Полная версия этой страницы:
Болото
Сергей Валерьевич
25.7.2011, 9:23
Вот так всегда...
Как там у Райкина: -К пуговицам претензии есть? нету?
В принципе как все в этой жизни, что то творится, а никто не отвечает..
alexandrpjatkov
2.8.2011, 20:09
ivan-l-ing
31.8.2011, 13:01
Чей-то я не припоминаю никаких котов-колдунов. Помню один цепь умыкнул...
Муж это хорошо, а проектировщик, ведущий или охранник всё одно, главное чтобы инженером оставался.
А что за колдуна такого вдруг тут увидели? Никогда Колдуном на Болоте не был. Эт раз. И Котом тоже.
Проектировщиком уже 19 лет не работаю. Тем более охранником или ведущим еще проектировщиком. Эт два.
А мужем? Ну лет 26 уже стажа то есть. Тоже вроде и не новость.
А вы лекарство какое то принимали? Или траву там может? Не было, ну случайно, вдруг, по незнанию или недосмотру?
Сергей Валерьевич
31.8.2011, 13:43
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 13:38)

А мужем? Ну лет 26 уже стажа то есть. Тоже вроде и не новость.
Так можеть эт 26 годков назад чат на заборах вели, переписывались тама, вот и запомнилось ему..
Про колдуна - это похоже об этом.
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.8.2008, 14:10)

А я сказочный слесарь(шутка). Ну сказочный так сказочный-колдун устроит?
Пробела не хватает тогда меж смайлами и текстом. Или вообще цитата в посту лишняя.
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 13:38)

А что за колдуна такого вдруг тут увидели? ......
Спокойно, Советник.
Этот кот - сибирский. Он считает себя колдуном - ну и пусть, Вам что, жалко?
Писал он это о себе... ну сторожил там чего-то, ну женат, ну опять рисовать научился....эка невидаль...
Пишет только неясно, пальцы не успевают.... потому и смысла мало...
Ну не он один....
Мож тоже к вам на Болото переселиться?
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 15:43)

Добро пожаловать

Только тут инженеров нет. Сплошная нечисть болотная. Так что придумывайте образ и вперёд
ivan-l-ing
31.8.2011, 14:53
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 15:49)

Добро пожаловать

Только тут инженеров нет. Сплошная нечисть болотная. Так что придумывайте образ и вперёд

А что это вы регистрацию на право и налево раздаете?
Зачем эт нам тут авторитарные личности.
В сбб сначала
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 15:43)

Тоже думал что на болоте хорошо, а не упел зайти как мордой в грязь с тех пор обхожу эти зеленые лужайки.
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 15:53)

А что это вы регистрацию на право и налево раздаете?
Зачем эт нам тут авторитарные личности.
В сбб сначала
Регистрация в СББ само сабой. А гостя в дом пригласить, чайку предложить, это что, мне разрешение спрашивать?

Цитата(CNFHSQ @ 31.8.2011, 16:11)

Тоже думал что на болоте хорошо, а не упел зайти как мордой в грязь с тех пор обхожу эти зеленые лужайки.
То "кризис навлиял". Болотные сильно не в духе были
Вообще там написано "инженер... оболтус". Оболтусом возьмете? Самый что ни на есть сказошный.

Так зачем в трясину-то заползать?
ivan-l-ing
31.8.2011, 15:22
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 16:20)

Оболтусом возьмете? Самый что ни на есть сказошный.
А прок от вас в чем?
"
А что за колдуна такого вдруг тут увидели?" - Так это ж про себя он сказ поведал как
о третьем лице - болотная навь его враз окуяла! хи-хи!

