Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Vitori
Цитата(инж323 @ 15.6.2009, 20:47) [snapback]399860[/snapback]
Витори уж написал,но свернул потом на шутку.С фразы- громко ругаешься следует читать: А стоя возле колодца должна будешь видеть круг сечения трубы в зеркало опущеное на палке в лоток(ну и тот фонарик тоже)- нет круга- идешь за угол и ничего не подписываешь.

Я как "ентилегентный мущина" просто не мог предложить девушке заглянуть в канализационную трубу, даже с благородной с целью - узреть свет на том конце оной... biggrin.gif
Vano
Цитата(Vitori @ 16.6.2009, 8:23) [snapback]399971[/snapback]
А я Фиделя Кастро живого видел... wink.gif

а труп то скока стоит?
Const82
111852
Vitori
Цитата(Vano @ 16.6.2009, 9:17) [snapback]399984[/snapback]
а труп то скока стоит?

Чей? Фиделя Кастро? mellow.gif
Я думаю он бесценен! smile.gif
Особенно в случае доставки его в морг ЦРУ.
Рыж
по-моему мой труп тут самый дешевый newconfus.gif 87516 так что я, пожалуй, лучше поживу...
AAANTOXA
не бережешь ты себя не бережешь =)
Рыж
и не говори. Это все работа в офисе виновата - на стройку хочууууу!!!
Bеликий
Про жилую недвижимость интересный новостей сегодня нет.
Вот лучше гараж в ипотеку

Депутаты Мосгордумы, с которыми газете ВЗГЛЯД удалось обсудить ценовую политику мэрии, в один голос утверждали, что всему виной высокая стоимость городской земли, с чем «никто ничего сделать уже не может». По всей видимости, дешевле 8-10 тыс. долларов машиноместо стоить не будет, говорили они. Некоторые из народных избранников считают, что «цена сегодняшнего дня» очень выгодна, так как с ростом стоимости недвижимости она вырастет в разы. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Странная Белка
Мой труп стоит 112320 руб. И что вы к аватаре моей привязались? На себя посмотрите biggrin.gif Когда найду подходящую девушку - поменяю. Та мне надоела.
Системы проинспектировала, пусть трудятся дальше, у них еще и половина не сделана.
tuguzak
Цитата(kornkorn @ 16.6.2009, 12:46) [snapback]400095[/snapback]
... «цена сегодняшнего дня» очень выгодна, так как с ростом стоимости недвижимости она вырастет в разы. laugh.gif laugh.gif laugh.gif [/i]

Номано-номано...сначала ОСАГО, сейчас страхование жилья, дальше вот запрет на свободную парковку во дворах...потом доберуЦа до идеи запрещения свободной парковки на своих дачных участках. Ура товарищи! наши депутаты знают как заработать денег в государственную казну и себе на повышение зарплаты clap.gif
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 13:12) [snapback]400103[/snapback]
Мой труп стоит 112320 руб. ...

Термин "труп" не является медицински правильным, если уж продать его вздумали. wink.gif

КАДАВР (cadaver) – труп. Данный термин применим к любому трупу, но чаще всего используется в отношении трупов, предназначенных для анатомического вскрытия.
Vano
Цитата(Vitori @ 16.6.2009, 15:50) [snapback]400214[/snapback]
Термин "труп" не является медицински правильным, если уж продать его вздумали. wink.gif

Странно а в нормах термин труп употребляется, например помещение хранения трупов
Vitori
Цитата(Vano @ 16.6.2009, 16:55) [snapback]400263[/snapback]
Странно а в нормах термин труп употребляется, например помещение хранения трупов

Покупают бренные останки я так думаю не "для хранения", а для обучения стьюдентов- медиков.
Поэтому термин "кадавр" предпочтительнее и ... интелигентнее как-то звучит. wink.gif
Vano
Цитата(Vitori @ 16.6.2009, 17:09) [snapback]400275[/snapback]
Покупают бренные останки я так думаю не "для хранения", а для обучения стьюдентов- медиков.
Поэтому термин "кадавр" предпочтительнее и ... интелигентнее как-то звучит. wink.gif

Какой упертый ((( откройте любой СаНПиН по медицине - увидите термин труп.
Пока не продали точно труп. Обычное слово ничем не хуже "местного отсоса"
инж323
Санитария не есть медицина. biggrin.gif Это как бы отрасль здравоохранения.
Странная Белка
Что вы тут про трупы заладили! Я вот уже например знаю, что колодцы должны быть герметичны, т.е. хорошо обмазаны битумом, ровно сложены и стыки замазаны согласно типовому проекту, т.е альбому. biggrin.gif Читаю дальше.. bestbook.gif
Kult_Ra
Кто ж так умело в теме внимание к трупам развернул?

