Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
EJIEHA
Я тоже на такое болото хочу....... unsure.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 22.1.2010, 18:02) *
Я тоже на такое болото хочу....... unsure.gif
Мухоморчику тогда надо будет покушать. Чтоб пайда была. wub.gif
пайда = когда индивид "более правильно понимает неопределённости жизни"

И даже легче, может быть,
С такой улыбкой негасимой
Быть не любимой, но любить,
Чем не любить, но быть любимой.»
Kult_Ra
Девочка-дебилка поймала Золотую Рыбку.
Золотая Рыбка даже обрадовалась и говорит:
- Девочка, я исполню три любых твоих желания. Называй первое.
- Хочу, чтобы нос у меня был большой, волосатый и с дыркой.
- Ну, хорошо, - отвечает ей Рыбка Золотая, слегка напрягшись, но исполнив все по инструкции.
- … Девочка, ну, ты учти, их всего три. Теперь ты хорошенечко подумай и скажи второе.
- Хочу, чтобы уши у меня были большие, волосатые и с дыркой.
- Ну, хорошо, - отвечает ей Рыбка Золотая, начиная слегка паниковать, но от инструкции не отступая.
- Девочка, осталось третье, оно последнее, больше не будет, подумай как следует!
- Хочу, чтобы у меня вырос хвост. Большой, волосатый и с дыркой.
Ну, рыбка выполнила желание и уплыла. Плывет и колбасится: "Почему, почему она это сделала-то?" Разворачивается и плывет обратно.
- Девочка, скажи, пожалуйста, а почему ты не захотела стать умной, красивой, богатой и счастливой
- А че, мона было, да?
(такой вот попался на глаза современный вариант сказки)
Lada_1
Придется перевести (специально для Kult_Ra).
Итак, чем интересна Лесавка? Тем, что она не такая, как все. Переживает в данный момент кризис идентификации и пытается его разрешить доступными ей способами.
Я думаю, человек любого возраста может поднапрячься и припомнить тот момент, когда он обнаружил себя не таким, как все - ну где-то лет в 14 в норме. А также припомнить, каким образом он этот кризис тогда решал, и помочь Лесавке с направлением.
Kult_Ra
Ох! Лесавка, Лесавка, чудокрасавица с пытливым умом и большим сердцем! Что и сказать к моменту?

"Переживает в данный момент кризис идентификации и пытается его разрешить доступными средствами" каждый.
В "данный момент", который уж точно длиною в жизнь. И нередко этот самый "данный момент" найдётся у человека любого возраста!

"помочь Лесавке" - означает не мешать её жить ! rolleyes.gif А "остальное" она и сама себе организует!

"ну где-то лет в 14 в норме" - "Будьте как дети", сказал пророк! Сделав паузу, добавил: "Но не забывайте, что Вы уже взрослые". Так что ж тут-то "переводить"? Будьте и помните!

Знакома Вам игра "бери да помни"? А жизнь [а чем Болотная хуже жизни джунглей] чем-то подобна игре той.

Что-то сказка тутошняя (как в 1000 и 1 ночь) "поимела" некое отклонение! Не пора ли, Продолжатели, "принять факел"?
sonsumerek
а чего, сказка то - кончилась что ли?..
Kult_Ra
Цитата(sonsumerek @ 26.1.2010, 8:16) *
а чего, сказка то - кончилась что ли?..
Да он а вроде прервалась (таймпауза) на
"Лесавка горестно вздохнула, и пошла искать поломавшийся термодатчик. "

Мысли её роились и не было в них порядка. То ли её верблюд шокировал своей "тягой" к верблюдице, то ли воздействовали на разум её пары отходов/доходов мухорного производства или самого духа этого мухомордства.

Вдруг она замерла! Обнаружила она, что всё её существо осталось "один на один" с мыслями про:
в 14 -15 лет он слышала, что "мужчину или мужа" по достоинству выбирать надо.

Вот и раздумывала о "деталях".
То ли речь тогда была выбирать соответственно "по своему достоинству", то ли ухитриться найти/определиться что за самые эти "достоинства" в мужчине.
Потом уж сравнивая "достоинства" разных и проверяя всех и каждого, определить желанного, наидостойнейшего, да и предложить ему себя всецело всерьёз и навечно?

