Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Vitori
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 18:07) [snapback]265126[/snapback]
А с букетом тогда как? biggrin.gif

"Цветов не надо! Лучше деньгами!" - вечная как мир истина! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 21:23) [snapback]265139[/snapback]
А вы? Клизма, веник , тьфу, букет и в процедурный кабинет.Пресно и пошло.

Посолить, поперчить, полить майонезом... и сойдет!
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 20.6.2008, 22:01) [snapback]264859[/snapback]
Джентльмен с сигарой, а дама с несладким шоколадом... wink.gif

Вообще я коньяк не люблю. Хотя Мартель, привезенный из Швеции директором, понравился. Я больше слаааденькое всякое уважаю, типа бейлиса и Пина Колады rolleyes.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 22.6.2008, 23:04) [snapback]265157[/snapback]
Я больше слаааденькое всякое уважаю, типа бейлиса и Пина Колады rolleyes.gif

После трех рюмок Бейлиса я почему то становлюсь весь насквозь сладкий и липкий... sad.gif
Как то даже неудобно перед дамами. biggrin.gif

Цитата(Странная Белка @ 22.6.2008, 23:04) [snapback]265157[/snapback]
Хотя Мартель, привезенный из Швеции директором, понравился.

А если бы не директор привез коньяк, а скажем ... простой инженер? Тоже бы понравился? bleh.gif
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 22.6.2008, 21:23) [snapback]265139[/snapback]
Клизма, веник , тьфу, букет и в процедурный кабинет.Пресно и пошло.

блина
ну вот как нет Алисы так сразу "клизма -пошло" sad.gif
не пошло это... коньяк - пошло biggrin.gif
и... есть даже праздник "клизмы мировой революции" rolleyes.gif

Цитата(Vitori @ 22.6.2008, 23:55) [snapback]265168[/snapback]
А если бы не директор привез коньяк, а скажем ... простой инженер? Тоже бы понравился? bleh.gif

меркантильность не там ищите biggrin.gif угощение чудесно-прекрасным напитком от простого инженера... вдвойне... так сказать biggrin.gif
sonsumerek
Как то даже неудобно перед дамами. biggrin.gif

от чего же?, начинаете липнуть к дамам? biggrin.gif
Странная Белка

Опять не к тому приципились biggrin.gif Тут суть не в том, что директор, а в том, что из Швеции. Пробовала местный Мартель - вообще не то. Хрень какая-то поддельная, хоть и в дорогом магазине покупался. А то, что его директор привез, так это просто так совпало. Мог бы и инженер, главное чтоб меня угостил wink.gif
Vitori
Цитата(sonsumerek @ 23.6.2008, 1:16) [snapback]265181[/snapback]
от чего же?, начинаете липнуть к дамам? biggrin.gif

Скорее дамы начинают прилипать ко мне... laugh.gif

To Странная Белка

В Швеции коньяк не делают, а куплен он скорее всего в дьютике , я там тож брал Мартель..
Майкл
В Швеции великолепные виноградники, а в Финляндии кофейные плантации.
Но лучшие в мире водочные деревья растут в России, их плоды обожают и те и другие, до поросячьего визга.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 23.6.2008, 0:24) [snapback]265171[/snapback]
блина
ну вот как нет Алисы так сразу "клизма -пошло" sad.gif

Лиса Алиса,так вы облагораживаете её, делаете неким символом всенастигающего карающего меча счастия и справедливости.
Многие вещи запоминаются через попу лучше.Да и до седых волос помнят тот дедов солдатский ремень,коим он грозил внукам,но ни разу не врезал,Крапивой по этому месту тоже вот,ух как грозились то,но вот ведь ни разу не отстегали.Ловки ли мы были?Или теплые руки да любящее сердце держали ту крапиву,да еще грозные слова говорили при этом,и как показно сердились,но не позже чем до очередного приема пищи(обеда ли,ужина).
Так может и клизма это ..?А что же это клизма для нас?
Хм,а ведь смешок такой,и говорят при этом "не то", и прибаутки.Знают и не говорят.Не произносимо в обществе.В нашем во всяком случае,у нас ведь и ругань все больше словами из половой сферы.А вот у амеров у тех -да,все задницы,которые спасать или надрать,да пукания и дефе(И?)кация в основе ругани,да и юмора их.Вот такие вот разные культуры.Не хуже и не лучше- разные.
Vitori
Цитата(Майкл @ 23.6.2008, 22:03) [snapback]265483[/snapback]
Но лучшие в мире водочные деревья растут в России, их плоды обожают и те и другие, до поросячьего визга.

Вот такие... clap.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 23.6.2008, 22:26) [snapback]265488[/snapback]
Многие вещи запоминаются через попу лучше.

