В каждом окошке касс на один и тот же поезд нам давали разную информацию о наличии там мест! Мало того, так еще и цена в каждом окне разная! ....3 часа мы добивались толку. То есть билеты, то через 30 секунд их нет (было 25 билетов), а цена то 2 000, то 2 800 на один и тот же поед! В итоге, пришлось купить билеты у предприимчивого молодого человека, который после нескольких звонков подвел нас к окну кассы, и нам выдали билеты на поезд, на который, как нам сказали до этого, билетов не было! Этот молодой человек нам сказал, что без него мы не сможем уехать из Москвы домой!
Я ничуть не защищаю РЖД, и не оправдываю бардак на вокзалах, но по поводу данного конкретного отзыва :
что-то фигня какая-то. Зачем 3 часа чего-то добиваться, если каком-то окне сказали, что билеты есть ? Так надо брать и все ! И как физически человек, которому в кассе сказали, что билеты есть, через 30 секунд может снова обратиться в эту же кассу ? А очереди что, совсем нет ?
Я уже не говорю о том, что на всех вокзалах стоят справочные терминалы, где можно посмотреть наличие мест, а кроме того, висят табло, где это тоже отображается.
Может мне везет, конечно, но когда мне приходилось брать билеты на вокзалах, все было нормально, быстро и четко. Единственно, что раздражает - очереди, образующиеся в том числе из-за людей, который приходят покупать билет, сами не зная точно, чего хотят. И начинают у окошка кассы выяснять, какие поезда и куда ходят. А расписание зачем придумано ???!!!
Я уже не говорю, что в интернете есть все расписания и наличие билетов с возможностью выбрать конкретное место в вагоне.
А про предприимчивого молодого человека - банальный развод, что тут можно сказать.
... Вокзал - лицо города, мы по нему узнаем о облике и гостеприимстве. И что? ...Постоянно менты таскают бомжей, таджиков, при нас разгоняли кавказонов, затеявших драку...
В Домодедово хоть чище,но кто бы видел таджикский терминал....
В Домодедово хоть чище,но кто бы видел таджикский терминал....
Так проблема в столице или в бомжах, таджиках и "кавказонах" ?
А в Домодедово есть таджикский терминал ?