Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
sonsumerek
Цитата(jota @ 27.5.2008, 20:43) [snapback]256912[/snapback]
Это из какой-такой сказки у бабы Яги 2 избы!!!! Тугамент есть? Что положено....?
Будет тугамент - будет разговор. А то, понимаш, летает чёрт-те где, досье наковыривает и шантажом занимается.....
Суд скорый буит..... разрисуем и развесим всей Нечисти на устрашение....

biggrin.gif , а как же... знаю ведь с кем имею дело, документик при мне ))
для забывчивых - сказка, про Домовенка Кузю, глава "Кузька у Бабы Яги"
там и лешик был... внук ваш )), вы бы у него и поинтересовались
"ДОМ ДЛЯ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ
Посреди поляны переступала с ноги на ногу избушка на курьих ножках, без окон, без трубы. У Кузьки в деревне были похожие избы, только не на курьих ножках. Там топили печки по-чёрному, дым выпускали через дверь и через узенькие оконца под крышей. У хозяев этаких домов глаза всегда были красные. И у домовых – тоже.
У избы Бабы Яги крыша надвинута чуть не до порога. Перед избой на привязи у собачьей конуры сидел тощий серый Кот. Кот – не собака, гостей пугать – не его забота. Увидев Кузьку с Лешиком, он удалился в конуру и принялся мыть серой лапой серую мордочку – дело, достойное Кота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
...
ДОМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Посреди лужайки дом. Не курная изба, не на курьих ножках. Из трубы завитушками бежит дымок. Чем-то особенным повеяло, необыкновенным.
– Сразу бы нам сюда! – сказал Лешик. – Такой дом и в зимней спячке не приснится. Это у Бабы Яги Дом для хорошего настроения. Здесь она всегда добрая.
Ещё бы не быть доброй в этаком доме! Крыша из коврижек и коржиков, ставни вафельные, окна леденцовые, вместо порога пирог.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
..."

Цитата(ivan-l-ing @ 28.5.2008, 1:07) [snapback]256967[/snapback]
Предлагаю Бабе-Яге вместо двух изб одну, но с двумя входами для экономии природных ресурсов усё равно костыльно-поворотное устройство типа "куриная лапа" в комплекте идёт.

положено две - будьте любезны предоставить!
экономить на Бабе Яге нельзя, ни к чему это...
ivan-l-ing
А на первом рисунке-то избушка на четырёх ножках чтоль? Эт Вам ещё и полный привод подавай? wub.gif
sonsumerek
Цитата(ivan-l-ing @ 28.5.2008, 9:39) [snapback]257016[/snapback]
А на первом рисунке-то избушка на четырёх нодках чтоль? Эт Вам ещё и полный привод подавай? wub.gif

само собой rolleyes.gif
jota
Доиграешься Яга.
Без номеров, без страховки, без техпаспорта, а ещё полноприводная - ПОСАДЮТЬ от нашей то доброты.
Вобщем бери что есть, а хаткины ножки на цепи посадим, чтобы на дорогу ни - ни...
Bers
Цитата(jota @ 28.5.2008, 1:36) [snapback]256894[/snapback]
Его Превосходительству, дип.посланнику-инспектору Медведю (он же Bers)
Очень официально и конфиденциально.
Нота

Мы, рассмотрев Ваши заявы имеем честь сообщить:
1. Согласно Международному Праву, дипломатическое представительство имеет право на выкуп участка для строительства представительской берлоги
2. Все расходы по обустройству принимает на себя заявляющая сторона.
3. Бесплатный только сыр в мышеловке (выписка из Права)
4. Охрана будет охранять .........население, флору и фауну Болота от слонов, бегемотов, медведей и других крупных представителей меньшинств на Болоте
Всеми правами Нечисти пользуются только постоянные жители Болота - сам придумал.......... тока-тока

Подпись
Леший-Сатрап Честный но Справедливый
сего дня
Болото

По пунктам:
1. Цена участка для строительства?
2. Вопрос спорный. Разберёмся после подписания договора.
3. Опубликуйте ссылку на полный текст Права, а не выписки, придуманные на ходу ("тока-тока...")
4. "Охрана будет охранять ... медведей и других крупных представителей меньшинств". Чего? Каких таких меньшинств? Можно подумать, что у Вас тут черепахи, коты и овцеволки стаями ходят...
Подпись
Медведь, Просто Медведь
сего дня
Берлога
sonsumerek
Цитата(jota @ 28.5.2008, 16:48) [snapback]257227[/snapback]
Без номеров, без страховки, без техпаспорта, а ещё полноприводная - ПОСАДЮТЬ от нашей то доброты.

