Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
Цитата(Рекуператор @ 19.2.2010, 21:45) *
В принципе некая параллель усматривается:я-моя собака,коридор-тема форума сро,ну и конечно член сроправления уважаемый Андрей наступающий в мои"сообщения" biggrin.gif

Все свои грехи, истинные и мнимые оставьте там.......
Здесь на Болоте Вы мистер Эхо......... а не человек с коробкой толи от ксерокса, толи от сникерса......
Kult_Ra
Цитата(jota @ 19.2.2010, 22:51) *
Все свои грехи, истинные и мнимые оставьте там.......
Здесь на Болоте Вы мистер Эхо......... а не человек с коробкой толи от ксерокса, толи от сникерса......
Истинные понятно! Лучше оставить там.
Свои грехи мнимые видеть, обрекать себя за эти мнимые на муки вечные , надеясь заслужить и получить мнимое избавление от них на Болоте тоже не получится?
EJIEHA
Цитата(jota @ 19.2.2010, 11:25) *
- Вы кто?
- Я ниндзя...
- А почему такая медленная
- Черепашка
smile.gif

А я то всё думала, почему меня вечно на подвиги тянет...
Gemini
Лесавка, я наверное потерялась в цифрах, а не рано поздравлять? Интересно, что нашей ССБ можно подарить ?
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 20.2.2010, 18:47) *
Интересно, что нашей ССБ можно подарить ?

Новую клизму....
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 20.2.2010, 18:48) *
Новую клизму....

для особо буйных? laugh.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 20.2.2010, 18:48) *
Новую клизму....

Тортиллочка, клизма или бита подходят для Аличы-Х, лишь она знает как и когда их применять и как чередовать для достижения эффекта. А СББ- явки и пороли всегда спрашивает- может поминальник какой и ручку?
Рыж
угу, главное, что б поминальник был маааахонький... А то она нам все кааак припомнит...
Может, лучше забывальник и ножку?
jota
С какой стати вы собираете подарок Кикиморе?
Мне не жалко, но любопытно......
ViC
Цитата(Gemini @ 20.2.2010, 17:47) *
Лесавка, я наверное потерялась в цифрах, а не рано поздравлять? Интересно, что нашей ССБ можно подарить ?

Подарки я люблю... по поводу и просто так rolleyes.gif ... А что за праздник?
EJIEHA
Цитата(jota @ 20.2.2010, 20:27) *
С какой стати вы собираете подарок Кикиморе?
Мне не жалко, но любопытно......

Так защитник (ца) нашего Болотного отечества smile.gif Официальная должность.
jota
Цитата(EJIEHA @ 20.2.2010, 20:35) *
Так защитник (ца) нашего Болотного отечества

А что тогда будут делать Верблюд, Машинист, Дятел, коты, Ослик и другие....?
Или может Кикимору в десантуру определить....?
А шо.....болотный пехотинец...... звучит? чем хуже чем морской пехотинец......
Главное - пехотинец, пешком, то есть........то есть, то нет........что есть.
А эти коты могли б стать морскими котиками....тьфу, болотными.....
И так далЕе.....
ivan-l-ing
На клизму не претендую и вообще у ввс свой праздник.
ViC
Цитата(EJIEHA @ 20.2.2010, 20:35) *

Круто!!! clap.gif
jota
Цитата(ViC @ 20.2.2010, 21:14) *
Круто!!! clap.gif

Чо круто?
Служба без опасности?
Рыж
Цитата(jota @ 20.2.2010, 21:56) *
А что тогда будут делать Верблюд, Машинист, Дятел, коты, Ослик и другие....?

От Верблюда одеяло из шерсти, от Машиниста прогула на паровозе, от Дятла полочка из дерева резная, от котов... хм... ну это, на коленках полежать - погреть...

С ув. Русалка.
EJIEHA
Цитата(EJIEHA @ 20.2.2010, 21:35) *

Цитата(Рыж @ 20.2.2010, 23:21) *
От Верблюда одеяло из шерсти, от Машиниста прогула на паровозе, от Дятла полочка из дерева резная, от котов... хм... ну это, на коленках полежать - погреть...

Наглядный пример фиминизации общества biggrin.gif
Gemini
Цитата
А эти коты могли б стать морскими котиками....тьфу, болотными.....

biggrin.gif а что, хорошая идея, только где теперь их отлавливать? один исчез со всем золотовалютным запасом и с цепью впридачу, другой в теплые края подался, а третий... куда ж подевался третий, не помню?
Цитата
На клизму не претендую ...

Вы не волнуйтесь, как оказалось клизма прерогатива Алисы, а раз она временно отсутствует, что Вам это не грозит=)
Цитата
Наглядный пример фиминизации общества

радикально laugh.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 21.2.2010, 8:51) *
Наглядный пример фиминизации общества biggrin.gif

Феминизация,- точнее.....

- Вчера Фима на Дерибасовской открыл ювелирный магазин.
- Во как.... и шо?
- Та ничего, сработала сигнализация и за ним приехали.....
EJIEHA
Цитата(jota @ 21.2.2010, 11:16) *
Феминизация,- точнее.....