Вот потому у нас на Руси всё делается через это место. Вместо того чтобы ум в голову вколачивать, его в задницу вбивают. Отсюда и поговорка: "Все мы задним умом сильны!" clap.gif

Цитата(Майкл @ 23.6.2008, 22:03) [snapback]265483[/snapback]
В Швеции великолепные виноградники, ...

... познавательно...

"Вино в Швеции
Число винопроизводителей в Швеции увеличивается каждый год.
Есть всего четыре промышленных производителя имеющих лицензию. Это Блакста (Сермланд), Gute Vingard (Готланд), Nangijala (Скане) and Wannborga (Оланд).
Главный ограничивающий фактор - государственная монополия (Systembolaget) на продажу алкогольных напитков потребителям. Как только эта монополия была снята, больше производителей смогут вложить капитал в виноградник и возможность продаж потребителям.
Эти четыре производителя имеют приблизительно 15 га виноградников, которые посажены в 1999 – 2006 годах.

В Швеции ассоциация винопроизводителей, называется “Svenska Vinodlare” (www.svenskavinodlare.se) , в ней около 80 членов. Большинство из них выращивает небольшое количество кустов для личного использования. Некоторые планируют начать промышленное производство вина позже.
Суммарно в Швеции на данный момент около 30 гектаров виноградников.
Разрешенные сорта винограда сегодня: Шардоне, Видаль, Райхенштайнер, Мадлен Анжевин 7672, Орион, Феникс, Ортега, Рондо, Регент, Леон Мийо. Этот список - только для коммерческих производителей и обновляется один раз в год.

Лучшие области для выращивания винограда - юго-восток в Швеции, и два острова недалеко - Готланд и Оланд, с почвой на известковых породах.

Другие области - побережье Скене и материк близ Оланда. Влияние моря – основной фактор, позволяющий производить вино."
Vitori
Цитата(Алиса-X @ 23.6.2008, 0:24) [snapback]265171[/snapback]
и... есть даже праздник "клизмы мировой революции" rolleyes.gif

Инет молчит по этому поводу, боюсь, что это Ваша фантазия... tongue.gif

а вот вернемся к нечисти...
"Большой черный кот, один из самых известных московских призраков, часто возникает около столичного правительства – неподалеку от Музея революции. blink.gif Согласно поверью, он появляется здесь ровно в полночь, гуляет по Тверской улице, после чего исчезает в подворотне.
Существование этого призрака даже зафиксировано в изданной в Англии «Всемирной энциклопедии привидений» наряду с герцогом Йоркским и Томасом Беккетом, блуждающим по ночному Тауэру. Московские экскурсоводы уверяют, что черного кота видел и прежний директор Музея кошек Андрей Абрамов: возвращаясь ночью с работы, он заметил причудливое полупрозрачное очертание огромного животного. А утром, когда он пришел в музей, то с ужасом обнаружил полный разгром – было разбито множество фотографий и статуэток его любимцев…"
Странная Белка
Блин. Я что написала "Мартель, сделанный в Швеции"? Он просто его там купил. bang.gif
Майкл
Ась? Чиво ето?
ivan-l-ing
Усё, наконце-то передупляюсь, а то ни дупла толком, ни росту - усё исключительно чрез картинку поста свыше и искючительно вглубь и униз. Бум блины печь и семачки лузгать, а то хвост, хвост ... клюв - ет сила.
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 23.6.2008, 23:06) [snapback]265497[/snapback]
Он просто его там купил. bang.gif

Кого купил? Его? sad.gif
Он што хочет создать "шветскую семью"? blink.gif biggrin.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 24.6.2008, 19:27) [snapback]265695[/snapback]
Кого купил? Его? sad.gif
Он што хочет создать "шветскую семью"? blink.gif biggrin.gif

Кого,кого?Ясно ж что мопед!!А вы сам хозяин или просто объяву разместили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif clap.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 24.6.2008, 19:30) [snapback]265696[/snapback]
Кого,кого?Ясно ж что мопед!!...

Я не знаю, что значит слово "мопед" на шветском языке! mellow.gif
Наверно это што-то неприличное, учитывая слог "пед"? tongue.gif
jota
Цитата(Vitori @ 24.6.2008, 18:37) [snapback]265697[/snapback]
Я не знаю, что значит слово мопед.........

