Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
timmy
Цитата(Машинист @ 3.11.2010, 11:05) *
всея руси. И белыя, и малыя.

Если в обозримом будущем, то тады в монахи пойти придется.
Машинист
Это вам, Тимми, придется ))))) в обозримом будущем )))
timmy
Цитата(Машинист @ 3.11.2010, 14:27) *
Это вам, Тимми, придется ))))) в обозримом будущем )))

Мне до Коперника далеко, я лучше дира доводить буду.
Fisher_dm
У нас окна в офисе (7-ой этаж) смотрят прям на плац военного института связи.
И каждый рабочий день с утра, ровно в 9:00 начинается гимном РФ во всю мощь армейских громкоговорителей с поднятием госсударственного флага!!!
Если немного выглянуть из окна то прям под нами каждое утро курсанты с голым торсом занимаются утренней зарядкой - женской части коллектива очень нравится за этим наблюдать rolleyes.gif
А с прошлого года в курсанты приняли первый раз девушек, и они каждый день на плацу гуляют человек по 30, все в форме - пилотка, блуза, юбка, туфли на невысоком каблуке и папака с конспектами через плечо - наблюдать за этим с верху одно удовольствие.
Да и вообще с офиса весь институт (а он занимает целый квартал) как на ладони. Видно все - как курсанты в самоволку ходят, как курят в неположенных местах, как в нарядах спят на спортплощадке, кто где прячится во время гимна, как катаются на продуктовой тележке, как пинают друг друга за углами, как гоняют котов на мусорной площадке и т.д..
В общем не работа а шоу за стеклом laugh.gif laugh.gif
Boris Blade
С какого года наблюдение ведете?
Fisher_dm
С того самого как начал работать в этои офисе rolleyes.gif
Boris Blade
Разведшколу какой страны окончили?
Fisher_dm
Детский садик "Светлячок" СССР, 1988 год rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(Boris Blade @ 8.12.2010, 14:32) *
Разведшколу какой страны окончили?

Так может там и не институт связи вовсе. а сплошная конспирация и деза для вероятного противника)).
Помню пацаном был, в ЧССР в военной части нашей тоже все петлички связистов носили, а по факту, как оказалось - ракетчики...
Fisher_dm
Так это и есть институт связи РВСН.
Вот щас сидим гимн слушаем dont.gif
zaharov63
Цитата(Fisher_dm @ 8.12.2010, 9:21) *
... Видно все - как курсанты в самоволку ходят, как курят в неположенных местах, как в нарядах спят на спортплощадке, кто где прячится во время гимна, как катаются на продуктовой тележке, как пинают друг друга за углами, как гоняют котов на мусорной площадке и т.д..

Цитата(Fisher_dm @ 9.12.2010, 9:04) *

Как то тревожно стало за РВСН. biggrin.gif
Boris Blade
Цитата(Fisher_dm @ 9.12.2010, 11:04) *
Вот щас сидим гимн слушаем dont.gif

А почему сидим? Гимн стоя слушают, выпивают стакан vodka со словами "За Родину!!" и начинают чистить табло ближайшему не вставшему толерасту.
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 9:18) *
А почему сидим? Гимн стоя слушают, выпивают стакан vodka со словами "За Родину!!" и начинают чистить табло ближайшему не вставшему толерасту.

Петь нужно с очень сильным акцентом.
Boris Blade
Цитата(HeatServ @ 9.12.2010, 11:24) *
Петь нужно с очень сильным акцентом.

Главное с душой.
Fisher_dm
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 9:18) *
А почему сидим?

Морально не доросли еще, патриотизма нех ватает....
Boris Blade
Цитата(Fisher_dm @ 9.12.2010, 11:49) *
Морально не доросли еще, патриотизма нех ватает....

Боритесь с этим позорным явлением, пойте всем офисом. Отлично сплачивает коллектив.
Fisher_dm
Это нужно набирать на работу футбольных фанатов rolleyes.gif
zaharov63
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 9:51) *
Отлично сплачивает коллектив.

Ага... Помню на сборах пока до столовой дойдем, песню нашу взводную 4 раза успевали спеть. Причем если старшина замечал если кто филонит - возвращались - и все сначала...И так три месяца. Хотя и песня хорошая была: "Дрожи буржуй, настал последний бой..." из "Бумбараша" (блин, до сих пор помню), но доставать уже через неделю стало... Но сплачивало коллектив сильно. biggrin.gif
Fisher_dm
Цитата(zaharov63 @ 9.12.2010, 10:22) *
Ага... Помню на сборах пока до столовой дойдем, песню нашу взводную 4 раза успевали спеть. Причем если старшина замечал если кто филонит - возвращались - и все сначала...И так три месяца. Хотя и песня хорошая была: "Дрожи буржуй, настал последний бой..." из "Бумбараша" (блин, до сих пор помню), но доставать уже через неделю стало... Но сплачивало коллектив сильно. biggrin.gif

Мы эти песни (солдаты в путь, катюша и т.д.) каждый день по 100 раз слушаем))))))))))
А столовку курсантам новую построили пару лет назад, не столовая, а прям почти ресторан, после этого и песни стали бодрее и веселее!
HeatServ
"Пьянку на флоте не возбронять, ибо она способствует сплочению флотского коллектива."
Пётр I

Нужно адаптировать к нашему времени. С гимном.
Boris Blade
Строевые песни, это одно, а гимн другое. Вторым этапом я бы ввел форму. Черную, с сапогами и ремнями.
HeatServ
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 13:57) *
Строевые песни, это одно, а гимн другое. Вторым этапом я бы ввел форму. Черную, с сапогами и ремнями.

