Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Boris Blade
Летом.
Lada_1
Цитата(Boris Blade @ 18.1.2010, 20:57) *
Lada_1
Зря вы этим шутите.

Почему?

«Любовь дитя, дитя свободы! Законов всех она сильней!» - Болото внимательно слушало незнакомую песенку. Лесавка решительно преобразилась. Напевая и пританцовывая, она снова варила зелье. Волосы ее были кокетливо заколоты набок, и над левым виском красовался свежий цветок речной кувшинки.
Его толстый и влажный стебель, свисавший Лесавке на грудь, покачивался в такт пению, и застревал то между левой и средней грудью, то между средней и правой, отчего Лесавка щурилась и прихохатывала.
Передник из болотных растений она накинула только в целях безопасности – хоть и повелевала она болотными стихиями, но огонь – стихия порой непредсказуемая.
Все у нее было хорошо. Зелье получалось все лучше и лучше, и отобранный у законной супруги хахаль влюблялся в Лесавку все крепче и крепче. Жаркими были не только ночи, но и дни, и вечера, и утра, а в перерывах между ласками суженый распевал посвященные ей, Лесавке, баллады, подыгрывая себе на так называемой гитаре. За ней Лесавка специально возвращалась тогда в лагерь туристов, когда пришедший в себя мужчина горестно завыл по дому, по жене, и по ней, гитаре.
Третьей груди он не замечал.
Вместе с Лесавкой расцвело все болотце. На обитаемом пространстве сама собой поддерживалась постоянная температура воздуха – 22 градуса. Легкий теплый ветерок приносил запахи цветущей флоры, и уносил запахи многочисленной фауны. В распоряжении Лесавки, ее друга и домашних животных были и термальные источники, и студеные родники, и болотные грязи – знай, отдыхай, поправляй здоровье.
Хотя Лесавка поила зельем только любовника, ее обаяние действовало на всех живых тварей. Ну или почти на всех. Стали забегать потерявшиеся было родственники на чашку освоенного Лесавкой напитка КОФЭ. Животные – верблюд, ишак и многочисленные дикобразы, - носились за ней гуськом, выпрашивая поглаживания. Бабочки порхали вокруг Лесавки, норовя присесть ей на плечи, а птицы распевали, когда замолкал любимый. Комары же, мошки, и прочая гнусь заканчивали жизнь самубийством, наблюдая за этой идиллией, чтобы в следующей своей жизни переродиться в бабочек или цветочков.
В общем, все было просто замечательно!
Вдруг что-то холодное и скользкое упало Лесавке на босую ногу. Она вскрикнула, но тут же успокоилась – это была ее старая знакомая Лягушка. Судя по внешнему виду, принца она себе пока еще не визуализировала.
«Привет-привет! Цветешь и пахнешь?»
«Угу.» - Лесавка насторжилась.
«Зелье варишь?»
«Угу!»
«И долго еще варить собираешься?»
«Хм… Все время!»
«Все время? Все те оставшиеся твоему кадру 50 лет активной жизни?»
«Почему 50-то?»
«Ну 30! Неважно… Так и будешь все время варить?»
«Ну буду! Что дальше?»
«А вдруг заболеешь, кто будет варить?»
«Чего это я заболею?»
«Мало ли… Нечистой силы много, и не все кофе любят»
«Верблюд вон сварит»
«Верблю-ю-юд? А он умеет?»
«Научу»
«А потом ишака научишь, когда верблюд сдохнет?»
«Противная ты, Лягунь! И непонятно, к чему клонишь»
«В общем, так – либо обучай дикобразов, они хоть размножаются, будут потом секрет потомству передавать, но это не гут, мало ли, кто их к себе переманит? Либо прими окончательное решение»
«Что за решение?»
«Откажись от иллюзий, тобой созданных. Предстань в первозданном виде! Не бойся!»
«Ты-то представала сама?»
«А как ты думаешь? Пока еще нет, конечно, но это – часть моего плана. Вначале охмурить, а потом глаза открыть. Мне токсикоманы и алкоголики не нужны! Кроме того, на потенцию влияет отрицательно»
«Мое зелье положительно…»
«А не противно тебе жить вот так, обманом и пакостью? Залила глаза молодцу, и довольна? Не любит он тебя!»
«Любит!»
«А давай проверим? Вылей вот зелье-то!»
Лесавка рассердилась.
«Знаешь что? Давай-ка я тебя лучше в болотце с ГВ опущу ненадолго, там всего-то 70 градусов, попаришься, советчица…»
Лягушка зыркнула на Лесавку сердито, и провалилась сквозь кочку.

