Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Странная Белка
Вот ей-богу, нет никакого желания еще что-либо сюда выкладывать.
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 15:36) [snapback]272152[/snapback]

Что ни выложишь,все грязью измажут, как в болоте, Прямо. huh.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 12:36) [snapback]272152[/snapback]

Бог здесь ни при чём. Желания нет? - здесь насильно не заставляют.....
К шуткам, может не слишком удачным, но всё же шуткам одного участника относитесь адекватно......
Обида Ваша за подругу непонятна - пусть она и обижается....
Дурное настроение? - у нас у каждого бывает. Проходящее явление......
Я всё сказал. Хау...
Л.

Цитата(Сандугач @ 15.7.2008, 12:38) [snapback]272153[/snapback]
Что ни выложишь,все грязью измажут, как в болоте, Прямо. huh.gif

Вы из каких буите? Чо выкладывали?....
Сандугач
Цитата(jota @ 15.7.2008, 16:01) [snapback]272161[/snapback]
Вы из каких буите? Чо выкладывали?....

Эт я мысль Странной Белки развиваю.... Можно? tomato.gif
Странная Белка
jota, Вы меня удивляете. Она моя подруга, понимаете? Не коллега, не сослуживец, а подруга. Мало того, что я выложила фотографии с ней без ее ведома, так еще и всякие коты будут про нее высказываться.
Подобные шутки со стороны мужчины по отношению к девушке считаю неприемлимыми.
А раз насильно не заставляют, то и не надо спрашивать, почему удалила. Захотела и удалила. Мои фотки - что хочу, то и делаю. mad.gif
jota
Цитата(Сандугач @ 15.7.2008, 13:04) [snapback]272163[/snapback]
Эт я мысль Странной Белки развиваю.... Можно? tomato.gif

Она сама самостоятельно умеет свои мысли развивать...
Вы уж лучше свои развивайте.....

Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 13:12) [snapback]272171[/snapback]
так еще и всякие коты будут про нее высказываться.
А раз насильно не заставляют, то и не надо спрашивать, почему удалила. Захотела и удалила. Мои фотки - что хочу, то и делаю. mad.gif

Ну не всякие, а один.... известный.....не буду говорить откуда - все помнят.....
Мы не заставляли, мы попросили. Вы согласились.......- вот и вся история...... и на этом кончаем.
EJIEHA
Жалко. Ни разу не была в Новгороде. Так хотелось посмотреть sad.gif Думала, насмотрюсь Белочкининых фоток, а потом соберусь с духом и про свои путешествия фотки выложу.
Странная Белка
Могу пейзажи выложить. Вот тут немножко есть http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=2...0&start=160
jota
Откройте тему "Путешествия" и туда пейзажи......
Это предложение.....
На Болоте давйте тусоваться не обижаясь - болото ведь..... все мы тут Нечистые....
И лики Нечистых Дам Болото украшают, как болотные лилии
Странная Белка
Я сюда и не собиралась выкладывать.
И я не обижалась, а разозлилась. Как болотная нечисть имею право.
jota
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 14:00) [snapback]272191[/snapback]
разозлилась. Как болотная нечисть имею право.

Полное право.
Злитесь на здоровье.... biggrin.gif
ivan-l-ing
Ну и что погрызлись легче то стало?
Вот фоток вижу уже нет и спрашивается нафига так поступать... Кот имейте ввиду что нагаженным воняет для всех, а не избранным.
Иришку злите тож не понятно зачем...
Видать тему практиканта надо вернуть, либо попросить Сфинкса другую создать шоб там ему кости перемывать, а то нашли на кого переключиться!
Vitori
Цитата(jota @ 15.7.2008, 14:01) [snapback]272161[/snapback]
К шуткам, может не слишком удачным, но всё же шуткам одного участника относитесь адекватно......
Обида Ваша за подругу непонятна - пусть она и обижается....

Тем более я ничего дурного про неё не сказал... blink.gif

Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 14:12) [snapback]272171[/snapback]
Подобные шутки со стороны мужчины по отношению к девушке считаю неприемлимыми.

