Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
EJIEHA
Спасибо, хорошая сказочка. Люблю красивые слова. А тут - чваниться да самотничать clap.gif
инж323
Всякая сказка звучать может по разному:
http://www.youtube.com/watch?v=1qvrL03qW2o...feature=related
Kult_Ra
А бывает "Старый новый Год болотный"? Без людей - только духи были время было были. Святая старина! Людишки уж потом "понаехали".

Если ли помысли у нечести разной шо здесь гнездится, как Старого Нового, встречая, честити будемо?
...........
Есть вОкиян-море белый остров Буян,
Стоит на томострове сырой раскидистый Дуб —
Всемдубам-деревам отец.
Он пророс всюМать Сыру-Землю корнями,
А всю ЗлатуюСваргу объял ветвями.
Лежит под темДубом бел-горюч камень Алатырь —
Всем камнямотец — Сердце Мира.
Бьют из-подтого камня Алатыря два ключа:
Ключ водыЖивой да ключ воды Мёртвой —
Доля ЖивыСветлой и доля Мары Тёмной

Было дело под Полтавой и сделано так:

В Инший светходил,
На Том светебывал,
Дедов дапрадедов вопрошал:
«Помните ливы, деды да прадеды,
На белом свете
Ревность даретость,
Всяки злыедела,
Неподобнысловеса?»

А где пастух дурак, там и собаки дуры - те слова сюда несите, нечистыми устами их произносити!
Хвалу Хулой гонять - время не напрасно терять
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 9.1.2010, 14:23) *
А бывает "Старый новый Год болотный"?

У нас тут чего только не бывает clap.gif Сейчас только похоже уже упраздновались по самое некуда biggrin.gif не поётся и не пляшется...
Lada_1
Цитата(Kult_Ra @ 3.1.2010, 12:55) *
"Заснуть с быком, проснуться с тигром!" clap.gif
А кто ж с Вами был в "процессе" сна? Небось и не вспомните! Или не скажите!

В процессе сна? Это во сне или имеется в виду то бессознательное тело, которое дышит рядом - тоже спящее?
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 11.1.2010, 15:07) *
В процессе сна? Это во сне или имеется в виду то бессознательное тело, которое дышит рядом - тоже спящее?

так уж и бессознательное..... wub.gif
Kult_Ra
"то бессознательное тело"

Lada_1
Цитата(EJIEHA @ 11.1.2010, 17:11) *
так уж и бессознательное..... wub.gif

Ну если спит. Находится во власти бессознательного, по замыслу Фрейда

Кстати, о сказках - тоже сюжеты для анализа:

http://skazkoterra.ru/The_school1.html
Kult_Ra
Lada_1!
Намек Ваш правильно ли понят мною? Про "сознательное в бессознательном" в рядом с Вам теле лежащим"?

Не Ворон я чтоб так "красиво сказки говорить". Но понял [но не сразу!] чтот из слов его по Вашей ссылке:
моделировать другие варианты в достаточно безопасном пространстве. И только потом – внесение изменений. Возможно, не все из нас до этого доживут.

Быть сознательным "на яву" -Первое внимание.
Быть сознательным "во сне" -Второе внимание.

Цитата
Сны, например, обычно разорваны, кусочки всякие
Тогда надо понимать, что и во сне мысли наши так же скачут как чужие блохи/мысли на яву и удержать и на объекте внимания ровно столько, сколько кто либо "меня попросят" - есть "подковать блоху".
30 сек или 30 мин или более - трудно, но возможно? Да? ohmy.gif

Удерживать внимание "управляемо" и во сне и наяву - и есть "Главное слово в нашей Школе" на Болоте! clap.gif
EJIEHA
И наступило на Болоте Время Сказок (не путать со сказочными временами smile.gif )
Lada_1
Для снов специальные методики есть. Во время сна связь с собственным бессознательным самая доступная - по сравнению, например, с гипнозом. Поэтому неплохо бы ее использовать - ведь есть такая точка зрения, что мышление человека на 80% соостоит из бессознательного.
Поэтому, вместо того, чтобы усиливать контроль, можно расслабиться, и получить удовольствие от общения с бессознательным. А чтобы сны не "скакали", подумать вечером о том, что хотелось бы увидеть, или вопрос задать нужный, а когда проснешься - не вскакивать, головы не поворачивать, удержать грань сна и яви, и на этой грани запомнить сон - а расшифровывать можно и потом, по памяти
Lada_1
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2010, 13:07) *
И наступило на Болоте Время Сказок (не путать со сказочными временами smile.gif )