ПС. На кого как навлиял кризис?

Прямо как в результате кризиса трупология процвела, а из таких прекрасных, маститых специалистов ОВТ трупологи bestbook.gif вдруг получились/мутировали.

Ожидается "море трупов" неужто
Vano
Цитата(инж323 @ 16.6.2009, 17:17) [snapback]400281[/snapback]
Санитария не есть медицина. biggrin.gif Это как бы отрасль здравоохранения.

Операционная по увеличению груди и абортарий тоже не здравоохранение, но медицина и с санитарией.
Vitori
Цитата(Vano @ 16.6.2009, 17:14) [snapback]400279[/snapback]
Какой упертый ((( откройте любой СаНПиН по медицине - увидите термин труп.

У меня жена врач и сын тоже учится на дохтура. wink.gif Я может ТАКИЕ книги каждый день вижу, какие только профессора знают. А Вы меня санпинами пугаете... clap.gif tongue.gif

Цитата(Странная Белка @ 16.6.2009, 17:55) [snapback]400307[/snapback]
Я вот уже например знаю, что колодцы должны быть герметичны, т.е. хорошо обмазаны битумом, ровно сложены и стыки замазаны согласно типовому проекту, т.е альбому.

А битумом снаружи должны быть обмазаны или снутри? tomato.gif
И как определить герметичность колодца? tongue.gif
Vano
Цитата(Vitori @ 16.6.2009, 20:10) [snapback]400372[/snapback]
У меня жена врач и сын тоже учится на дохтура. wink.gif Я может ТАКИЕ книги каждый день вижу, какие только профессора знают. А Вы меня санпинами пугаете... clap.gif tongue.gif

А из нашего окна площадь Красная видна...
Вот
А Вы говорите водопровод
Vitori
Цитата(Vano @ 16.6.2009, 20:58) [snapback]400391[/snapback]
А из нашего окна площадь Красная видна...

... я в оптический прицел, Президента разглядел! biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Vitori @ 16.6.2009, 23:11) [snapback]400432[/snapback]
... я в оптический прицел, Президента разглядел! biggrin.gif

Ночь провели спокойно? Никто спать не мешал? wink.gif
Vitori
Цитата(tuguzak @ 17.6.2009, 8:12) [snapback]400519[/snapback]
Ночь провели спокойно? Никто спать не мешал? wink.gif

Я ж не уточнял КАКОГО ... rolleyes.gif
Может грузинского или украинского. cool.gif
tuguzak
Цитата(Vitori @ 17.6.2009, 8:14) [snapback]400520[/snapback]
Я ж не уточнял КАКОГО ... rolleyes.gif
Может грузинского или украинского. cool.gif

или президента фирмы... biggrin.gif

Кстати, Вы не ответили или я пропустил - зарплату-то успели получить "хорошую" по той вакансии которую нашли за две недели?

У нас вот в фирме уже пошёл как третий месяц sad.gif

Просто не платят...а, где-то людей просят:

Руководитель British Airways Уилли Уолш уже заявил, что он отказывается от своей июльской зарплаты, равной 61 тысячи фунтов стерлингов (около 100 тысяч долларов) и ожидает такой же самоотверженности со стороны остальных служащих компании, число которых превышает 30 тысяч человек. «Я надеюсь на то, что каждая часть компании примет какое-либо участие в этой мере экономии наличных средств ради плана выживания компании. Я очень на это рассчитываю», — говорится в обращении Уилли Уолша, направленном по электронной почте каждому из сотрудников компании.

Vitori
Цитата(tuguzak @ 17.6.2009, 8:27) [snapback]400523[/snapback]
Кстати, Вы не ответили или я пропустил - зарплату-то успели получить "хорошую" по той вакансии которую нашли за две недели?