Boris Blade
Цитата(Lada_1 @ 19.1.2010, 9:30) *
Почему?

Я конечно понимаю, что Болото это реальность свернутая в в 16-ти мерном пространстве, но описанное,
называется Морок.
Gemini
Цитата(Boris Blade @ 19.1.2010, 9:35) *
Я конечно понимаю, что Болото это реальность свернутая в в 16-ти мерном пространстве, но описанное,
называется Морок.

эт сказка... сюжет закручен, теперь подождем чем дело кончится))
EJIEHA
Что было, что будет, чем дело кончится, чем сердце успокоится....)))))
Kult_Ra
Цитата(Gemini @ 19.1.2010, 10:52) *
эт сказка... сюжет закручен, теперь подождем чем дело кончится))

Ваше Слово, товарищь Маузер! clap.gif
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 19.1.2010, 11:54) *
Что было, что будет, чем дело кончится, чем сердце успокоится....)))))

Прям ромашка biggrin.gif

Цитата(Kult_Ra @ 19.1.2010, 11:59) *
Ваше Слово, товарищь Маузер!

Не, рассказчик из меня никудышний, я больше люблю слушать))) эт только за стаканом виски начинаю философствовать, вон EJIEHA знает smile.gif
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 19.1.2010, 11:10) *
... эт только за стаканом виски начинаю философствовать, вон EJIEHA знает smile.gif

Ну вот, спалила tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(Gemin)
эт только за стаканом виски

Ой, не стойте слишком близко! Нету виски - я тигрёнок, а не киска? ohmy.gif
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 19.1.2010, 11:29) *
Ой не стойте слишком близко! Нету виски - я тигрёнок, а не не киска? ohmy.gif

Если обо мне, я - пума (вне Болота).
Lada_1
Цитата(Boris Blade @ 19.1.2010, 11:35) *
называется Морок.

Хм! А почему именно в 16-ти?
И что это значит, что неподходящее место для сказок? А я вот несколько раз в жизни пыталась написать сказку, и не шло, не получалось, а здесь так легко!
EJIEHA
А это потому что благодарные читатели тут как тут)))))
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 19.1.2010, 14:18) *
Каким же ядом опоилась, каким огнём она воспламенилась?
ViC
Цитата(Boris Blade @ 19.1.2010, 0:06) *
Да так, шел мимо , любуясь лотосом, не стоит внимания.

Очень даже стоит внимания...
Шляетесь Болотом, а потом тина пропадает, да ряски не насобираешь dry.gif

Как звать то? mad.gif
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 19.1.2010, 11:29) *
Ой, не стойте слишком близко! Нету виски - я тигрёнок, а не киска? ohmy.gif

"Брать меня – 5 минут на споры,
Ноги в руки – и мчать без устали.
Брать меня – на коня и в горы! -
И не спрашивать, чтО я чувствую.

Без разведки – в карьер да с места,
Боем брать – и в багажник «Боинга»,
Не в кредит – насовсем - в невесты –
На алтарь главарю разбойников!

Не рассчитывая на чудо,
Без стыда обнажив желание,
Брать меня, понимая: буду
Не подарком – завоеванием.

Всю и сразу, в охапку, грубо,
Возраженья пресечь без жалости!

Будешь брать?.. Я накрашу губы -
5 минут подожди, пожалуйста
…"

Странная Белка
Я тут месяц не была или около того...А тут такое..
jota
Сэр Верблюд!
В сети дофига чего есть и умного и дурного.....каждый может искать самостоятельно. Мне кажется здесь интересны не находки в сети, а люди.... мне например.... Мне интересны собственные мысли собеседников, а не искусство заслонятся чужими, готовыми текстами....
Я прошу не обижаться ......это не критика и не осуждение. Это мнение.....
Интересны личности, а уже потом их находки.....