Правда, давайте про себя сказки придумывать! Я уже давно хотела заняться, но одной как-то скучно, а группа подходящая мне не попадается. Только один раз меня в чужую сказку вставляли, и была я там Мальвиной
EJIEHA
Цитата(Lada_1 @ 12.1.2010, 11:17) *
...а когда проснешься - не вскакивать, головы не поворачивать, удержать грань сна и яви, и на этой грани запомнить сон - а расшифровывать можно и потом, по памяти

Так можно вычислить вещие сны?.. Я слышала, что если снится один и тот же сон, то он обязательно к чему-то.
По поводу сказки... у меня есть опыт, только на другом форуме. Но мы там сделали так - выделили специальную тему, и все, кто хотел вписывали... на что фантазии хватало, хоть одно слово. Интересно получилось.
Lada_1
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2010, 13:44) *
Так можно вычислить вещие сны?.. Я слышала, что если снится один и тот же сон, то он обязательно к чему-то.
По поводу сказки... у меня есть опыт, только на другом форуме. Но мы там сделали так - выделили специальную тему, и все, кто хотел вписывали... на что фантазии хватало, хоть одно слово. Интересно получилось.

Нет, вещие сны - это вещие сны. Их и не захочешь, а запомнишь. Они особенные, и снятся крайне редко, и не всем.
А повторяющиеся сны - это сны о текущей проблеме, подсознание о чем-то сигнализирует. Недавно в одном блоге женщина описала, как ей неделю снился один и тот же сон об утрате машины, в конце концов оказалось, что она неделю (!) ездила и оставляла везде машину с открытой задней дверцей, и подсознание ей об этом каждую ночь пыталось сообщить.
А "заданный" сон - это как бы инициатива сознания уже, попытка установить контакт с подсознанием - ну допустим, оказался перед выбором, или не знаешь, как дальше жить.

Про сказки - ну, можно и по-очереди. Я про себя начало придумала, можно продолжить. А то я застряла пока

Сказка про Лесавку

Жила-была на Болоте Лесавка. И не было ей в жизни счастья – холодно (поскольку полагалось ей бегать нагой), голодно, и, прошу прощения, три титьки – ну ни к селу, ни к городу! Поэтому и нагая – ширпотреб не подходит, а спецзаказ трехтитечный – дорого по нынешним временам-то.
Сидела она как-то раз на кочке, призадумавшись, ну сколько можно в таком виде мучиться, и вдруг видит – идет по тропинке человек. Была бы у Лесавки реакция хорошая, да кожа цвета болотной тины – нырнула бы под кочку незамеченной, а так нет, создала человеку когнитивный диссонанс.
«Вот ведь, вроде бы мужчина (на первый взгляд), а оре-е-е-е-е-т… Да еще и в обморок падает! Ну, дела!»
Человек замолчал, наконец, и улегся на мягкий мох – смирненько так. На бочок.
Лесавка раньше людей так близко не видела – стеснялась. А тут такой случай! Забыла она про свои проблемы, подбежала, и давай разглядывать незнакомца!
Дышать он вроде дышит, ну и ладно, пусть отдохнет немного… Мужичок как мужичок, одежда на нем справная, и котомка у него за плечами. А в котомке – мама дорогая, Кикимора, парадное платье! Вышито любовно красными нитками по серому холсту. Порты и рубашка! Ну и что, что мужское – сколько можно голой-то бегать, задницу морозить?
Вот так и стала Лесавка разбойницей. Благо, многого от нее не требовалось – обнажит свое богатство, и иди, собирай урожай – кто в обмороке упал, лежит, кто убежал, котомку бросил. Попадались, правда, и ушлые, которые с котомкой убегали, но редко. Среди мужчин.
А вот женщины реагировали скромнее, креститься начинали, отчего у Лесавки голова кружилась, плеваться и материться – кто по очереди, а кто и одновременно. Но бдительности не теряли, и котомки держали крепенько. Да и попадались поодиночке крайне редко. Поэтому и ходила Лесавка в мужской одежде.