интересно кто?
Цитата(jota @ 28.5.2008, 16:48) [snapback]257227[/snapback]
Вобщем бери что есть...

вот всегда вы так... как на базаре... лишь бы впарить фигню какую-нибудь
jota
Цитата(Bers @ 28.5.2008, 16:03) [snapback]257233[/snapback]
По пунктам:
1. Цена участка для строительства?
2. Вопрос спорный. Разберёмся после подписания договора.
3. Опубликуйте ссылку на полный текст Права, а не выписки, придуманные на ходу ("тока-тока...")
4. "Охрана будет охранять ... медведей и других крупных представителей меньшинств". Чего? Каких таких меньшинств? Можно подумать, что у Вас тут черепахи, коты и овцеволки стаями ходят...
Подпись
Медведь, Просто Медведь

Ваше Превосходительство, г-н Медведь Просто Медведь!
в ответ на Ваше письмо '28.5.2008, 16:03' из берлоги
отвечаем по пунктам:
1. Цену участка для строительства Вам посчитает и предъявит Гл. Советник по Околовсяческим Делам Инж№ - как посчитает (считает правильно)
2. Споры здесь неуместны (с) О. Бендер 12 ст.
3. Полный текст Права - см Русские народные сказки
4. На болоте нацбольшинство Нечистая Сила, все остальные - меньшинства. А насчёт котов и овцеволков - так нету их. Кота, видать, компания не устраивает....жалко - хорошо пел ...........ц (пропущенное вставить), а ОвцеВолк с Котом в паре - бригада у них....
А остальные натурально боятся. Вон пчёлы уже за границей Болота запаниковали после Вашего последнего визита инкогнито....
С уважением.
Леший-Сатрап Честный, но Справедливый
Болото
Сего дня
jota
Цитата(sonsumerek @ 28.5.2008, 16:13) [snapback]257236[/snapback]
интересно кто?
вот всегда вы так... как на базаре... лишь бы впарить фигню какую-нибудь

Яга! Что за капризы?
Хату мобильную дают? - дают! - по себя стоимости - как специалисту в прежние времена. А у нас далеко не прежние......................(пропущенное вставить)
А посадить?..... бабу?......стоко дефектов можно отыскать, если профессионально........
Рыж
Цитата(ViC @ 21.5.2008, 6:54) [snapback]254816[/snapback]
Кота с ОвцеВолком, пожалуйста, они "понаехали" с другого болота biggrin.gif А Дуб не сметь трогать mad.gif

Сведения для Службы информации: на Болоте объявился медведь-шатун он же Bers. Будьте осторожны! biggrin.gif

кота и волка не трогать, ибо это святое)))
ксати, Берс, знаю в Питере замечательный ресторанчик, где медвежатинки отведать можно rolleyes.gif

Цитата(Bers @ 26.5.2008, 17:04) [snapback]256447[/snapback]
Прописывайте в качестве независимого наблюдателя. С правом проживания на территории Болота в VIP-Берлоге.

фигу. мне еще отдельную кочку не построили, а ему вип-берлогу подавай! В очередь!! лезет тута, панимаешь...
jota
Цитата(Рыж @ 31.5.2008, 13:37) [snapback]258123[/snapback]
ксати, Берс, знаю в Питере замечательный ресторанчик, где медвежатинки отведать можно rolleyes.gif
фигу. мне еще отдельную кочку не построили, а ему вип-берлогу подавай! В очередь!! лезет тута, панимаешь...

С появлением, Русалка Рыжая!
Мне известно Ваше трогательно-нежное отношение к Коту и Овце с Волком в комплекте. Никто их не трогает. Они как-то сами ухиляли по-английски, не прощаясь - джентельмены, однако......
На Болоте кочек дофига, так что не растраивайтесь.... но Вам и компания нужна ведь. Попробуйте своих любимчиков притащить обратно в Болото.....может Вам повезёт...
Лера
Привет всей болотной братве! Как то у вас здесь грусно стало.... многолапый коготки чешет, кочки с берлогами делятся, Леший what is this?
ViC
Цитата(Лера @ 31.5.2008, 19:25) [snapback]258178[/snapback]
Привет всей болотной братве! ... Леший what is this?

Привет clap.gif К Лешему по-немецки тока rolleyes.gif , он на ем разговаривает, а этот англицкий оставьте для официальных переговоров bleh.gif
jota
Цитата(Лера @ 31.5.2008, 19:25) [snapback]258178[/snapback]
Привет всей болотной братве! Как то у вас здесь грусно стало.... многолапый коготки чешет, кочки с берлогами делятся, Леший what is this?

