Цитата(ViC @ 11.7.2008, 21:48) [snapback]271204[/snapback]
Мусье дятел!... та пойдет?
Сама не люблю это слово "мужик"

вырвалось

больше не буду

Очень даже устроит.
Щаз стрындю чуток на тему совка (читать по желанию, комментировать по прочтении)
Шли с другом по Невскому проспекту, гуляючи обсуждали потоки встречных юбок. У кофе-Хаус наблюдаем картину: женщина преклонного возраста подаёт совсем дряхленькой старушенции, затем под ручку с мужем шествует далее. Ввиду потери времени на сей процесс мы эту парочку обогнали, друг обратил внимание, что парочка иностранцы. Затеяли спор о причинах побудивших к такому поступку и в процессе безаргументно пришли к общему выводу, что возраст женщин примерно одинаков… однако внешность…
Друг безапеляционно заявил «зажравшиеся америкосы»… я «совок виноват»
Пример жизни русской женщины, растившей своих детей, вкалывающей с утра до ночи, стирки, уборки, проверки уроков, готовка и до бесконечности в замкнутом цикле. И вот дети вырастают, разъезжаются кто-куда, заводят семьи, ездят на дачу на выходные… и что? Мать уже старушка в свои 50 и выглядит на 70 и болезни одна за другой, и всплывают взмахи руки юности «еще пару часиков под мазом ( зимой в - ) зато завтра в рейс выйду»… и в этом виновата власть? лозунги? сам человек?
Смотришь на горящие глаза иностранцев любующихся убранством "Спаса-на-крови", получающих настоящее удовольствие от жизни – где это в наших пенсионерах? почему они ищут смысл в своей востребованности для окружающих и пытаются быть нужными?
Возможно я сумбурно и где-то не грамотно изложил свои мысли, но "Что поделаешь, .......Пажеского корпуса не кончал....."