Может, отправить ее на поиски пластического хирурга?
EJIEHA
Нашла как-то Лесавка в очередной трофейной катомке кисет с табачком и трубочку. Видела издали, как мужички закуривают, да с удовольствием так. Решила попробовать, затянулась полной грудью, да так и поперхнулась. Прочихалась, проплевалась, выкинула нафиг гадость эту в самую топь, а когда слёзки с глаз смахнула, глядь - перед ней на кочке бабулька-бледнаяпоганка сидит, улыбается.
- Что, голубушка расплакалась, аль печаль какая?
- Та нееее, не расплакалась.... печаль есть. Видишь я какая? Ног - две, рук - две, а этих самых... три.... Все мужички шарахаются. Что делать, ума не приложу. К дохтуру человечьему с такой бедой обратиться, денег надо, а откуда их на болоте взять?
- О! то беда, не беда. Есть у меня настоичка, гармонию в организме образует. Чтобы всего было поровну. Вот бери, не побрезгуй.
Лесавка на радостях и маханула весь пузырёк. И тут, мама родная, Кикимора болотная, как начали у неё расти третья рука и третья нога..... Бабуля глаза вытаращила :
- Дык я о том и говорю, всего поровну будет. Благодарности не надо....
Плюнула через левое плечо и исчезла. Расплакалась Лесавка, что дальше-то будет.... Вдруг слышить зовёт её кто-то, стала головой вертеть и.......... проснулась. Две руки, две ноги, а перед ней лягушка сидит, за плечо трясёт, зовёт по имени.
инж323
"как начали у неё расти третья рука и третья нога..... "
Три ягодицы переплюнут все! И подорвут основу моногамии! biggrin.gif
Вот она скрытая женская полигамность заговорила!!! Болото в опасности!!!!
Kult_Ra
Lada_1.
Про "сны" у меня несколько иные, отличные наблюдения, но не это здесь важно.

Расскажу, что видел три-четыре дня назад.
Лег позднее жены. Она уже спала. Ночью, сквозь сон, услышал как бы металлически звон "цепи собачьей" за стеной комнаты, во дворе и какие-то "посторонние" шумы в "прихожей". Жена толкает в бок - "мне страшно вот и проснулась - там, за дверью, кто-то "вошкается". Встал, просыпаясь на ходу, пошатываясь спросонья, да ещё сон какой интересный мой она мне прервала своими "страхами", подошёл к двери и сильно толкнул её наружу, чтоб показать жене - "там пусто".
Она только чуть приоткрылась, там действительно "что-то вошколось" и не давало открыться "настеж" двери. Насторожился, сон враз прошёл.
Вдруг дверь ещё больше "сама" приоткрылась и какой-то мужчина пытается развязать/порвать какие-то верёвки/бичёвки, что б открыть дверь пошире и протиснуться. Встретились глазами - недобрый у него взгляд широко открытых глаз европеоида/брюнета вызвал "мурашки ужаса/опасности" по коже. Он молча продолжает "пытаться шире распахнуть дверь".
Я закричал супруге: "Быстрее сюда. Неси что-нибудь отбиваться будем", но сам слышу только свое какое-то "мычание". Тут подскочила жена и коснулась головы - и я снова проснулся. На своем месте и на своём восьмом этаже.
Она лежит рядом, рука её на моём затылке и говорит: "что за сон там страшный тебе снится - проснулась от невнятных твоих вскрикиваний".
Минут пять поговорили. Сказал, что проснулся-то в квартире другой, как-будто частный дом и другая планировка/обстановка, но когда "шёл к двери",всё было "обыденно".

Так кто же был "видимый во сне" и кто "видел сон" во сне? И где "то" было, что есть как бы "я"?

Через час проснулся сам и в момент просыпания помнил следующий сон. Ещё подумал, что "сюжетно" он схож с "тревожностью" первым. Снова уснул. Утром проснулся, выходя из "рядового сновидения", вспомнил про "те два" Минуты через две три подробности в голове от второго сюжета исчезли.
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 12.1.2010, 16:03) *
Три ягодицы переплюнут все! И подорвут основу моногамии! biggrin.gif
Вот она скрытая женская полигамность заговорила!!! Болото в опасности!!!!

