щелкал шары звонкощекий подпольщик Максим,

где жизнь обрывалась, чудовищной верой исполнясь,
где, нежно прижавшись, прошли нищета и любовь,
где пела Орлова и Чкалов летел через полюс,
а в чертовых ямах никто не считал черепов,

где солнцу обрыдло всходить в небесах адодонных,
где лагерь так лагерь, а если расстрел, ну и пусть,
где я Маяковского чуть ли не весь однотомник
с восторгом и завистью в зоне читал наизусть;

и были на черта нужны мне поэты другие,
где пестовал стадо рябой и жестокий пастух,
где странно звучало старинное имя России,
смущая собою к нему неприученный слух,

где я и не думал, что встречусь когда-нибудь с Ялтой,
где пахарю ворон промерзлые очи клевал,
где утро барачное било о рельсу кувалдой
и ржавым железом копало заре котлован,

где вздохи ровесников стали земной атмосферой,
винясь перед нами, а я перед ними в долгу,
где все это было моими любовью и верой,
которых из сердца я выдрать еще не могу.

Тот крест, что несу, еще годы с горба не свалили,
еще с поля брани в пустыню добра не ушел.
Как поздно я к вам прихожу со стихами своими!
Как поздно я к Богу пришел с покаянной душой!

Чичибабин Б.А.
HeatServ
Адодонно.
Совестливо стало, как из душа нафиг окатило.
от засланца посыльный
И чё? Хошъ стыдливо обливаться, в оздоровительных целях. Ну и на здоровье...

Товаристчщчи! Продвинем, так сказать!
(За Них!)
((А то как бэ мы мез них?...))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.