Опять какой-то дряни нализался (с) Крылов
Кот на мопЭде - это пошло (с) моё
Вы, Кот, не выполняете взятых соцобязательств.....
а) не придумали себе имя
б) не объявили ассортимент алкогольной продукции
в) не зарегистрировали производство в органе ............... (вставить)
г) ваще, делать что-нить будете........
Нечистое общество измучено болотным нарзаном!!!!!, кроме Белки
А Вы всё туда же,.......на мопэд.
Vitori
Цитата(jota @ 24.6.2008, 21:34) [snapback]265715[/snapback]
Вы, Кот, не выполняете взятых соцобязательств.....
а) не придумали себе имя
б) не объявили ассортимент алкогольной продукции
в) не зарегистрировали производство в органе ............... (вставить)
г) ваще, делать что-нить будете........
Нечистое общество измучено болотным нарзаном!!!!!, кроме Белки
А Вы всё туда же,.......на мопэд.

а) Имя желаю взять себе родовое - Василий!
б) Продукция - "КОТьяк, КОТлеты, КОТАлизатор в ассортименте". clap.gif
в) Усы, лапы и хвост - вот моя регистрация! cool.gif biggrin.gif
г) Буду заниматься чёрной магией! bestbook.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 25.6.2008, 18:44) [snapback]265956[/snapback]
г) Буду заниматься чёрной магией! bestbook.gif

И общественная нагрузка- черный нал,черный пиар и "черти че". biggrin.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 25.6.2008, 18:49) [snapback]265957[/snapback]
И общественная нагрузка- черный нал,черный пиар и "черти че". biggrin.gif

Спасибо, что "черную металлургию" не включили в этот списочег! clap.gif
инж323
Я честно,подумал,что про черное золото переспросите сперва.А потом уже и черную металлургию для труб для его транспортировки говорить бум.
ViC
Кот Василий, Вы появились недавно (относительно) на Болоте и застряли здесь капитально biggrin.gif
Я вот тут подумала, что Вам уже давно пора в Репейник! фото мужской части населения форума
Это не обсуждается и обжалованию не подлежит! biggrin.gif
Vitori
Последние новости политики... biggrin.gif

"Из сектора Газа эвакуирован 91 гражданин Украины и кот с документами

Министр иностранных дел Украины Андрей Яценюк объявил об успешной эвакуации граждан страны из сектора Газа. 26 женщин и 65 детей было вывезено в Иорданию. Впоследствии, по словам Яценюка, украинцы будут отправлены домой из Иордании в сопровождении трех врачей украинским военным самолетом, который приземлится в Киеве ночью. Он заверил, что его ведомство обеспечит эвакуированных граждан жильем и питанием на территории Украины.

Яценюк также упомянул, что из Газы был эвакуирован кот одной из гражданок Украины. Он был благополучно вывезен на родную землю, так как имел при себе необходимые для этого документы. clap.gif biggrin.gif "
Vitori
Цитата(ViC @ 25.6.2008, 19:25) [snapback]265964[/snapback]
Кот Василий, Вы появились недавно (относительно) на Болоте и застряли здесь капитально biggrin.gif
Я вот тут подумала, что Вам уже давно пора в Репейник! фото мужской части населения форума
Это не обсуждается и обжалованию не подлежит! biggrin.gif

Падумаешь, напугали... как бы вам не напугаться.
Выложил свою усатую физиономию. cool.gif
jota
Цитата(Vitori @ 25.6.2008, 18:40) [snapback]265972[/snapback]

А хозяйки?
Vitori
Цитата(jota @ 25.6.2008, 19:45) [snapback]265975[/snapback]
А хозяйки?

Я кот, который гуляет сам по себе! rolleyes.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 25.6.2008, 18:40) [snapback]265972[/snapback]
Падумаешь, напугали... как бы вам не напугаться.

Ну чем Вы меня можете напугать?? tongue.gif усами?? оголенным торсом?? ХА!!! cool.gif bleh.gif
jota
Цитата(ViC @ 25.6.2008, 18:59) [snapback]265979[/snapback]
Ну чем Вы меня можете напугать?? tongue.gif усами?? оголенным торсом?? ХА!!! cool.gif bleh.gif

Напугал козу сеном biggrin.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 25.6.2008, 19:59) [snapback]265979[/snapback]

Я кот старых правил и считаю, что даме неприлично рассматривать мужчину без пиджака и брюк! tongue.gif

Цитата(jota @ 25.6.2008, 20:06) [snapback]265983[/snapback]
Напугал козу сеном biggrin.gif

Хорошо что не наооборот... smile.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 25.6.2008, 19:13) [snapback]265988[/snapback]
Я кот старых правил и считаю, что даме неприлично рассматривать мужчину без пиджака и брюк! tongue.gif

