Цитата(Sergey_12345 @ 17.8.2012, 21:41)

Кстати, эксперт по боксу с "отбитой головой" (не оскорбление - профессиональная травма

). Вы оскорбили меня ПУБЛИЧНО. Сатисфакция должна быть тоже ПУБЛИЧНОЙ. Предупреждаю - бой "уличный", без ВСЯКИХ правил. Готовы отстаивать свои слова и свое ВЕЛИЧИЕ - "иду на ВЫ".
Где это я Вас оскорбил.....
Пожалуйста конкретизируйте....
Вы написАли полную хрень с умным видом, а теперь когда Вам об этом сказали Вы кричите, что Вас
оскорбили. Ну это вообще бред какой-то...
Я Вам открою еще 1 маленький секрет - в ринге надо очень быстро думать, удары летят один за другим и ситуация меняется мгновенно и боксер должен за долю секунды оценить ситуацию и принять решение.....
То что с у всех боксеров "отбитая голова" это стереотип и он присутствует в Вашем сознании....
Цитата(Sergey_12345 @ 18.8.2012, 0:46)

Да, меня задело мнение некого КМС по боксу, задело искреннею Почему - это мои дела, но всекой "хрени" не надо оскорблять людей, которых они не видели, да и думаю, видеть не хотят.
Ну конечно задело....
Так часто бывает с такими как Вы - "всезнайками"....
Они думают что все знают везде были и их даже некуда послать....
Трындят о смысле жизни и высокопарно высказывают свое "высокоуважаемое" мнение в вопросах которых они не то что не разбираются, а толком и понятия не имеют что и как.....
Это оч. хорошо что Вас "задело", но лучше бы "нокаутировало" сразу, а так еще придется с Вами повозиться пару раундов.....
Ибо я вовсе не "хрень" ,а вполне реальный, воспитанный и образованный (что конечно же не укладывается в Ваш "собирательный образ" боксера) человек и себе не позволял оскорблений в Ваш адрес.
А чего мне на Вас смотреть? Вы что барышня что ли....
Я Вам могу только, как бы это помягче, на практике (на Вас) показать/доказать и про мозжечок и про влияние на силу удара массы тела да много чего....
Что станет для Вас настоящим открытием, открытием удивительного и прекрасного мира...
мира бокса.....
Приезжайте....
Я буду рад