И кто поможет Лесавке?
Точнее бы понять: Что это такое -"мужское достоинство" или "женское достоинство"? И, слыхала, есть ещё и какое-то "женское достояние"! А как вот его в себе обнаружить?
Есть же здесь, на Болоте, и порядочные и душевные существа, для которых и Лесавка не "пустуй звук"?

Вот с такими мысляли все сюда ходящие и оставили Лесавку на этом сказочном Болоте, окружённом счастливой жизнью"
инж323
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его вскоре жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что волк умер еще в раннем детстве. Потому что медведь родился раньше волка. Да, хорошо, когда добро побеждает зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что зло всегда должно быть наказано.
И дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем виноват дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать крота, звери очень огорчались. И били медведя. Потому что им было очень обидно. Однажды медведь тоже захотел испугать крота. Но крот не испугался. Потому что медведь его убил. Нечаянно. Просто медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что медведь сказал, что пошутил. Да, плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его сильно избили. Больше кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят – время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал, и тогда его избили до смерти. Потому что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда козел умер, медведь сильно плакал. Потому что он втайне любил козла. Да, любовь зла – полюбишь и козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого очень не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким, как все.
Скунс был почти таким, как заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому что мертвый скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был Царь Зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено – это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Мораль: а зори здесь тихие…и удивительны в России вечера.

Gemini
Добрая, добрая сказка - о высоком, светлом, чистом.. biggrin.gif
инж323
Цитата(Gemini @ 27.1.2010, 8:38) *
Добрая, добрая сказка - о высоком, светлом, чистом.. biggrin.gif

И вечном!!!! biggrin.gif
EJIEHA
Лесавка слушала печальную историю, которую рассказывал хомяк, невесть как забредший на Болото, и всё подливала ему наливочку на болотных травах да подкладывала разносолов домашних. Хомяк горестно вздыхал, пускал слезу, но распихивать угощение за щёки (так, на чёрный день) не забывал. Лесавка подумала : "Надо быть добрым и весёлым или на крайняк богатым, чтобы выжить. А то затопчут...." Хомяк шмыгнул последний раз носом молвил : "Спасибо , хозяюшка. Будете в наших краях - заходите в гости." и потопал дальше. "Лучше вы к нам... добрые такие..." пронеслось в голове у Лесавки.
Kult_Ra
Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Да, хорошо, когда добро побеждает зло.
Да, зло иногда остается безнаказанным.
Да, плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Да, жилда всегда на правду выйдет.
Да, есть время собирать камни и время их не трогать никогда.
Да, любовь зла – полюбишь и козла.
Да, очень трудно быть не таким, как все.
Да, с соседями надо жить в мире.
Да, богатые тоже плачут.
Да, трудно быть белым и пушистым.
Да, все решает большинство!

Иван-царевич и Какашка.

Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка.
И говорит та Какашка человеческим голосом:
- Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет ?
Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит :
- Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка ? Я - Иван-Царевич !
А та и рада : заговорили с ней ! И твердит :
- Дурак, дурак, дурак !
Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада :
- Дурак ! И весь в дерьме, копрофил ты эдакий ! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей : сверху донизу одна субстанция !

Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался ? Обидчивый потому что слишком ? И не объяснишь, что спровоцировали : опять же скажут - так что, не видел, с кем дискуссию устроил ?

И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит :
- Вали-вали, дурачина, чтоб тут от тваво кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная : сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал ! Копрофил ! Улю-лю !...

Так Иван-Царевич и уехал забрызганный.

