Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любые Вирусы и МЫ
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74
экспорт
я тоже 2-жды привитый получивший квадратики

никак не выясню:
сегодняшних непривитых принципиально

? что может заинтересовать вакцинироваться ?
altsem
Да я тоже не вакцинировался. Просто сознательность проявил, ну и гражданскую позицию заодно. Подал ценное предложение в секретариат. И все вдруг разошлись.
Но не беда.
Теперь нас, сознательных, уже двое.
инж323
Цитата(Ashihara @ 1.7.2021, 14:59) *
Сделал ошибку я, не уточнил временной промежуток, эпоху. Понятное дело, что в 17-19 веках парадными были исключительно подъезды. Негоже барину пёхать к дому своему. А вот в 20-50 годы прошлого века уже устоялось, что в новостройках парадными были преимущественно входы. Даже панельки начала 70-х в СПб часто имели два входа. На слово "парадный" не тянул ни один из них. Но основной был с козырьком

Не буду захламлять пост, достаточно вбить в гугл что-то типа "сталинка, парадный вход" и понаблюдать за картинками.

Снова. этот парадный подьезд был у барина к своему дому, к усадьбе. А Питер застроен в большинстве своем доходными домами и послеившиеся в них помещики из усадеб стали обычную входную группу( нынешняя трактовка) именовать парадной переиначив из прилагательного в существительное. Ну вчерашние селяне. чего с них взять?Хочется им как в городе, а Смольный еще не окончили.А брежневки и прочие дома времен СССР уже до момента строительства обречены были иметь парадную, так сложилось.Ибо с парадного входа имелось ввиду, а не на том черном входе для прислуги.Тот же проф. Преображенский про мраморную лестницу вещал и мол калоши поперли и ковры там исчезли , но по сути питерской в доме был парадный вход.И именно вход , с козырьком не под размер кареты, да и дамы к тому времени уже не носили те самые платья с обручами и от кареты до двери подьезда уже могли прошмыгнуть спокойно, без церемоний выйдя из кареты. А вьезд парадный на частных домах и ныне делают, но под авто и так же в домах делят зоны разного уровня доступа для обслуживающего персонала и лестницы типа черных тоже и даже парковки для авто прислуги и машин сервисных фирм по оборудованию имеющемуся в доме.
altsem
Цитата(экспорт @ 1.7.2021, 18:03) *
что может заинтересовать вакцинироваться ?

Пусть Ларгусы семиместные начнут разыгрывать. На пункте воопще пропишусь. Кажный день буду прививаться, от чего угодно.
Рекуператор
Цитата(azmt @ 1.7.2021, 8:47) *
На чипизацию где можно записываться?

Можно и здесь.
Машинист
Главное, не забывать, что за принудительную вакцинацию последует только одно - виселица. И сразу как рукой снимет. И из душа обратно окатит, снизу вверх. Оно и лучше, как говорится, один раз помыть, чем сто раз проветрить)
Vano
Цитата(Ashihara @ 1.7.2021, 14:59) *
Сделал ошибку я, не уточнил временной промежуток, эпоху. Понятное дело, что в 17-19 веках парадными были исключительно подъезды. Негоже барину пёхать к дому своему. А вот в 20-50 годы прошлого века уже устоялось, что в новостройках парадными были преимущественно входы. Даже панельки начала 70-х в СПб часто имели два входа. На слово "парадный" не тянул ни один из них. Но основной был с козырьком

Не буду захламлять пост, достаточно вбить в гугл что-то типа "сталинка, парадный вход" и понаблюдать за картинками.

Как ГИП и ГИП, работающий на Питер разбирал для себя, на домах где жил в Питере.

Грибоедовский доходный дом (снимали собаку баскервилей Лондон) - парадная да, есть - офигительная отделка внутри. Супер пупер фасад снаружи.
Черный вход и черная лестница для прислуги, да есть.

Панельки с двумя входами - да парадная и черных вход. Просто один вход хрущевка - все равно парадная - так принято у местных, традиция от доходных домов.

Москва Ясенево - башня по центру подъезд с лифтовым холлом без лестницы.
По бокам дома незадымляемая ЛК две штуки - черная лестница. Так у жителей было с постройки дома 1981.

