Полная версия этой страницы:
Любые Вирусы и МЫ
Цитата(Vano @ 23.1.2022, 16:29)

Ну или в поликлинике))
Как это странновато?
Совершенно официально говорят в поликлинике (сами набирают после вызова по единой службе122) - (взрослым) - вы контактные, у вас признаки ковида, температура - нет мы к вам не придем ПЦР делать - вызовов много, на общественном транспорте поедите, да ничего страшного, у нас тут отлично оборудованный бокс для взятия ПЦР - мы вас не боимся.
Не, мне повезло в некотором плане . мы то доктора вызывали на высокую Т и еще и послеоперационный период же был , сыну, ну и нас до кучи экспессом и пцр осчатливили и лекарств дали и сыну и жене(жене через неделю вызывали на высокую Т и кашель нехороший- откуда и 3 недели то и набежало карантину).
А на просто ПЦР, да, вроде и ранее не ходили, сами мол идите к местам проведения ПЦР. А как посадили на карантин, то как в яму- чего делать толком не понятно, никуда не выйти.
А так , если просто контактный то и ... я вот на соцмониторинг этот попал. И как я лишь "не попутно с кем то" сделаю ПЦР сидючи дома?
А ныне выходит - контактер почувствовавший недомогание должен сам переться к врачам( по ТВ звучало, мол с Т менее 37.4 идите в поликлинику сами), а карантин им подписанный ранее тогда как?
Цитата(инж323 @ 23.1.2022, 16:40)

А ныне выходит - контактер почувствовавший недомогание должен сам переться к врачам( по ТВ звучало, мол с Т менее 37.4 идите в поликлинику сами), а карантин им подписанный ранее тогда как?
Не если подписал - не должен переться.
Если контактер и еще не подписал - вот тогда они выманивают в поликлинику.
Цитата(Vano @ 23.1.2022, 17:16)

Не если подписал - не должен переться.
Если контактер и еще не подписал - вот тогда они выманивают в поликлинику.
Тогда Вано, разложи (если считаешь возможным) кто и как у тебя получилось приболел, кто как пцр получил в одном сообщении и кто чего подписывал, ну что б понятно было всем кто попадет так же в ситуацию и чего ему делать и чего ждать.
Смогешь? А то, моя то туация уже выходит старой и еще и смазанной с операцией сына.и лекарств вон уже не дают.
О это занимательная мистическая история))
Попробую вечером.
ничего не предвещало или ответственные сотрудники на фирме
Работаю неделя через неделю на стройке спб и офисе в мск.
По традиции у Зака перед рабочим днем принимаем коньяк - для настроения и главное для защиты от вируса. И потом дышу им в маску.
А тут пошло все не так - пропустил в первый день - с поезда и сразу совещания, за совещанием.
(Из тех кто встречается еще не один не заболел, ну так было)
А я с дочкой.
И там стала кашлять, насморк.
Мои земели из москвы (двое) сторонятся её, а я не переживаю - у неё в питере всегда так - коньяк не пьет, и наступает такая вот акклиматизация.
С четверга на пятницу вернулись.
В субботу как то себя нехорошо почуял - что-то спать охота, а спишь кости ломит, температуры нет - списал на наступающую старость и расстроился.
В воскресенье норм и забыл.
В понедельник поехал в офис - а там соседний офис весь слег с короной - звоночек. Мои сотрудники сделали экспресс - так тесно общаются с ними - отрицательный.
Приходит сын - их класс высаживают на карантин - девчонка в классе заболела.
Зять заболел и дочка в выхи болела.
У одного из земель положительный ПЦР.
У дочки с зятем отрицательный экспресс - а все подумали на дочку.
Супруга заболела и так с кашлем насморком и температурой.
У зака никто не заболел в питере.
В среду на работу, сотрудники ответственные ходили пошел и я при таком раскладе сходил.
Сухой остаток.
У меня положительный экспресс и ПЦР. Подписана бумага после экспресса о карантине.
У супруги и дочки и сына (маленьких), которые со мной положительный экспресс и отрицательный ПЦР. Супругой подписана бумага при экспрессе о карантине.
Дочка старшая еще сделала на антитела (m) - отрицательный, значит не ковидлой болела, а все на неё думали.
Второй земеля также с положительным ПЦР (вторая ковидла)
Первый земеля как писал выше положительный ПЦР третья ковидла.
Зятя в "сухом остатке" забыл- он то как? с ковидом или просто простудного от жены нахватался в итоге?
а вообще ревльно мистика- земеля сторонился кашляющей дочки и в итоге сам слег, а дочка простуженная ослабленная не с ковидом. Хорошо хоть не наградил её. всё одно ж контакт то был- рядом же ехали возвращались.
вано, так у тебя малолетние есть, они ж не карантинные, их можно и в магаз засылать и принесут хоть и с сьеденной горбушкой хлеба и прочего. и польза- семью поддерживает по мере сил своих. 7Ответственное дело и серьезное, как в навыках, так и для самопонимания и воспитания.
19:00.
ТЦ.
Москва.
Кафе.
Можно предположить, что все переболевшие (или привитые)).
Зять как и старшая дочка с отрицательным экспрессом.
в скобках третья и еще вторая - это значит третья у данного человека - он рекордсмен третья ковидла.
Совсем запутали.
Так кто кого заразил?
Цитата(Vano @ 23.1.2022, 23:30)

