Полная версия этой страницы:
Болото
Вы всю ночь будете лопать пирог
Цитата(Gemini @ 5.9.2011, 22:48)

Мнэээ...... топлес ???

Вы мну в краску вгоняете )))
Конечно, топлес ) Но только - ТСсссс ! Это секрет
Цитата
Пирог домашний со сливами буш? Свеженький, вечером только испекла. Чай с бергамотом, кружка литровая...
Говори, не спеша rolleyes.gif
Ням ням ))) БУДУ
Вот все-тки главное в хорошей женщине - это душа добрая и пироги))) Не топлес, и не фитнес... хотя не без них конечно... Вот СББ - та пусть хоть и сковородкой по каске влупить может, а зато пироги замечательные делает, и глаза у неё такие, как омут колдовской

смотришь и оторваться не можешь ))) С тобой, Кикиморушка, не то что всю ночь - всю жизнь пироги лопать могу !

)))
Цитата(Машинист @ 5.9.2011, 22:16)

Вот СББ - та пусть хоть и сковородкой по каске влупить может, а зато пироги замечательные делает, и глаза у неё такие, как омут колдовской

смотришь и оторваться не можешь ))) С тобой, Кикиморушка, не то что всю ночь - всю жизнь пироги лопать могу !

)))
эх, затянуло то в омут
Ну чистая нечистая сила!
Сергей Валерьевич
5.9.2011, 22:26
А ведь СББ знает истинную тропиночку то до сердца мужичка то...
А нам на чай с пирогами можно?
Только мы больше под столом привыкшие, эт так облокотившись на коленочке у кикиморы то симпатишной, да песенку затянуть...
Цитата(jota @ 5.9.2011, 20:27)

От меня можно спрятамшись, конешна... но от СББ ниуйдешь!
Эт я по-родственному предупреждаю, племянничек неизвестный......
СББ эт не Белка, пока скалку в руки не взяла, можно не волноваться. А как она возьмет скалку, если у нее в одной руке будет чай, а в другой - торт?
Цитата(Gemini @ 5.9.2011, 20:44)

Не примазывайтесь к нашему Лешему, никаких племянничков у него на Болоте нету

А вот вы зачем страшный тайн раскрывайт, а? Вот как-то раз подходит ко мне в Москве дядька и спрашивает: "Молодой человек, вы ведь настоящий прибалт?" Так я ему ответил: "Да.. и еще немного русский еврей!"
alexandrpjatkov
6.9.2011, 7:51
На чай все собрались? А про колдуна даже и не вспомнили...Эхх...
alexandrpjatkov
6.9.2011, 8:53
Цитата(Машинист @ 6.9.2011, 11:49)

Потому как чай - дело тонкое, душевное, зачастую интимное.
Ну это и колдунам с котами не чуждо. Особенно в марте. Хоть конечно ск=ей час и не март, но как говорится, хорошему коту и в декабре-март.
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2011, 8:51)

На чай все собрались? А про колдуна даже и не вспомнили...Эхх...
Предлагать участие в ..чайной церемонии.. человеку недавно посещавшему монастырь даже как то моветон.
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2011, 9:53)

Ну это и колдунам с котами не чуждо. Особенно в марте. Хоть конечно ск=ей час и не март, но как говорится, хорошему коту и в декабре-март.
Ждёте, значится, декабря, любезный )))))))
alexandrpjatkov
6.9.2011, 10:47
Цитата(Машинист @ 6.9.2011, 11:58)

Ждёте, значится, декабря, любезный )))))))
А я его уже наколдовал
Цитата(инж323 @ 6.9.2011, 11:55)

Предлагать участие в ..чайной церемонии.. человеку недавно посещавшему монастырь даже как то моветон.
ну в монастыре нас тоже чаем поили.
Цитата(Gemini @ 5.9.2011, 22:10)

Вы всю ночь будете лопать пирог

Вот так и знала, что не поймете

Утром пирог на работу забрала, там же тоже любители сладкого
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.9.2011, 22:26)

Только мы больше под столом привыкшие, эт так облокотившись на коленочке у кикиморы то симпатишной, да песенку затянуть...
Ой таааам на горi, ой таааам нааа горiiiii... Ой таааам ыны... оу... ы.. ееее ...иии
Цитата(Машинист @ 5.9.2011, 22:16)

Вот СББ - та пусть хоть и сковородкой по каске влупить может, а зато пироги замечательные делает, и глаза у неё такие, как омут колдовской

)))
Спасибо за комплименты

красиво рассказываешь.
Но. Занято!!!!

