Цитата(ViC @ 9.7.2021, 16:29)

Рядом поставлю две эти цитаты лишь для того, чтобы было понятно, что вредно всё. Безопасного ничего нет. Последствия будут у каждого свои, индивидуально.
ну а теперь по порядку:
1. в 5% случаев диагностированного коронавируса - смерть. сколько случаев легкой формы - ну наверное порядка 50, бессимптомных не сосчитать.
2. не встречались смертельные случаи. мне не встречались привитые и заболевшие.
3. мне не встречались люди, у которых на валерьянку и витамин С была побочка или передозировка (вышеупомянутая бабушка есть их как конфетки, дозировку превышает раза в 3-4)

Вы бы ночью на стройку не ходили гулять

Не стойте и не прыгайте там где идет строительство или подвешен груз

так и без строек: на машину на дороге пару лет назад стрела упала от крана, машину разрубило. во время ветров вообще молчу.
шанс умереть есть всегда

и 100% шанс умереть есть у каждого, вопрос времени.

Тему я читаю, пока что вижу мощную агитацию вакцинироваться и один выразился против ущемления прав непривитых. Ущемления прав непривитых.
Ребята, кюар-код для посещения ресторанов, магазинов, бензоколонок - вы серьезно??? Это Россия, это ваша страна, победившая фашизм, дескриминирует своих граждан. Это вы. Вы это делаете.
ПыСы: Вспомнились желтые звездочки, пришитые к одежде.
ну а что мешает вакцинироваться??? мне не понятно.
про коды доступа пока что только в москве какой-то разговор, и то я думаю не так все печально, даже вот в кафе можно ходить. в питере всем пофигу.
но вообще это правильно: вот тут магазин, тут будьте добры масочку оденьте, а вот тут через метр столик, тут кафе и тут маска не нужна. аналогично было на уефа: с пивом маска не нужна, без пива стоишь - ходили просили одевать, хоть пиво покупай. хотите есть пить без маски в общественном месте? будьте добры не распространяйте вирус, а способ остается только один.
звездочек не помню, не застал. но тут совсем другое. тут вот лично меня задолбала эта вся эпопея и неопределенность, но больше конечно хочу перестать бояться за своих близких, из которых также есть антипрививочники.
а вас все этим маски не задолбали? это благо еще перчатки не требуют, а только говорят...