Зять как и старшая дочка с отрицательным экспрессом.
в скобках третья и еще вторая - это значит третья у данного человека - он рекордсмен третья ковидла.
Другой пример из «рядом»:
На работе коллега заболевает неделю назад. Заболевает, это значит температура, кашель и сопли. С ним жена и ребёнок с такими же симптомами. Сдаёт тест - отрицательно. Диагноз ОРВИ. Прошла неделя, симптоматика ушла, завтра хотел выйти на работу. Но, наш отдел кадров, учитывая общий повал людей, допускает на работу только с отрицательным тестом после «не Ковидного» боления (что разумно). Итог: человек сдал тест и он положительный.
Симптомы ушли. Неделю пробыл не Ковидным больным дома (мог и гулять по магазинам). Теперь 2 недели просидит ещё и как Ковидный.
______
Мораль - тесты тестами, но в сегодняшних реалиях любое ОРВИ это практически 100% Ковид, который тест не увидел.
______
С тремя Ковидами знаю одного. Три Ковида с его слов у него)))) Последние два найдены по резко скакнувшим антителам, относительно предыдущих тестов.
Так если будет с семьей, то и семья еще две недели на карантине.
Вот я и говорю мистично все с тестами да ПЦРами.
При мне тесты брали у моих - они прям два прям на глазах давали явную бурную реакцию по цвету - бац и все три ПЦР отрицательные.
Цитата(инж323 @ 23.1.2022, 18:40)

Всяко бывает.
По статистике нашей, мужики 28-40 лет хуже всего идут в поликлинику, просют, чтобы врач к ним домой пришел, а то 37,5 - и он не ходячий.
А врачей на всех не хватает. За смену врач не успевает всех обойти, переносят на следующий день, ночь...
Кто поближе живет, тех совестят, просят дойти своими ножками в приемник.
Сегодня, в утренней смене на 11 часов дня уже 25 детей ковидных на вызовах... Врач - один.
Питерского зака пошло валить от которого приехал.
У кого экспресс и ПЦР +, у кого пока эксмпресс +.
Ashihara
24.1.2022, 11:35
Цитата(Vano @ 20.1.2022, 19:31)

как ПЦР положительный будет к детям прибегут - педиатры самые ответственные
Педиатры вообще удивляют на фоне "взрослых врачей". Да и на фоне остальных детских специалистов. Ну или мне на них так всегда везло.
Цитата(Vano @ 24.1.2022, 11:08)

