Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Gemini
Вы всю ночь будете лопать пирог newconfus.gif tongue.gif
Машинист
Цитата(Gemini @ 5.9.2011, 22:48) *
Мнэээ...... топлес ??? laugh.gif

Вы мну в краску вгоняете )))
Конечно, топлес ) Но только - ТСсссс ! Это секрет
Цитата
Пирог домашний со сливами буш? Свеженький, вечером только испекла. Чай с бергамотом, кружка литровая...
Говори, не спеша rolleyes.gif

Ням ням ))) БУДУ rolleyes.gif
Вот все-тки главное в хорошей женщине - это душа добрая и пироги))) Не топлес, и не фитнес... хотя не без них конечно... Вот СББ - та пусть хоть и сковородкой по каске влупить может, а зато пироги замечательные делает, и глаза у неё такие, как омут колдовской rolleyes.gif смотришь и оторваться не можешь ))) С тобой, Кикиморушка, не то что всю ночь - всю жизнь пироги лопать могу ! wub.gif)))
Gemini
Цитата(Машинист @ 5.9.2011, 22:16) *
Вот СББ - та пусть хоть и сковородкой по каске влупить может, а зато пироги замечательные делает, и глаза у неё такие, как омут колдовской rolleyes.gif смотришь и оторваться не можешь ))) С тобой, Кикиморушка, не то что всю ночь - всю жизнь пироги лопать могу ! wub.gif)))

эх, затянуло то в омут biggrin.gif
Машинист
Ну чистая нечистая сила! rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
А ведь СББ знает истинную тропиночку то до сердца мужичка то...
А нам на чай с пирогами можно?
Только мы больше под столом привыкшие, эт так облокотившись на коленочке у кикиморы то симпатишной, да песенку затянуть...
timmy
Цитата(jota @ 5.9.2011, 20:27) *
От меня можно спрятамшись, конешна... но от СББ ниуйдешь!
Эт я по-родственному предупреждаю, племянничек неизвестный......

СББ эт не Белка, пока скалку в руки не взяла, можно не волноваться. А как она возьмет скалку, если у нее в одной руке будет чай, а в другой - торт?

Цитата(Gemini @ 5.9.2011, 20:44) *
Не примазывайтесь к нашему Лешему, никаких племянничков у него на Болоте нету tongue.gif

А вот вы зачем страшный тайн раскрывайт, а? Вот как-то раз подходит ко мне в Москве дядька и спрашивает: "Молодой человек, вы ведь настоящий прибалт?" Так я ему ответил: "Да.. и еще немного русский еврей!"
alexandrpjatkov
На чай все собрались? А про колдуна даже и не вспомнили...Эхх...
Машинист
Потому как чай - дело тонкое, душевное, зачастую интимное.
И собирать чайную церемонию с котами учеными, медведями, цыганами и колдунами - это уже свадьба какая-то получится, а и не чай совсем laugh.gif
Там уж и пестня другая будет - баня, водка, гармонь и лосось clap.gif clap.gif clap.gif а так же бабы, кони, раздолье в пути clap.gif clap.gif clap.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 6.9.2011, 11:49) *
Потому как чай - дело тонкое, душевное, зачастую интимное.

Ну это и колдунам с котами не чуждо. Особенно в марте. Хоть конечно ск=ей час и не март, но как говорится, хорошему коту и в декабре-март.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2011, 8:51) *
На чай все собрались? А про колдуна даже и не вспомнили...Эхх...

Предлагать участие в ..чайной церемонии.. человеку недавно посещавшему монастырь даже как то моветон.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2011, 9:53) *
Ну это и колдунам с котами не чуждо. Особенно в марте. Хоть конечно ск=ей час и не март, но как говорится, хорошему коту и в декабре-март.