Цитата(ИОВ @ 1.7.2021, 10:18) *
Ну вот и хорошо, что Вы разобрались и признали свою ошибку. А то я уже хотела Вам цитату из п. 12.3 этого указа привести.
Так что, это Вы поторопились упрекнуть меня в невнимательности и чтении исключительно новостных агентств. Не я всё-таки, что-то путала, а, как раз, Вы.

Теперь раскроем тему москвичи и скамейки.
Москвичи могут ничего не знать о скамейках.
В парках.
Но москвичи все знают о скамейках на детских площадках.

Раскрою.

Мы говорим москвич - значит дача.
Москвичу некогда сидеть на скамейках в парке - у москвича есть скамейка на даче.
У каждого москвича, очень за редким исключением есть дача.
Другое дело скамейки на детских площадках - вот это обязательное место для посещения москвичами, чаще москвичками.
И да на них есть лавочки - вот эти лавочки важнее тех парковых. И да на детских площадках скученность то побольше - детей сейчас много, спасибо царю нашему Путину.

Есть еще новые москвичи - например такой был в фильме ГАРАЖ, который Родину продал - у них еще не дача, а дом в деревне с родителями или с бабушкой.

Это в ответ: на посты ИОВ с вопросом, каким москвичам верить?
altsem
Ну вот и разобрались. Теперь можно смело перекочёвывать в "как там в мире, без нас" и в "космоснаш". А то, пока тут тусили, американские товарищи успели тихой сапой фалькон-9 запустить. И, что совсем уже ни в какие ворота, успешно вернуть первую ступень. Эрдоган вон уже свою канаву строит, не посоветовавшись.
Полагаю так, что это уже форменное безобразие. Ить если так и дальше пойдёт, то куда всё прикатится???
Ashihara
Цитата(инж323 @ 1.7.2021, 20:52) *
Снова. этот парадный подьезд был у барина к своему дому, к усадьбе. А Питер застроен в большинстве своем доходными домами и послеившиеся в них помещики из усадеб стали обычную входную группу( нынешняя трактовка) именовать парадной переиначив из прилагательного в существительное.

Питер в то время заканчивался там, что нынче называется центром. А по периферии куча домов частных и усадеб. Они сейчас бесконечно далеко от края города и также далеки от износа, присущего хрущёвкам. Большинство этих усадеб не рассчитаны на платье от кареты до швейцара) Есть и условно многоквартирные, типа нынешних коттеджей. В таких домах "лицевая входная группа" не рассчитана на подъезд. Только на подход.

Судя по "дизайну", ранние сталинки представляют собой такие раздутые коттеджи. Это и по две квартиры на этаже, это и широченная лестница с небольшой колоннадой за парадный входом. Отголоски ещё можно увидеть в домах начала 50-х. А вот в конце 50-х стали бороться с излишеством и в основном максимум что есть у домов этих времён - это более широкий марш от парадного входа. Более поздние брежневки и даже редкие панельки иногда имели по два входа, но они отличаются исключительно козырьком. Ну и колясочной для "чёрного" входа. Этого я в живую уже не видел в своей жизни в работоспособном состоянии. Всё закрыто и приватизировано.

Сейчас большинство парадных входов в сталинках захвачено под магазины, либо вход существет, но закрыт, т.к. за ним "частная приватизированная территория" жильцов первого этажа.
инж323
Цитата(Ashihara @ 2.7.2021, 10:06) *
Питер в то время заканчивался там, что нынче называется центром. А по периферии куча домов частных и усадеб. Они сейчас бесконечно далеко от края города и также далеки от износа, присущего хрущёвкам. Большинство этих усадеб не рассчитаны на платье от кареты до швейцара) Есть и условно многоквартирные, типа нынешних коттеджей. В таких домах "лицевая входная группа" не рассчитана на подъезд. Только на подход.

Судя по "дизайну", ранние сталинки представляют собой такие раздутые коттеджи. Это и по две квартиры на этаже, это и широченная лестница с небольшой колоннадой за парадный входом. Отголоски ещё можно увидеть в домах начала 50-х. А вот в конце 50-х стали бороться с излишеством и в основном максимум что есть у домов этих времён - это более широкий марш от парадного входа. Более поздние брежневки и даже редкие панельки иногда имели по два входа, но они отличаются исключительно козырьком. Ну и колясочной для "чёрного" входа. Этого я в живую уже не видел в своей жизни в работоспособном состоянии. Всё закрыто и приватизировано.