Питерского зака пошло валить от которого приехал.
У кого экспресс и ПЦР +, у кого пока эксмпресс +.
А что за зак, если не секрет?
секрет, по традиции лет 5-10 должно пройти
Цитата(nick2 @ 24.1.2022, 9:27)

По статистике нашей, мужики 28-40 лет хуже всего идут в поликлинику, просют, чтобы врач к ним домой пришел, а то 37,5 - и он не ходячий.
Жителей столицы с температурой до 38 градусов будут принимать дежурные врачи в поликлинике без записи
в пт делали тест. Полотдела положительно. Капец блин.
Мож нам тесты в МСК завезли бракованные .... и в Питер.
Цитата(Ashihara @ 24.1.2022, 11:35)

Педиатры вообще удивляют на фоне "взрослых врачей". Да и на фоне остальных детских специалистов. Ну или мне на них так всегда везло.
И у меня также.
Пришла смс к детям завтра и в воскресенье придут.
К взрослым сказали и не ждите.
Цитата(ИОВ @ 24.1.2022, 15:01)

в декабре пришел в поликлинику с температурой до 38гр. без записи, естессно
прием вели два врача. один принимал первичных, второй - вторичных.
пришёл в 8.45, вышел в 12.00.
на вторичный прием - аналогично, потратил ок 3 часов.
с ребенком удалось быстрее - пришли вторыми, приняли сразу.
Обратный Тренд.
Людская натура «выкидывает» поразительные вещи:
В среде моих знакомых за последние два дня три человека заболев. Имея повышенную температуру. Понимая, что они пересекались на днях с людьми, у которых подтвердился «Омикрон». Отказываются сдавать тест.
- Зачем мне это надо? Я понимаю, что тоже подхватил. И? Чтоб меня и семью «прикрыли» на 2 недели? Не! Сдавать не пойду!
Отстаём от жызни.
С сегодня отправляют на домашний арест не на две, но на одну неделю. В Москве, разумеется.
Цитата(altsem @ 25.1.2022, 23:55)

Отстаём от жызни.
С сегодня отправляют на домашний арест не на две, но на одну неделю. В Москве, разумеется.
Да.
Но это контактных.
Болеющих продолжают на 2 недели.
Позвонила педиатр.
Спросила все ли норм с детьми (оф они контактные и как она сказала с диагнозом ковид + экспресс - ПЦР) сказала как в извещении у них 02 февраля заканчивается карантин - в воскресенье 31 придет сделает им экспресс, ПЦР не будут делать и если -, то тогда на прием к врачу 02. И можно она не будет сегодня заходить, так как все норм, согласились сегодня не надо.
Получается у детей и супруги 7 дней.
Мне изначально сказано 11-13 день придут за ПЦР.
Цитата(nik4t @ 26.1.2022, 0:46)

- Зачем мне это надо? Я понимаю, что тоже подхватил. И? Чтоб меня и семью «прикрыли» на 2 недели? Не! Сдавать не пойду!
Я сам такой.
Работать надо, болеть некогда.
Цитата(nik4t @ 25.1.2022, 22:46)

Обратный Тренд.
Людская натура «выкидывает» поразительные вещи:
В среде моих знакомых за последние два дня три человека заболев. Имея повышенную температуру. Понимая, что они пересекались на днях с людьми, у которых подтвердился «Омикрон». Отказываются сдавать тест.
Тут есть для эгоистов и польза от теста.
Если будет положительный, то есть шанс прихода врача и скорой, если понадобиться.
Инет полон видео как сейчас люди в боксы при поликлинике стоят на морозе, на улице по 4 часа, и это не все выдерживаю, многие разворачиваются и уходят.
Цитата(Vano @ 25.1.2022, 23:37)