Lada_1, сюжет закручиваете лихо.....любопытно как выйдете из той паутины, которую сейчас плетёте.... smile.gif
jota
СББ! КИКИМОРА!
Пора произвести перепись населения:
- имена, клички, пароли, род занятий на Болоте
- произвести опрос через личку зарегистрированных на предмет их длительного отсутствия (если таковое наблюдается) - т.е. оставить или вычеркнуть из списка личного состава.
- продолжение следует....

Это не приказ....
ЭТО ЗАКОН!
Леший, Сатрап, Честный но Справедливый!
ViC
Цитата(jota @ 19.1.2010, 21:16) *
Пора произвести перепись населения

Как всегда истину говоришь, Леший, Сатрап, Честный но Справедливый.
Сама об этом подумывала еще в прошлом году... а в этом закрутилась...

Короче, сделаю...
tuguzak
Цитата(jota @ 19.1.2010, 22:06) *
...Интересны личности, а уже потом их находки...

Интересное мнение...
И, ему тоже может быть место...
В сказочном царстве в тридесятом государстве где все ходят в масках - кто-то может обидеЦа ,что ему предложили примерить другую маску, не его, а другую...

Вот соглашусь с Gemin - только за стаканом виски можно узнать человека и то не всегда wink.gif

Всё остальное шорох осенних листьев под снегом...
jota
Заговорил Верблюд человеческим голосом... clap.gif
EJIEHA
Цитата(jota @ 19.1.2010, 22:49) *
Заговорил Верблюд человеческим голосом... clap.gif

Лесавка завтра придёт, а ей уже первая строка к новой главе есть biggrin.gif
инж323
Цитата(jota @ 19.1.2010, 22:16) *
СББ! КИКИМОРА!
Пора произвести !

Конституция нужна!!!! Вот.
ivan-l-ing
А понятно... если уж при централизованной анархии второе лицо заговорило о конституции, значет ему чёт мало.)))
инж323
Конституция нужна для входящих, дабы порядки Болотные понимали и принимали и не чудесовничали. В ранге Правил или Устава Болотного они входящими не очень доходчивы получаются.вот потому и ранг стоит их приподнять.
Gemini
Интересно, а куда наш кот учёный делся? за цепью пошёл и сгинул sad.gif
Lada_1
Цитата(EJIEHA @ 19.1.2010, 16:18) *

Да, это точно! Видимо, пришла пора мифотворчества для Болота

Цитата(EJIEHA @ 20.1.2010, 1:00) *
Лесавка завтра придёт, а ей уже первая строка к новой главе есть biggrin.gif

Думаешь, пора соперника вводить?

Цитата(инж323 @ 20.1.2010, 2:32) *
Конституция нужна!!!! Вот.

Можно и так сборник мифов озаглавить...
Kult_Ra
Цитата(Lada_1 @ 20.1.2010, 10:48) *
Да конечно! mad.gif пока Вас не сничтожила соперница. Упредить - так вот мало надо для "сщястя". wub.gif

Пока Соперник и Соперница разберутся, Вы успеете "намиловаться"!

Тю! Шо я намулевав? перник да перница! Какие-то прям как "новые миры" на Болоте.
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 20.1.2010, 9:40) *
Интересно, а куда наш кот учёный делся? за цепью пошёл и сгинул sad.gif

Уууууу.... Тут их было стаями. Да только когти почешут о Дуб, шасть и нет их)))))

Цитата(Lada_1 @ 20.1.2010, 10:48) *

Своевременный поворот сюжета smile.gif А пока вот.......