Сейчас большинство парадных входов в сталинках захвачено под магазины, либо вход существет, но закрыт, т.к. за ним "частная приватизированная территория" жильцов первого этажа.

Москве в плане парадного вьезда видно более повезло. Ибо застраивалась за Кремлем сперва всякими домами усадебного типа, и лишь весьма позже доходными домами, да и пожарами не обделена была. Но обратите внимание- вы в своих доводах плавно перетекли к словосочетанию парадный вход, от парадного подьезда Некрасовым упомянутого. И в том весьма разница есть т.е. войти в красиво оформленный "вход" в здание и подьехать прям на карете в некую архконструкцию и выйти уже в пространство защищенное от осадков из кареты. Архсооружения эти были весьма разнообразны, да и по эффективности тоже разные. Можно глянуть- например москва. гоголевский бульвар д. 6( там чугунное сооружение парадного подьезда, сейчас расположенное на тротуаре и восстановленное в году так 1994-95 по фото. Изначально располагалось на территории сомого особняка, но при расширении бульварного кольца оказалось на тротуаре , а большевики его вообще снесли. да и при восстановлении была куча воплей от админспекции и префектуры, но исторические фото и влияние Михалкова помогли отстоять хотелку по восстановлению облика здания( там фонд культуры, возглавляемый Михалковым, да и фильмов уже много снималось современных в его интерьерах- Статский советник и еще пару раз мелькали). Другое дело особняки лиц рангом попроще, типа купцов, им не по карману было оформить парадный вьезд и дом соственный был просто с парадным входом . Например ул. Б. Полянка д. 58(предпоследний, уже прям у м Добрынинская)- там вход симпотичный. но ... но не вьезд. Это дом купца Морозова. Но у однофамильца есть особняк на Смоленском бульваре д. 26( экс банк Рос. кредит) там вьезд и вход и все дела и до ныне вьезд сохранился, но уже с ступеньками т.е. превращен еще в давние времена из вьезда в вход( на панорамах яндекса видно не плохо все упомянутые здания).Ну а вот это перерождение парадного вьезда, парадного входа в парадную... споров то предостаточно и они просто не приведут ни к чему. Это как джинсы Монтана- левак был некогда такой, популярный в СССР, но фирма то какая и где такое? Концов нет. Где то в подвале оризонщины или Арнаутской сделаны, не плохо были сделаны(кажись), но официально нигде кроме СССР не существовали. Так и живет сленговое парадная и никогда не становится термином.И стройтерминология его тоже обходит- гораздо удобней в профсреде входная группа, а в быту... да хоть как называть можно. Спор то о полюбившемся словосочетании, а в любви никакие доводы не работают. Нравиться и всё тут.
А вирусы гады и в парадном живут и по подьездам шастают.Некий дед архимед язвительно песенки на ютубе поет, мол и половым путем вакцинировать можно.
Vano
байка, не байка...
Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа.

К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость.

«Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам.

Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди.

«У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.

Сейчас в Теньгушевском районе привито 94 процента населения. Последний еврей уехал из Мордовии в Израиль в 1993 году.
Ashihara
Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 11:22) *
Но обратите внимание- вы в своих доводах плавно перетекли к словосочетанию парадный вход, от парадного подьезда Некрасовым упомянутого.

Я изначально о входе и говорил, не уточнив эпоху. Упоминание Некрасова вынудило меня и уточнить и ремарку в эту сторону сделать. Так-то всё верно по Некрасову, но Некрасов-то из дворян потомственных. В 20 веке дворянства немного осталось, которые пользовались подъездами. А я изначально про 20 век гутарил, не уточнив этого.

Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 11:22) *
А вирусы гады и в парадном живут и по подьездам шастают.Некий дед архимед язвительно песенки на ютубе поет, мол и половым путем вакцинировать можно.

Думаю, вирус реже заходит с чёрного входа. И не потому, что их и не осталось уже почти. Не любит он, когда к нему без должного уважения))
altsem
Артек после паводка продезинфецировали. Весь! blink.gif
Представляю, какой там попил произошёл... huh.gif
инж323
Цитата(altsem @ 2.7.2021, 16:13) *
Артек после паводка продезинфецировали. Весь! blink.gif
Представляю, какой там попил произошёл... huh.gif

Не лопните от зависти, что вас не допустили до этого тендера. А так- 50 солдат и 10 машин отмыли весь Артек. Подразделения РХБЗ- как учения.
HeatServ
Сегодня в стране рекорд по помершим от ковида.
altsem
Вчера тоже был. Сегодня побили вчерашний

Цитата(инж323 @ 2.7.2021, 17:51) *
Не лопните от зависти, что вас не допустили до этого тендера. А так- 50 солдат и 10 машин отмыли весь Артек. Подразделения РХБЗ- как учения.

