Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Сергей Валерьевич
Вот так всегда...
Как там у Райкина: -К пуговицам претензии есть? нету?
В принципе как все в этой жизни, что то творится, а никто не отвечает..
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.6.2011, 8:53) *
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
Наконец то после нескольких лет отсутствия колдун вернулся на своё болото.
Кем ему за это время не довелось побывать и просто проектировщиком и в годы кризиса в дополнение к этому ешё и охранником, а вот сейчас мужем и ведущим проектировщиком
ivan-l-ing
Чей-то я не припоминаю никаких котов-колдунов. Помню один цепь умыкнул...
Муж это хорошо, а проектировщик, ведущий или охранник всё одно, главное чтобы инженером оставался.
инж323
А что за колдуна такого вдруг тут увидели? Никогда Колдуном на Болоте не был. Эт раз. И Котом тоже.
Проектировщиком уже 19 лет не работаю. Тем более охранником или ведущим еще проектировщиком. Эт два.
А мужем? Ну лет 26 уже стажа то есть. Тоже вроде и не новость.
А вы лекарство какое то принимали? Или траву там может? Не было, ну случайно, вдруг, по незнанию или недосмотру?
Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 13:38) *
А мужем? Ну лет 26 уже стажа то есть. Тоже вроде и не новость.

Так можеть эт 26 годков назад чат на заборах вели, переписывались тама, вот и запомнилось ему..
EJIEHA
Про колдуна - это похоже об этом.

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.8.2008, 14:10) *
А я сказочный слесарь(шутка). Ну сказочный так сказочный-колдун устроит?

инж323
Пробела не хватает тогда меж смайлами и текстом. Или вообще цитата в посту лишняя.
jota
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 13:38) *
А что за колдуна такого вдруг тут увидели? ......

Спокойно, Советник.
Этот кот - сибирский. Он считает себя колдуном - ну и пусть, Вам что, жалко?
Писал он это о себе... ну сторожил там чего-то, ну женат, ну опять рисовать научился....эка невидаль...
Пишет только неясно, пальцы не успевают.... потому и смысла мало...
Ну не он один....
timmy
Мож тоже к вам на Болото переселиться?
EJIEHA
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 15:43) *

Добро пожаловать smile.gif Только тут инженеров нет. Сплошная нечисть болотная. Так что придумывайте образ и вперёд biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 15:49) *
Добро пожаловать smile.gif Только тут инженеров нет. Сплошная нечисть болотная. Так что придумывайте образ и вперёд biggrin.gif

А что это вы регистрацию на право и налево раздаете?
Зачем эт нам тут авторитарные личности.
В сбб сначала
CNFHSQ
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 15:43) *

Тоже думал что на болоте хорошо, а не упел зайти как мордой в грязь с тех пор обхожу эти зеленые лужайки.
EJIEHA
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 15:53) *
А что это вы регистрацию на право и налево раздаете?
Зачем эт нам тут авторитарные личности.
В сбб сначала

Регистрация в СББ само сабой. А гостя в дом пригласить, чайку предложить, это что, мне разрешение спрашивать? tongue.gif

Цитата(CNFHSQ @ 31.8.2011, 16:11) *
Тоже думал что на болоте хорошо, а не упел зайти как мордой в грязь с тех пор обхожу эти зеленые лужайки.

То "кризис навлиял". Болотные сильно не в духе были laugh.gif
timmy
Вообще там написано "инженер... оболтус". Оболтусом возьмете? Самый что ни на есть сказошный.

Так зачем в трясину-то заползать?
ivan-l-ing
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 16:20) *
Оболтусом возьмете? Самый что ни на есть сказошный.

А прок от вас в чем?
Kult_Ra
"А что за колдуна такого вдруг тут увидели?" - Так это ж про себя он сказ поведал как о третьем лице - болотная навь его враз окуяла! хи-хи!

Это когда вдруг вино у Вас ну очень игривое случилось ? Или Леший молча злобствовал и "чарояние" являл на расстоянии biggrin.gif !
Чаровался - Выпил чарку, выпил две, очутился .. (зачарованный) Вот такое оно, у Лешего, Чаро_ваяние!
инж323
Хм. СББ. СББ загуляла, носа не кажет. Вот на сторонних темах(УЖАС!!!) фотки кладет и тама.... и медведя бронзового кадрит, заигрывает типа и еще и рыбку сьесть у него хочет. И фотодокУмент есть об том. И никакой служебной тута деятельности не проводит.