упс unsure.gif
Lada_1
Цитата(Gemini @ 20.2.2010, 20:47) *

Ну как бы я не была уверена, что еще раз сюда попаду до праздника, но вот - попала! И все благодаря нашей прелестной уральской погоде, которая в районе -30 по Цельсию зависла. Приходится дома сидеть, что ж теперь?
Но все равно, еще раз с Праздником! Защитников и защитниц!

А к празднику всем - грибочков!

http://wikigrib.ru/montana/

Gemini
Цитата(Lada_1 @ 22.2.2010, 8:22) *
Но все равно, еще раз с Праздником! Защитников и защитниц!

И я присоединяюсь, а нашей СББ - персональное поздравление smile.gif
А у нас празднуют этот праздник 7 мая
EJIEHA
Учитывая интернациональный состав Болота, есть предложение поздравлять всех со всеми праздниками по государственным календарям болотчан clap.gif ....... кто-нибудь понял что я тут наговорила? huh.gif
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 22.2.2010, 11:13) *
....... кто-нибудь понял что я тут наговорила?

Неа, но мы поняли, что Вы не против, так что наливайте, праздновать, так праздновать laugh.gif
ViC
Цитата(EJIEHA @ 22.2.2010, 9:13) *
Учитывая интернациональный состав Болота, есть предложение поздравлять всех со всеми праздниками по государственным календарям болотчан clap.gif .......

Оно конечно даааа... ноооо .... у нас 6 декабря... считаем что уже прошел? следующего ждать долго laugh.gif
Машинист
Цитата
А у нас празднуют этот праздник 7 мая

Цитата
у нас 6 декабря...

Девушки, а с 8 марта вас когда начинать поздравлять ??? rolleyes.gif
jota
Машинист!
Что у Вас с лицом.....?!
Да на Вас же лица нет!!!! (с)
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 22.2.2010, 18:55) *
Оно конечно даааа... ноооо .... у нас 6 декабря... считаем что уже прошел? следующего ждать долго laugh.gif

А Новый Президент от сегодня у Вас праздник, чи не? blink.gif
Но все равно и на всякий случай с поздравляю с Президентом 4 ! Даже если он про наличие Болота и не догадывается!
На Болоте всегда Праздник!
Gemini
Еще вчера хотела спросить у Машиниста, что за лозунги у его монстры на аватарке ?

Цитата(Kult_Ra @ 25.2.2010, 12:24) *
На Болоте всегда Праздник!

Ну бывает еще и спокойная, благостная лень, вот как сейчас biggrin.gif
Машинист
Да не то чтобы лозунги rolleyes.gif , так, ново-пролетарский плакат из серии "Окна кризиса"
Дни непростые, товарищ, настали - зубы вставляй из ржавеющей стали !
Образинка принята не лозунгов ради, а исключительно душевность за.
Потрясающая улыбка у этого рабочего.
jota
Цитата(Машинист @ 26.2.2010, 7:57) *
Дни непростые, товарищ, настали - зубы вставляй из ржавеющей стали !

Вставьте этот лозунг как подпись и тогда не будет вопросов, ржавенький Вы наш...... smile.gif
Т.е. где-то живёт Железный Дровосек, а на болоте Ржавый Машинист..... laugh.gif
Машинист
Цитата(jota @ 26.2.2010, 12:40) *
Вставьте этот лозунг как подпись и тогда не будет вопросов, ржавенький Вы наш...... smile.gif
Т.е. где-то живёт Железный Дровосек, а на болоте Ржавый Машинист..... laugh.gif

"А у Леших клыки до самого носа, и пузо набякрень ! " tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
EJIEHA
На фотке - домовёнок Кузя. Не было на Болоте таких.
Машинист
Не было конечно
Эт я в детстве
ivan-l-ing
Чёт давно я не скулил... созрел.
Сёдня вышла новая девочка по ТМ и КУУТЭ, по ходу дела терь я в пролёте, а в ОВ чёт так тоскливо возвращаться thumbdown.gif((( но блин хоть красавица, хоть глаз порадовать можно и то ладно biggrin.gif
Перед отпуском обещали дать премию... в результате ни премии ни отпускных thumbdown.gif
Хорошо хоть билеты купил и денюжку на пьянку заранее отложил...
Ещё свинство было сёдня, принесли на подпись бамажку с внутренним распорядком... перекур регламентирован строго по расписанию 2 раза в день, а 1 в обед (в соответветствии с каким то там постановлением правительства...) я конечно и сам подумывал бросить, но чёт это меня не стимулирует а наоборот thumbdown.gif
Ещё там прописано шо все халявные семинары это трата рабочего времяни на обучение и если ты туды намылился, то будь любезен подписать трудовой договор на 1,5 года, что типа не зря тебя учут (интересно его переподписывать перед каждым семинаром?) кшна напрашивается вывод чё там забыл, тока я вот не отупляю резюме висит больше полугода, звонков ваАаще нет, а просмотров за месяц 5 шт максимум. видать толи денег дафига попросил, что в кризис на такое лавэ даж поиск не делаю толь инженеры вообще не нужны стали( грустно оно как-то
Леший, уж не обессуть, помню что предупреждали, но я ж долго держался)))
EJIEHA
Цитата(ivan-l-ing @ 26.2.2010, 20:54) *
...видать толи денег дафига попросил...

