Цитата(Алиса-X @ 3.2.2022, 23:04)

кто-то может объяснить, что это значит? погуглила, посмотрела эпизод из фильма, но не вкурила. дебильная сцена без контекста
как раз от этого, что у тебя зашкаливает - чувство собственной полноценности/исключительности, я начала избавляться после 40 ))
1. без коментария.
2.Кстати, очень удобная версия ответа для пояснения своего непонимания вопроса(темы).
Видно и в к\ф про Мюнхаузена тоже такие с обостренным чувством исключительности все на момент сьемок и написания сценария и диалогов. Вот только знаешь, когда версий непонимания становиться много и даже больше, чем версий понимания, то происходит слом между пониманием и непониманием и осознанием как много не знаешь, очень много и многого. А че так поздно, что только после 40? Ну и а как различаешь не знание от не понимания, хотя бы, в эти свои 40?
Впрочем, ты оставайся на связи с своим правильны истинным пониманием, а я пойду в сад с этим, как его, с чувством своего совершенства и с эклером наперевес, хотя и не ел эклеров сегодня. Нет желания отчего то.
За мной не ходи, кто бы не отправлял. Там ничего интересного нет, там все дебильно и без контекста и еще все полные придурки, можешь еще добавить понравившихся характеристик. Для обозначения - не понятного, оппонирующего - нет запрета в применении любых эпитетов из доступного арсенала знакомых слов( и не знакомых тоже).
надеюсь, удовлетворил желаемое при ответе на ваше сообщение. Именно этого вам не хватало и желалось? Пусть вам гудят ваши парАходы.