Называть кошку кошкой ещё не есть признак хорошего воспитания. А вот называть кошку кошкой, когда ты об неё споткнулся, не каждому удается.
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 27.1.2010, 8:47) *
Лесавка слушала печальную историю, которую рассказывал хомяк, невесть как забредший на Болото, и всё подливала ему наливочку на болотных травах да подкладывала разносолов домашних. Хомяк горестно вздыхал, пускал слезу, но распихивать угощение за щёки (так, на чёрный день) не забывал. Лесавка подумала : "Надо быть добрым и весёлым или на крайняк богатым, чтобы выжить. А то затопчут...." Хомяк шмыгнул последний раз носом молвил : "Спасибо , хозяюшка. Будете в наших краях - заходите в гости." и потопал дальше. "Лучше вы к нам... добрые такие..." пронеслось в голове у Лесавки.
blink.gif Да, все решает большинство!
Цитата(Gemini)
Добрая, добрая сказка - о высоком, светлом, чистом..
от ... от большинства исходящем! Есть в "куче" всегда место куда "приткнуть" головочку! clap.gif
Цитата(инж323)
И вечном!!!! biggrin.gif
Кучкуйтесь в "звери"! И будем всем щястя кучное! А то затопчут....

Плохо одному! Один не воин!
Каждый дюжий ему Господин,
И даже слабые, если двое!
tomato.gif
Vitori
Цитата(инж323 @ 27.1.2010, 0:24) *
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. ...

Как говорит мой сын - баян!
Причем пятилетей давности... laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 27.1.2010, 13:49) *
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого! [/i][/b]

Когда слышу такие слова, всегда хочется уточнить координаты. Меру хорошего и относительно кого хороший... А то как в анекдоте "Вас Поромоновых не поймёшь..."

Цитата(Vitori @ 27.1.2010, 17:52) *

Повторенье - мать ученья. Особенно для отсталых от жизни черепах....
Kult_Ra
Цитата
Когда слышу такие слова, всегда хочется уточнить координаты. Меру хорошего и относительно кого хороший... А то как в анекдоте "Вас Поромоновых не поймёшь..."
Посмотрите в зеркало! clap.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 27.1.2010, 19:25) *
Посмотрите в зеркало! clap.gif

unsure.gif Думаете всё так грустно.... совсем плохая....
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 27.1.2010, 19:42) *
unsure.gif Думаете всё так грустно.... совсем плохая....
О себе "плохо/грустно" думать негоже и ложно - так всех и запрограммировать на "негатив" случайно можно! blink.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 27.1.2010, 19:47) *
О себе "плохо/грустно" думать негоже и ложно - так всех и запрограммировать на "негатив" случайно можно! blink.gif

Это я так на комплименты напрашиваюсь biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Vitori @ 27.1.2010, 17:52) *
"Толку" и какого от слов "Боян" в определении сына Вы как обнаружили?
Да, не скрою, может он тоже понял, что инж323 промеж буков сказал этой сказкой. А точнее, Ваш сын тогда, пять лет назад, понял передаваемый "посыл" автора сказки:

Большинство в Обществе и есть, как раз, те "звери" в лесу, что могут только Бить да Пить, Ссать где попало"?

Цитата(инж323)
У каждого стоит жёстко выбор, поступить ли мне порядочно или как-то иначе.

Цитата(EJIEHA )
..комплименты ..
Как только загляну вместе с Вам в Ваше зеркало, так и сразу ...! wub.gif
Gemini
Я вот что давно хотела сказать... Не кажется ли вам, что тема себя уже изжила. Диалоги уже давно превратились в монологи, и может быть прав был jota со своей лакмусовой бумажкой? грустно, но тем не менее..
EJIEHA
При всём моём трепетном отношении к Болоту, я согласна.
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 7:23) *
При всём моём трепетном отношении к Болоту, я согласна.
Ни что не вечно под Луной! И всему есть Время жить и Время умирать.
Рождается, молодеет, мужает, дряхлеет, модифицируется.
Будут люди потом, всё опять повторится сначала.

Это самое и сказал про меж "слов и буков" тогда jota. Он сильно/очень прав!
Ибо другого/иного в Природе не бывает/не случается.

