Цитата(инж323 @ 9.2.2022, 19:38)

а вы перечислите невыполненное и обещаное руководом и попробуйте отгуглить исполнителей и причины(не поводы, а причины) неисполненности обещаний. А потом прейдите к обгону Америки, к коммунизму к 80-му году, к каждому о квартире к 20009или какому там точно году). Расстрелять исполнителей или на пожизненное отправить, что лучше по вашему? Или конкретных саботажников только расстрелять?
Вот только не попадите сами в список нерадивых исполнителей, а то ведь самозастрелиться придется ж.
Прочитал, подумал. Не понял.
Утром еще раз прочитал, все равно не понял. Как то не выглядит аргументом к началу обсуждения. Как это вижу я:
Эдуард увидел в выступлении сигнал на вставание не просто с колен, а прямо на передел мира. Я не вижу каких-то оснований для этого, но может быть я их не вижу, а они есть. И поэтому интересуюсь а какие дальнейшие поступки и действия мы должны увидеть, если это переделываение реально происходит.
Тем более, что у нас уже было несколько случаев, когда не сигналы даже, а громкие фразы в программных речах, так и оставались громкими фразами.
Если это чисто к обсуждению с andrey R насчет свободы высказывания, так какое я отношения имею к этому министерству и чиновникам?