Скорее всего. По полу, возрасту и опыту Вы попадаете в самую востребованную группу.
ivan-l-ing
Во сколько оцените, зная пол, возраст и опыт? Так чтобы было реально найти. smile.gif
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 26.2.2010, 19:54) *
Чёт давно я не скулил... созрел.
Леший, уж не обессуть, помню что предупреждали, но я ж долго держался)))

Не, на Болоте скулить и плакать можно....всё одно сырость.....
Прошлый раз Вы производственно-организационный вопрос здесь подняли и чуть не замутили Болото.......тину начали разгонять, пузыри пускать.......
Подумайте о том, что Вам всё равно кто-то завидует. Значит кому-то хуже чем Вам. И к случаю:

Если сегодня с yтpа ты пpоснyлся здоpовым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, котоpые не доживyт до следyющей недели.

Если ты никогда не пеpеживал войнy, одиночество тюpемного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом миpе.

Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, y тебя есть кpыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом миpе.

Если y тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты пpинадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом миpе.

Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потомy что
1) кто-то подyмал о тебе
2) ты не пpинадлежишь к тем 2 миллиаpдам людей, котоpые не
yмеют читать и... y тебя есть компьютеp!
инж323
А журавли бывают ведь Болотные?

- Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом?
- Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!
jota
И при этом не имеют гражданской страховки......
инж323
Не.Они ж вроде летают ноги назад вытянув. А длинна ног больше длинны клюва- страховка. Но привычка осталась.
ivan-l-ing
Цитата(инж323 @ 26.2.2010, 23:37) *
- Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад!

Отличная самоорганизация шашлыка из гусятины
jota
Цитата(инж323 @ 26.2.2010, 23:04) *
Но привычка осталась.

biggrin.gif
То же и у собак..... После того, как на одного писающего пса упал забор, теперь все поднимают лапу, чтоб придержать забор.....даже если его нет....
Привычка - страшная сила!
EJIEHA
Цитата(ivan-l-ing @ 26.2.2010, 21:38) *
Во сколько оцените, зная пол, возраст и опыт? Так чтобы было реально найти. smile.gif

У нас инженера в начале февраля уволили. Так он за две недели устроился по новой. Но з/п указал 25-30 тыр. До этого цифра была больше (сколько не сказал), собсем реакции не было.
EJIEHA
В прошлом году девочку-инженера уволили, у неё опыта маловато, только комп, так сейчас книжками торгует. А Вы говорите - перекуры сократили.
Gemini
Цитата(ivan-l-ing @ 26.2.2010, 20:54) *
Сёдня вышла новая девочка по ТМ и КУУТЭ, по ходу дела терь я в пролёте, а в ОВ чёт так тоскливо возвращаться thumbdown.gif(((

А Вам больше нравится ТМ и ТП чем ОВ? Но, с другой стороны, ведь Вы практически специалист широкого профиля, а это сейчас более востребовано smile.gif
Машинист
Цитата(EJIEHA @ 27.2.2010, 7:24) *
В прошлом году девочку-инженера уволили, у неё опыта маловато, только комп, так сейчас книжками торгует. А Вы говорите - перекуры сократили.

Годик-другой поторгует, и "теперь, ёксель, можешь курить прямо тута" ©
Kult_Ra
Цитата(jota @ 27.2.2010, 0:14) *
biggrin.gif
То же и у собак..... После того, как на одного писающего пса упал забор, теперь все поднимают лапу, чтоб придержать забор.....даже если его нет....
Привычка - страшная сила!
Это Вы намекаете на печальный опыт: "против ветра не желательно?"
"До ветру" только по ветру, иначе конфуз
Машинист
- Поручик, на улице дождь ?
- НИКАК НЕТ-С !! ВЕТЕР !!
laugh.gif
Kult_Ra
Цитата(ivan-l-ing @ 26.2.2010, 21:38) *
Дело подскажет как его надо делать. Реальные ценности Болота:
  • «Бояться волков – в лес ходить надо. Страх уйдёт».
  • Попыток не убыток!
  • Берись за дело смело
  1. жизнь всех постоянно учит – не стоит игнорировать ее «уроки»
  2. жизнь есть жизнь – вечная борьба за выживание
  3. слова доходят плохо, жизнь находит «доступные» формы подачи знаний
  4. узнавать «вести с полей, где растут правила жизни» чиновники всегда помогут
  5. не так страшен чёрт как его малюют
  6. укус «змеи» – медленно думает вроде бы и делает внезапно резкий/мгновенный/точный бросок
  7. под «лежачий камень» почему-то вода не течёт
  8. «красиво» говорить и не «красиво» жить то же можно (Халва,Халва)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.