Бу на Вас tongue.gif Я такие анатомические тонкости не продумываю, когда сказки сочиняю biggrin.gif
Kult_Ra
Видела издали, как мужички закуривают, да с удовольствием так. Решила попробовать, ....
А мужички, спохватились вернулись потерю искать. Увидели свой "кисет с .." вышиванный, руками дрожащими трубку поскорому набили и по кругу пустили. Тут один и говорить корешу справа: -"О! гляди, у девки-то того, аж три штуки". Который справа посмотрел на Лесавка спящую, сказал: "А в каком ряду?".

Вдруг видят все трое сразу: перед ними перед на кочке бабулька-бледнаяпоганка сидит, улыбается. Неласково! Хвать они котомку свою и дёру, а фантом "трёх ядерный" за ними вслед.... долго с эхом раскатистым прям как пуля гонялся...
инж323
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2010, 17:05) *
Бу на Вас tongue.gif Я такие анатомические тонкости не продумываю, когда сказки сочиняю biggrin.gif

newconfus.gif Ничего себе тонкость???!!! Это ж глобальнейшее и одно из самых значимых в сюжете получается.Подрыв устаканившегося положения с браком, семьей, устройством общества и государств.И такие вещи называть "тонкостями"??? А то что они бродят в подсознании, то это для человека этого нет ничего страшного. Чел является носителем обоих полов(мозг как определяется по полу? Размерами или размерами головы?) и наличие только других органов дает запуститься мозгу с определением для него , какие функции нужно обеспечивать.А так все есть в нем, просто не функционирует. Но порой излишне сильное влияние функционала от другого пола пугает человека и он этого страшится и начинает излишне отгораживаться от этого. А кого не пугает и управляемым является, то и а и чего. Вот ведь, твари ж мы божьи. А тварь она(он) кто? Пола какого? Одного только, значит в нем полный комплект всего нужного обоим полам и сокрыто. clap.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2010, 17:31) *
А мужички, спохватились вернулись потерю искать. Увидели свой "кисет с .." вышиванный, руками дрожащими трубку поскорому набили и по кругу пустили.

Ещё немного и меня в организации опиумного притона на Болоте обвинят...

Цитата(инж323 @ 12.1.2010, 17:34) *
Чел является носителем обоих полов(мозг как определяется по полу? Размерами или размерами головы?) и наличие только других органов дает запуститься мозгу с определением для него , какие функции нужно обеспечивать.А так все есть в нем, просто не функционирует. Но порой излишне сильное влияние функционала от другого пола пугает человека и он этого страшится и начинает излишне отгораживаться от этого. А кого не пугает и управляемым является, то и а и чего. Вот ведь, твари ж мы божьи. А тварь она(он) кто? Пола какого? Одного только, значит в нем полный комплект всего нужного обоим полам и сокрыто. clap.gif

unsure.gif чтоли фантазия про третью ногу - это очень по-мужски?........
инж323
Так ведь она(третья эта) ходит туды, ходит сюды.И некоторые (из этих ног)по разным местам еще бегают и моск напрягают владельцам. biggrin.gif
Kult_Ra
"фантазия про третью ногу ..." Не! Не царское (не казачье) дело "фантазиями =мечтами/дремотами баловаться". Тем более на Болоте! Или воевать или погуливать! Третьего - не брали.
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2010, 20:30) *
...Или воевать или погуливать! Третьего - не брали.

В футбол поиграть.... rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2010, 20:45) *
это те, "оговоренные/чарованные", однохромосные - вот и попались бабульке-бледнаяпоганке в "игрушки" футбольнопольные.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2010, 20:45) *

Или хоккей. Хотя не... там опять же... у каждого своя клюшка есть, но не у каждого шайба для этого подходящая. Лучше б у них шайбы были хорошие и за клюшки свои они бились... или как biggrin.gif в Чехове том же.
jota
Цитата(EJIEHA @ 12.1.2010, 14:57) *
как начали у неё расти третья нога.....

Третья нога это или тормоз, или хвост или ещё чего, но не для ходьбы и не для футбола-хоккея....
Инж! Ну Вы даёте......
Может дамочка и не дамочка, а противоположного паркету....
Вобщем, экспертиза нужна......
инж323
Пришел к врачу мужик с жалобой на ушиб от падения с лестницы. Врач прописал мазь и велел втирать в это место.
Вскоре приходит другой мужик с жалобой на ушиб от падения с лестницы, которую кто-то намазал мазью. biggrin.gif
Lada_1
Для Kult_Ra - это от усталости может быть, такие сны. Нервная система перевозбуждена. А что за личные наблюдения?