This Вog. Here it is sad, when there is nobody to gnaw. (Это Болото. Здесь грустно, когда некого грызть.)

Цитата(ViC @ 31.5.2008, 20:25) [snapback]258187[/snapback]
Привет clap.gif К Лешему по-немецки тока rolleyes.gif , он на ем разговаривает, а этот англицкий оставьте для официальных переговоров bleh.gif

На немецком я разговаривал в детстве, когда отец заставил прочитать и пересказать по-немецки 2-томник сказок братьев Гримм в оригинале. Сейчас по-английски технические тексты читаю лучше, чем по-немецки. Эти немцы умудряются так слепить слова, что ни фига не понятно (как раньше у нас ГИПроСтроМаш или что-то подобное и не к названиям, а вообще обо всём)
Лето настаёт, все стали ленивые, посещение упало, оппозиция ушла, скуууушно..... Бум ждать: авось забредёт купец аль воин.... по причине, без причины ли.......
andrey R
Цитата(Рыж @ 31.5.2008, 14:37) [snapback]258123[/snapback]

Vict
Цитата(jota @ 31.5.2008, 19:57) [snapback]258193[/snapback]
Эти немцы умудряются так слепить слова, что ни фига не понятно
clap.gif biggrin.gif
jota
От нашей водки они дуреют быстро, хотя разница 2 градуса всего. Может у них градусы помельче biggrin.gif
Но пить её легче (нет отдачи).....
гл. Советник! Там Медведь дожидается сметы.... Или как по закону - через месяц? biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 31.5.2008, 22:27) [snapback]258214[/snapback]
У любой госструктуры есть положеный месяц на реагирование на обращение граждан! biggrin.gif

Медведь работает под дипломата! Вобщем неделя на реакцию....иначе он будет скандалить.....медведь ведь! biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 31.5.2008, 22:36) [snapback]258218[/snapback]
А коль дипломат,то пусть пишет вербальную ноту!

Вам виднее.
Когда у него наступит размягчение мозга, будет готов к сотрудничеству....
jota
Цитата(инж323 @ 31.5.2008, 22:53) [snapback]258228[/snapback]
Хотя и без размягчения и в советники не пробиться.Политес, однако.Эвон как. biggrin.gif

Да не у Вас, у них от Вас...... clap.gif
А у Вас лекарство есть - полный буфет.... biggrin.gif сами же хвалились
jota
Цитата(инж323 @ 31.5.2008, 23:18) [snapback]258237[/snapback]
Какой буфет?У меня и буфета то и нету.А чего в нем держут?

Ошибся с буфетом - винный погребок biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 31.5.2008, 22:49) [snapback]258205[/snapback]
анисовой настойки пытающейся отбить в себе запах плохого самогона этим анисом.

не обижайте анисовку...
jota
Цитата(инж323 @ 31.5.2008, 23:59) [snapback]258252[/snapback]
? biggrin.gif А буфетчицу теперь куда девать?
А в погребок даму не гоже.

Вы с Медведем разберитесь.....
А что за дамы там у Вас? Вы буфетчицу в буфете запертую................?
Советник! Девиз: Первым делом мы испортим самолёты, ну а.......................потом (пропущенное вставить)

Цитата(Алиса-X @ 31.5.2008, 23:55) [snapback]258248[/snapback]
не обижайте анисовку...

От кашля, от запоя и от сглаза - первейшее средство.
Рыж
Цитата(jota @ 31.5.2008, 15:01) [snapback]258127[/snapback]
С появлением, Русалка Рыжая!
Мне известно Ваше трогательно-нежное отношение к Коту и Овце с Волком в комплекте. Никто их не трогает. Они как-то сами ухиляли по-английски, не прощаясь - джентельмены, однако......
На Болоте кочек дофига, так что не растраивайтесь.... но Вам и компания нужна ведь. Попробуйте своих любимчиков притащить обратно в Болото.....может Вам повезёт...

