Полная версия этой страницы:
Болото
Хоттабыч
24.7.2009, 17:29
Кстати Черепашке можно Кота (ов) этим золотеньким замочком - приЦЕПлять к дубу там, али еще к чему... а ключик беречь и Буратинам не давать, а то кому дашь - сразу ноги приделают... или крылья.
Цитата(Хоттабыч @ 24.7.2009, 18:29) [snapback]415291[/snapback]
Кстати Черепашке можно Кота (ов) этим золотеньким замочком - приЦЕПлять к дубу там, али еще к чему... а ключик беречь и Буратинам не давать, а то кому дашь - сразу ноги приделают... или крылья.

Так ведь ни кота, ни цепи, пока только один замочек имеется.. срочно надо исправлять положение
То, что ключик Буратинам не давать - однозначно

Раритет. Да и на цепь... не наш метод

Анархия, однако...
Цитата(Gemini @ 25.7.2009, 14:30) [snapback]415417[/snapback]

Так ведь ни кота, ...
А я чо бегемот што ли?
А я теперь - свекровь
Сразу говорю - фото ненадолго выложила.
Поздравляю!
Жизнь идёт......На очереди роль бабушки.
Цитата(jota @ 30.7.2009, 13:34) [snapback]417220[/snapback]
Жизнь идёт......На очереди роль бабушки.

Ой и не говорите

Я когда это слово впервые к себе примерила - обмерла

Ладно, всему своё время...
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 18:16) [snapback]417431[/snapback]
Не так страшно что бабушка, да вот замужем за дедушкой
Цитата(jota @ 30.7.2009, 19:18) [snapback]417432[/snapback]
Не так страшно что бабушка, да вот замужем за дедушкой

Понравилось. Надо запомнить
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 19:16) [snapback]417431[/snapback]
Ой и не говорите

Ладно, всему своё время...
А потом "прабабушку" примерите , ну и так далее...
Цитата(Vitori @ 30.7.2009, 10:06) [snapback]417087[/snapback]
А я чо бегемот што ли?

Так Вы пропали куда-то, ну слава богу, что ненадолго=))))
Цитата(EJIEHA @ 30.7.2009, 13:29) [snapback]417217[/snapback]
А я теперь - свекровь
Сразу говорю - фото ненадолго выложила.
Проворонила фотку...
А я слово "свекровь" не могу ещё примерить, не то, что "бабушка" (хотя наверное придется скоро). Может не так страшно, как кажется??? Ну что скажут бывалые???
Цитата(Gemini @ 1.8.2009, 7:38) [snapback]418054[/snapback]
Проворонила фотку...
Не... Я тебе показывала. Это та, на которой молодые первый танец танцуют))))
Цитата(Gemini @ 1.8.2009, 7:38) [snapback]418054[/snapback]
Так Вы пропали куда-то, ну слава богу, что ненадолго=))))
Дык я отпуске был, в "тридевятом царстве, тридесятом государстве".
Цепь там болотного золота не попадалась?
Говорили-же что нам мол нечего терять кроме цепей... вот и накаркали
Хоттабыч
Не переживайте. У нас найдётся
Цитата(Хоттабыч @ 4.8.2009, 17:18) [snapback]419169[/snapback]
Цепь там болотного золота не попадалась?
Там этих цепей в магазинах ... вопщем вам по пояс будет (где дымок).
Цитата
вопщем вам по пояс будет...
нашу песню... не задушишь!
А вот как же так, как вот Хоттабычу в строительстве работается? Ведь столько страшных терминов, действий и прочая.Одно Дымоудаление чего стоит.Вот раз и вообще.Площадь дыма нет и Джин такой весь из себя,ну совсем без дыма, с удаленным дымом. Во страхотищща то?
Цитата(инж323 @ 4.8.2009, 23:14) [snapback]419375[/snapback]
А вот как же так, как вот Хоттабычу в строительстве работается?
"Ну а после - чудеса по такому случаю:
Я до небес дворец хочу - ты на то и бес!.."
А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены, -
Кроме мордобитиев - никаких чудес!"
Странная Белка
8.9.2009, 15:04
Вариации на тему аватары cat а
Цитата(Странная Белка @ 8.9.2009, 16:04) [snapback]432345[/snapback]
Вариации на тему аватары cat а

Недавно со свадьбы пришёл в 2 ночи. По описанию - второй слева.
Yusonchik
8.9.2009, 15:28
Белка, класные авы!
Странная Белка
8.9.2009, 15:35
Так берите! Кроме последней, последняя уже занята.
Жили-были два соседа. Пришла зимушка-зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка.
На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена.
На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье!
В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает:
— Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать?
Второй сосед удивился сначала, а потом засмеялся:
— Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят!
Видать шинок у него, али точка с дурман-травой али исчо с чем
Цитата(Хоттабыч @ 13.9.2009, 3:50) [snapback]434235[/snapback]
Видать шинок у него, али точка с дурман-травой али исчо с чем

