Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
Человек с битой (работает под Кота........ по личным причинам) - снято скрытой камерой
jota
Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 14:42) [snapback]254975[/snapback]
а че морды у всех такие мрачные? смотрите как у меня радостно biggrin.gif

Не мрачные, а деловитые. Радость без причины, признак................(нужное заполнить)

Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 14:44) [snapback]254979[/snapback]
не каратель я, а лечитель... и средство от поноса с похмельем у меня есть biggrin.gif

Ну и зря. Лечителей, целителей, экстрасексов до фига развелось, а карателей дефицит. Но если настаиваете, придётся пройти переподготовку - профиль меняется на противоположный.
Алиса-X
деловитый чел без биты biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 15:05) [snapback]254987[/snapback]
деловитый чел без биты

Какой чел? Это ж мусорный контейнер ...... Не дискредутирувайте Болото. Зачем нам контейнер? Подумают что грязь у нас..... Нам контейнер не нужон, даже говорящий.....
EJIEHA
huh.gif А....
blink.gif Что?..
newconfus.gif Так это что, вечер уже чтоли?
Эка меня разморило. Это от нервов, опять же возраст в 300 лет это вам не это...
Рассказываю. Вчера только я перебралась на новое место, как подходит ко мне такой веселый, на лицо волк, а сам весь белый и пушистый. И говорит : "Открой личико!". Я из панциря-то выглянула, а он :"Остальное показывай!" Это что, весе четыре лапы? И даже ХВОСТ? Ой. Конфузно как-то. Пока раздумывала, задремала.
Ладно, поползла с соседями знакомиться. Хорошо хоть Леший портретиками обеспечил. А то сразу и не признаю rolleyes.gif
ViC
Цитата(EJIEHA @ 21.5.2008, 19:41) [snapback]255044[/snapback]
...Эка меня разморило.... Рассказываю. ...

Какая хорошая у нас Черепашка wub.gif
ViC
Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 15:05) [snapback]254987[/snapback]
деловитый чел без биты biggrin.gif

Алиса, вот лично мне не понятно кого именно Вы изобразили? blink.gif
С одной стороны слово "чел" никак не вяжется с Кикиморой.
С другой стороны, слова вылетающие из уст чела принадлежат мне.
И последнее... Я понимаю, Вы - художник, Вы так видите...Но! Этот чел на меня не похож sad.gif никапельки...
А Вы обещались мой портрет нарисовать... и где? я Вас спрашиваю blink.gif rolleyes.gif
инж323
Три девицы под окном
Накурили целый дом. biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(ViC @ 21.5.2008, 22:10) [snapback]255059[/snapback]
Алиса, вот лично мне не понятно кого именно Вы изобразили? blink.gif
С одной стороны слово "чел" никак не вяжется с Кикиморой.
С другой стороны, слова вылетающие из уст чела принадлежат мне.
И последнее... Я понимаю, Вы - художник, Вы так видите...Но! Этот чел на меня не похож sad.gif никапельки...
А Вы обещались мой портрет нарисовать... и где? я Вас спрашиваю blink.gif rolleyes.gif

гы... а вот лично вам танцующий похмельный чудак с поносом кажется похожим на лешего? biggrin.gif

зы. благодаря вашему посту я поняла шо меня напрягало в этом "мус.контейнере" - забыла шо вы кикимора, заговорили, блина... сбб, морду в пол... но я исправлюсь... будет вам кикимора biggrin.gif
jota
Цитата(Bers @ 21.5.2008, 3:44) [snapback]254806[/snapback]
4:44 по болотному времени. Все спят...
Мож какую-нибудь диверсию совершить под прикрытием утреннего тумана?

CCБ засекла шатуна Bersa на видеокамеру. Жители болота будьте....................(пропущенное вставить)
При появлении повторно, изловить и защекотать пока не расколется. Невооружён но опасен.....
Фото прилагается
jota
Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 22:24) [snapback]255080[/snapback]
танцующий похмельный чудак с поносом кажется похожим на лешего?