Идёт Лесавка по болоту задумчивая после разговора с Лягухой. Травки-былинки по кочкам для зелья не забывает собирать. Вдруг опа!... Черепаха на одной из кочек примастилась на солнышке, греется да песенку мурлыкает под нос : "Я на солнышке лежу, и на солнышко гляжу, всё лежу и лежу и на солнышко гляжу....." Заметила Лесавку, потянулась сладко.
- Что это у тебя за букетик, милая? Ха! на приворотное зелье собираешь?
- Оно самое. Но откуда?....
- Да так... были и мы рысаками. А знаешь оборотную сторону приворотного зелья?
- ??????????!!!!!!!!!!
- Когда варишь что-нибудь от себя кладёшь - волосок, ноготок, а лучше всего плюнуть в варево. Так и плетёшь ниточку от себя к нему. Только и от него через твои ноготки ниточка к тебе тянется. Вдруг надоест он тебе. Прогонишь, а ниточка уже ни-ког-да ни-ку-да не денется. Сама за ним побежишь... как привязанная)))))))))))
- Бабушка, так что делать-то!
- Какая я тебе бабушка!!!!
Обидилась Черепаха и втянулась в панцирь, так ничего и не объяснив. Лесавку аж зло взяло. Сначала Лягуха, теперь эта... критиковать все могут, нет, чтобы помочь личную жизнь устроить...
Lada_1
В голове у Лесавки немедленно включился калькулятор.
«Это, значит, какого я числа его притащила? Это была весна… Ага… Теперь у нас,» - Лесавка присмотрелась бинокулярным зрением к загранице Болота: « Поздняя осень, иней лежит… Да не так уж и фатально-то… Да может, и не надоест еще? Нужно вообще-то поговорить, что ли – а вдруг у нас идеалы не свопадают?»
Лесавка знала про несовпадение – идеалы у папы и мамы не совпадали. Маме нравились высокие спортивные кареглазые брюнеты, а папе – сплошь пухленькие блондиночки… Нет, такое счастье Лесавке не надобно…
А тут еще и верблюд заговорил человеческим голосом.
«И почему ты никого не слушаешь, Леся? Они ведь правы, наверное»
Лесавка не удивилась. Давно подозревала, что если дикобразы ее только понимают, то верблюд и говорить умеет, только не хочет. Даже собиралась как-то зиму на Болоте устроить, чтобы стрессовая ситуация его на болтовню спровоцировала, но пожалела южного зверя, не стала.
«Умные все такие! Живет существо, радуется жизни в кои-то веки, нет – нужно ведь показать, какие все провидцы! Не хочу ничего знать, пусть все само собой образуется!»
«Лесь, да не бывает так!»
«Скажи лучше – пока не было. А теперь будет! Ты мне лучше вот на какой вопрос ответь – у тебя-то один горб, да?»
«Да» - верблюд приосанился: « И я этим горжусь!»
«Да гордись, ради Лешего! Но вопрос-то не в этом… А к верблюдицам ты как относишься?»
« Как я могу к ним относиться? Я ведь самец! Люблю, конечно!»
« А к двугорбым верблюдицам ты как относишься?»
« А! Вот ты о чем… Но понимаешь, они-то верблюдицы, а ты-то не человек!»
« То есть?»
« Да поискала бы себе ровню, вот я к чему. Думаешь, дело только в количестве? У тебя вон и кожа какая»
«Какая?»
«Да комары ее не прокусывают! Да и способности – ну отнюдь не человеческие. Ты думаешь, он только трех грудей испугаться может, когда очнется?»
Лесавка задумалась. Ну по этому аспекту действительности можно и подготовить суженого-то…
Верблюд между тем положил ей тяжелую голову на плечо, и, щекоча бархатными губами ухо, начал уговаривать на транспортировку в сторону Болота нескольких верблюдиц. На нескольких Лесавка не согласилась, но одну пообещала. Тогда деловой Верблюд особо оговорил количество горбов – все-таки 1, как и у него самого.
Днем, когда проснулся, наконец, мужчина ее сердца, и после обильной трапезы (зелье было натощак) покончил с восторгами по поводу ее прелестей, Лесавка начала переговоры.
« Милый, а ты помнишь, ты ведь не всегда здесь жил…»
« Да…» - мужчина нахмурился.
« Хорошо помнишь?»
« Не очень…»
Лесавка щелкнула пальцами. Лицо мужчины прояснилось, и на нем отразилось такое изумление, что Лесавка тут же щелкнула пальцами во второй раз.
«Нет» - подумала она: «Так не пойдет»
Второй заход был вечером. Дым костра создавал уют, искры гасли в тумане сами, а Лесавка осторожно прищелкнула пальчиками, и спросила:
« Милый, а как живут мужчины вообще? Ну, не здесь?»
Милый задумался. Лесавка ждала терпеливо.
« Знаешь, мне иногда кажется, что я не всегда тут жил…»
« Да, бывает такое. Это сны. Расскажешь мне?»
« Конечно! Это так странно! Как будто я жил в доме – это такой муравейник как бы, но там люди живут, много-много людей. И днем я ходил в другой муравейник, он назывался «работа», а вечером и ночью жил в доме, это называлось «семья»
« Семья?» - сердце у Лесавки неожиданно сильно забилось.
« Семья. У меня была жена – это женщина, я с ней ел и спал, ну как с тобой»
« Точно так же?»
« Ну не совсем. Есть было невкусно»
« А спать?»
« Я ее любил вроде бы…»
«Любил… А за что?»
« Просто любил»
« А вы с ней ругались?»
« Точно! Мы с ней ругались! А я думаю, и чего мне так не хватает! А мы ругались же! Она меня знаешь, как пилила!»
« Как?»
« Непрерывно!» - лицо мужчины засветилось от счастья. Лесавка в ужасе смотрела на него, и только спустя некоторое время спохватилась и щелкнула пальцами. Мужчина прилег на кочку и засопел.
Кто-то уколол Лесавку за локоть. Она очнулась. Крупный дикобраз, вожак, видимо, Лесавка их не различала, спросил ее:
« А ты разве не знала, зачем людям колючки?»
« Не-е-е-ет….»
« Затем же, зачем и нам. Колоться. Лучше десять уколов старого друга, чем беспроблемное существование»
« Но почему?»
« Чтобы чувствовать себя живым!»
« Хм…. Ладно, мне нужно полежать, подумать… Как-то у меня это все в голове не укладывается. А желания у тебя есть? У вас, дикобразов, есть?»
« Желания?»
« Ну Верблюд верблюдицу заказал»
« А! Нет, у нас все замечательно – племя укомплектовано, и иголочки всегда с нами, хи-хи!» - и дикобраз зашуршал в темноту.
EJIEHA
Супер! Это место особенно понравилось clap.gif