Что так плохо о людях думаете?
Дорожки у него с подогревом, или снегочистилка в сарае.
Штой та тишина прям кака то нехорошая.
Аб чем бы ляпнуть?
Может о свободно возбуждающемся обществе? назовем его СВО.
Вот скоро мол вступать и быть в ём.
А ведь штука то молью побитая уже.Под то,для чего его задумывали отчасти.
Вот собрались значит в нем все кто друг друга знает, работает рядом и бок о бок, конкурирует порой, вобщем фунциклирует все.И вот значит собрались и при том озвучено, что за прокол отвечает толпа своими деньгами, коль провинившемуся не хватит расчитаться. откель дельта возьмется?
Ага, позже вступившие занесут больше, чем первыми вступившие? Ну лан. И тут такой казачек засланый и двумя слепоглухонемыми учредителями, по доверенности, поскольку учредители на реабилитансе в психушке поправляют пошатнувшееся, приходит, весь пакет приносит и взносы все заносит с полпинка(а это ничего, что я золотыми десятками николаевками?). И все. Он теперь член этого СВО, возбужден до нельзя, рукава не засучил, а вообще оторвал, что б не мешались. Договора на лимон баксов в месяц, пыль столбом, авансы за авансом, закрытие еще быстрей и вновь авансы.Красота.Так длиться, пока "мальчик ходит и переливает из нижней бочки в верхнюю бочку". И вот проходит 730 дней, откосившие от Армии не вздрагивайте, это не про то срок.Это срок первой проверки функционирвания ООО.
А оно куда то делось.Учредители так и не выписались,но продолжают писать под себя в той самой психушке.В банковской карточке непонятные плюся стоят.И на счету этой конторы всего 1000 рублей.Мало? Ну, пусть 10 000 рублей.Ни оплат З\п,ни налогов, ни отчислений ФМС, да и сотрудников то вообще нет.А прошло не мало, всего то ну пусть лимонов(простите за упоминание баксов) эдак 30-100. Иде налоги?
Документы все для начала работ у них в порядке, а работы и не было.Верней была, под % налик брать и приславшему отдать, а тот уж и пашет(или лучше сказать- пахает?),железо монтирует, проекты рисует,закорючки неизвестные в штампах ставит, акты исполнительские всякие заполняет, и даже сдуру список сотрудников для бюро пропусков с ФИО и пасп. данными дает.Но вот денег нету,хотя всем исполнителям работ их выдавали.
Так и что ж СВО? Возбудилось ли оно от пришедших к ним с вопросом дядек в штатском- а не заслать бы вам парни денех в бюджет за вашего героя? Ну мож простят?
Но вот как с новым дядкой, который тож в СВО пришел и пачку докУментов принес, и взносы все хочИт оплатить сразу и беспрекословно?
Как в это время себя чувствуют пернатые друзья? Может кто подкормил хоть, бросив краюшку хлеба? Ведь в праздник светлый Пасхи , птичек принято выпускать на волю. А вы как считаете?
Чо-то Вы, Инж, не своим голосом запели..... В теме на сухой земле всё наоборот у Вас......Вы чо, оборотнем стать хотите-тренируетесь..... Дык, на Болоте нет нала и тренироваться не с чем, даж на разминку нет...
Была золотая цепь да и пропала она, а потом и кот сгинул.....Вы шо думаете, это кот репетировал СВО....?
Правда, вместо него появился дядька с пальцем......може кота кто-то так неудачно облобызал...?
Вот и затаились все, чтоб не целовали и не превратили в что-нить непотребное.....эх....жизнь-жестянка...., да ну её в Болото (с)
А почему я не могу ориентироваться в возможных действиях оппонентов? Врага нужно знать, уважать и никогда не недооценивать.А то ведь всех лягушек наших сманют, дуб спилют и всю нашу воду с болота скачают. Мелиорация называется, дядьки такие в кирзачах и мордами сытыми.
И потом, суть этого "почему" не входит в интересуещее массы народные.
Не интересно про почему в СВО во так вот народу.Другое ему интереснее:
Машинист
17.10.2009, 23:05
Цитата
Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Hab es aus meiner Brust gerissen
Mit diesem Herz hab ich die Macht
Die Augenlider zu erpressen
Ich singe bis der Tag erwacht
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt
Sie kommen zu euch in der Nacht
Daemonen Geister schwarze Feen
Sie kriechen aus dem Kellerschacht
Und werden unter euer Bettzeug sehen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Mein Herz brennt
Sie kommen zu euch in der Nacht
Und stehlen eure kleinen heissen Traenen
Sie warten bis der Mond erwacht
Und drucken sie in meine kalten Venen
Ich singe bis der Tag erwacht
Mein Herz brennt
/Раммштайн/ итииво... расколбасило чет )))
Тут дверка мерзко пипискнула и тихо отшквырнулась.
В дверях стоял таинственный незнакомец.
- Кто ты, незнакомец?
- Я - Мепиздопель! Коварный искусатель и соблизнутель дам!
"Фауст" Гёте. перевод с немецкаго.
Машинист! Не мути воду на Болоте не по-нашему.....даже если на душе муторно и фашисты скребутся....
Машинист
17.10.2009, 23:11

