БОЛАШЕНКОВообще советую всем. Если есть время. Молодой парень. Чудаковатый. Искренний и потому наверное интересный.
Отношение к безбилетникам в транспорте?
Резко негативное!
Это недопустимо и не может быть оправдано ничем! Есть право на бесплатный проезд — пользуйся им (но не забывай всегда оформлять билет, как требуют правила). Нет такого права — проезд необходимо оплачивать в полной мере! Нет денег — езжай автостопом (довезут всегда и везде, хотя и придётся постоять), не суйся в общественный транспорт!
Для себя безбилетный проезд считаю абсолютно недопустимым.
Цены в российских электропоездах, по состоянию 2011 год, являются грабительскими и завышены в несколько раз. Для сравнения: на Украине билет на пригородный поезд при равном расстоянии стоит в десять раз дешевле российского. Хотя уровень заработной платы — почти такой же, а бензин на треть дороже российского.
Против грабительской цены нужно протестовать — какими угодно законными или незаконными методами, но только не посредством безбилетного проезда! Это не просто незаконно — это тупиковый путь, он ведёт только к сокращению количества поездов.
[i]С детства испытывал неприязнь к недостаточно культурным, недостаточно образованным людям, к сквернословию и нелитературному языку.
С раннего детства испытываю неприязнь к курению и курящим. В отличие от подавляющего большинства представителей молодёжи, у меня никогда не было мыслей попробовать «затянуться дымом из интереса» — это всегда казалось диким и омерзительным.
Считаю, что табак и другие курительные вещества должны быть полностью запрещены. За их производство и употребление должно следовать наказание вплоть до уголовного. Табакоманы — по сути, убийцы, они не имеют права на существование!
По убеждениям — русский патриот. Врагами России считаю в том числе тех, кто склонен принимать спиртное, и тех, кто не имеет детей без уважительных причин. Главной проблемой России, ставящей под угрозу её дальнейшее существование, считаю сокращение численности населения. Сторонник принятия жёстких мер, направленных на рост населения (не за счёт миграции).
Никоим образом не являюсь националистом (в плохом значении термина). Не испытываю каких-либо негативных чувств по отношению к гражданам иной национальности и религии, если они не нарушают общепринятых в России норм. Более того — меня самого в ходе экспедиций почему-то периодически принимают за «нерусского».
Почти не интересуюсь «заграницей» (всем тем, что находится за пределами бывшего СССР, Монголии и в некоторой степени — православных славянских стран).
Панически боюсь любых ситуаций, связанных с риском. Никогда бы не стал, например, добровольно прыгать с парашютом, кататься на горных лыжах. С большой опаской пользуюсь автомобилями и маршрутными такси, зная об их аварийности.
Крайне болезненно воспринимаю любые неординарные ситуации — даже такие, как хлопки петард на улицах, особенно характерные по праздникам. Сторонник резкого ужесточения наказания за любые нарушения тишины и общественного порядка. Считаю величайшей ценностью размеренность и спокойствие.
Несмотря на всё это, в ходе работы (экспедиции по изучению рельсового транспорта) бывают обстоятельства, когда рискованных ситуаций не избежать.