Позвонила педиатр.
Спросила все ли норм с детьми (оф они контактные и как она сказала с диагнозом ковид + экспресс - ПЦР) сказала как в извещении у них 02 февраля заканчивается карантин - в воскресенье 31 придет сделает им экспресс, ПЦР не будут делать и если -, то тогда на прием к врачу 02. И можно она не будет сегодня заходить, так как все норм, согласились сегодня не надо.
Получается у детей и супруги 7 дней.
Мне изначально сказано 11-13 день придут за ПЦР.
обсчитался, 2 недели получается
по прогнозу Инжа все - я уже путаюсь в днях карантина))
Цитата(nick2 @ 26.1.2022, 4:01)

Я сам такой.
Работать надо, болеть некогда.
Так победим! ...Ковид
Цитата(Vano @ 26.1.2022, 10:52)

...
Инет полон видео как сейчас люди в боксы при поликлинике стоят на морозе, на улице по 4 часа, и это не все выдерживаю, многие разворачиваются и уходят.
Я подумал падают и лежат))
Цитата(nik4t @ 26.1.2022, 10:18)

Так победим! ...Ковид
Проектировщику ничего не мешает работать и две недели на карантине. Кому из смежников или заков не позвоню - все дома либо сами ковидные, либо контактные - работают.
Кстати побочка ковида - возросла работоспособность.
Подсознательно не уверен в завтрашнем дне.
Обычно - я сделаю это завтра, я подумаю об этом завтра.
С ковидлой - надо сделать сегодня, вдруг завтра свалит с ног.
Skaramush
26.1.2022, 11:33
Это не ковида побочка. Это стимул, в его буквальном смысле. И, в качестве ремарки, в подстёгивании нервов хорошего мало. Хотя на адреналине работа и спорится.
Цитата(Vano @ 26.1.2022, 10:06)

обсчитался, 2 недели получается
по прогнозу Инжа все - я уже путаюсь в днях карантина))
Не обсчитался. Просто невнимательно по ТВ слушал новость про 1 неделю карантина.
Там хитро исчисляется. Неделя для переболевших в течении последних полгода и неделя для вакцинированных в течении последних полгода, поскольку мол инкубационный период неделя. И объявили вчера и к тем кому карантин начался до того это не относится.
пееслушай заново объявлении о этом сокращении карантина до недели.
у тебя явно до 25.01 начался карантин и потому- 2 недели. всё. Совпадает.
Ежели б вчера или сегодня ты ранее поболев обратился, то неделя. Симптомы мол все одно проявятся, успеют.
третью неделю не могу записаться на уколы.
Госуслуги говорят, что у Минздрава хреново сайт работает, сбои, понимаешь.
Придется просто ножками топать до поликлиники. надеюсь живая очередь отсутствует, пройду быстро.
А супруга не может уколоть?
Даже я научился в живого человека стальной иголкой.
Цитата(Vano @ 26.1.2022, 20:38)

А супруга не может уколоть?
Даже я научился в живого человека стальной иголкой.
могу и сам приколоться, и другого приколоть.
Вакцина моя только больше для души подходит.
А коронной для тела - нет в свободной продаже.
Жена сказала прийти к ней, там проведёт в нужный кабинет.
Но к ней через полгорода ехать, а я ленивый.
Итак вести.
Сначала кончились врачи, потом ПЦР, затем экспресс тесты.
Звонили мне с поликлиники интересовались как я и перестали.
Прислали смс, что педиатр придет в среду и воскресенье к детям.
Позвонила педиатр - у детей все норм, говорит в среду не придёт в воскресенье возьмет не ПЦР, а экспресс у детей, если отрицательный - в поликлинику на выписку.
Сегодня перезвонила, сказала в воскресенье не приду идите во вторник на выписку.
В понедельник буду звонить, узнавать, что со мной скорее всего тоже в поликлинику без всяких формальностей на выписку.
К знакомому в питере на пятый день пришла врач девушка - он обрадовался, про температуру ей рассказывает, какой кашель - она говорит, да я не очень в этом разбираюсь - я гинеколог.
Цитата(Vano @ 28.1.2022, 21:27)