Цитата(Lada_1 @ 20.1.2010, 13:52) *
« А ты разве не знала, зачем людям колючки?»
« Не-е-е-ет….»
« Затем же, зачем и нам. Колоться. Лучше десять уколов старого друга, чем беспроблемное существование»

Kult_Ra
Да. И мне понравилось: не так проста Лесавка, как притворяется, элегантно прищелкивая пальчиками.

Она что-то незаметно/ненавязчиво кому-то здесь читающему что-то в сознание впихивает! clap.gif
Пока только догадки про это "что-то" и этого "кому-то".

Цитата
Вот немекает же явно. И про "толстую шкуру" не напрасно написано! И что ей проблем пока маловато - то же намёк!
Lada_1
Цитата(Kult_Ra @ 20.1.2010, 19:47) *
Да. И мне понравилось: не так проста Лесавка, как притворяется, элегантно прищелкивая пальчиками.

Она что-то незаметно/ненавязчиво кому-то здесь читающему что-то в сознание впихивает! clap.gif
Пока только догадки про это "что-то" и этого "кому-то".

Вот немекает же явно. И про "толстую шкуру" не напрасно написано! И что ей проблем пока маловато - то же намёк!

Да типун Вам на язык! :-) Ни на кого я не намекаю, пишу, что в голову приходит, А Лесавка-то простое существо, проще, чем люди, как выясняется. Ну может ведь быть существо целостным?
jota
Цитата(Lada_1 @ 21.1.2010, 10:15) *
Да типун Вам на язык! :-)

+1
И здоровенный такой типун!
Мухоморыч не со зла.... мыслями совладать не может.....не слушают его, падлы......
Vict
biggrin.gif
Kult_Ra
clap.gif
Цитата(jota @ 21.1.2010, 11:22) *
+1
И здоровенный такой типун!
Мухоморыч не со зла.... мыслями совладать не может.....не слушают его, падлы......