Для EJIEHA - Класс! То бишь, повезло еще Лесавке, что тир груди, а не три ноги-то...

Нет, но все равно, нужно искать чародея, а то сколько можно в мужской одежде ходить, так и курить начнешь, в самом деле, и пить, и...

EJIEHA
Цитата(jota @ 13.1.2010, 0:39) *
Третья нога это или тормоз, или хвост или ещё чего, но не для ходьбы и не для футбола-хоккея....

Не соглашусь. Я футбол с третьей ногой очень живенько себе представила. Две бегут, третья мяч пинает, или подножку сопернику.... или если травму получил, больную ногу поджал и играй на двух дальше. Можно сказать прорыв в спорте biggrin.gif Про дамочка-недамочка, в своё время очень понравилась мысль про чудиков smile.gif
Kult_Ra
Цитата
Нервная система перевозбуждена
и всё "такое" - верно. Личное потому, что "методы Фрейда да инших сносвидетелей" - есть "накатанная тропа". Значит - там нет ответа. А "слона" [осознание] как и прочим "слепцам" так порой желается "пощупать" smile.gif Пока понял одно - меж "сном" и "бодростью" так мало разницы! tomato.gif

Цитата
и...
пожалуй, самое интригующе интересное, Вы, однако, предпочли умолчать! clap.gif
Lada_1
...а перед ней лягушка сидит, за плечо трясёт, зовёт по имени.

«Лягушка-лягушка, чего тебе надобно? Откуда имечко мое тебе известно? Явки, адреса, пароли?» - Лесавка умела быть жесткой, когда надо.
Лягушка икнула и попыталась спрыгнуть, но Лесавка крепко держала ее за задние лапы.
«Я не лягушка, я жаба, отпусти меня давай, а то бородавки вырастут!»
«Это ты меня бородавками пугаешь? Меня?» - Лесавка захохотала, и лягушка затряслась вместе с ней. Отсмеявшись, нахмурила брови: «Ну?»
Лягушка поняла, что деваться некуда, и принялась складно врать – были де мы с тобой прекрасные принцессы, но попали в одну переделку, и в итоге стали тем, кем стали, причем у тебя еще и память отшибло напрочь. А я-то все помню, сижу на кочке, и жду прекрасного принца, Ивана-дурака – выпустит он свою стрелу, и прямо мне в перепонку… Тут- то я его и окручу!
« А как же болевой шок? Ты знаешь, что на ногах как раз самые такие точки? Как ты в этом состоянии окручивать-то будешь? Да и что это значит – окручу?»
« Окручу – это значит, женится он на мне за мои прошлые заслуги, а болевых точек в перепонках и нет вовсе!»
« Чего это он на тебе женится?»
«Да за прошлые заслуги – расскажу ему, что, если поцелует он меня, то превращусь обратно в сказочную принцессу.»
«И превратишься?»
«Да ну…» - лягушка была практичная женщина вообще-то, и на мгновение сбилась с курса, - «С чего бы это? Просто перед тем, как целовать, он ведь выпьет чуток для храбрости. А известная народная мудрость гласит – не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!»
«Да… Ну ладно, методику я поняла, нужно сильно верить, и все получится, но почему именно Иван-дурак?»
Лягушка спохватилась: «Да потому, что принцесса я, да, и Иван-дурак мне на роду написан! А ты, хоть и принцесса тоже, но ни хрена ни в чем не понимаешь, в том числе, и в визуализации!»
И обиженно отвернулась. Потом даже ускакала – Лесавка снова впала в задумчивость.
«Так, значит, не бывает некрасивых женщин? А бывают неправильные мухоморы?» Бизнес-план начал набрасываться сам собой… Ну, не совсем сам собой, были тут уже троящиеся мужички с непростыми трубочками, но теперь предстояло изготовить конкурентноспособный продукт, и получить лицензию на его производство.