[/i]

Я лично ничего не искал, поскольку два года место работы не менял уже.
Пропустили, причем самую суть. wink.gif
Вакансия осталась , причем не одна. Толпа безработных проектировщиков-водопроводчиков у дверей пока не наблюдается.
Машинист
НЕ ВЕРЮ ! )))
Const82
Ключевое слово ОПЫТНЫХ? biggrin.gif
Vitori
Цитата(Const82 @ 17.6.2009, 9:32) [snapback]400548[/snapback]
Ключевое слово ОПЫТНЫХ? biggrin.gif

Следует понимать - "девочки-мальчики для черчения" не нужны. wink.gif

Цитата(Машинист @ 17.6.2009, 9:23) [snapback]400545[/snapback]
НЕ ВЕРЮ ! )))

А какой интерес мне Вас обманывать?
Я ж не в Минсоцздраве работаю. Это они каждый день радостно сообщают, что "количество безработных в Находке уменьшилось на 20 человек" . biggrin.gif
Vano
Не сезон для опытных работу искать, спад, з/п дадут уменьшенную, будут вспоминать - мы тебя во время кризиса на помойке нашли, у опытных есть свои Заки по халтуркам, лето с ноутом на даче можно поработать.
tuguzak
Цитата(Vitori @ 17.6.2009, 8:42) [snapback]400527[/snapback]
Вакансия осталась , причем не одна. Толпа безработных проектировщиков-водопроводчиков у дверей пока не наблюдается.

Если контора готова выплатить подъёмные в размере 10-ти окладов с рассрочкой на 3 года - готов обсудить.
Не мальчик для черчения wink.gif

Цитата(Vitori @ 17.6.2009, 9:49) [snapback]400559[/snapback]
Следует понимать - "девочки-мальчики для черчения" не нужны. wink.gif
А какой интерес мне Вас обманывать?
Я ж не в Минсоцздраве работаю. Это они каждый день радостно сообщают, что "количество безработных в Находке уменьшилось на 20 человек" . biggrin.gif

Хочется верить. Один из вариантов уменьшения количества безработных - всех устроить и не платить деньги.

Знаю одного менеджера по персоналу в фирме с видным названием, рассказал что они до кризиса грешили тем, что набирали студентов и после испытательного срока прощались с ними...типа извини - ты нам не подходишь...А, щаз дык это ваще святое дело...Кинуть - раз плюнуть.

tuguzak
Цитата(Vano @ 17.6.2009, 10:05) [snapback]400573[/snapback]
Не сезон для опытных работу искать, спад, з/п дадут уменьшенную, будут вспоминать - мы тебя во время кризиса на помойке нашли, у опытных есть свои Заки по халтуркам, лето с ноутом на даче можно поработать.

Две халтуры уже на халяву сделал и вчера вечером этого товарища уже откровенно послал...

Разводит типа - ну, щаз типа с авансом никто не работает...кризис же...млять уроды thumbdown.gif
Рыж
угу, мне тут предложили ВК и отопление на офисный центр сделать за 10.000 smile.gif "кризис же"!..
tuguzak
Цитата(Рыж @ 17.6.2009, 10:16) [snapback]400584[/snapback]
угу, мне тут предложили ВК и отопление на офисный центр сделать за 10.000 smile.gif "кризис же"!..

Небось без аванса и типа после закрытия КС2 и КС3 жди у моря погоды biggrin.gif
Машинист
Боюсь, что эти проблемы /разводилово и кидалово/ вечные.
Бороться с ними могут только опытные акулы либо могучий профсоюз.
Давайте создадим профсоюз.
Странная Белка
Давайте! А че делать будем? Нелегалам без образования морду бить всем скопом?
Const82
Установить единую цену, на проектные работы с коэффициентами - для профсоюзных повышающий 1,2, для невступивших понижающий 0,9, для лиц не имеющих высшего коэф 0,5.
Рыж
Эу, чего там без высшего? Несогласная я! Шо ж я теперь недочеловек, что возможности вышку получить небыло?
Машинист
А вот и первая невинная жертва )))
Что ж это вы так, девушка? У всех не было.
Может, не очень хотелось wink.gif ?
Женщина
да... не далеча как в понедельник полдня договаривалась на работу biggrin.gif которую уже сделала без аванса и договора, и на которую теперь им срочно договор понадобился по которому я должна все, а мне ничо потом как-нибудь ))

заказчик честным взглядом заглядывая в глаза все время спрашивал - а чо это вы мне не доверяете чтоли? почему проект не отдаете? зуп даю - бапки будут тока проект дайти счасжа!
какой такой аванс? какой такой задание на проектирование?
а что вы еще и жбк к своим сетям не рассчитываете? тогда давайте вычтем из той суммы, на которую мы договаривались 3 нед назад

biggrin.gif вобщем думала уйду я оттеля со своим проектом за пазухой и без бабла
sonsumerek
Цитата(Const82 @ 17.6.2009, 10:31) [snapback]400596[/snapback]
Установить единую цену, на проектные работы с коэффициентами - для профсоюзных повышающий 1,2, для невступивших понижающий 0,9, для лиц не имеющих высшего коэф 0,5.