пишу, что в голову приходит
Но почему именно "это" с вместе со сказкой приходит в Лесавки головку и Лешему уже "масштабно" в мосх? tomato.gif

Цитата
быть существо целостным?
А если "оно" уже целостное! Куда у же дальше тогда "скучковываться"! Бывает ли "сверх_со_частье=сверхсчастье"?
Тогда будет "Это Неправильная Дробь" и Они придут к Вам!
Lada_1
Kult_Ra, ну Вы уж в такие дебри психоанализа заглядываете! И что именно - ЭТО?

off - и не отождествляейте же меня все-таки с Лесавкой! Уверяю, у меня с количеством сами знаете, чего, все вполне традиционно. Да и с кожей тоже вроде бы...

"Иногда банан - это всего лишь банан, дочка!" (с)
Kult_Ra
Цитата(Lada_1)
И что именно - ЭТО?
Не надо "одевать" красивых! Они уже и так красивы!

Цитата
у меня с количеством сами знаете
Ой ли?

Говорить без лжи можно только так: Все женщины, с кем я "не был" - девушки/девственницы! И они как раз могут же быть вдруг и "не двухядерными"? Как знать-то не глядя?
Lada_1
Нет, уж на фотки топлесс Вы меня не уговорите :-). Принимайте уж на веру, что остается-то?

Лесавку охватила тревога. Сколько всего она, оказывается, не знала про людей! А теперь еще и не знала, кого из советчиков ей слушать.
Черепаху ли, греющуюся на солнышке и наплевавшую на вторую половину? Верблюда ли, придерживающегося принципа подобия?
Или Дикобраза, намекавшего на необходимость изменений в самой себе? Нет, последнее ей было особенно неприятно… Она ведь только-только себя полюбила, и на тебе – меняйся! Да и получится ли у нее? Человеком-то она вряд ли станет…
Она сидела на покрытой инеем траве за границей волшебного Болота, и не чувствовала холода.
В конце концов, ну что ей тот человек? Тело у него славное, ничего не скажешь, и забавный он – но и только. Никак не понять ей его тягу к дому, к семье, да и сколько можно его и себя обманывать? Не выдержит ведь он без зелья-то, нет…
Лесавка представила, как было бы чудесно, вот возвращается она, и видит – сидит ее милый, варит сам себе зелье на маленьком костерке, и, услышав ее шаги, вскакивает: «Ну где же ты была?»
Так. А когда она в последний раз варила зелье?

На поляне было пусто. Потухший костер был затоптан и разбросан. И тишина…
Даже температура вроде бы упала – то ли под настроение Лесавки подстроилась, то ли просто что-то сломалось. Ни милого, ни Верблюда, ни прочей живности. Ни зелья.
Это потом уже, позже, когда вернувшийся с верблюдицей Верблюд и виноватые дикобразы будут ей взахлеб рассказывать, как хотели сделать ей сюрприз, и научились варить зелье, но хотели сварить не тогда, а потом, но она-то ведь ушла, а этого-то поить надо, ну и кто-то все-таки не знал, что нужно частичку ее, Лесавки, и положили просто лишний мухомор, а этот-то как упадет, как забьется, и все какую-то Маню звал, и тут как тут Кикимора, и все услышала, и отправила этого домой, к той самой Мане, - позже Лесавка подумает, как здорово все совпало. И душевные ее страдания, и утрата контроля. И визит матушки. Это вообще интересно так совпало, да. И еще подумает, что все сделано правильно.
А тогда она здорово психанула!
« А кто-нибудь может мне вот ЭТО объяснить?» - палец Лесавки уткнулся в верблюдицу.
« Это не мы. И не Кикимора,» - сообщил большой дикобраз.
« Это просто чудо какое-то, Лесь!» - Верблюд поспешно хлопал ресницами: «Допил только зелье – и вот! Правда, она красивая?»
Лесавка горестно вздохнула, и пошла искать поломавшийся термодатчик.
Kult_Ra
Цитата
Нет, уж на фотки топлесс Вы меня не уговорите
Даже и помыслить не попыжусь!
Ибо "дурных нема и все они переженились" - фотоповесить можно всё, что Вам пожелается, и Джину и Лолобриджиду. Уж лучше образ я домыслю сам, раз "отказ и на отрез" поведан мне! И делиться впечатлениями нагло ни с кем не стану! biggrin.gif
"Верблюд поспешно поспешно хлопал ресницами" ей вслед! Не ревниво он отметил задумчиво. След простыл. Ресницы хлопать перестали. И было ли что-то здесь или видилось то, что ещё будет?
Gemini
Надеюсь, это не конец сказки? я только удобно расположилась, чтобы послушать дальше sad.gif
А еще мне вот что интересно, а нафига Лесавке поломавшийся термодатчик?