пс
Свою, назначенную jota Роль, Болото исполнило на 100%.
Gemini
Похоронное дефиле sad.gif
Kult_Ra
Цитата(Gemini @ 29.1.2010, 11:17) *
Похоронное дефиле sad.gif
Вы же лично его [дефиле] такое попросили! Всем угодить нельзя - счастлив не будет никто! Не надо было бы мне для Вас стараться - всё равно черное для Вас, Gemini, не станет белым для Вас!
Кош! Посыпаю голову пылью, Gemini, дорожной! Прощай, Джамиля! Печально ощущать - мен караадам у Вас! sad.gif
Gemini
Цитата(Kult_Ra @ 29.1.2010, 12:41) *
Вы же лично его [дефиле] такое попросили!

Я просто поделилась своими мыслями, и была бы рада ошибаться, но пока никто не возразил, пока лишь - соглашались
Цитата
Не надо было бы мне для Вас стараться - всё равно черное для Вас, Gemini, не станет белым для Вас!

Мэтр, о чём Вы? Жалеете?
Lada_1
Есть такое правило - прежде чем прикрыть что-то, нужно открыть что-то. Давайте перспективы, и можно будет сравнить. Где нас еще ждут, кроме Болота?
ArFey
Вот практически ни разу не заходил на ваше болото: к разбору хороших должностей как всегда опоздал (Впрочем, и по жизни у меня обычно так же, так что болото - зеркало жизни! biggrin.gif), проследить хитросплетение и развитие взаимоотношений болотных жителей упорства не хватило (в какой теме еще столько страниц как в болоте?) "Слишком много букв!", как говорит ваш предводитель и болотмейстер. biggrin.gif А тут заглянул случайно и сразу на поминки попал. Вы это чего, нечисть, а? Весна не за горами, болото цвести начнет, кикиморы прихорашиваться станут и всем глазки строить! Может, погодите с поминками то? Аркадий
EJIEHA
Ну так присоединяйтесь, Аркадий. В споре рождается истина... наверное unsure.gif
Seifer
в споре рождается гриб rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(Seifer @ 29.1.2010, 14:27) *
в споре рождается гриб rolleyes.gif

ботаник bleh.gif biggrin.gif
Seifer
я не ботаник, я старый и брюзгливый перд дух огня rolleyes.gif
EJIEHA
Опаньки... Дух огня, познающий воду!!! Сами палим, сами тушим? biggrin.gif (Про старый и брюзгливый считаем пококетничали)
Seifer
Цитата
Опаньки... Дух огня, познающий воду!!!
ъ
А как же! надо ж знать "соперника" в лицо biggrin.gif
jota
Сейчас Кикимора, она же СББ, она же ViC готовит первую Перепись Нечистой Силы на Болоте.
Все, кто хочет влиться в постоянный состав, прошу заявить.
О закрытии Болота нельзя решать под плохое настроение - его надо пережить!
Если что, решать будем весной референдумом....
И последнее: с троллингом мириться не будем.....меры и реакции отработаем...
Пока всё!
Леший.
ArFey
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 13:26) *
Ну так присоединяйтесь, Аркадий...

Цитата(jota @ 29.1.2010, 14:02) *
Сейчас Кикимора, она же СББ, она же ViC готовит первую Перепись Нечистой Силы на Болоте.
Все, кто хочет влиться в постоянный состав, прошу заявить...

Честно говоря, что-то в связи с кризисом этим (зачеркнуто) отсутствием кризиса в РБ и мрачной январской погодой и мысли мрачные. Кроме как на должность Ослика Иа, потерявшего свой хвост, сейчас не потяну. А что это за должность, Ослик? Так и будут на тебе все ездить! Вот, если бы мне должность нашли красивую, да работу не пыльную! Вот тогда, да! Тогда я согласный! Аркадий P.S. Научил бы кто-нибудь меня, малописьменного, как вставлять слова, зачеркнутые линией!
Seifer
Цитата
Научил бы кто-нибудь меня, малописьменного, как вставлять слова, зачеркнутые линией!