Ждёте, значится, декабря, любезный )))))))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 6.9.2011, 11:58) *
Ждёте, значится, декабря, любезный )))))))

А я его уже наколдовал
Цитата(инж323 @ 6.9.2011, 11:55) *
Предлагать участие в ..чайной церемонии.. человеку недавно посещавшему монастырь даже как то моветон.

ну в монастыре нас тоже чаем поили.
ViC
Цитата(Gemini @ 5.9.2011, 22:10) *
Вы всю ночь будете лопать пирог newconfus.gif tongue.gif

Вот так и знала, что не поймете laugh.gif Утром пирог на работу забрала, там же тоже любители сладкого rolleyes.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.9.2011, 22:26) *
Только мы больше под столом привыкшие, эт так облокотившись на коленочке у кикиморы то симпатишной, да песенку затянуть...

Ой таааам на горi, ой таааам нааа горiiiii... Ой таааам ыны... оу... ы.. ееее ...иии clap.gif

Цитата(Машинист @ 5.9.2011, 22:16) *
Вот СББ - та пусть хоть и сковородкой по каске влупить может, а зато пироги замечательные делает, и глаза у неё такие, как омут колдовской rolleyes.gif смотришь и оторваться не можешь ))) С тобой, Кикиморушка, не то что всю ночь - всю жизнь пироги лопать могу ! wub.gif)))

Спасибо за комплименты wub.gif красиво рассказываешь.
Но. Занято!!!! biggrin.gif tongue.gif

Машинист, про топлес в теме из мусорки я чето не поняла. Это что было то? )))
Машинист
Да чай горячий на футболку пролил от волнений, снять пришлось да повесить на веревочку, посушиться )))
Рыж
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.9.2011, 22:26) *
В образе русалок..., те что на ветвях дуба..

Та тут я, тут.. чего звали-то?
jota
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 15:57) *

Ну, наконец-то объявилась...
Где ж пропадала, гулёна? biggrin.gif
Рыж
Дык в малиннике ужо отчет выложила smile.gif
Пропадала, в основном, по командировкам. Было тут время безвылазное, сил ни на что не оставалось. А впереди - север smile.gif
а вообще все по старому, работаю, расту. Вот пытаюсь освоить северное проектирование.
jota
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 16:46) *
А впереди - север smile.gif
Вот пытаюсь освоить северное проектирование.

Чёт наших дам на север потянуло.... Вот и Кикимора лыжи смазывает...
Gemini
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 17:46) *
Вот пытаюсь освоить северное проектирование.

Так Вы по Северам в командировках или живете уже там?
И как там северное проектирование ? smile.gif
Машинист
так. значит краткий курс особенностей северного проектирования )))
1) если накануне прошел дождь - значит дальнейшее проектирование осуществляется в ближнем лесу, следует применить корзину побольше, острый ножик и, при обосновании, резиновые сапоги. При этом допускается пользоваться ГПС-навигаторами, термосами с кофе, фотоаппаратами и другими новейшими достижениями нано-технологий.
2) если накануне прошло лето - значит дальнейшее проектирование осуществляется на грядке, при этом важнейшим из инструментов является лопата, также неизбежным становится применение мешков.
3) проектирование водных и около водных объектов. Тут ничего не надо чтобы прошло накануне, тут мудрость проста как пять копеек - наливай и пей.
4) конкурентное проектирование. Осуществляется с ружом. Тут главное - не переборщить с проектированием около водных объектов, чтобы не попасть из ружа в своих.
ПЫСЫ чуть не забыл
5) если накануне прошел день - дальнейшее проектирование осуществляется на печи, в компании с симпатичной проектировщицей-коллегой)))) а если день был пятница, то тут всплывают такие особенности как баня, водка, гармонь и лосось))) И тут главное не перпборщить с баней, водкой, гармонем и лососью, чтобы не растерять коллег.
Gemini
ну что, мне нравится biggrin.gif
ViC
Цитата(Машинист @ 7.9.2011, 21:16) *
так. значит краткий курс особенностей северного проектирования )))