Цитата(Lada_1 @ 21.1.2010, 14:05) *
и не отождествляейте же меня все-таки с Лесавкой!

Каждый выбирает себе образ, в котором ему уютно smile.gif
Lada_1
Цитата(Gemini @ 21.1.2010, 19:11) *
Надеюсь, это не конец сказки? я только удобно расположилась, чтобы послушать дальше sad.gif

А есть еще такая игра, что берешь любой попавшийся, и уютизируешь. Так интереснее даже.

Термодатчик? Да кто его знает... Нужно ж чем-то персонаж занять, чтоб не мучился в разлуке
Kult_Ra
Цитата(Gemini @ 21.1.2010, 17:11) *
Да. И мне не стало ясно после ответа Lada_1.
Какие барыши от поломанного термодатчика и в чём пайда от выбранного образа?
Lada_1
Цитата(Kult_Ra @ 22.1.2010, 11:08) *
Да. И мне не стало ясно после ответа Lada_1.
Какие барыши от поломанного термодатчика и в чём пайда от выбранного образа?

Ну от поломанного датчика одни убытки (хотя, можно сэкономить на периоде "неотапливаемости". А "пайда" - это что? Вы со мной ругаться пытаетесь что ли, Kult_Ra? Я Вас чем-то раздражаю?
Kult_Ra
Не, ласка! Нет и Нет!
Пайда - слово к нам из Византии через "тюрков". От него [оно и даже без изменения] и слово у нас "пай"=часть, доля. Со_частье=Счастье - увеличение пая, пайда растёт. В молодости применялось в кругу общения как польза, выгода, увеличение доли и тп.

"пай" - один; "пайда" - неопределённое множество. Как и брат - братва, жрать - жратва. "ва"="да" вроде, если конечный звук основного слова "нестандартный".
Так что это слово давно уже русское, но и "забываемое".
Пардон.
Lada_1
Ну хорошо, а какая может быть пайда от любого образа?
Kult_Ra
Цитата(Lada_1 @ 22.1.2010, 17:19) *
Ну хорошо, а какая может быть пайда от любого образа?
Об это только "сердце", ведает rolleyes.gif и "языку" bleh.gif информацию не подаёт!
Lada_1

Цитата(Kult_Ra @ 22.1.2010, 19:29) *
Об это только "сердце", ведает rolleyes.gif и "языку" bleh.gif информацию не подаёт!

Ой, как романтично! А я-то думала, ответ будет в духе нынешних теорий - мол, представьте себя молодым, богатым и здоровым, и все у вас получится!

Мы с Лягушкой на Болоте
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 22.1.2010, 17:32) *
Мы с Лягушкой на Болоте

ООооо, так это не наше Болото.
Стесняюсь спросить - руки три, а ноги....ээээ.....две..ээээ.... на двоих tongue.gif biggrin.gif
Lada_1
Цитата(Gemini @ 22.1.2010, 19:46) *
ООооо, так это не наше Болото.
Стесняюсь спросить - руки три, а ноги....ээээ.....две..ээээ.... на двоих tongue.gif biggrin.gif

Да вс е на месте, не видно просто! Наверное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.