Цитата(Kult_Ra @ 13.1.2010, 14:03) *
Пока понял одно - меж "сном" и "бодростью" так мало разницы! tomato.gif

пожалуй, самое интригующе интересное, Вы, однако, предпочли умолчать! clap.gif

1) согласна!
2) ... и женщин насиловать! Бр-р-р-р!
Kult_Ra
«Так, значит, не бывает некрасивых женщин? А бывают неправильные мухоморы?»
....
Но и другое не исключено - не напрасно ж "мухомор" промелькнул соколом в "мыслях" ясных. Мог бы он меня вот такую взять в свой сон, сделать как и Золушку красивой и не только внутри! Мог! И я могу "притянуть" его в свой сон на кочках болотных, ежели прикажу себе с вечера! Так не буду время терять - войду ж немедля в мир неопознанный.
Приняла Лесавка "эмбриональную позу", прикрыла веки и вдруг ......
Lada_1
Супер! Задание на ночь? Принимается...
Vitori
Всех с Новым Годом! rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Vitori @ 13.1.2010, 23:09) *
Всех с Новым Годом! rolleyes.gif
Плюс и Вас с уже "твёрдо" Новым.
tuguzak
С праздничком, люди Болотные! wink.gif
Lada_1
Да уж. эти празднички... А не вышло ничего с эмбриональной позой, потому как соседи настолько активно встретили старый Новый год, что к 3-м часам ночи начали выяснять, кому было нужно рождение новорожденного (только только появился), а потом чуть ли не этим самым ребенком друг в друга швыряться.
Слышимость была исключительная, несмотря на то, что соседи ПОД нами живут...
В дискуссиях с мужем по поводу вызова милиции незаметно прошел остаток ночи...
EJIEHA
Вызвали?
Lada_1
Цитата(EJIEHA @ 14.1.2010, 12:46) *
Вызвали?

Не-а. Решили сначала пойти поговорить, так-то они очень даже милая парочка, да и ругались как-то сугубо интеллигентно - по-моему, если и швырялись ребенком, то фигурально, а то орал бы ведь он. А муж, правда, говорит - швырялись.

НУ ладно, раз сон не приснился, придется придумывать наяву.

Смежила Лесавка веки, приняла «эмбриональную» позу и, уже засыпая, поведала окружающему пространству «На новом месте приснись жених невесте!»
Место всегда было новым, потому что спать на одной и той же кочке Лесавка не любила, а кочек на Болоте было немеряно – можно хоть целый век бродить.
И снится Лесавке, что находится она в незнакомом месте, вокруг полумрак, цветные огни мелькают, и клубы то ли дыма, то ли чада. И сидит на высоком то ли стульчике, то ли пенечке? Наконец-то она одета так, как всегда хотелось! Стройные длинные ноги обтягивают ботфорты из змеиной кожи, а мини-шортики не оставляют места загадкам. А уж что выше талии – ух, хороша Лесавка! То и дело подходят к ней мужчины, и марают уста свои непристойными предложениями – но холодна с ними Лесавка. Привлекают ее те, кто сидит по углам, да на нее поглядывают украдкой. Такие они загадочные, несмелые, но и видно их плохо – темны углы-то.
«А! Это ж сон!» И появляется у Лесавки специальное зрение – не страшны ему ни дымы, ни туманы. Видно всех, как на ладони, и с пенечка можно не слезать.
И замечает тут Лесавка, что не нравятся ей и угловые наблюдатели… И мысли у них такие же, как у тех, кто вокруг нее топчется. А не подходят к ней они исключительно из-за проблем своих, названных кем-то комплексами.
Может, место не то? Раз – о сидит Лесавка в огромном зале, вокруг все сверкает, а людей-то, людей! На ней платье из чудного материала – на вид как мох, а на ощупь – как вода болотная нежная, на руках, груди и ушах камни чудесные в драгоценной оправе, сидит она на балкончике над самой сценой – и всему залу ее видать! И не смотрят люди на сцену, на которой поет высокий чернявый и бритоголовый, со звездой на затылке – а смотрят все люди на Лесавку! И в глазах у всех один вопрос – «Кто ты?» Но не хочет Лесавка, чтобы узнали все эти люди, кто она. И чувствует, что смертельно ей здесь скучно, и лица все сливаются в одно лицо – то ли мужское, то ли женское, но нежеланное.
«Нет, такими партиями нельзя отслеживать. Нужна выборка поменьше».
И попадает тогда Лесавка в море брызг, грохот воды, весло в руках – на сплав, на пороги! Несется со страшной силой катамаран, и пугается этой скорости Лесавка – болотная вода коварная, но медленная, не течет, а перебулькивает, и уж вовсе не шумит. Цепляется она изо всех сил ногами за гондолу, а веслом от воды только отталкивается – пропусти вперед! А гондола под ней скачет, как морской дикий конь – то вздыбится, то провалится, и не видно впереди просвета. И вдруг в самый страшный миг, когда теряется Лесавка окончательно, хватает ее за талию сильная мужская рука и прижимает – к теплому и сильному мужскому телу. И становится Лесавке весело, хохочет она, смотрит в глаза «спасителю», и не замечает, что пороги-то закончились…