Да уж лучше, чем что-то жирное с тонкими лягушачьими ножками (еле татушку уместили) и с вилкой. Я ж на радостях и не всмотрелся. А как увидел - так это же хуже чем в зеркале, а должно быть лучше.......
А понос - это у Вас мания насильственной дефекации.....
Дятел вон тоже недоволен (забыл, что клувы то сменные), а как вспомнил - успокоился
Алиса-X
Цитата(jota @ 21.5.2008, 23:46) [snapback]255085[/snapback]
Да уж лучше, чем что-то жирное с тонкими лягушачьими ножками (еле татушку уместили) и с вилкой. Я ж на радостях и не всмотрелся. А как увидел - так это же хуже чем в зеркале, а должно быть лучше.......
А понос - это у Вас мания насильственной дефекации.....
Дятел вон тоже недоволен (забыл, что клувы то сменные), а как вспомнил - успокоился

там уже не вилка biggrin.gif всмотритесь biggrin.gif а любимая инжем лягушка... для развлечений biggrin.gif
и ваще каким вы хотели видеть лешего, простите? biggrin.gif картинкой с журнала мод?
это еще достаточно щадящее изображение biggrin.gif
а понос это не мания, это надо лечить biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 21.5.2008, 23:30) [snapback]255082[/snapback]
CCБ засекла шатуна Bersa на видеокамеру.

1. Пока лётал на курсы по плаванью у нас реорганизация? ССБ - это секретная слюжба??? blink.gif
2. Может яму выкопать под дубом и ельничком прикрыть - мишку выловим; или банку с медом на дуб повесить, а дуб высоковольтным проводом обмотать или хотябы колючкой? biggrin.gif
Мишку ж можно приручить и с пользой использовать - например котов пугать smile.gif

Алиса-X
слушайте, а если этот "дятел" которого я нарисовала... нагадит сверху кому-нить на голову, а? ужос biggrin.gif
перерисую однако biggrin.gif
Алиса-X
мое видение Берса smile.gif оч надеюсь что ЧЮ не того... не тю-тю smile.gif
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 21.5.2008, 23:02) [snapback]255092[/snapback]
1. Пока лётал на курсы по плаванью у нас реорганизация? ССБ - это секретная слюжба??? blink.gif
2. Может яму выкопать под дубом и ельничком прикрыть - мишку выловим; или банку с медом на дуб повесить, а дуб высоковольтным проводом обмотать или хотябы колючкой? biggrin.gif
Мику ж можно приручить и с пользой использовать - например котов пугать smile.gif

В Службе Информации Болота досадная опечатка не ССБ, а СББ
Ваши мысли г-н Дятел поддерживаем - развивайте дальше в смысле как не отпугнуть, а как заманить....

Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 23:13) [snapback]255094[/snapback]
слушайте, а если этот "дятел" которого я нарисовала... нагадит сверху кому-нить на голову, а? ужос biggrin.gif
перерисую однако biggrin.gif

А там был Дятел? Даже сам Дятел себя не узнал, его реакция = "0"
jota
Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 23:20) [snapback]255098[/snapback]
мое видение Берса

Вы думаете, что так выглядят в Сибири медведи? Или это Берс после московского салона красоты?
Алиса-X
Цитата(jota @ 22.5.2008, 0:23) [snapback]255099[/snapback]
Даже сам Дятел себя не узнал, его реакция = "0"

он вероятно охренел biggrin.gif

Цитата(jota @ 22.5.2008, 0:28) [snapback]255100[/snapback]
Или это Берс после московского салона красоты?

про московские ниче не могу сказать biggrin.gif а после сибирских вполне м.б.

покину-ка я вас на некоторое время... вся такая непризнаная художница biggrin.gif cool.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 21.5.2008, 23:35) [snapback]255102[/snapback]
вся такая непризнаная художница

Вы авангардистка, не всяким мозгам доступно.....а зачем покидать? Не надо ни по, ни кидать.... Без Вас Алиса мы как без Солнышка. Вы вот посветили и мужик с поносом выздоровел, а дятел стал бегемотом, медведь - зелёным чудо-юдо, про других лучше промолчу..... Оставаитесь и творите. Леший с Вами. Если что, идите к Лешему.....и других посылайте
Странная Белка
А меня-то нарисуйте! Такую страаанную и... Чет я забыла, какая у меня должность?
jota
Цитата(Странная Белка @ 22.5.2008, 9:48) [snapback]255179[/snapback]
Чет я забыла, какая у меня должность?