Распечатаю и буду выдавать всем с собой в командировку )))
Ай, да Машинист )) И все то он знает wink.gif
Машинист
* от руки допишите - транспортирование, монтирование, ремонтирование и демонтирование осуществляется в строгом соответствии С
* посторонним В
Цитата
И все то он

Ну, все не все, но сколько сгрызено азов, век живи - не поймешь куда это все девать, богатство это северное.
И лишнего главное нет, вроде как tomato.gif А поделиться с хорошим человеком - завсегда найдеться ! clap.gif
ViC
Цитата(Машинист @ 7.9.2011, 21:42) *
* от руки допишите - транспортирование, монтирование, ремонтирование и демонтирование осуществляется в строгом соответствии С
* посторонним В

Ну, все не все, но сколько сгрызено азов, век живи - не поймешь куда это все девать, богатство это северное.
И лишнего главное нет, вроде как tomato.gif А поделиться с хорошим человеком - завсегда найдеться ! clap.gif

Эти две звезды как пункт 6 и 7 идут? Или просто припиской к тому что выше. Или просто так ))) Шото у меня в кучу не собирается. Так и надо?

Не важно чем, важно с кем! Панимашь?
Машинист
Цитата(ViC @ 7.9.2011, 22:50) *
Эти две звезды как пункт 6 и 7 идут? Или просто припиской к тому что выше. Или просто так ))) Шото у меня в кучу не собирается. Так и надо?

Не важно чем, важно с кем! Панимашь?

Панимайт )) Прекрасно понимайт. С тобой, дорогая Кикиморушка, даже не сумлевайся - даже гидравлический расчет-пересчет сделаю !
Три раза. Минимум.
Звезды - первая про единосущность была, и взаимосвязь процессов, а вторая... так и надо в общем )))
Машинист
Все дальнейшее северное проектирование осуществлять во сне буду. Присоединяйтесь, тока не будите лиха.. ))))))))))
Сергей Валерьевич
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 15:57) *

Караул!!! милитаризация русалок!!!

http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...st&id=54064
EJIEHA
Это что. Наша русалка умеет... не помню как это правильно называется, жонглировать огненными мячиками. Так что только на вы и по стойке смирно biggrin.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 8.9.2011, 9:43) *
Это что. Наша русалка умеет...

Ишо гоняет на "Бритве" и прыгает с парашютом (из самолёта, канешна).....ваще атас!
Сергей Валерьевич
Так это... надо тогда поэму переписать, а то ей на ветвях поди скушно...
jota
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.9.2011, 10:03) *
а то ей на ветвях поди скушно...

На то и крылья прикупила....
Рыж
Цитата(Gemini @ 7.9.2011, 18:54) *
Так Вы по Северам в командировках или живете уже там?
И как там северное проектирование ? smile.gif

Нет, я еще в Питере. Сейчас вот отпроектируюсь и поеду согласовывать

Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.9.2011, 9:11) *
Караул!!! милитаризация русалок!!!
http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...st&id=54064

И ничего не караул, а очень даже веселенько!!! Знаете, какие синяки после него смешные? )))
Цитата(EJIEHA @ 8.9.2011, 10:43) *
Это что. Наша русалка умеет... не помню как это правильно называется, жонглировать огненными мячиками. Так что только на вы и по стойке смирно biggrin.gif

Поиверчение это называется smile.gif По стойке смирно необязательно, мне ж скучно станет через 5 минут.
Цитата(jota @ 8.9.2011, 10:56) *
Ишо гоняет на "Бритве" и прыгает с парашютом (из самолёта, канешна).....ваще атас!