Это когда вдруг вино у Вас ну очень игривое случилось ? Или Леший молча злобствовал и "чарояние" являл на расстоянии

!
Чаровался - Выпил чарку, выпил две, очутился .. (за
чарованный) Вот такое оно, у Лешего, Чаро_ваяние!
Хм. СББ. СББ загуляла, носа не кажет. Вот на сторонних темах(УЖАС!!!) фотки кладет и тама.... и медведя бронзового кадрит, заигрывает типа и еще и рыбку сьесть у него хочет. И фотодокУмент есть об том. И никакой служебной тута деятельности не проводит.
А Оболтусом? А что Оболтусов не было вроде. будьте Оболтусом и .. вобщем План оболтусения с вас. И банкет по поводу Оболтусовки тоже.
ivan-l-ing
31.8.2011, 15:46
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 16:34)

План оболтусения с вас.
В таком случае ходатайствую о признании воздушного пространства не подлежащим оболтусификации.
Или плановые работы по оболтусификации воздушного пространства, должны быть согласованы в порядке, установленном органами исполнительной власти субъектов Болотной Федерации, с обязательным вызовом на место производства работ представителей организаций, перечень которых установлен органами исполнительной власти соответствующего субъекта Болотной Федерации.
Во бюроктат то, так ведь и Оболтусовку с выпивкой сорвать можно как мероприятие!!! Деликатней нуна, не на Охотном же ряду!!!
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 15:46)

В таком случае ходатайствую о признании воздушного пространства ....
Пространство облётывать нуна, территорию метить....
И фдерации тута нет, небыло и не будет....
Совсем от Болота отбился...
В показаниях путается!
ivan-l-ing
31.8.2011, 16:20
Цитата(jota @ 31.8.2011, 17:10)

Пространство облётывать нуна, территорию метить....
Совсем от Болота отбился...
В показаниях путается!
Ввиду планового оболтусения облёты прекращены и ограничены осмотром. Метка запрещена в рамках закона о государственной тайне границ.
На Болоте вообще Анархия, какой еще исполнительный орган??!!! Это подкоп под Конституционные устои болота!!! Мелиора...тизм какой то!!!!
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 16:46)

....органами исполнительной власти соответствующего субъекта Болотной Федерации.
Анархия у нас с покон веков... какие органы....
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 16:22)

какие органы....

Дятел ведь...
Что с него возьмешь....
ivan-l-ing
31.8.2011, 16:47
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 17:22)

Анархия у нас с покон веков... какие органы....

Давайте на меня, бедняжку капать, ну перечитал 878 постановления - бывает. Нет бы чайку предложили хоть раз, а то как проходимцев обхаживать, да хлеб соль транжирить, а как своим так вот те ложка, вот те деготь... .
Дык Вы же всё по верхам порхаете. Куда уж нам черепахам....
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 16:52)

Куда уж нам черепахам....
Он только на ведьм внимание обращал.....
и то, чтоб не столкнуться....
ivan-l-ing
31.8.2011, 18:01
Цитата(jota @ 31.8.2011, 18:09)

Он только на ведьм внимание обращал.....
и то, чтоб не столкнуться....
А как не обращать, летают на автопилоте по прямой и в ус не дуют. А мой фюзеляж не выдержит таких объятий.
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 16:22)

А прок от вас в чем?
Прок-прок... Оболтус я!
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 16:34)

А Оболтусом? А что Оболтусов не было вроде. будьте Оболтусом и .. вобщем План оболтусения с вас. И банкет по поводу Оболтусовки тоже.
Банкет... Вас на чай фиг дозовешься, какой уж тут банкет...
ivan-l-ing
31.8.2011, 18:30
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 19:28)

Банкет... Вас на чай фиг дозовешься, какой уж тут банкет...
Не отлынивай, ты не черепаха. Это она пока сползает поставит... состаришься.
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:01)

А как не обращать, летают на автопилоте по прямой и в ус не дуют. А мой фюзеляж не выдержит таких объятий.
Оне на метлах летають, на швабрах, на козлах еще... И усов стараются не заводить.
Тута Я!
Служба Безопасности Болота (уж и подзабыла). Ща вспоминать буду, не обрадуетесь.
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ!!! О! кажись припоминаю
Итак, Тимми, для начала явки, пароли, хазы и мазы. Ну понял? Кто, чей, откуда, зачем к нам? ПМЖ или так просвистеть как фанера над Парижем? Тут Вам не там.
Оболтусов нам не нать. Ни пользы, ни компании задушевной. Болото - оно живое, ему дышать нужно.
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:30)