Не удивительно. Вы Белка Странная не появлялись давно. Мы уж думали-отпуск. И декрет уже писать начали..... С Дятлом работу поделите - у вас одна .................(не помню уж) обитания.
Насчёт лика - хотите быстрее - к Алисе. Она сотворит ещё один контейнер. Если официально - ждите..... У нас живая очередь без записи и блата.......
Bers
Цитата(Странная Белка @ 22.5.2008, 16:48) [snapback]255179[/snapback]
А меня-то нарисуйте!
Странная Белка
Цитата(jota @ 22.5.2008, 10:59) [snapback]255185[/snapback]
Не удивительно. Вы Белка Странная не появлялись давно. Мы уж думали-отпуск. И декрет уже писать начали..... С

Ну дык у вас на болоте только к ночи жизнь бурлить начинает, оно и понятно - нечистая сила обычно к ночи просыпается, а Белка - дневная зверюга, она ночью спит. Должность я сама себе придумаю..Всегда мечтала быть владычецей морскою, но на болоте это не покатит..Буду думать..

To Bers: biggrin.gif Мне нравится.
jota
Цитата(jota @ 21.5.2008, 23:28) [snapback]255100[/snapback]
Вы думаете, что так выглядят в Сибири медведи? Или это Берс после московского салона красоты?

Я понял!!!!
Это Берс до (справа) и после (слева) после весенней корпоративной встречи в Москве и знакомства с Зелёным Змием. Надо у бабы Яги поспрошать - живой свидетель этого.... Остальные свидетели вне болота и нашей власти недоступны....
ivan-l-ing
Нечисть, а как Вы так изображения вставляете, что не скопировать нишиша? Вот у Bers'а все нормально - тыкаешь = увеличивается сохраняешь. А у jota топтун справа хоть утыркайся.
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 22.5.2008, 13:37) [snapback]255291[/snapback]
что не скопировать нишиша?

Правой кнопкой на картинку, в выпадающем меню Save Picture As (сохранить картинку как - если в русском) и сейфуете у себя
ViC
Цитата(jota @ 21.5.2008, 22:02) [snapback]255073[/snapback]
Служба Безопасности Болота
СББ (исправлено опосля)

jota, мимику точно угадали clap.gif я еще и не так могу кривляться rolleyes.gif biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 22.5.2008, 19:13) [snapback]255390[/snapback]
мимику точно угадали

Ну да, а цвет волос для женщины не является особой приметой biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 22.5.2008, 19:16) [snapback]255392[/snapback]
Ну да, а цвет волос для женщины не является особой приметой biggrin.gif

jota, остальное не похоже вообще и в частности biggrin.gif Заметьте, Вы меня вынудили это сказать tongue.gif
jota
Юная Болотная Фея
jota
Цитата(ViC @ 22.5.2008, 19:35) [snapback]255396[/snapback]
jota, остальное не похоже вообще и в частности biggrin.gif Заметьте, Вы меня вынудили это сказать tongue.gif

Если бы я хотел, чтобы было похоже - я бы поставил фотографию. Я искал харАктерную схожесть и думаю, что угадал. Разве та блондинка не очаровательна? Она непосредственна и импульсивна. У неё жизнь в лице.....
jota
АлисаХ и автомобиль
Тётка с берданкой (дублёр Алисы) на стрёме
Алиса в походке
jota
Русалка Рыжая
jota
Мистер Дуб
Мистер Дуб панкует
ViC
Цитата(jota @ 22.5.2008, 19:42) [snapback]255398[/snapback]
Если бы я хотел, чтобы было похоже - я бы поставил фотографию. Я искал харАктерную схожесть и думаю, что угадал. Разве та блондинка не очаровательна? Она непосредственна и импульсивна. У неё жизнь в лице.....

jota, ну так и я об том же biggrin.gif короче мы с Вами говорим тоже самое, но разными словами tongue.gif

jota... wub.gif
jota
Внимание, баба Яга!
Заказанная Вами хата готова.
Для получения ордера явится на Болото в течение 3 суток. В случае неявки, спалим....
Честно, но справедливо
Леший
ViC
Леший! Я требую человеческий.. тьфу... натуральный портрет меня - Кикиморы.
То, что было предложено ранее, на болотное существо не похоже sad.gif
Взываю к твоей справедливости biggrin.gif Безликой быть более не желаю! dry.gif
jota
Цитата(ViC @ 25.5.2008, 21:15) [snapback]256139[/snapback]
Леший! Я требую человеческий.. тьфу... натуральный портрет меня - Кикиморы.

