Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Майкл
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 15:06) [snapback]279577[/snapback]
Может за неразмещение этим котом фоток с отдыха на всякий случай Свинкса забанить?

Ну, хоть так... Все полегче будет на душе.
У нас пол-офиса в отпуске, бух вообще декретом шантажирует, шеф на этой почве просто опасен, ловит кого-не попадя и кричит чего-то.
Vict
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 13:06) [snapback]279577[/snapback]
Может за неразмещение ..
biggrin.gif

Цитата(Майкл @ 6.8.2008, 13:24) [snapback]279590[/snapback]
...ловит кого-не попадя и кричит чего-то.
мож у него март месяц? biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 15:06) [snapback]279577[/snapback]
на всякий случай Свинкса забанить?

biggrin.gif Все разговоры про Свинкса мне напоминают фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён!" Помните, там паренёк у всех спрашивал: "А чего вы тут делаете?"

Bers
У Вас тут и правда БОЛОТО. Как дела идут в болотном царстве? Заглянул вот на последние две страницы... Анархия - мать порядка. Где Леший-Сатрап, суровый и, ёпрст, справедливый? Где жестокая рука, правящая загнивающим государством, наставляющая нечисть на Путь истинный? Болотное растение "флуд" окутало окрестности, залезло в заповедные уголки, обволокло некогда зелёные просторы непроходимыми дебрями... Непорядок. Указы не выполняются, служба Безопасности отстранилась от выполнения прямых обязанностей. Лягушки из соседнего болота свободно пересекают границу. Медведям жизни нету - мёд крадут прямо из холодильника... Выговор руководству Болота с занесением в личные ФотоМорды.
EJIEHA
Цитата(Bers @ 6.8.2008, 15:46) [snapback]279599[/snapback]
У Вас тут и правда БОЛОТО.... Выговор руководству Болота с занесением в личные ФотоМорды.

Оооой unsure.gif чевой-то blink.gif
инж323
А вот кстати,медведи это кто,пользуясь случаем уточнить пробую, те ,что в берлоге и мед при них или это те,которые медью занимаются и кабели выкапывают.
У нас то ведь тут ни одного кабеля и ни одного кОбеля нету.
sonsumerek
Цитата(Bers @ 6.8.2008, 15:46) [snapback]279599[/snapback]
Болотное растение "флуд" окутало окрестности, залезло в заповедные уголки, обволокло некогда зелёные просторы непроходимыми дебрями...

на то и болото, чтоб на нем растения болотные были ))
и вообще, оно у нас культивируется особо, как редкий вид biggrin.gif

мне тут родственники из Хабаровска сказали, что у них крапиву выращивают специально на огороде, и грядочки под нее отводят, типа "целебное растение" blink.gif ... а у нас сорняк...
Vict
Цитата(Bers @ 6.8.2008, 13:46) [snapback]279599[/snapback]
Медведям жизни нету - мёд крадут прямо из холодильника...
пива надо меньше пить... и не шастать по болотам biggrin.gif

Цитата(sonsumerek @ 6.8.2008, 14:11) [snapback]279611[/snapback]
типа "целебное растение" blink.gif
..оно и есть, только заготовлять и готовить правильно надоть...
sonsumerek
Цитата(Vict @ 6.8.2008, 16:17) [snapback]279612[/snapback]
..оно и есть, только заготовлять и готовить правильно надоть...

я не спорю, просто чудно - у нас ее изводят, а там выращивают специально ))
мелкая в деревне острекалась, ходит и жалуется: меня крапивка укусила, ой-ой... ей сказали, что это полезно, через минуту бежит довольная: меня крапивка полечила, аааа )))
Vict
Цитата(sonsumerek @ 6.8.2008, 14:22) [snapback]279613[/snapback]
меня крапивка укусила, ой-ой... меня крапивка полечила, аааа )))
biggrin.gif
jota
Цитата(Bers @ 6.8.2008, 14:46) [snapback]279599[/snapback]
У Вас тут и правда БОЛОТО. Как дела идут в болотном царстве? Заглянул вот на последние две страницы... Анархия - мать порядка. Где Леший-Сатрап, суровый и, ёпрст, справедливый? Где жестокая рука, правящая загнивающим государством, наставляющая нечисть на Путь истинный? Болотное растение "флуд" окутало окрестности, залезло в заповедные уголки, обволокло некогда зелёные просторы непроходимыми дебрями... Непорядок. Указы не выполняются, служба Безопасности отстранилась от выполнения прямых обязанностей. Лягушки из соседнего болота свободно пересекают границу. Медведям жизни нету - мёд крадут прямо из холодильника... Выговор руководству Болота с занесением в личные ФотоМорды.