Ну не нравиться мне она , как женщина, и что неприличного в этом? mellow.gif
Вы же ей об этом говорить не будете? Да и наплевать ей на меня сто раз... а я переживу. smile.gif

Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 13:29) [snapback]272145[/snapback]
Куда уж нам с Наташкой с ними в красоте тягаться! dry.gif

А Вы кстати очень прелестны и неотразимы, я просто далее не успел комплимент написать (инет от грозы вырубился). wink.gif
jota
Цитата(Vitori @ 14.7.2008, 23:04) [snapback]272022[/snapback]
Наташка как-то не вдохновляет на "безобразия", ...хотя может она хороший специалист и вкусно готовит... biggrin.gif clap.gif

Цитата(Vitori @ 15.7.2008, 18:13) [snapback]272279[/snapback]
Тем более я ничего дурного про неё не сказал... blink.gif
Вы же ей об этом говорить не будете? Да и наплевать ей на меня сто раз... а я переживу. smile.gif

То что приемлемо в общении между "джентельменами", неприемлемо в присутствии дам.....
Вы перепутали аудиторию....
Оправдываться лишне, не усугбляйте.
Самое верное решение, скромно принести извинения......
Страшного Вы ничего не сказали......Вы выразились бестактно.....
Такие свои отношения обсуждать можете в обществе только тогда, когда на 100% будете уверены, что Вас поймут правильно и никто не обидится. Если такой уверенности нет - лучше промолчать.
Это совет Лешего.
У нас ведь здесь тоже общество, хоть и нечистое smile.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 15.7.2008, 19:16) [snapback]272279[/snapback]

Держали бы при себе свое мнение, зачем на форум-то выносить?
andrey R
Ну вот, опять ругаются... wink.gif Шо ж такое, куды леший смотрит? smile.gif Непорядок, однако thumbdown.gif
Давайте я вас картинкой развлеку. Случайно наткнулся и сразу вспомнил, как я вознамерился себе банк-клиент поставить. Ну, чин чинарем, получил в банке пакет запечатанный и бумагу, в коей писано, чем я должон обладать, чтобы их обученный чел мне это богатство поставил. Ну, про все писано - и какая операционная система должна быть, и порты какие, и принтер нужен подключенный к компу, и память такая вот, это сякое... почитал. Вроде всё есть. Приходит обученный чел, вскрывает пакет и достает оттуда дискету с ключевым файлом. И вот с таким примерно лицом застывает над моим ноутом wink.gif biggrin.gif
Странная Белка
У меня вот на прошлой работе был системный блок с входом для дискеты, а само устройство считывающее туда не вставили за ненадобностью. Просто корпус такой был. И пришла девочка знакомая, хотела диплом дописать вечером. Дискету вставляет, а она проваливается в корпус и там внутри на пол падает. Лицо у нее примерно такое же было biggrin.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 14:12) [snapback]272171[/snapback]
Вы меня удивляете. Она моя подруга, понимаете? Не коллега, не сослуживец, а подруга.

Вы тоже меня удивляете! Первый раз вижу, чтобы подруга ТАК заботилась о внешности подруги, пусть даже лучшей... blink.gif
Такого не бывает! cool.gif Просто потому, что это противоречит женской психологии.

Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 19:25) [snapback]272283[/snapback]
Держали бы при себе свое мнение, зачем на форум-то выносить?

А что Вы так обиделись? Я же про Вас ничего не сказал? wink.gif
jota
Цитата(Vitori @ 15.7.2008, 19:12) [snapback]272302[/snapback]
А что Вы так обиделись? Я же про Вас ничего не сказал?

Потому и обиделась, что не сказал.... thumbdown.gif
Vitori
Цитата(jota @ 15.7.2008, 14:16) [snapback]272172[/snapback]
Ну не всякие, а один.... известный.....не буду говорить откуда - все помнят.....

Да, вышел я из народа, и что? tongue.gif
Вот так и будут всю жизнь попрекать происхождением. smile.gif

Цитата(andrey R @ 15.7.2008, 19:42) [snapback]272290[/snapback]
Ну вот, опять ругаются... wink.gif

Это всё женщины. Им бы только очередную Троянскую войну соорудить... biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Vitori @ 15.7.2008, 20:12) [snapback]272302[/snapback]
Вы тоже меня удивляете! Первый раз вижу, чтобы подруга ТАК заботилась о внешности подруги, пусть даже лучшей... blink.gif
Такого не бывает! cool.gif Просто потому, что это противоречит женской психологии.
А что Вы так обиделись? Я же про Вас ничего не сказал? wink.gif

Мне не 18 лет. А уже скоро 30. И подругу на мужиков (и их мнение) я уже не меняю. Психология у меня уже практически мужская. И повторяю - я не обиделась, а разозлилась. Нечего всякую фигню про Наташку говорить mad.gif
Сказала б я, как называются те, кто вышел из такого народа..
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 20:22) [snapback]272307[/snapback]
И подругу на мужиков (и их мнение) я уже не меняю. Психология у меня уже практически мужская.