спасибо.. я пока пробегом - я ж безработная, компутер собирать не хочу - как соберешь, обязательно работа привалит.. а я летом опять без отпуска осталась. так что я пока пью, курю и морально разлагаюсь на соседнем болоте - в смысле, в Питере. Воть.
А эти оба-два еще прихиляют smile.gif самостоятельно. вот еще таскать их.. я ж маленькая, худенькая.. а они - люди хорошие, поэтому их много.. так что без меня... я уж лучше себе сожителя из-под какой-нибудь кочки достану... а то все мои таланты зря пропадают - даже покормить некого. sad.gif лягушку себе что ли домашнюю завести? rolleyes.gif
jota
Цитата(Рыж @ 1.6.2008, 3:09) [snapback]258296[/snapback]
лягушку себе что ли домашнюю завести? rolleyes.gif

Дятла охмури....на одном Дубе же сидели.
Тут думаю, набор новый Нечистой силы объявить, может там заведёшь какую-нить мелочь пузатую, да работы привалило - некогда.....
А летом - какая работа......? thumbdown.gif
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 1.6.2008, 10:51) [snapback]258310[/snapback]
Дятла охмури....

Эт ещё что за номера по опыту Шерлока Холмса?
Алиса-X
шото скууушно у вас...
пострелять што ли? biggrin.gif
по кочкам-дятлам-випберлогам
andrey R
Цитата(ivan-l-ing @ 2.6.2008, 15:21) [snapback]258587[/snapback]
Эт ещё что за номера?

Другой бы дятел радовался перспективам, а этот недовольный какой-то... biggrin.gif tongue.gif
Алиса-X
шобы радоваться перспективам надо хвост повыщипать... smile.gif и по клюву кувалдищем...
andrey R
Шо ж це за перспективы, без клюва да с хвостом выдранным? biggrin.gif
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 2.6.2008, 14:21) [snapback]258587[/snapback]
Эт ещё что за номера по опыту Шерлока Холмса?

Что-то редко стучите ув. Дятел. Уж не захворали ли...... потому и Русалку просил проведать - соседи как никак...
Цитата(Алиса-X @ 2.6.2008, 22:46) [snapback]258765[/snapback]
шото скууушно у вас...
пострелять што ли? biggrin.gif
по кочкам-дятлам-випберлогам

Скууушно аж жуть.....ленивые все...тина.... Дык болото же....
Кассир вообще рожицами жёлтыми отмахивается, Советнику лень думать и писать одновременно, Белка занялась фотосессией, Русалка в растроенных чувствах - чё-то не выгорело в Москау в личном плане - подалась обратно...
Яга сачкует - что с бабы возьмёшь......., Черепаха заснула на месяц........, СББ на манёврах; Дуб застыл, Дятел не стучит...да и Вы не больно шевелитесь.....
Но можете радоваться - Ваше предсказание сбывается. Может желаете по совместительству ведьмой поработать - вакансия не занята.
Леший
Алиса-X
ну... как можно радоваться застою? вливания денежные надо.... хоть и виртуальные biggrin.gif
а вы отказались sad.gif
поэтому я буду буянить и все взрывать biggrin.gif

и не предлагайте мне всякие дурацкие роли biggrin.gif Алиса с клизмой в виде динамита вне конкуренции biggrin.gif
Алиса-X
пардон... с динамитом в виде клизЬмы biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 2.6.2008, 23:07) [snapback]258775[/snapback]
ну... как можно радоваться застою? вливания денежные надо.... хоть и виртуальные biggrin.gif
а вы отказались sad.gif
и не предлагайте мне всякие дурацкие роли biggrin.gif Алиса с клизмой в виде динамита вне конкуренции biggrin.gif

Застой он и есть застой. Радоваться или горевать нет смысла. Надо его пережить.
А вливания нужны любые, кроме нарисованных денег.
Насчёт ролей - Вы в любой роли хорошо смотритесь или будете........ пора повышать квалификацию, а то клизьма да клизьма. ...........
Алиса-X
Цитата(jota @ 3.6.2008, 0:22) [snapback]258779[/snapback]
пора повышать квалификацию, а то клизьма да клизьма. ...........

дык я начинку сменила biggrin.gif бум бах трах - кочек нет, берлоги нет, дуб лысый tongue.gif уауауа biggrin.gif
берите нарисованные деньги... последний раз предлагаю biggrin.gif
jota
Уговорила речистая. Грузи......
Тока сопроводиловку - чё делать с ними.......
Алиса-X
ням
тратить biggrin.gif
jota
Озадачили.....
Вот сидел себе, бурча под нос..... спокойно было....
И тут Алиса с Клизьмой динамитной и фальшивыми деньгами которые нужно ням..... правда что каратель.
Леший
Алиса-X
во...
парик дубу купим rolleyes.gif а я его буду периодически подрывать rolleyes.gif

а спокойно только... сами знаете где biggrin.gif
jota
чо-то клава забархлила, завтра буду разбираться с ней, с Вами и вашим золотом самоварным
Алиса-X
клаву надо отпаивать чаем smile.gif из самовара biggrin.gif помогает