Ну может конечно ничего и не было. Но ведь дыма без огня не бывает. Народ просто так говорить не станет.
Вобщем, в любом случае, осадочек остался.
Это ж ведь всё от неорганизованности. Сначала не могут наводнение от паводка отличить, и дождь от осадков тоже не могут, потом штурмовщина, потом попил и шубохранилища. Народ правду не знает, но чует.
инж323
Цитата(altsem @ 2.7.2021, 18:55) *
Вчера тоже был. Сегодня побили вчерашний

Ну может конечно ничего и не было. Но ведь дыма без огня не бывает. Народ просто так говорить не станет.
Вобщем, в любом случае, осадочек остался.
Это ж ведь всё от неорганизованности. Сначала не могут наводнение от паводка отличить, и дождь от осадков тоже не могут, потом штурмовщина, потом попил и шубохранилища. Народ правду не знает, но чует.

ну да. Как та девочка из анекдота, слепая, с тазом пельменей- представляю сколько вы себе наложили.
altsem
Не от себя. И не о себе. "Скромнее надо быть"©
Народное это
Рекуператор
Странные вакцины

Власти Южной Кореи приняли решение повысить возрастной порог для вакцинации людей препаратом AstraZeneca до 50 лет. Причиной стала смерть относительно молодого мужчины, который умер после применения данной вакцины.
Const82
Цитата(Skaramush @ 1.7.2021, 16:22) *
Помер.
Так что больший страх вызывает, прививка или её отсутствие? Отмазки на погоду вечны, они не работают. Или вариант "все бегом, а я отсижусь"? Пока да, именно он.

Помер после прививки, мудрую мысль дошедшую от римлян на их языке приводить не буду, и так намек понятен. Но даже если брать эти случаи - они единичные на фоне миллионов привитых совсем не значимо.
А от вируса люди умирают совсем не единично, можно как угодно пинать официальную статистику, но, даже попинав ее число десятками тысяч измеряется.
Очевидно, что шанс помереть от ковида куда выше, чем от привики.
Skaramush
Вопрос был вам?
инж323
Цитата(Ashihara @ 2.7.2021, 12:49) *
Я изначально о входе и говорил, не уточнив эпоху. Упоминание Некрасова вынудило меня и уточнить и ремарку в эту сторону сделать. Так-то всё верно по Некрасову, но Некрасов-то из дворян потомственных. В 20 веке дворянства немного осталось, которые пользовались подъездами. А я изначально про 20 век гутарил, не уточнив этого.

а я более о возникновении названия подьезда дома, как "парадная". ну и немножко с лирическим отступлением в разнообразие входов с учетом церемониальности процедуры подьезжания и входа в дом.

Эдуард, гипертония тоже включена в список противопоказаний для вакцинации, но несколько хитрей- организм должен быть типа без ослабленности на момент вакцинации. Просто еще погода срабатывает в последнее время с своими проказами, жарой, резкой сменой давления и подобное. Чуть стабилизируется она и более старшее поколение попрет на пункты вакцинации, а верней в поликлиники, толпами, просто к их возрасту уже свои попутные букеты всяких недомоганий еще есть. У нас в магазе, самом ближайшем к дому( 152 метра от моего подьезда) охранник с термометром на входе всем пытается Т померить, а по аптекам и Т можно измерить и давление, прям в зале все лежит(не во всех правда). А с неразбеихой в информационном поле с всем этим по вакцинации,.... ну тут реально каша и скорее она замешана на пиаре самого себя такого неравнодушного и мол стекла не на резине еще у них, как и в умышленно растиражировать некие факты о самой вакцине умолчав, что о вакцине в совсем другой стране речь.
Skaramush
А это к чему сейчас? Я лишь хочу понять - тут Владимир топит за "все бегом прививаться", имея кучу отговорок типа "жарко, некогда" и тому подобное. Вот и любопытно - что пересилит. Всё.
Нет никакой речи о соразмерности шансов и тому подобного.
инж323
Цитата(Skaramush @ 3.7.2021, 22:09) *
А это к чему сейчас? Я лишь хочу понять - тут Владимир топит за "все бегом прививаться", имея кучу отговорок типа "жарко, некогда" и тому подобное. Вот и любопытно - что пересилит. Всё.
Нет никакой речи о соразмерности шансов и тому подобного.

