И для частичного ответа на "заданные вопросы".
Так как АВОК не единственный источник информации, отвечу информацией "оттуда". Не для удалённого, для читающих
Цитата
даже привитый человек является распространителем болезни. он в состоянии переносить болезнь в лёгкой форме, на ногах. он психологически чувствует себя защищённым. он не будет заботиться ни о чем, потому как ужален. он так же может заразить людей, имеющих какие то мет отводы.ну что не так в этой логике?
Известен один случай формирования "суперраспространителя" при вакцинации, ЕМНИП, "файзером". При наблюдениях за вакцинированными российскими вакцинами, инфицированные вирусом и переносящие в лёгкой форме выделяют кратно (практически на порядок) меньше вируса, в сравнении с не вакцинированными.
Цитата
и ещё врач очень аккуратно обошёл момент с типом вакцины. она же РНК? я же правильно понимаю? т.е. код вируса генерирует сама клетка? все верно? мы на столько крутые, что можем просчитать варианты этой генерации и вомзожных изменений? ну ок, четко. бананы со вкусом морковки уже есть.
Странно. Ответа на "правильно ли я понимаю" не получено (а он - неправильно), ответа на следующий не получено (опять - неверно) но вкус морковки у бананов уже появился.
Что не так в этой "логике"? Её, логики, полное отсутствие и набор передёргиваний.
До кучи - не нравится Гам-Ковид-Вак, есть и вариант "классический", из ослабленного вируса. Без "меняющей вкус банана РНК".
Цитата(Vano @ 8.7.2021, 18:36)

А чем код отличается от номера ИНН или СНИЛС, которые всем выданы?
Уже давно.
А чем это отличается от продажи ПИВА членам профсоюза?
Ничего нового принципиально не вижу.
На деле вопросы к этому есть. И немало.
1. Допустим, я привит, но у меня кнопочный телефон. И? Ответ "купи смарт" не принимается, так как я не ОБЯЗАН это делать. И ограничивать в правах и возможностях за отсутствие смартфона ... Не, круто, конечно. Но перебор.
2. Очень настойчиво проталкивается "цифровая идентификация" с привязкой к ней неких прав либо привилегий. А это уже подразумевает возможность "отключения" этих прав и привилегий мановением пальца. Это действительно так.
3. Да, от случая продажи пива ТОЛЬКО членам профсоюза отличия нет. То же прямое нарушение основного закона.
Это бегло и навскидку.