Gemini
Цитата(Lada_1 @ 14.1.2010, 11:35) *
.....И вдруг в самый страшный миг, когда теряется Лесавка окончательно, хватает ее за талию сильная мужская рука и прижимает – к теплому и сильному мужскому телу. И становится Лесавке весело, хохочет она, смотрит в глаза «спасителю», и не замечает, что пороги-то закончились…

а дальше???
Ну а пока будет "дальше" предлагаю еще одну сказку, давно встретилась, но понравилась))

Жили-были дикобразы. Жили прекрасно и были всем довольны. Еды хватало вдоволь, и среда обитания вполне соответствовала условиям, в которых можно предаваться блаженству. И посему они не печалились, не ссорились, а существовали в мире и согласии. Но вот однажды, в райский уголок пришли холода. Дикобразы скучились, чтобы согреться, но поранили друг друга иглами. Они инстинктивно разбежались в стороны, однако быстро замерзли.
Так они то сближались, то отдалялись в надежде прекратить свои мучения. Ситуация не из простых - вместе больно, порознь холодно. К счастью, один дикобраз пережил инсайт, после чего предложил своим соплеменникам отыскать такое расстояние, которое позволило бы и не колоться, и сохранять тепло при этом. Спустя короткое время они такую позицию нашли. И они согрелись, не поранив друг друга. И с тех пор они жили счастливо в любое время года.

К человеческим отношениям очень подходит smile.gif

jota
Они жили долго и счастливо......а потом встретились.... sad.gif
EJIEHA
Gemini, я про дикообразов со словарём читала tongue.gif ... инсайт, ну надо же такое словечко вствить biggrin.gif
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 14.1.2010, 15:49) *
Gemini, я про дикообразов со словарём читала tongue.gif ... инсайт, ну надо же такое словечко вствить biggrin.gif

Я лишь рассказчик biggrin.gif эт автор замороченный попался tongue.gif
Kult_Ra
"инсайт" наверно противоположно знакомому с малых лет футбольному слову "офсайт"? bestbook.gif

Японял, Gemini, понял!
"дикообраз" - стадия как бы ещё "дикий образ у человека", пока он не сподобится "отыскать такое расстояние в социуме, в семье, среди ...., которое позволило бы и не колоться, и сохранять тепло при этом. "
jota
Цитата(Kult_Ra @ 14.1.2010, 17:20) *
Японял, Gemini, понял!

Нифига не поняли....
Прижиматься друг к другу надо животиками - там нет колючек! (забыли что ль...?)
Kult_Ra
Цитата(jota @ 14.1.2010, 18:23) *
Нифига не поняли....
Прижиматься друг к другу надо животиками - там нет колючек! (забыли что ль...?)

И вас надолго "таким прижатым" хватает? unsure.gif Ночь "и длинная и холодная" вдруг?
jota
Цитата(Kult_Ra @ 14.1.2010, 17:27) *
И вас надолго "таким прижатым" хватает? unsure.gif Ночь "и длинная и холодная" вдруг?

Я не дикообраз!
Это к сведенью!
Kult_Ra
Пардон за не чёткость изложения! Следует читать"И их надолго ...."
Хочу просто иметь "к сведению" biggrin.gif
Заранее спасибо!
jota
Цитата(Kult_Ra @ 14.1.2010, 18:33) *
Хочу просто иметь "к сведению" biggrin.gif
Заранее спасибо!

Пожалуйста!
Дикообразы не живут там где холодная длинная ночь - это не медведи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.