Ответ из Болота.
1. Надо не заглядывать, а знакомиться детально и конкретно, а то хитрые из контекста рвать кусками....
2. Леший в трудах. У Лешего, как лето, а особенно когда жарко - запарка с работой. Вот такая эта лешая жизнь......
3. Насчёт "загнивающего государства" - полегче. Не дипломатический язык. Если чо, и ноту можем. Дуб имеет связи в где-то, а ещё в Спорт-лото.
4. Флуд - это наше....и мы будем это наше защищать до последней клавы....
5. служба Безопасности на месте. Опасность миновала....
6. "МедведЮ, шоб жизнь была" - так и живите, кто ж не даёт? У нас самообеспечение. Нужен мёд? - доставайте.....
7. С выговорами полегче. Эко Вас занесло......Тута Болото, а не учреждение. Тута бюрократству - бой.
Уф! Я всё сказал, на всё ответил, кажись.....
Леший и т.д.
Майкл
Цитата
мне тут родственники из Хабаровска сказали, что у них крапиву выращивают специально на огороде

Это загон какой-то. Как мода на топинамбур. Там вообще все растет, от вишни до груш.
инж323
А давайте ДОСААФ себе заведем? biggrin.gif
Майкл
Чего такое?
инж323
Учредитель лотереи.Непереводимый набор букв,завораживающего звучания.
И,говорят,еще была такая организация-дбровольного содействия А А и флоту вне этих рядом,но типа про них.Как игра в зарницу. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Майкл @ 6.8.2008, 14:41) [snapback]279566[/snapback]
Забанит уже кто-нить это богомерзкое животное?!
Пока фоток нету, может это все неправда!

Fuf f yf cfvjv ltkt z cb;r yf lfxt b gm. gbdj J[jnf! bleh.gif biggrin.gif

Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 16:38) [snapback]279629[/snapback]

Лучше ЕПРСТ!
Vict
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 14:38) [snapback]279629[/snapback]
Цитата(Майкл @ 6.8.2008, 14:41) [snapback]279630[/snapback]
Чего такое?
...что б научится отстреливать biggrin.gif
инж323
Вот ведь какой странный язык. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Vict @ 6.8.2008, 16:47) [snapback]279635[/snapback]
...что б научится отстреливать biggrin.gif

"Возьмем винтовки новые, на штык флажки, и с песнею в стрелковые пойдем кружки!
Когда война метелица придет опять! Должны уметь мы целиться, уметь стрелять!" clap.gif cool.gif
инж323
Чего это в военную тематику потянуло?
Что у любого солдата,матроса на уме и главное в армии?
Правильно- девушки.Они самые,самые лучшие,любимые,красивые.Вот этим у нас на болоте и будет заниматься ДОСААФ.
Vitori
Цитата(инж323 @ 6.8.2008, 16:53) [snapback]279640[/snapback]
Чего это в военную тематику потянуло?
Что у любого солдата,матроса на уме и главное в армии?
Правильно- девушки.Они самые,самые лучшие,любимые,красивые.Вот этим у нас на болоте и будет заниматься ДОСААФ.

МАтроса в порту ждет девушка. Матросу хорошо!
Солдата на вокзале ждет девушка. Солдату хороошо!
Летчика в аэропорту ждет девушка.Летчику хорошо!

И только девушке плохо! newconfus.gif
То в порт, то на вокзал, то в аэропорт..... clap.gif biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 6.8.2008, 16:50) [snapback]279638[/snapback]
"Возьмем винтовки новые, на штык флажки, и с песнею в стрелковые пойдем кружки!
Когда война метелица придет опять! Должны уметь мы целиться, уметь стрелять!" clap.gif cool.gif

А Кот оказывается тимуровец!
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 6.8.2008, 17:40) [snapback]279664[/snapback]
А Кто оказывается тимуровец!

Дядя Маяковский.... wink.gif
инж323
Из сообщений на форумах о летнем отдыхе:

1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.