А Оболтусом? А что Оболтусов не было вроде. будьте Оболтусом и .. вобщем План оболтусения с вас. И банкет по поводу Оболтусовки тоже.
ivan-l-ing
Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 16:34) *
План оболтусения с вас.

В таком случае ходатайствую о признании воздушного пространства не подлежащим оболтусификации.
Или плановые работы по оболтусификации воздушного пространства, должны быть согласованы в порядке, установленном органами исполнительной власти субъектов Болотной Федерации, с обязательным вызовом на место производства работ представителей организаций, перечень которых установлен органами исполнительной власти соответствующего субъекта Болотной Федерации.
инж323
Во бюроктат то, так ведь и Оболтусовку с выпивкой сорвать можно как мероприятие!!! Деликатней нуна, не на Охотном же ряду!!! biggrin.gif
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 15:46) *
В таком случае ходатайствую о признании воздушного пространства ....

Пространство облётывать нуна, территорию метить....
И фдерации тута нет, небыло и не будет....
Совсем от Болота отбился...
В показаниях путается!
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 31.8.2011, 17:10) *
Пространство облётывать нуна, территорию метить....
Совсем от Болота отбился...
В показаниях путается!

Ввиду планового оболтусения облёты прекращены и ограничены осмотром. Метка запрещена в рамках закона о государственной тайне границ.
инж323
На Болоте вообще Анархия, какой еще исполнительный орган??!!! Это подкоп под Конституционные устои болота!!! Мелиора...тизм какой то!!!!
EJIEHA
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 16:46) *
....органами исполнительной власти соответствующего субъекта Болотной Федерации.

Анархия у нас с покон веков... какие органы.... blink.gif biggrin.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 16:22) *
какие органы.... blink.gif biggrin.gif

Дятел ведь...
Что с него возьмешь....
ivan-l-ing
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 17:22) *
Анархия у нас с покон веков... какие органы.... blink.gif biggrin.gif

Давайте на меня, бедняжку капать, ну перечитал 878 постановления - бывает. Нет бы чайку предложили хоть раз, а то как проходимцев обхаживать, да хлеб соль транжирить, а как своим так вот те ложка, вот те деготь... .
EJIEHA
Дык Вы же всё по верхам порхаете. Куда уж нам черепахам....
jota
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 16:52) *
Куда уж нам черепахам....

Он только на ведьм внимание обращал.....
и то, чтоб не столкнуться....
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 31.8.2011, 18:09) *
Он только на ведьм внимание обращал.....
и то, чтоб не столкнуться....

А как не обращать, летают на автопилоте по прямой и в ус не дуют. А мой фюзеляж не выдержит таких объятий.
timmy
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 16:22) *
А прок от вас в чем?

Прок-прок... Оболтус я!

Цитата(инж323 @ 31.8.2011, 16:34) *
А Оболтусом? А что Оболтусов не было вроде. будьте Оболтусом и .. вобщем План оболтусения с вас. И банкет по поводу Оболтусовки тоже.

Банкет... Вас на чай фиг дозовешься, какой уж тут банкет...
ivan-l-ing
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 19:28) *
Банкет... Вас на чай фиг дозовешься, какой уж тут банкет...

Не отлынивай, ты не черепаха. Это она пока сползает поставит... состаришься.
timmy
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:01) *
А как не обращать, летают на автопилоте по прямой и в ус не дуют. А мой фюзеляж не выдержит таких объятий.

Оне на метлах летають, на швабрах, на козлах еще... И усов стараются не заводить.
ViC
Тута Я!
Служба Безопасности Болота (уж и подзабыла). Ща вспоминать буду, не обрадуетесь.
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ!!! О! кажись припоминаю laugh.gif

Итак, Тимми, для начала явки, пароли, хазы и мазы. Ну понял? Кто, чей, откуда, зачем к нам? ПМЖ или так просвистеть как фанера над Парижем? Тут Вам не там.