Че тогда выперлись?? так сказать ..... в очках ?? biggrin.gif
Теперь исправлять надобно по-любому.
Срочно фоку в обмундировании: пиджак, брюки, рубашка и галстук - обязательно.
Все остальное, по желанию tongue.gif
Странная Белка
Я нашла документальное подтверждение того, что я ем орехи biggrin.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 26.6.2008, 6:28) [snapback]266083[/snapback]
Че тогда выперлись?? так сказать ..... в очках ?? biggrin.gif

Я ж не думал, что всё Болото сбежится меня рассматривать, чуть ли не в лупу, ...вплоть до подсчета количества сосен на заднем плане и прочтения надписи у меня на браслетике. sad.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 26.6.2008, 18:44) [snapback]266326[/snapback]
...и прочтения надписи у меня на браслетике

а что, кстати у вас на браслетике написано? rolleyes.gif
jota
Цитата(Vitori @ 26.6.2008, 18:44) [snapback]266326[/snapback]
Я ж не думал, что всё Болото сбежится меня рассматривать...

Тут Вы ошиблись, впрочем как всегда.....
Не было среди тех, кто Вас вычислил, обитателей Болота......
Ваш вид, безусловно интересует Нечистых Дам, поэтому они и ждут......
ViC
Цитата(jota @ 26.6.2008, 18:51) [snapback]266333[/snapback]
Ваш вид, безусловно интересует Нечистых Дам, поэтому они и ждут......

да-да! я жду, между прочим, фотку в костюме.... долго жду dry.gif дождусь ли? huh.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 26.6.2008, 19:48) [snapback]266331[/snapback]
а что, кстати у вас на браслетике написано? rolleyes.gif

... "Век воли не видать!" biggrin.gif tongue.gif
Кажется там название отеля, типа пропуск... хотя за две недели за руку меня никто не хватал и не рассматривал, что у меня там написано. wink.gif

Цитата(ViC @ 26.6.2008, 19:56) [snapback]266335[/snapback]
да-да! я жду, между прочим, фотку в костюме.... долго жду dry.gif дождусь ли? huh.gif

Не люблю я костюмы, я же строитель, и фирма у нас строительная , дресс-кода слава богу нет . Сам генеральный директор в джинсах ходит часто, а нам и то хорошо ... clap.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 26.6.2008, 16:01) [snapback]266238[/snapback]
Я нашла документальное подтверждение того, что я ем орехи biggrin.gif

Вне всяких сомнений!!И весьма пристрасстно!
jota
за орешек готова повеситься......
glam
так то ж бурундук, а не белка. а Странного Бурундука у нас пока нетути в болоте.
Vitori
Цитата(glam @ 27.6.2008, 1:23) [snapback]266402[/snapback]
так то ж бурундук, а не белка.

Вопрос требует изучения... bestbook.gif
glam
ха! что ж я Бурундука от Белки не отличу. вы на хвостик гляньте. у Белки он пушистый солидный, а у Бурундука куцеватый невзрачный. и полоски характерные бурундучьи на спинке проглядывают. а Белки они окрасом поровнее будут, таких заметных изменений в окрасе нет: либо серенький преобладает, либо рыжеватые.
Vitori
Цитата(glam @ 27.6.2008, 2:45) [snapback]266405[/snapback]
ха! что ж я Бурундука от Белки не отличу. вы на хвостик гляньте.

Обидеть хотите? biggrin.gif
Чтобы Кот какому-то бурундуку под хвост заглядывал! blink.gif
Ни в жисть! bang.gif
Странная Белка
biggrin.gif Точно вам говорю - бурундук! Вы на ноги его посмотрите, разве у меня такие ноги? biggrin.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 27.6.2008, 8:27) [snapback]266435[/snapback]
biggrin.gif Точно вам говорю - бурундук! Вы на ноги его посмотрите, разве у меня такие ноги? biggrin.gif

Так!
Ноги Странной Белки - в студию!
Будет экспертиза.
А пока фото Инжа считать документом....до выяснения....голословные свидетельства очевидцев не принимаются...
Л. и т.д.
Vitori
Цитата(jota @ 27.6.2008, 17:33) [snapback]266606[/snapback]
Так!
Ноги Странной Белки - в студию!
Будет экспертиза.

Да можно не только ноги, и воопще так сказать в целом комплекте.... smile.gif
Странная Белка
Вот. Позапрошлогодняя. Ясно видно - Белка. И ноги Беличьи. А на том фото - бурундук.
инж323
Не, это не беличьи,это девичьи. biggrin.gif Это ноги и ....и все ,что к ним прилагается,это Странная Белка, а ...... спор о беличьих. biggrin.gif
Странная Белка
Ну здрасьте! а какие же ноги могут быть у Белки? Только Беличьи. Ну согласитесь что отличаются от бурундучьих? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.