2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.

3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.

4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.

5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!

6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.

7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?

8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.

9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников!
Грибы растут прямо в номере!

10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.

11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!

12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!

13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!

14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!

15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус нету жратвы и детских горок.

16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!

17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 6.8.2008, 18:24) [snapback]279688[/snapback]
Дядя Маяковский.... wink.gif

Так я и не спорю. Но в фильме "Тимур и его команда" была песня с этими словами.
Bers
Цитата
1. Надо не заглядывать, а знакомиться детально и конкретно, а то хитрые из контекста рвать кусками....
Медведи не хитрые. Они умные и проницательные:-))) Сразу видят недостатки. Мёд вот у Вас не кошерный... Не липовый, и не цветочный. Из кувшинок что-ли... с добавлением сахара:-)))
Цитата
2. Леший в трудах. У Лешего, как лето, а особенно когда жарко - запарка с работой. Вот такая эта лешая жизнь......
Не справляетесь на руководящей должности Болота - найдите заместителя:-)))
Цитата
3. Насчёт "загнивающего государства" - полегче. Не дипломатический язык. Если чо, и ноту можем. Дуб имеет связи в где-то, а ещё в Спорт-лото.
Связями пугаете? Ну-ну... Несолидно, однако...
Цитата
4. Флуд - это наше....и мы будем это наше защищать до последней клавы....
Флуд - это разруха, кинжал, бьющий в целостность "Болота", поражающий ИДЕЮ.
Цитата
5. служба Безопасности на месте. Опасность миновала....
А что скажет "начальник транспортного цеха"? В данном случае - руководитель СББ...
Цитата
6. "МедведЮ, шоб жизнь была" - так и живите, кто ж не даёт? У нас самообеспечение. Нужен мёд? - доставайте.....
Достанешь у вас тут мёд... Пчёлы работать не хотят, норовят улететь в соседнее болото - там цветов больше и солнце толще...
Цитата
7. С выговорами полегче. Эко Вас занесло......Тута Болото, а не учреждение. Тута бюрократству - бой.
Болото - это тоже учреждение, хоть и "загнивающее". У Болота есть глава - Леший, ёпрст, Сатрап. И назначенная на разные должности болотная нечисть, которая не справляется со своими обязанностями. Требуется срочная смена курса. Пока в бюрократии не погрязли:-)))
Цитата
Уф! Я всё сказал, на всё ответил, кажись.....

Искренне верую в процветание Болота.
Медведь. Тот, который мёд ест в Берголе.
jota
Цитата(Bers @ 7.8.2008, 13:41) [snapback]279906[/snapback]
1 Мёд вот у Вас не кошерный... Не липовый, и не цветочный.
2. Не справляетесь на руководящей должности Болота - найдите заместителя.
3. Связями пугаете? Ну-ну... Несолидно, однако...
4. Флуд - это разруха, кинжал, бьющий в целостность "Болота", поражающий ИДЕЮ.
5. А что скажет "начальник транспортного цеха"? В данном случае - руководитель СББ...
6. Достанешь у вас тут мёд... Пчёлы работать не хотят, норовят улететь в соседнее болота - там цветов больit солнце толще...
7. Болото - это тоже учреждение, хоть и "загнивающее". У Болота есть глава - Леший, ёпрст, Сатрап. И назначенная на разные должности болотная нечисть, которая не справляется со своими обязанностями. Требуется срочная смена курса. Пока в бюрократии не погрязли:-)))
8. Искренне верую в процветание Болота.
Медведь. Тот, который мёд ест...

Так, значится, отвечаю по пунктам.....
1. Предоставьте справку от местного раввина, что Вы обрезаны и мы организуем кошерный мёд, т.е. без чешуи и не свинский.......
2. Хотите в замы-хамы? Будете первым, кто хочет.....Тута были токо те, кто хотели в начальники......Пишите Заяву....оформим!
3. Зачем пугать? Самим страшно аж жуть......
4. Болото - место тусовки проектировщиков, монтажников и др. под видом Нечистой силы - см. Первый пост - Регламент Болота......Идея, на которую флуд работает......во как.......
5. СББ поддерживает, тех кто сам уже не могёт, а тех кто могёт - валит, чтоб поддерживать - специфика, однако....
6. См. пункт 1
7. Болото - это не учреждение. Болото- это общественные отношения в Нечистой форме на условной территории. Медведь не первый, требующий смены курса...мол, эта дорога не по той дороге......Предложите - обсудим. У нас тута анархия до определённого уровня - до Лешего....
8. За веру спасибо, продолжайте....., а далее см. пункт 1.
Леший-Сатрап, Честный но Справедливый!
Сего дня
Болото
Писано на ноутбуке.......клава англ.
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 7.8.2008, 9:39) [snapback]279822[/snapback]
Так я и не спорю. Но в фильме "Тимур и его команда" была песня с этими словами.