Итак вести.
Сначала кончились врачи, потом ПЦР, затем экспресс тесты.
Звонили мне с поликлиники интересовались как я и перестали.
Прислали смс, что педиатр придет в среду и воскресенье к детям.
Позвонила педиатр - у детей все норм, говорит в среду не придёт в воскресенье возьмет не ПЦР, а экспресс у детей, если отрицательный - в поликлинику на выписку.
Сегодня перезвонила, сказала в воскресенье не приду идите во вторник на выписку.
В понедельник буду звонить, узнавать, что со мной скорее всего тоже в поликлинику без всяких формальностей на выписку.
К знакомому в питере на пятый день пришла врач девушка - он обрадовался, про температуру ей рассказывает, какой кашель - она говорит, да я не очень в этом разбираюсь - я гинеколог.
а есть ощущение, что если б не родные, то назло этим докторам лучше б помер, но им насолил бы? Как брошенный отсидел и на фиг никому не нужный. это они типа так лечили, а смс и звонки гардеробщица из поликлиники делала.Даже не медсестра, а именно гардеробщица.
Думаю офтальмолог звонки делала.
аудимониторинг называется
отсидел хорошо
летом на даче было бы конечно лучше
Гинекология и отоларинголия связаны меж собой настолько, насколько хватит фантазии.
В торг. центр зашел , ни охраны, ни кодов. Забили на это дело.
Я тоже забил. Жена заболела (опять).
HeatServ
30.1.2022, 10:56
Цитата(Neowise @ 30.1.2022, 10:20)

Ты, Борис, чипирован?
Не совсем так чипирован от бешенства.
Я прав, Борис?
Если не чипирован - значит, не доступен влиянию вышек 5G. Это мудро!
HeatServ
30.1.2022, 14:57
Цитата(Барабан @ 30.1.2022, 14:52)

Борис танки собирал. Борис патриот. Нас шестеро поставь рядом с калашами и полной разгрузкой - не хватит на уровень патриотизма Бориса.

ну все, а без этого как договор с провайдером неменяй, а реально скорости инета в 200 мб\сек. не получить.

дискриминация.
Машинист
30.1.2022, 15:15
Цитата(Neowise @ 30.1.2022, 10:20)

И правильно сделал; двум смертям не бывать, а одной не миновать. Здоровья жене, пусть поправляется.
Цитата(HeatServ @ 30.1.2022, 14:57)

Борис танки собирал. Борис патриот. Нас шестеро поставь рядом с калашами и полной разгрузкой - не хватит на уровень патриотизма Бориса.
Бандарлоги, одно слово.
Похоже отбой мировой пошёл.
Заражаются сейчас все и болевшие, и не болевшие, и привитые, и не привитые, и ревакцинированные пару месяцев назад.
Выписывают уже без контрольных тестов.
Дания первой сказала: Конец Ковиду!
https://russian-rt-com.turbopages.org/turbo...pervoj-v-Evrope
HeatServ
30.1.2022, 15:27
Цитата(Машинист @ 30.1.2022, 15:15)

Бандарлоги, одно слово.
Духу в нас нет.
Цитата(nik4t @ 30.1.2022, 15:19)

Похоже отбой мировой пошёл.
Заражаются сейчас все и болевшие, и не болевшие, и привитые, и не привитые, и ревакцинированные пару месяцев назад.
Выписывают уже без контрольных тестов.
Дания первой сказала: Конец Ковиду!
https://russian-rt-com.turbopages.org/turbo...pervoj-v-EvropeОни просто микроскопические и для них запреты равны смерти. Это мы можем спать полгода или в локдауны играть. На даче, под водочку. А они - нет, они не настолько богаты.
Машинист
30.1.2022, 15:33
Цитата(HeatServ @ 30.1.2022, 15:20)

Духу в нас нет.
Одни челюсти только, прицепиться к человеку как клещ. Ну да за Бориса-то я спокоен, он таких клещей видывал и в мелкоскоп, и в разрезе, и всяко.

А вакцина от бешенства? Там все 6g могут быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.