ага, правильно... а еще можно коэффициенты ввести в зависимости от пола и возраста... да, еще если проекрировщик с вредными привычками (курит например), то тоже коэффициентом понижающим его воспитать... а то чего это за профсоюз, который не воспитывает
Vano
Цитата(sonsumerek @ 17.6.2009, 10:59) [snapback]400622[/snapback]
ага, правильно... а еще можно коэффициенты ввести в зависимости от пола и возраста... да, еще если проекрировщик с вредными привычками (курит например), то тоже коэффициентом понижающим его воспитать... а то чего это за профсоюз, который не воспитывает

Это Вы со своими западными замашками в западный профсоюз, у нас ПИВО только членам профсоюза, а в субботу выезд на рыбалку за счет профсоюза, из автобуса не выходить, удочки не брать.
tuguzak
Цитата(Женщина @ 17.6.2009, 10:55) [snapback]400620[/snapback]
...со своим проектом за пазухой и без бабла

newconfus.gif

Это Вы погорячились...из-за пазухи его видать - могут и не выпустить...

Печатать нада на базе у клиента, и со своего почтового ящика доставать тока после получения бабосов wink.gif

Женщина
Цитата(tuguzak @ 17.6.2009, 11:33) [snapback]400641[/snapback]
newconfus.gif

Это Вы погорячились...из-за пазухи его видать - могут и не выпустить...

Печатать нада на базе у клиента, и со своего почтового ящика доставать тока после получения бабосов wink.gif

за пазухой лежала флэшка biggrin.gif
думаете могли набить морду и отобрать? sport_boxing.gif biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Женщина @ 17.6.2009, 11:41) [snapback]400649[/snapback]

С таким ещё не сталкивался, но времена меняюЦа...в лихие 90-е у некоторых любимая игра была "жмурки" biggrin.gif
Странная Белка
Я беру аванс 50% до начала работы. Очень стимулирует Заказчиков. Да и честно говоря, работаю только с проверенными людьми, уж больно много развелось товарищей, которые за те же деньги из эстетических соображений (!) просят в готовом проекте заменить все круглые воздуховоды на прямоугольные и сильно злятся из-за того, что я их посылаю.
А про рыбалку понравилось biggrin.gif
А что, и профсоюзные взносы будут? Может и можно было бы что-то организовать на базе АВОКа, но ведь этим надо серьезно заниматься. А как, кстати, можно в АВОК вступить? Я бы вступила, вон я какая активная! biggrin.gif
Женщина
Цитата(tuguzak @ 17.6.2009, 11:43) [snapback]400653[/snapback]
С таким ещё не сталкивался, но времена меняюЦа...в лихие 90-е у некоторых любимая игра была "жмурки" biggrin.gif

не ))
им это не выгодно - это моя прошлая работа
и они слишком часто звонят мне с бесплатными вопросами типа:
"- а вот тут КЛАДы монтируют монтажники, они не влезают - вы как там запроектировали то?
- клапаны вертикального исполнения
- ааааа....а тото я смотрю - если перевернуть - идеально подходит."
biggrin.gif
при том что номенклатура клапана была указана до последней буквачки - как положено по каталогу, надо только открыть и прочитать...перед монтажом было бы полезно, в-принципе

так что они без мны как без рук пока что - так что поживу еще ph34r.gif
Vitori
Цитата(Vano @ 17.6.2009, 10:05) [snapback]400573[/snapback]

Мы согласны уже на "не очень опытного", без ноута и без дачи. biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(Странная Белка @ 17.6.2009, 11:45) [snapback]400657[/snapback]
А как, кстати, можно в АВОК вступить? Я бы вступила, вон я какая активная! biggrin.gif

вступительный взнос заплатить и вы уже индивид член АВОК
jota
А не попробовать ли систему векселей - денежных срочных обязательств.... и к нотариусу ненадо, и суда ненадо. Прямой высчет со счёта должника....или если частное лицо - из личных сбережений и имущества... biggrin.gif
Я вот серъёзно начинаю об этом задумываться......
Vitori
Цитата(Женщина @ 17.6.2009, 11:41) [snapback]400649[/snapback]

Женщине вряд ли набили... huh.gif
Просто залезли бы "за пазуху" и дооолго искали там флешку. tomato.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.