Тимур - это отец Егора! blink.gif
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 7.8.2008, 19:12) [snapback]280060[/snapback]
Тимур - это отец Егора! blink.gif

И сын Аркадия. Мне до сих пор не понятно, с чего вдруг литературный псевдоним стал настоящей фамилией.
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 8.8.2008, 9:57) [snapback]280156[/snapback]
И сын Аркадия. Мне до сих пор не понятно, с чего вдруг литературный псевдоним стал настоящей фамилией.

Видимо Аркадию было чего стыдиться под своей настоящей фамилией. wink.gif Опять же жениться под псевлонимом удобно ( а женат он был 4 раза)... smile.gif
ViC
Цитата(jota @ 7.8.2008, 14:16) [snapback]279919[/snapback]
СББ поддерживает, тех кто сам уже не могёт, а тех кто могёт - валит, чтоб поддерживать - специфика, однако....

Я здесь, любимый... то есть Леший biggrin.gif biggrin.gif Кто меня искал? rolleyes.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 8.8.2008, 21:55) [snapback]280468[/snapback]
Я здесь, любимый... то есть Леший biggrin.gif biggrin.gif Кто меня искал? rolleyes.gif

Кто искал, тот видимо нашел! wink.gif
Странная Белка
Ну надоело ей-богу про войну эту.
А я вот решила дом с участком купить в лен. области. На берегу реки Оять. Далековато конечно, часа 4 на машине, но зато это родина моя. Баньку только построить надо. Но это не проблема. Хоть будет куда уезжать из города этого. А то устроили из моей дачи детский сад, там вообще находиться нельзя - постоянный ор. Вот так появляется смысл зарабатывания денег на ближайший год. biggrin.gif
jota
Я бы посоветовал купить землю для строительства жилого дома за городом (но не 4 часа езды) и строить понемногу. Это будет полноценная инвестиция. А дом с участком для чего, чтоб наезжать? Так не получится. Участок требует постоянной работы - это рабство. А оставленный дом и земля без присмотра будут разворованы.

Так зачем про войну?, Лимпиада же.... biggrin.gif
Странная Белка
4 миллиона и 400 тысяч рублей - это немного разный порядок чисел на участки под Питером и в области. А там родители мои жить будут практически постоянно. И в 4-х километрах родственники с детским садом живут опять же постоянно. есть кому присмотреть.
Ндаа..форум превратился в одно сплошное обмусоливание со всех сторон грузино-осетинского конфликта. Кому это не интересно, может поговорить сам с собой...
jota
Цитата(Странная Белка @ 13.8.2008, 14:00) [snapback]281802[/snapback]
Ндаа..форум превратился в одно сплошное обмусоливание со всех сторон грузино-осетинского конфликта. Кому это не интересно, может поговорить сам с собой...

Эффект соучастия......тихое помешательство...... sad.gif
Кажется, что доказав что-то выиграешь войну.... biggrin.gif
EJIEHA
А у меня был дикий испуг... Сейчас всё утряслось, но пока в состоянии только односложно отвечать на чётко поставленные вопросы biggrin.gif
Рыж
Белыч, у меня в садоводстве всего 5000 мертвых президентов сотка. Правда, купаться негде. Зато от города 30 минут на маршрутке по прямой smile.gif
Vitori
Цитата(jota @ 13.8.2008, 16:38) [snapback]281859[/snapback]
Эффект соучастия......тихое помешательство...... sad.gif
Кажется, что доказав что-то выиграешь войну.... biggrin.gif