а зачем вам это надо- понять что перетянет? Льва вон ничего не перетягивало, а попал после трудовой усталости куда то в место с вирусом и поймал. Точно так же можно нарваться с вариантом другой ослабленности организма или просто обычным низким уровнем иммунитета организма. Я в детстве успевал и в грип поболеть в начале и конце "эпидемоии", по молодости мерз много по стройкам( никогда толком не знаешь сколь быть на неотапливаемом объекте и потом нырнуть в теплое метро или в прорабку в конторе в тепло), перегрев тоже чреват переохлаждением, исчез из общественного транспорта и .. и пропали всякие такие болезни, а всяких хронических типа нет.Вот только погоду чую до обнародования прогноза, даже неприятно, разваливаешься как будто, а прогноз вроде нормальный. а потом выплывает прогноз соответствующий, а ты такой уже "фуф, ну хоть понятно, чего я такой, как мне вагон гранита вручную разгрузить пришлось", а тонометр гад все одно показывает 120\80.
а шансы, да чего о них говорить то даже? Шанс иметь лишь один шанс из 1000, тоже может не случится- тут 50\50. случиться или не случиться. biggrin.gif
Skaramush
Не поняли?
Гонишь всех прививаться - сам в первые ряды. Или молчи.
инж323
Цитата(Skaramush @ 3.7.2021, 22:47) *
Не поняли?
Гонишь всех прививаться - сам в первые ряды. Или молчи.

это из какого СНиПа пункт? Мне только спросить.....
Skaramush
Из элементарной порядочности и отсутствия лицемерия.
инж323
Цитата(Skaramush @ 3.7.2021, 23:02) *
Из элементарной порядочности и отсутствия лицемерия.

чет Хоботова вспомнилась из "Покровских ворот"
экспорт
? в каком случае должны молчать
противники обсуждаемой вакцинации ?
Skaramush
А мне разница между политруком и замполитом. Простая. "Делай, как я" или "Делай, как я сказал".
инж323
Цитата(Skaramush @ 3.7.2021, 23:19) *
А мне разница между политруком и замполитом. Простая. "Делай, как я" или "Делай, как я сказал".

ну или так. в принципе разницы нет. Есть только в симпатичности самих образов при этом всплывающих, но в данном случае это не принципиально.
экспорт
с точки зрения здешних политруков:

"делай как политрук"
? что означает ?

? ничего не делать ?
EJIEHA
Цитата(экспорт @ 3.7.2021, 23:19) *
? в каком случае должны молчать
противники обсуждаемой вакцинации ?

Ни в каком. У нас тут плюрализм в полный рост. smile.gif Каждый о своём.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 4.7.2021, 0:35) *
ну или так. в принципе разницы нет. Есть только в симпатичности самих образов при этом всплывающих, но в данном случае это не принципиально.

Для процесса - нет, не принципиально.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 4.7.2021, 9:32) *
Ни в каком. У нас тут плюрализм в полный рост. smile.gif Каждый о своём.

кстати - о бактериях. Можно их конечно загнать под ободок и там добить, но вот молочные стоит пользовать.Этот тот самый белый налет на квашенных(соленых, кислых, бочковых) огурцах.
особливо вот эти удобны в приготовлении- https://www.youtube.com/watch?v=wlrHjo87gEI и хранении в условиях квартиры. второй год так делаем, не врет мужик.
Skaramush
У любого из нас такой "внутренний мир", любые боевые штаммы позавидуют.

Кстати
Цитата
Статья кратко упрощенная выжимка моих скудных знаний о иммунологии и к ковиду никаким боком принципиально... судя по текстам некоторых активистов антипрививочной пропаганды у них нет и этих знаний, видимо как и у их чтецов. Заметка только про борьбу организма человека с вирусами.
просто почитать. В комментарии лучше не заглядывать, там всё как всегда. А сама статья информативна. Без агитаций.
экспорт
миллионы умерли до вакцинации
мнение здешних: агитировать за вакцинацию якобы нельзя

миллионы умерли без вакцины
мнение здешних: против вакцинации агитировать якобы можно

внимание вопрос:
? как проверить что противники НЕ вакцинировались ?