... бывает! huh.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 19:22) [snapback]272307[/snapback]

Так всё! БРЭК
Предлагаю обоим взять тайм-аут или прекратить выяснения.....
Иначе я буду вынужден обратиться к администратору с просьбой временно заблокировать тему!
Это первое и последнее предупреждение!
СВАРЫ на Болоте НЕ БУДЕТ!!!
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 20:22) [snapback]272307[/snapback]

Кстати общение на форуме обезличенное, поэтому можно узнать о себе много нового и интересного.

Я вышел .... на сегодня!
Сфинкс
А стала ли бы Наташка защищать Белку так же, как сейчас Белка защищает Наташку?
Ухожу, ухожу... - * сказал Сфинкс и уехал из Болота на трамвае *.
Странная Белка
Ну и мужики пошли. Тьфу. Банально извиниться или хотя бы признать, что не надо было на форуме такое писать он не может, ему проще нахамить и убежать. Очень по-мужски. Просто отвратительно. Я тоже пожалуй уйду. Когда вернусь - не знаю.
Майкл
Вы меня забрызгали...
Сфинкс
"Ну и мужики пошли, тьфу!" - сказала Белка глядя на проходящую мимо неё толпу миллиардеров.
Машинист
Здравствуйте !
Да тут кого-то гасят !
Помочь ? rolleyes.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 15.7.2008, 19:36) [snapback]272316[/snapback]
ему проще нахамить и убежать. Я тоже пожалуй уйду. Когда вернусь - не знаю.

Извиняться или не извиняться это Кот решает сам.
Убежал - по моей просьбе.
На Болоте нет лучших (кроме Лешего, разумеется) и худших.....
Каждый решает для себя: подходит ему наше общество или не подходит - выбор свободный. Также как и вход и выход - всегда в том же месте и бесплатный.
Вернётесь, будем рады..... smile.gif

Цитата(Машинист @ 15.7.2008, 20:14) [snapback]272328[/snapback]
Да тут кого-то гасят !
Помочь ? rolleyes.gif

Пацанов нам токо не хватало.....

Цитата(Майкл @ 15.7.2008, 19:43) [snapback]272321[/snapback]
Вы меня забрызгали...

Дуб хто чистить буит! А!
jota
Цитата(andrey R @ 15.7.2008, 18:42) [snapback]272290[/snapback]
Шо ж такое, куды леший смотрит? smile.gif Непорядок, однако thumbdown.gif

Леший смотрит на лучшую кочку на Болоте, которую "забил" для себя ОвцеВолк и нич ничего......никого, то есть.....
А был ли....? blink.gif
andrey R
Тута я, про шелыги анжинерам рассказываю biggrin.gif
jota
Цитата(andrey R @ 15.7.2008, 20:33) [snapback]272335[/snapback]
Тута я.....

У Болота другой адрес...... biggrin.gif
Машинист
Цитата
Пацанов нам токо не хватало.....

Так это ничего, главное чтоб коллектив дружный был rolleyes.gif
andrey R
Цитата(jota @ 15.7.2008, 21:37) [snapback]272336[/snapback]
У Болота другой адрес...... biggrin.gif

Ну, такими темпами скоро везде болото будет smile.gif Придут спрашивать, а что такое труба и каким боком её ложить, шелыгой вверх или вниз ... wink.gif
jota
Цитата(Машинист @ 15.7.2008, 20:39) [snapback]272337[/snapback]
Так это ничего, главное чтоб коллектив дружный был rolleyes.gif

Кто против? Заходите..... только придумайте, кем будете..... Машинист - такой должности на Болоте нету, только если сами придумаете машинист чего......какой гадости......

Цитата(andrey R @ 15.7.2008, 20:39) [snapback]272338[/snapback]
Ну, такими темпами скоро везде болото будет smile.gif Придут спрашивать, а что такое труба и каким боком её ложить, шелыгой вверх или вниз ... wink.gif

Так это и есть Болото проектировщиков. clap.gif
А местность без присмотра заболачивается....Вам ли не знать... biggrin.gif
Машинист
Цитата
какой гадости......