Выделяете текст, жмете любой тег, например, ЖИРНЫЙ и букавки [b] меняете на [s]. анналогично и послде обратных слешей
Seifer
Вот так нагляднее =) :
Код
[s]зачеркнутый текст[/s]
Gemini
Цитата(ArFey @ 29.1.2010, 16:55) *
Кроме как на должность Ослика Иа, потерявшего свой хвост, сейчас не потяну. А что это за должность, Ослик? Так и будут на тебе все ездить!

clap.gif Классная должность - ослик Иа. Обещаем беречь и лелеять
Цитата
я не ботаник, я старый и брюзгливый дух огня

А Вы, дух огня, познающий воду - пролётом или как? smile.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 29.1.2010, 15:02) *
Все, кто хочет влиться в постоянный состав, прошу заявить.

Есть на болоте вакансия свободная? Размер кочки значения не имеет, неприхотлив.
jota
Вакансии есть.
Для этого Вам надо подобрать себе сказочного героя, который Вам подходит по духу...
Пробуйте...
Seifer
Цитата
А Вы, дух огня, познающий воду - пролётом или как?

А я пока сам не знаю, я многовекторный и импульсивный biggrin.gif
вот осматриваюсь, неделю из-за вон того дерева всё глядел. Пытаюсь понять, чем живут на медленной воде bestbook.gif
Lada_1
Цитата(Seifer @ 29.1.2010, 16:36) *
я не ботаник, я старый и брюзгливый перд дух огня rolleyes.gif

Батюшки, Дух Огня!
Как раз ведь исследовать надлежит огни болотные! Или они Вам не родственники?

Цитата(ArFey @ 29.1.2010, 17:55) *
Честно говоря, что-то в связи с кризисом этим (зачеркнуто) отсутствием кризиса в РБ и мрачной январской погодой и мысли мрачные. Кроме как на должность Ослика Иа, потерявшего свой хвост, сейчас не потяну. А что это за должность, Ослик? Так и будут на тебе все ездить! Вот, если бы мне должность нашли красивую, да работу не пыльную! Вот тогда, да! Тогда я согласный! Аркадий P.S. Научил бы кто-нибудь меня, малописьменного, как вставлять слова, зачеркнутые линией!

Так погуглите! Лично я Лесавку так и приобрела... Причем такие пикантные подробности, как "нагишом" и "три груди" в спешке не заметила - спасибо Инж, он внимательно читал...
jota
Цитата(Seifer @ 29.1.2010, 15:31) *
Пытаюсь понять, чем живут на медленной воде ....

Чего понимать...? blink.gif
Это же БЕСПЛАТНО!
Seifer
Цитата
Как раз ведь исследовать надлежит огни болотные! Или они Вам не родственники?

как отпевать начнут меня, да имущество делить, так и узнаем точно

*порылся в генеалогическом дереве, покряхтел* bestbook.gif
а по докУментам родственники
EJIEHA
Всего-то полтора часа за пивом, да за раками ходила, а тут... вона чё Михалыч © Надо было раньше сходить biggrin.gif
Vict
Цитата(ArFey @ 29.1.2010, 14:55) *
Так и будут на тебе все ездить! Вот, если бы мне должность нашли красивую, да работу не пыльную! Вот тогда, да! Тогда я согласный!
Беру замом, чемодан таскать с деньгами... правда он без денег sad.gif

Цитата
Научил бы кто-нибудь меня, малописьменного, как вставлять слова, зачеркнутые линией!
когда пишите ответ, в консоли у вас есть кнопки(слева-направо) - полужирный, курсив, подчеркнутый... и четвертая кнопка ваша(там маленькая и большая буковка А). И получается так smile.gif
Seifer
Это расширеную форму открывать надо =) долго и неудобно
ViC
Цитата(Gemini @ 29.1.2010, 6:16) *
Не кажется ли вам, что тема себя уже изжила. Диалоги уже давно превратились в монологи

Ломать не строить... это да.
Чем читать монологи, участвуйте/создавайте диалоги smile.gif

Добро пожаловать на Болото Дух огня и Ослик smile.gif

Болото живое, оно дишит ... только тихо. А зачем громко то? smile.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.1.2010, 15:22) *
Есть на болоте вакансия свободная? Размер кочки значения не имеет, неприхотлив.

Вакансий полно в волшебном мире. Кочек на Болоте тоже smile.gif
И как же Вас звать-величать? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.