Не отлынивай, ты не черепаха. Это она пока сползает поставит... состаришься.
Отлынивать моя святая обязанность. К тому ж как вы узнаете, что я чайник поставил?
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:01)

и в ус не дуют.
Все правильно. В ус дуть это прерогатива Оболт
уса, да и то не дуть, а о болт его ... типа тереть. И потом.. странное какое то непонимание взаимодействия с ведьмами и прочими противоположнопольными существами. И даже неактуализация какая то нормальных порочнопривлекательных интересов.
Цитата(ViC @ 31.8.2011, 19:48)

Ну понял? Кто, чей, откуда, зачем к нам? ПМЖ или так просвистеть как фанера над Парижем?
Вам по порядку или по очереди? Тогда с вас чай. А потом посмотрим.
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 19:51)

, что я чайник поставил?
Хм. А вот в реклама Триколора слоган другой- "А у соседа уже стоит!" И смотреть есть что и девченкам нравится.
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 18:59)

Вам по порядку или по очереди? Тогда с вас чай. А потом посмотрим.
Разговорчики!
Я тут при власти в безвластии. Коли устав не прочитан тобой, так прочитай. Шо за живность (читать молодежь) нынче пошла
Какого Коли устав? Устав читать я сплю, вот. И кто тут еще молодежь... Пришла тут эсбабой стращает... А удостоверение где?
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 19:38)

А удостоверение где?
Удостоверение на первом листе....НИЗАЧЁТ!
ivan-l-ing
31.8.2011, 19:52
А я сразу против был, с него одни убытки
Цитата(jota @ 31.8.2011, 20:49)

Удостоверение на первом листе....НИЗАЧЁТ!
Тама не удостоверение, а приказ о назначении. Я проверил. Лан, я пошел, потом приду. Не теряйтесь!
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:52)

А я сразу против был, с него одни убытки
Одно слово - оболтус.
Тимми, Устав Болота это не документ, это 285 страниц писанного текста.... 5692 сообщения

Осилишь?
Ну там есть пара особо запомнившихся эпизодов... Я так понял в этой теме мы на "ты", да?
Сергей Валерьевич
31.8.2011, 21:40
А эт единственное место на форуме, где уси на ТЫ... Чаю на брундерфр... брр, короче, расцеловалися уже, кто на Дубе, кто под нём, а кто и над ним паря...
Видать народец болотный лето красное пропело, и потянуло в родные пенаты...
Так, ну для порядку надо б цеплят (то есть личный состав) болотянных пересчитать, чтоб никто не убег, ну и вновь прибывшие от штрафной рюмочки чая не отлынивал!!!
Оболтус, стоять!!! Кругом! Доложиться по уставу!
Ну и для порядку наряд на кухню, самоварчик раскочегарить, вареньице вишневое открыть, ну и раскрутить старичков на наливочку... А то уж забыли такие темы...
Наливочка? Ням. Докладываю! Самоварчик растопил, варенья вишневого не нашлось, малиновое имеется. Старички на наливочку не раскручиваются, грят им самим не хватает. Нужно подкрепление, вот.
Сергей Валерьевич
31.8.2011, 22:14
Не, ну сразу видать - молодое пополнение..
прояви смекалку, они и сами нальют, еще и с собой...
Чего мне их уговаривать, если они ко мне все равно не заедут? А в одиночку пить неинтересно...
Сергей Валерьевич
1.9.2011, 8:19
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 22:56)

А в одиночку пить неинтересно...
Был бы результат, а помочь эт мы завсегда готовы...
Заодно и новоселье отпразднуем-с, где то у меня тут было свободное дупло...
alexandrpjatkov
2.9.2011, 18:28
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 16:45)

Про колдуна - это похоже об этом.
Именно об этом. И рассказал я о себе а не про кого нибудь. Как тут на болоте после кризиса-то?сильно задело?
Меня например-очень сильно-иначе в охрану бы не подался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.