о! дятел пришел, не буду я ниче выщипывать... если залить расплавленным золотом - клюв слипнется biggrin.gif весело будет
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 3.6.2008, 0:00) [snapback]258771[/snapback]
Что-то редко стучите

blink.gif Ага тут стукни... на костылях летать невозможно, а шампуром подрабатывать тошно...
ага еще и золотомешалкой thumbdown.gif В таких погодных условиях из дупла и высовываться страшно
jota
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 0:23) [snapback]258810[/snapback]
клаву надо отпаивать чаем помогает
о! дятел пришел

Во, переключился на другой комп. Так клава как раз после кофе и начала дурить....
А Дятел хвалился, представляясь, что у его язык длиннее тела. Ну и куда он его засунул? Молчит как.............(пропущенное вставить)
Алиса-X
Цитата(jota @ 3.6.2008, 1:30) [snapback]258812[/snapback]
Ну и куда он его засунул?

залип... от золота biggrin.gif
ivan-l-ing
ню-ню ветеринар с двустволкой...
Околодубовое отделение болотной конторы по заготовке хвостов и носов
Алиса-X
Цитата(ivan-l-ing @ 3.6.2008, 1:40) [snapback]258817[/snapback]
ню-ню ветеринар с двустволкой...

клиент, да? у меня дорого biggrin.gif
Рыж
Цитата(jota @ 1.6.2008, 10:51) [snapback]258310[/snapback]
Дятла охмури....на одном Дубе же сидели.

дятел идет лесом, ибо встречать меня отказался, сославшись на засилие работы.

Цитата(jota @ 3.6.2008, 0:00) [snapback]258771[/snapback]
Русалка в растроенных чувствах - чё-то не выгорело в Москау в личном плане - подалась обратно...

В москау сидеть бессмысленно. Надо либо мужука с квартирой охмурять и жить у него, либо зарабатывать сто тыщ мильенов. а то, что там получается за вычитом съема нормальной квартиры, я и в Питере заработаю.
И вообще у меня тут переоценка ценностей перед отъездом случилась.. так что сижу думаю... заодно парикмахерскую ищу - корни перекрашивать...

А вообще предлагаю открыть на болоте увеселительное заведение... с коктейлями, танцами и шезлонгами - что б нетанцующим щуриться было удобно rolleyes.gif
jota
Цитата(Рыж @ 3.6.2008, 18:35) [snapback]259137[/snapback]
А вообще предлагаю открыть на болоте увеселительное заведение... с коктейлями, танцами и шезлонгами - что б нетанцующим щуриться было удобно rolleyes.gif

Хорошая идея.
Предлагаю открыть коктейль-бар "У Русалки Р" Коктейли свои, музыка и общение - общее. Пить будем на брудершафт и плясать до упаду.....со стула.
Русалке придумать меню и репертуар, а также вывесить график работы этого ...............заведения
Токо, Русалка, собирай комп - бар не может работать 2 дня в месяц, прогорит нафиг....
glam
Цитата(Рыж @ 3.6.2008, 19:35) [snapback]259137[/snapback]
И вообще у меня тут переоценка ценностей перед отъездом случилась.. так что сижу думаю... заодно парикмахерскую ищу - корни перекрашивать...

Лен, на сколько в абсолютном денежном эквиваленте переоценились твои ценности? clap.gif

И ты это... слишком напряженно не думай, а то корни сами до парикмахера в какой-нибудь странный цвет окрасятся.
Рыж
Цитата(glam @ 3.6.2008, 20:15) [snapback]259156[/snapback]
Лен, на сколько в абсолютном денежном эквиваленте переоценились твои ценности? clap.gif

И ты это... слишком напряженно не думай, а то корни сами до парикмахера в какой-нибудь странный цвет окрасятся.

На много переоценились. Нафик все, надо зашибать бабки... А остальное фсе пущай лесом идет...

У блондинок они темнеют, если блондинки думают.. хотя, говорят в Питере дешевле перекрашивают...

Цитата(jota @ 3.6.2008, 19:43) [snapback]259142[/snapback]
Предлагаю открыть коктейль-бар "У Русалки Р" Коктейли свои, музыка и общение - общее. Пить будем на брудершафт и плясать до упаду.....со стула.
Русалке придумать меню и репертуар, а также вывесить график работы этого ...............заведения
Токо, Русалка, собирай комп - бар не может работать 2 дня в месяц, прогорит нафиг....

Не прогорит - все равно больше народу деваться некуда )))
Ушла думать...
Рыж
вот... местечко нашла уже... что б и земным, и водным и земноводным удобно добираться было...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.