Цитата(Vano @ 3.2.2012, 2:23)

У меня ровно 10 провайдеров в доме.
Я живу в отдельно стоящем микрорайоне и поэтому у нас столько провайдеров. В остальных районах-провайдеров больше. Вот ссылки
на них Цитата(Vano @ 3.2.2012, 2:23)

За 1000 рублей это было 20 -50 Мбит/с и штук 70 цифровых каналов для ТВ.
В этом и есть отличие.
цифровых каналов за 600 р в год у меня 42. Если у кого кабельное телевидение (у меня тарелка, кабельного нет по причине удаленности микрорайона где я живу) то стоит чуть дороже чем мое и количество каналоа-до 80
Но это Тюмень, областной центр в близлежащих поселках и горолах такого естественно нет. Так что стоит ли говорить одновременно про уровень комфортности, про то что москва от остальной России не оторвалась, и про то что кто то за чей то счет живет?(судя по одному из ваших ранешных сообщений-вы имели ввиду что кто то получает заказы за ваш счет).
Цитата(Vano @ 3.2.2012, 2:11)

Тогда давайте сравним два райцентра.
На Б
Бобруйск - райцентр Беларуси
Посмотрите на дома и машины.
Значит ли это что режим Лукашенко лучше режима Путина?
Может зря Вы уезжали из Беларуси?
Вы выбрали не совсем удачный пример. да на улицах городов Беларуси всегода на много чище чем в российских городах, но это завист скорее от культуры сестного населения. Может и действительно зря уехал (уезжать не хотелось), только в Тюмени за неполные 20 лет я уже успел обустроиться и укорениться. Правление Лукашенко я могу сравнивать с правлением Ельцина и команды вождей с Болотной и Сахарова (поскольку разницу ощутил на собственной шкуре при переезде) и сравнение будет далеко не в пользу Ельцина и команды (Явлинский, Немцов и проч.).