после вакцинации противников:
? как воспринимать предыдущую писанину "против" ?

писанина против:
? повлияла ли на отказ от вакцинации новых заболевших ?
Skaramush
Цитата(экспорт @ 4.7.2021, 17:37) *
миллионы умерли до вакцинации
мнение здешних: агитировать за вакцинацию якобы нельзя

миллионы умерли без вакцины
мнение здешних: против вакцинации агитировать якобы можно

внимание вопрос:
? как проверить что противники НЕ вакцинировались ?

после вакцинации противников:
? как воспринимать предыдущую писанину "против" ?

писанина против:
? повлияла ли на отказ от вакцинации новых заболевших ?

Привычная ложь в каждом утверждении. Где увидели "агитацию против"? Очередной поток символов в том же стиле, что и "использование карт".
altsem
Так на чём тут сошлись мнения? Непривитых баним? mellow.gif
Или предупреждаеием, на первый раз?
Vano
Тоже не понял кого-то предлагали еще вешать.
altsem
Кого предлагали? Вакцинированных что-ли?
А кто предлагал?

Так я против. Разжигать - не допущу!
mellow.gif . Дело в том, что мы живём в либеральной стране. И речь идёт о наших согражданах, хоть они теперь и вакцинированы.
Тоже ведь люди. Хоть и легковерны они, хоть и ведомы.. Но ить люди же ж! Согражданы ж ить!
huh.gif
Vano
Нет, вешать конечно нельзя.
Но помню было предложение.
А кого не помню.
После вакцины (двух) совсем плохой стал.
К земле тянет, работать с бумагами лениво.
altsem
Как?! Они и тебя заагитировали?
Вот она какая.. сила официальной пропаганды.. при несменяемой власти...
altsem
И вообще.. Царь наш батюшка чётко дал понять, что он не сторонник поголовной вакцинации. Ну а раз так, то делу быть!
инж323
Цитата(altsem @ 5.7.2021, 7:58) *
И вообще.. Царь наш батюшка чётко дал понять, что он не сторонник поголовной вакцинации. Ну а раз так, то делу быть!

вы похоже не слышали сами, что и как сказал Путин.
Есть ряд профессий, специфика которых предполагает обязательную вакцинацию, как и не судимость, отсутствие счетов в зарубежных банках, отсутствие неких заболеваний и подобное, но вам упорно это будет "непонятно".
Хотите школу внуку\внучке учителем рецедивиста -трансвестита с открытой формой туберкулеза и сифилисом , с тремя ходками за педофилию?
HeatServ
Вчера знакомый укололся первый раз спутником. Поговорил со знакомыми врачами, те говорят, что то, что было год назад, это было сильно лайтово, люди болеют страшенно, пришёл индийский штамм.
Skaramush
Ясно.
Ну, когда?
altsem
Цитата(инж323 @ 5.7.2021, 8:24) *
вы похоже не слышали сами, что и как сказал Путин.
Есть ряд профессий, специфика которых предполагает обязательную вакцинацию, как и не судимость, отсутствие счетов в зарубежных банках, отсутствие неких заболеваний и подобное, но вам упорно это будет "непонятно".
Хотите школу внуку\внучке учителем рецедивиста -трансвестита с открытой формой туберкулеза и сифилисом , с тремя ходками за педофилию?

Сгущаете однако.
Я, как народ. По прецедентам я. Кто пенсии отменил? И не надо на него указывать. Он был сильно против отмены пенсий. "И сначала порвал проект указа! Но после, повелел склеитьььь" ©

И про трансвестита (а кстати кто это?) с открытой формой сифилиса тогда аналогии не приводились. Это уже страшилки какие-то. Я ж ведь тоже могу спросить "вы что, атомной войны захотели? Или вообще цунами давно не видели?? А ну, всем на вакцинацию!" . Однако не говорю.
Вообще молчу, однако.
Skaramush
Кстати. "Поголовной" и "принудительной" - не синонимы.
altsem
Кстати, это не открытие.
В протоколах уточнить можно. Ну.. там... где есть разница между дождём и осадками. Там это важно.

А здесь, здоровым отдохнувшим выспавшимся людям, смысл понятен.
Между прочим учителям и транспортникам тоже не принудительная вакцинация. Просто поголовная. И это хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.