Эх, да неужто в болоте никаких чудо-агрегатов не застряло...чтоб шипело, крутилось (3000 +/- 5 об/мин) и лампочки зелененькие горели. Безлошадному и впрямь как-то неудобно.
А не основать ли на болоте ТЭЦ ? - дело-то к зиме никак идёт wink.gif
jota
Цитата(Машинист @ 15.7.2008, 20:55) [snapback]272342[/snapback]
А не основать ли на болоте ТЭЦ ? - дело-то к зиме никак идёт wink.gif

Добро пожаловать, Машинист болотного котла. Стройте свой аппарат. Заодно и змеевик пристройте: к осени холодать будет.........
Майкл
Я вам дам, ТЭЦ !!
Тут кроме меня дров нету. Поэтому категорически против. Тепловой насос со скидкой могу оформить через знакомого. А экологию не трогать.
Машинист
Зеленый друг может быть спокоен. Gазу на болоте на первый энергоблок точно хватит. С ростом мощностей - гороховая диета пригодится rolleyes.gif
Майкл
А, ладно, торфу можно насушить еще.
jota
Цитата(Машинист @ 15.7.2008, 21:14) [snapback]272345[/snapback]
Зеленый друг может быть спокоен. Gазу на болоте на первый энергоблок точно хватит. С ростом мощностей - гороховая диета пригодится rolleyes.gif

Не, так не пойдёт. Болото заповедное......охраняемая территория.
Никаких строек века и наращивания мощностей.... только экологически чистые штучки.... чтобы без дыму и копоти. Вот самогонку гнать из жолудей - это другое дело.....
Говорил же - котёл с змеевиком. Чо тут непонятного?.... От самогону и энергия у нас буит.....
А болотный котёл - кодовое название аппарата.
Так что если точно, то должность Ваша: "Машинист самогонного аппарата" - сами напросились.... biggrin.gif
Машинист
Итак, проектная мощность Первого Болотного - сто тысяч чертей (маленьких, но чрезвычайно злых). Время разгона отсутствует. Допустимый перегруз - не измерял - страшно.
Также отпуск пара на разные потребные и непотребные нужды производить планируется. Туману подпустить, например. Пар ядовито-желтого, с сиреневым отливом, цвета, пахнет жутко, но рассеивается. В фотосинтезе участвует не сразу. Червей не содержит. Параметры по запросу.
Змеевики медные, как полагается - три основных горизонтальных, два пиковых под углом. По самым грубым прикидкам, должны обеспечить болоту незамерзающий режим.

Самогон, буде хороший окажется - в одну сторону гнать. То бишь внутрь.

В общем, включаю в параллель до утра и ложусь спать. Не ломайте жесткий график.
jota
Перспективы красивые....
Пора начать тренироваться.....сёдня и начну...
EJIEHA
Цитата(jota @ 15.7.2008, 22:40) [snapback]272348[/snapback]
"Машинист самогонного аппарата"

О! Жизнь налаживается. А то Ведьмочка накапала один раз своей целебной настоички и улетера куда-то, рецептик не оставила. Опять же , будет аппарат, организум тепличку, а там травка зелёная круглый год. Мне на зиму в спячку впадать не надо ...
ivan-l-ing
Сфинкса вместе с котом отправить на исправительные работы, скажем дуб чистить, чтобы ёршиков поубавилось и джентельменизму добавилось.

Хе, кот и без самогону без умолку... , а так и вовсе гнездиться на котельной трубе начнёть, глядишь без акваланга с ядовито-желтым веселящим болончиком и не увидим
EJIEHA
Оооой unsure.gif а если в спячку не впадать, то надо запасы на зиму сделать. Пойду разведаю какие тут грибы-ягоды растут.
Машинист
Так. С добрым утром. Трудовая ночь на Первом Болотном прошла успешно. Травку уже, смотрю, посеять собираются rolleyes.gif . Травка - это хорошо, в эксплуатации тяжелого оборудования без нее никуда. Огурчики бы неплохо организовать еще. И - дальше заболачиваться, не зная стрессов и невзгод.
Сфинкс
Сфинкс согласился и отправился на исправительные работы, ему не привыкать.
Ну да: надзирателем в будни с 18 до 21 часа.
EJIEHA
Цитата(Машинист @ 16.7.2008, 10:29) [snapback]272422[/snapback]
Огурчики бы неплохо организовать еще.

А что. Я как-то у себя в квартире на окошке ради любопытства вырастила огуцы. Могу и на болоте поэксперементировать.

Цитата(Майкл @ 15.7.2008, 22:35) [snapback]272347[/snapback]
А, ладно, торфу можно насушить еще.

Торф мы на удобрение пустим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.