Оболтусов нам не нать. Ни пользы, ни компании задушевной. Болото - оно живое, ему дышать нужно.
timmy
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:30) *
Не отлынивай, ты не черепаха. Это она пока сползает поставит... состаришься.

Отлынивать моя святая обязанность. К тому ж как вы узнаете, что я чайник поставил?
инж323
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:01) *
и в ус не дуют.

Все правильно. В ус дуть это прерогатива Оболтуса, да и то не дуть, а о болт его ... типа тереть. И потом.. странное какое то непонимание взаимодействия с ведьмами и прочими противоположнопольными существами. И даже неактуализация какая то нормальных порочнопривлекательных интересов.
timmy
Цитата(ViC @ 31.8.2011, 19:48) *
Ну понял? Кто, чей, откуда, зачем к нам? ПМЖ или так просвистеть как фанера над Парижем?

Вам по порядку или по очереди? Тогда с вас чай. А потом посмотрим.
инж323
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 19:51) *
, что я чайник поставил?

Хм. А вот в реклама Триколора слоган другой- "А у соседа уже стоит!" И смотреть есть что и девченкам нравится.
ViC
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 18:59) *
Вам по порядку или по очереди? Тогда с вас чай. А потом посмотрим.

Разговорчики! mad.gif
Я тут при власти в безвластии. Коли устав не прочитан тобой, так прочитай. Шо за живность (читать молодежь) нынче пошла ph34r.gif
timmy
Какого Коли устав? Устав читать я сплю, вот. И кто тут еще молодежь... Пришла тут эсбабой стращает... А удостоверение где?
jota
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 19:38) *
А удостоверение где?

Удостоверение на первом листе....НИЗАЧЁТ!
ivan-l-ing
А я сразу против был, с него одни убытки
timmy
Цитата(jota @ 31.8.2011, 20:49) *
Удостоверение на первом листе....НИЗАЧЁТ!

Тама не удостоверение, а приказ о назначении. Я проверил. Лан, я пошел, потом приду. Не теряйтесь!
ViC
Цитата(ivan-l-ing @ 31.8.2011, 19:52) *
А я сразу против был, с него одни убытки

biggrin.gif
Одно слово - оболтус.

Тимми, Устав Болота это не документ, это 285 страниц писанного текста.... 5692 сообщения laugh.gif Осилишь?
timmy
Ну там есть пара особо запомнившихся эпизодов... Я так понял в этой теме мы на "ты", да?
Сергей Валерьевич
А эт единственное место на форуме, где уси на ТЫ... Чаю на брундерфр... брр, короче, расцеловалися уже, кто на Дубе, кто под нём, а кто и над ним паря...
Видать народец болотный лето красное пропело, и потянуло в родные пенаты...
Так, ну для порядку надо б цеплят (то есть личный состав) болотянных пересчитать, чтоб никто не убег, ну и вновь прибывшие от штрафной рюмочки чая не отлынивал!!!
Оболтус, стоять!!! Кругом! Доложиться по уставу!
Ну и для порядку наряд на кухню, самоварчик раскочегарить, вареньице вишневое открыть, ну и раскрутить старичков на наливочку... А то уж забыли такие темы...
timmy
Наливочка? Ням. Докладываю! Самоварчик растопил, варенья вишневого не нашлось, малиновое имеется. Старички на наливочку не раскручиваются, грят им самим не хватает. Нужно подкрепление, вот.
Сергей Валерьевич
Не, ну сразу видать - молодое пополнение..
прояви смекалку, они и сами нальют, еще и с собой...
timmy
Чего мне их уговаривать, если они ко мне все равно не заедут? А в одиночку пить неинтересно...
Сергей Валерьевич
Цитата(timmy @ 31.8.2011, 22:56) *
А в одиночку пить неинтересно...

Был бы результат, а помочь эт мы завсегда готовы...
Заодно и новоселье отпразднуем-с, где то у меня тут было свободное дупло...
timmy
Про ёжиков, да

alexandrpjatkov
Цитата(EJIEHA @ 31.8.2011, 16:45) *
Про колдуна - это похоже об этом.

Именно об этом. И рассказал я о себе а не про кого нибудь. Как тут на болоте после кризиса-то?сильно задело?
Меня например-очень сильно-иначе в охрану бы не подался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.