Машинист, про топлес в теме из мусорки я чето не поняла. Это что было то? )))
Да чай горячий на футболку пролил от волнений, снять пришлось да повесить на веревочку, посушиться )))
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.9.2011, 22:26)

В образе русалок..., те что на ветвях дуба..
Та тут я, тут.. чего звали-то?
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 15:57)

Ну, наконец-то объявилась...
Где ж пропадала, гулёна?
Дык в малиннике ужо отчет выложила

Пропадала, в основном, по командировкам. Было тут время безвылазное, сил ни на что не оставалось. А впереди - север

а вообще все по старому, работаю, расту. Вот пытаюсь освоить северное проектирование.
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 16:46)

А впереди - север

Вот пытаюсь освоить северное проектирование.
Чёт наших дам на север потянуло.... Вот и Кикимора лыжи смазывает...
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 17:46)

Вот пытаюсь освоить северное проектирование.
Так Вы по Северам в командировках или живете уже там?
И как там северное проектирование ?
так. значит краткий курс особенностей северного проектирования )))
1) если накануне прошел дождь - значит дальнейшее проектирование осуществляется в ближнем лесу, следует применить корзину побольше, острый ножик и, при обосновании, резиновые сапоги. При этом допускается пользоваться ГПС-навигаторами, термосами с кофе, фотоаппаратами и другими новейшими достижениями нано-технологий.
2) если накануне прошло лето - значит дальнейшее проектирование осуществляется на грядке, при этом важнейшим из инструментов является лопата, также неизбежным становится применение мешков.
3) проектирование водных и около водных объектов. Тут ничего не надо чтобы прошло накануне, тут мудрость проста как пять копеек - наливай и пей.
4) конкурентное проектирование. Осуществляется с ружом. Тут главное - не переборщить с проектированием около водных объектов, чтобы не попасть из ружа в своих.
ПЫСЫ чуть не забыл
5) если накануне прошел день - дальнейшее проектирование осуществляется на печи, в компании с симпатичной проектировщицей-коллегой)))) а если день был пятница, то тут всплывают такие особенности как баня, водка, гармонь и лосось))) И тут главное не перпборщить с баней, водкой, гармонем и лососью, чтобы не растерять коллег.
ну что, мне нравится
Цитата(Машинист @ 7.9.2011, 21:16)

так. значит краткий курс особенностей северного проектирования )))

Распечатаю и буду выдавать всем с собой в командировку )))
Ай, да Машинист )) И все то он знает
* от руки допишите - транспортирование, монтирование, ремонтирование и демонтирование осуществляется в строгом соответствии С
* посторонним В
Цитата
И все то он
Ну, все не все, но сколько сгрызено азов, век живи - не поймешь куда это все девать, богатство это северное.
И лишнего главное нет, вроде как

А поделиться с хорошим человеком - завсегда найдеться !
Цитата(Машинист @ 7.9.2011, 21:42)

* от руки допишите - транспортирование, монтирование, ремонтирование и демонтирование осуществляется в строгом соответствии С
* посторонним В
Ну, все не все, но сколько сгрызено азов, век живи - не поймешь куда это все девать, богатство это северное.
И лишнего главное нет, вроде как

А поделиться с хорошим человеком - завсегда найдеться !

Эти две звезды как пункт 6 и 7 идут? Или просто припиской к тому что выше. Или просто так ))) Шото у меня в кучу не собирается. Так и надо?
Не важно чем, важно с кем! Панимашь?
Цитата(ViC @ 7.9.2011, 22:50)

Эти две звезды как пункт 6 и 7 идут? Или просто припиской к тому что выше. Или просто так ))) Шото у меня в кучу не собирается. Так и надо?
Не важно чем, важно с кем! Панимашь?
Панимайт )) Прекрасно понимайт. С тобой, дорогая Кикиморушка, даже не сумлевайся - даже гидравлический расчет-пересчет сделаю !
Три раза. Минимум.
Звезды - первая про единосущность была, и взаимосвязь процессов, а вторая... так и надо в общем )))
Все дальнейшее северное проектирование осуществлять во сне буду. Присоединяйтесь, тока не будите лиха.. ))))))))))
Сергей Валерьевич
8.9.2011, 8:11
Цитата(Рыж @ 7.9.2011, 15:57)

Караул!!! милитаризация русалок!!!
http://forum.abok.ru/index.php?act=attach&...st&id=54064
Это что. Наша русалка умеет... не помню как это правильно называется, жонглировать огненными мячиками. Так что только на вы и по стойке смирно
Цитата(EJIEHA @ 8.9.2011, 9:43)

Это что. Наша русалка умеет...
Ишо гоняет на "Бритве" и прыгает с парашютом (из самолёта, канешна).....ваще атас!
Сергей Валерьевич
8.9.2011, 10:03
Так это... надо тогда поэму переписать, а то ей на ветвях поди скушно...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.9.2011, 10:03)

а то ей на ветвях поди скушно...
На то и крылья прикупила....
Цитата(Gemini @ 7.9.2011, 18:54)

Так Вы по Северам в командировках или живете уже там?
И как там северное проектирование ?