А шо такое "бритва"? о_О
jota
Цитата(Рыж @ 9.9.2011, 10:15) *
А шо такое "бритва"? о_О

Ай-яй-яй..... перехвалил... wub.gif
Посмотрите в Гугле поиском....Бритва мотоцикл
Рыж
А, Вы о БМВ. Так я их даже не смотрю - не по карману оно мне совсем...
jota
Не токо...Honda, Yamaha

Восхонда - мотоцикл ""Восход"" в отличном состоянии (типа, все работает, как у Honda, но не он)
Рыж
"восход", работающий как Хонда... я б на это посмотрела...
Машинист
Восход круче на порядок, вы только в это слово вслушайтесь wink.gif
А если у него еще глушаки обрезать наполовину, под углом градусов 45, и внутренность всю вышвырнуть - то и сам он звучит гасись просто...
ViC
По случаю Дня работника газовой промышленности Украины, приглашаю на чай и пирог с грушами rolleyes.gif tongue.gif
EJIEHA
Нам бы рецептик тех сказочных пирогов rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 12.9.2011, 2:05) *

И кусочек пирога в довесок к рецепту.
ViC
Цитата(EJIEHA @ 11.9.2011, 23:05) *

Там все проще некуда. Как фото сделаю (все никак не выходит - сметают за несколько минут), чтоб с картинками - так в кулинарию запостю smile.gif
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.9.2011, 9:54) *
И кусочек пирога в довесок ..

Цитата(ViC @ 13.9.2011, 21:04) *
Как фото сделаю, чтоб с картинками - так в кулинарию запостю smile.gif

Шоб этот плут слюнями захлебнулся....
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 11.9.2011, 22:48) *
По случаю Дня работника газовой промышленности Украины, приглашаю на чай и пирог с грушами rolleyes.gif tongue.gif
Тут какой-то подвох! Или грамматическая шутка. Груши надо приносить или приводить с собой? Или это "ждёт" сюрприз от хозяюшки -
"груши или Груши" по рознь либо и то и другое blink.gif да ... и в каком же аспекте Ваши слова и читать и думать про их ... содержание?

Так надо читать:
приглашаю на чай и пирог, с грушами
или
приглашаю на чай и пирог, с Грушами
инж323
Эх, мэтр. не жили вы в плохом райне.
Тут может звучит по другому?
приглашаю, на, чай и пирог, на. С гр. Ушами. Водку , коньяк, пивасик приносить свой по желанию.
Гр. Ушами может прийти без вас и напитков. biggrin.gif ( не зря ж говорят, что женщины любят Ушами, или ушами, не помню точно)
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 14.9.2011, 0:07) *
Шоб этот плут слюнями захлебнулся....

Недождетеся!!! Я еще вас всах.... заперерасколдую!!!! smile.gif

Сергей Валерьевич
это для кота
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.9.2011, 22:11) *
это для кота

rolleyes.gif
ivan-l-ing
Писец((((
замена кпп 6 сама кпп от 17 + сцепление скорее всего с выжимным + масла 30 это спятить можно... перебрать даже не предлагают гады ваще оборзели, скоро колесо проткнешь и ничего не останется как купить новую машину где справедливость
пора закам делать тяп-ляп, браться за все подряд и разводить на баблосы
Машинист
Цитата(ivan-l-ing @ 24.9.2011, 0:03) *
Писец((((
замена кпп 6 сама кпп от 17 + сцепление скорее всего с выжимным + масла 30 это спятить можно... перебрать даже не предлагают гады ваще оборзели, скоро колесо проткнешь и ничего не останется как купить новую машину где справедливость
пора закам делать тяп-ляп, браться за все подряд и разводить на баблосы

А вариант "сделай сам" не рассматривали? И дешевше, и в качестве уверенности больше wink.gif
Речь об УАЗе идет, как я понимаю? Там только при сдергивании коробки с раздаткой напарник потребуется - агрегатина сильно-тяжелая )) И на установку обратно, соответственно, тоже.
jota
"сделай сам" - не делай!
Для этого кроме хотения место, условия и инструмент нужен и запчасти..
Неверю, что в Питере нельзя через инет найти гаражника, который сделает кр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.