Заказ принят. 25.05.2008 в 21ч28мин по Болотному времени.
То, что было вложено, предложено ранее будет стёрто сегодня до окончания суток...
Леший
Алиса-X
Цитата(jota @ 22.5.2008, 20:53) [snapback]255403[/snapback]
АлисаХ и автомобиль
Алиса МедКаратель с берданкой

автомобиль супер biggrin.gif оч понравилось biggrin.gif
а по второй картинке много вопросов...
jota
Цитата(Алиса-X @ 25.5.2008, 23:32) [snapback]256177[/snapback]
а по второй картинке много вопросов...

По 3 картинке тоже вопросов нет? smile.gif
Алиса-X
Цитата(jota @ 26.5.2008, 0:35) [snapback]256179[/snapback]
По 3 картинке тоже вопросов нет? smile.gif

третья - какая-то оч скучная...
jota
Цитата(Алиса-X @ 25.5.2008, 23:40) [snapback]256183[/snapback]
третья - какая-то оч скучная...

Могу убрать всё или ничего - решайте, сёдня добрый (работу отправил)
Кому ещё чего стереть? - Заявки принимаются...
Алиса-X
тю... лучше б на вопросы по "тете с берданкой" ответили... как автор проекта biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 25.5.2008, 23:48) [snapback]256185[/snapback]
тю... лучше б на вопросы по "тете с берданкой" ответили... как автор проекта biggrin.gif

Берданка похожа? - похожа. Ну, а тётка какая уж была при берданке. Главное, что на стрёме. А фотографической точности я и не обещал. Тем более, что Вы свою фотку токо на пару часов выставляете - с чем сравнивать?....
Алиса-X
Цитата(jota @ 26.5.2008, 0:54) [snapback]256186[/snapback]
Берданка похожа? - похожа. Ну, а тётка какая уж была при берданке. Главное, что на стрёме. А фотографической точности я и не обещал.

Тем более, что Вы свою фотку токо на пару часов выставляете - с чем сравнивать?....

фотографической точностью авнгардисты не страдают biggrin.gif непонятно че делает то тетя biggrin.gif

а вы свою ваще не выставляете...
jota
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2008, 0:28) [snapback]256189[/snapback]
непонятно че делает то тетя
а вы свою ваще не выставляете...

Тётя на стрёме.... ладно, переправлю надпись что это не Алиса, а тётка Алисы (дублёр) на атасе
Моя фотка в профиле, это лучшая, что у меня есть (делал на европрава)
Алиса-X
Алиса в походке biggrin.gif с фотографической точностью biggrin.gif на пару дней biggrin.gif

Цитата(jota @ 26.5.2008, 1:38) [snapback]256190[/snapback]
Тётя на стрёме.... ладно, переправлю надпись что это не Алиса, а тётка Алисы (дублёр) на атасе

Моя фотка в профиле, это лучшая, что у меня есть (делал на европрава)

как то стремно приседает biggrin.gif

в профиле у меня тож... и не пару часов, так шо не пеняйте на это biggrin.gif
jota
Прекрасно! Лису оставляю - чо-то сходство есть в походке и посадке головы. Бабу с берданкой переименовываю - убрать не могу, частями не получится
Алиса-X
слушайте, jota, а че вы такой серьезный? не забыли шо у вас болото? biggrin.gif не надо ниче корректировать...
лучше BUFF-а верните... а то затухнет ваш водоем biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2008, 0:41) [snapback]256191[/snapback]
в профиле у меня тож... и не пару часов

У Вас в профиле колокол, а что там внизу болтается и не разглядеть невооружённым глазом biggrin.gif
Вобщем получайте постоянную прописку на Болоте и тогда.........(пропущенное вставить)
Леший, пока Сатрап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.