Нет, я еще в Питере. Сейчас вот отпроектируюсь и поеду согласовывать
Цитата(Сергей Валерьевич @ 8.9.2011, 9:11)

И ничего не караул, а очень даже веселенько!!! Знаете, какие синяки после него смешные? )))
Цитата(EJIEHA @ 8.9.2011, 10:43)

Это что. Наша русалка умеет... не помню как это правильно называется, жонглировать огненными мячиками. Так что только на вы и по стойке смирно

Поиверчение это называется

По стойке смирно необязательно, мне ж скучно станет через 5 минут.
Цитата(jota @ 8.9.2011, 10:56)

Ишо гоняет на "Бритве" и прыгает с парашютом (из самолёта, канешна).....ваще атас!
А шо такое "бритва"? о_О
Цитата(Рыж @ 9.9.2011, 10:15)

А шо такое "бритва"? о_О
Ай-яй-яй..... перехвалил...
Посмотрите в Гугле поиском....Бритва мотоцикл
А, Вы о БМВ. Так я их даже не смотрю - не по карману оно мне совсем...
Не токо...Honda, Yamaha
Восхонда - мотоцикл ""Восход"" в отличном состоянии (типа, все работает, как у Honda, но не он)
"восход", работающий как Хонда... я б на это посмотрела...
Восход круче на порядок, вы только в это слово вслушайтесь

А если у него еще глушаки обрезать наполовину, под углом градусов 45, и внутренность всю вышвырнуть - то и сам он звучит гасись просто...
По случаю Дня работника газовой промышленности Украины, приглашаю на чай и пирог с грушами
Нам бы рецептик тех сказочных пирогов
alexandrpjatkov
12.9.2011, 9:54
Цитата(EJIEHA @ 12.9.2011, 2:05)

И кусочек пирога в довесок к рецепту.
Цитата(EJIEHA @ 11.9.2011, 23:05)

Там все проще некуда. Как фото сделаю (все никак не выходит - сметают за несколько минут), чтоб с картинками - так в кулинарию запостю
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.9.2011, 9:54)

И кусочек пирога в довесок ..
Цитата(ViC @ 13.9.2011, 21:04)

Как фото сделаю, чтоб с картинками - так в кулинарию запостю

Шоб этот плут слюнями захлебнулся....
Цитата(ViC @ 11.9.2011, 22:48)

По случаю Дня работника газовой промышленности Украины, приглашаю на чай и пирог с грушами

Тут какой-то подвох! Или грамматическая шутка. Груши надо приносить или приводить с собой? Или это "ждёт" сюрприз от хозяюшки -
"груши или Груши" по рознь либо и то и другое

да ... и в каком же аспекте Ваши слова и читать и думать про их ... содержание?
Так надо читать:
приглашаю на чай и пирог, с грушами
или
приглашаю на чай и пирог, с Грушами
Эх, мэтр. не жили вы в плохом райне.
Тут может звучит по другому?
приглашаю, на, чай и пирог, на. С гр. Ушами. Водку , коньяк, пивасик приносить свой по желанию.
Гр. Ушами может прийти без вас и напитков.

( не зря ж говорят, что женщины любят Ушами, или ушами, не помню точно)
alexandrpjatkov
14.9.2011, 13:54
Цитата(jota @ 14.9.2011, 0:07)

Шоб этот плут слюнями захлебнулся....
Недождетеся!!! Я еще вас всах.... заперерасколдую!!!!
Сергей Валерьевич
16.9.2011, 19:11
это для кота
alexandrpjatkov
20.9.2011, 11:07
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.9.2011, 22:11)

это для кота
ivan-l-ing
23.9.2011, 23:03
Писец((((
замена кпп 6 сама кпп от 17 + сцепление скорее всего с выжимным + масла 30 это спятить можно... перебрать даже не предлагают гады ваще оборзели, скоро колесо проткнешь и ничего не останется как купить новую машину где справедливость
пора закам делать тяп-ляп, браться за все подряд и разводить на баблосы
Цитата(ivan-l-ing @ 24.9.2011, 0:03)

Писец((((
замена кпп 6 сама кпп от 17 + сцепление скорее всего с выжимным + масла 30 это спятить можно... перебрать даже не предлагают гады ваще оборзели, скоро колесо проткнешь и ничего не останется как купить новую машину где справедливость
пора закам делать тяп-ляп, браться за все подряд и разводить на баблосы
А вариант "сделай сам" не рассматривали? И дешевше, и в качестве уверенности больше

Речь об УАЗе идет, как я понимаю? Там только при сдергивании коробки с раздаткой напарник потребуется - агрегатина сильно-тяжелая )) И на установку обратно, соответственно, тоже.
"сделай сам" - не делай!
Для этого кроме хотения место, условия и инструмент нужен и запчасти..
Неверю, что в Питере нельзя через инет найти гаражника, который сделает кр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.