Леший, мое почтение )))
Const82
17.10.2009, 23:16
Цитата(инж323 @ 15.10.2009, 8:24)

И потом, суть этого "почему" не входит в интересуещее массы народные.
Не интересно про почему в СВО во так вот народу.Другое ему интереснее:
Так все же понятно. Число ЛПР по поводу входа в СВО много меньше чем одиноких, не могущих в контакт зайти и тд.
Что касается поста выше - так не стоит незнакомых людей в СВО брать. И идти к непонятным неизвестным людям тоже не дело.
Машинист
17.10.2009, 23:19
Стоит на Болоте затянуть чудесную, душевную песню, как начинаеться СВО. Да провались оно, ругать его последними словами.
Это майн херц то душевная?
Хоттабыч
18.10.2009, 3:36
Цитата(Инж)
Так и что ж СВО? Возбудилось ли оно от пришедших к ним с вопросом дядек в штатском- а не заслать бы вам парни денех в бюджет за вашего героя? Ну мож простят?
Так вроде за строительные косяки только возбуждають? Ежели например цепь к дубу будешь прикреплять, а он (дуб) возьми и набок завались... Ну там несколько лягушек позадавит... ((((
А за налоги на нашем Болоте и не должны спрашивать... у нас своя СББ есть, а Леший - налогов не требует.
Цитата(Хоттабыч @ 18.10.2009, 3:36)

Ежели например цепь к дубу будешь прикреплять, а он (дуб) возьми и .....
И днем и ночью кот ученый все ходит, поц!. И пи кругом.
Цитата(Хоттабыч @ 18.10.2009, 4:36)

Так вроде за строительные косяки только возбуждають? Ежели например цепь к дубу будешь прикреплять, а он (дуб) возьми и набок завались... Ну там несколько лягушек позадавит... ((((
Не, не надо лягушек давить, их беречь надо, итак дам на Болоте поубавилось
Хоттабыч
18.10.2009, 12:34
Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите...
Там где идет строительство, или подвешен груз
А попрыгать знаете как хочется?

а уж сплясать...
Цитата(EJIEHA @ 18.10.2009, 13:18)

А попрыгать знаете как хочется?

а уж сплясать...

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ=))))
Цитата(jota @ 18.10.2009, 14:26)

Папригуний стрэказа,
...
Что за жизнь-жестянка! Все работать заставляют)))
Kult_Ra
18.10.2009, 15:29
мал мал ошибка Вы давал:
"кель" атсуда не пойдёт!
если "кель" - сюда прдёт!
"кет" скажи, нахмуря брови -
стркоза уйдёт, падохнет вскоре
А вот на всяких других Болотах по разному разные люди отдыхают.
И ведут себя тоже по разному.(не уточнил- в ролике речь совсем бытовая, та которую слышим весьма часто!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms...player_embeddedПравда и не без отклика остается это порой.
"(Anonymous) wrote:
Oct. 15th, 2009 09:50 am (UTC)
Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её на=пип=! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, =пип=-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня"
Const82
18.10.2009, 16:58
А это соответствует нашему трудовому законодательству?
Цитата(Const82 @ 18.10.2009, 17:58)

А это соответствует нашему трудовому законодательству?
Вариантов сделать это в соответствии с законностью достаточно.
Const82
18.10.2009, 17:38
Цитата(инж323 @ 18.10.2009, 18:05)

Вариантов сделать это в соответствии с законностью достаточно.
Не спорю, достаточно сказать какому богу молится начальник СБ, и, что после дневной молитвы он ее ждет для беседы.
Однако в ЖЖ фигурирует приказ по фирме, в соответствии с которым..., а это уже попахивает пиаром СУ-155.
Кроме самого ролика и вот этого упоминания о том, что "это Ира из ХХХХ" не интересовался далее.
В принципе возможно и возрождение беседы- А что Жеглов то Кирпича так незаконно подставил?
Хотя мне это ну просто не интересно.Если СУ и пропиарилось, то... ну на таком вообще проколе сотрудника стоило быть может и приподныть себя отмежевавшись от такого.
Жлобство дамы, как быдла в распальцованности, обидно.Ведь и судя по ней будут судить о всех.
Хотя в Турцию сам не ездюк - хватило общения с подрядчиками для осознания несовместимости менталитета и соответственно наличия состояния не расслабленного отдыха, а ответственной работы,где глаз да глаз и настойчивость востребованы до внезапности и в самой жесткой форме. А оно мне зачем на отдыхе?И отдых ли это будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.