Я тут ездил в экскурсию по Хорватии.... cool.gif
Проезжали район в котором 15 лет назад велись бои между хорватами и сербами. Вдоль дороги до сих пор стоят брошенные дома, а на некотрых до сих пор видны следы осколков и пуль. В одном месте вдоль дороги стоят щиты с надписью "Осторожно мины! Не входить!". Проезжали место где была сербская деревня, теперь там только голые стены....
Война это ужасно, когда видишь реально её следы! blink.gif

Хорошо, что на Болоте никогда войны не будет! clap.gif

Цитата(Рыж @ 13.8.2008, 17:35) [snapback]281888[/snapback]
Белыч, у меня в садоводстве всего 5000 мертвых президентов сотка. Правда, купаться негде. Зато от города 30 минут на маршрутке по прямой smile.gif

Это где если не секрет?
Рыж
Цитата(Vitori @ 13.8.2008, 17:38) [snapback]281891[/snapback]
Это где если не секрет?

Не секрет. Выборгское шоссе, пос. Черная Речка. До Медного озера (место массового поломничества городского народа в жару) минут 30 пешком, около 2 км.
Странная Белка
Там не сотка, там около гектара. И на берегу реки. Не важно. Я садоводства вообще не рассматриваю. Мне не огород нужен, а отдых. С большой буквы О. Это получается только на значительном удалении от города. Но это ладно.
Приносят мне щас новый журнал АВОК, а там реклама книжки Андрея Анатольевича Ратникова "Автономные системы канализации. Теория и практика". И я подумала: Ни фига себе, у кого я на даче отдыхала! biggrin.gif Книжки вон человек умные пишет, молодец.

ivan-l-ing
В гробу видел дачу, с/х, участок и вообще сыт по горло. Только туризм с разглядыванием, а то вечно так соточку под цветочки, тут бы земляничку, ну хоть по одному кустику то смородинки да крыжовничка надо - в результате сплошная жопа в позе осла и весь отпуск.(имхо)
Бани вообще ненавижу уж лучше на велике до озера сгонять.
Я уже выбрал себе французскую дачку на четырех колёсиках, "так появляется смысл зарабатывания денег на ближайший год" biggrin.gif
Рыж
Цитата(Странная Белка @ 13.8.2008, 17:45) [snapback]281903[/snapback]
а там реклама книжки Андрея Анатольевича Ратникова "Автономные системы канализации. Теория и практика". И я подумала: Ни фига себе, у кого я на даче отдыхала! biggrin.gif Книжки вон человек умные пишет, молодец.

Дык давно о том говорено было... Вы больше рекламу смотрите - так и книжек не достанется smile.gif С чем потом будешь за автографом ездить?

Белка, блондинкам (в смысле нам с тобой) думать вредно!!! Голова ж потом болеть будет!
Странная Белка
Андрей Анатольевич не гордый, может и на какой-нибудь другой книжке расписаться biggrin.gif А про канализацию мне книжка без надобности. Написал бы лучше про принцев, я б еще почитала biggrin.gif
Рыж
Ирина Михална, нафига те принцы? Тем более в сказках Андрея Анатольевича???
Принцы - персонажи вымышленные.. Хотя.. я, похоже, одного нашла... Но это еще не значит, что у меня нету галлюцинаций... smile.gif
Странная Белка
Ну дык почитать хоть про них. Я ж их не видела никогда biggrin.gif
Рыж
Цитата(Странная Белка @ 13.8.2008, 18:02) [snapback]281920[/snapback]
Ну дык почитать хоть про них. Я ж их не видела никогда biggrin.gif

И не увидишь - вымерли. Че душу зря травить... biggrin.gif
jota
Цитата(Рыж @ 13.8.2008, 17:05) [snapback]281922[/snapback]
И не увидишь - вымерли. Че душу зря травить... biggrin.gif

А что это такое "Принц"?
По определению: одет свеже, без смрода, симпотный, не больно умный, работать не приучен и не хочет, всё в балах да веселии.... Так таких полно......
А вы мечтаете об осле, который приучен работать, не бегает на балы и веселия, которого надо токо отмыть и приодеть или проследить, чтоб сам отмылся.....вот с ослами ныне проблема.....все в прынцы подались.... biggrin.gif

Белка! Представьте прынца на вашем приусадебном участке.......
Рыж
jota!!! нет слов clap.gif clap.gif clap.gif прально сказал smile.gif
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 13.8.2008, 17:45) [snapback]281903[/snapback]
Книжки вон пишет, молодец.

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.