Можно так же ввести старые и проверенные методы направленные на усиление любви к Родине, для подростков горох и розги на воздусях, для более старшего поколения - проход сквозь строй. А то наелись демократии и сейчас несварением страдают.
EJIEHA
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 13:57) *
.... Вторым этапом я бы ввел форму. Черную, с сапогами и ремнями.

Юдашкину посоветуйте. Говорят, он сейчас форму для всех силовых структур моделирует.....
Boris Blade
Народ хочет порядка.
Boris Blade
Цитата(EJIEHA @ 9.12.2010, 16:10) *
Юдашкину посоветуйте. Говорят, он сейчас форму для всех силовых структур моделирует.....

Юдашкин не требуется. Форма должна быть по тщательно выверенным и проверенным лекалам. Согласно расово проверенным и утвержденным образцам.

А юдашкинские по моему педиковаты, или как сейчас модно говорить, в стиле унисекс.

Посмотрите на волну народного гнева.
http://news.mail.ru/politics/4932177/comments/?page=1
Boris Blade
Цитата(zaharov63 @ 9.12.2010, 12:22) *
Ага... Помню на сборах пока до столовой дойдем,.

Насмешили, на сборах хи.
zaharov63
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 16:39) *
Насмешили, на сборах хи.

Это вы не о тех сборах подумали... Кафедра военная в институте была, ну и перед погонами лейтенанта - сборы...
Boris Blade
Война-вот настоящие сборы.
Машинист
Кому война - кому мать родна. Сборы.
zaharov63
На тех же сборах во время марш-броска бежим через деревню - с автоматами и при делах, морды красные - бабка из окна: что случилось, хлопцы? - Война! В деревне потом "сборы"начались...а нам попало. biggrin.gif
Boris Blade
Лучшие сборы это повоевать стрелком или гранатометчиком в какой нибудь локальной войнушке, и при етом съ...я с легким ранением. хи.
Машинист
Цитата(zaharov63 @ 9.12.2010, 17:34) *
На тех же сборах во время марш-броска бежим через деревню - с автоматами и при делах, морды красные - бабка из окна: что случилось, хлопцы? - Война! В деревне потом "сборы"начались...а нам попало. biggrin.gif

Как-то раз нам на марше покушать местные бабушки пытались дать - помидорчики какие-то, яйца вареные чтоли, еще че-то там )))
Раздразнили только, кормили нас мало и отвратительно; зато следили зорко, чтоб не жевали между делом, кто во что горазд - строго.
Boris Blade
На штурм одного известного города запихать вас после сборов ... хи.
Машинист
А вы воевали, Блэйд?
Boris Blade
НЕТ
не участвовал
не принимал участие
территрию не покидал
родственников не имею
меня не существует.
zaharov63
Цитата(Машинист @ 9.12.2010, 17:58) *
А вы воевали, Блэйд?

В любом случае "хи" както не уместно.
Boris Blade
В смысле? В каком смысле было понято хи?
Если хи не имеет никакого смысла кроме, не очень восприятия истории.
и что в этом особенного или страшного.
Могу добавить про сборы хи-хи или хе-хе или ха-ха.
Имитация жизни, не более .
zaharov63
В смысле сборы могут быть "хи", а война - нет.
Прочитал редакцию - теперь понятнее.
Boris Blade
Цитата(zaharov63 @ 9.12.2010, 20:18) *
В смысле сборы могут быть "хи", а война - нет.
Прочитал редакцию - теперь понятнее.

Война тоже хи.
zaharov63
Уфф... тогда пишите что такое хи и почему - то же.
Boris Blade
Когда немного больше знаешь о явлении и что оно может означать , тогда - хи. иесли надменное и подленькое хи-хи.
CNFHSQ
Цитата(Fisher_dm @ 8.12.2010, 9:21) *
У нас окна в офисе (7-ой этаж) смотрят прям на плац военного института связи.
И каждый рабочий день с утра, ровно в 9:00 начинается гимном РФ во всю мощь армейских громкоговорителей с поднятием госсударственного флага!!!
Если немного выглянуть из окна то прям под нами каждое утро курсанты с голым торсом занимаются утренней зарядкой - женской части коллектива очень нравится за этим наблюдать rolleyes.gif
А с прошлого года в курсанты приняли первый раз девушек, и они каждый день на плацу гуляют человек по 30, все в форме - пилотка, блуза, юбка, туфли на невысоком каблуке и папака с конспектами через плечо - наблюдать за этим с верху одно удовольствие.
Да и вообще с офиса весь институт (а он занимает целый квартал) как на ладони. Видно все - как курсанты в самоволку ходят, как курят в неположенных местах, как в нарядах спят на спортплощадке, кто где прячится во время гимна, как катаются на продуктовой тележке, как пинают друг друга за углами, как гоняют котов на мусорной площадке и т.д..
В общем не работа а шоу за стеклом laugh.gif laugh.gif

Болтун находка для шпиона mad.gif
Ну вот теперь знаю где 'Fisher_dm' работает.
timmy
Цитата(Boris Blade @ 9.12.2010, 18:49) *
Когда немного больше знаешь о явлении и что оно может означать , тогда - хи. иесли надменное и подленькое хи-хи.

А у вас вроде еще хе-хе бывает, это что значит?
Boris Blade
Цитата(timmy @ 9.12.2010, 21:49) *
А у вас вроде еще хе-хе бывает, это что значит?

Это может означить подготовку к очистке иллюминатора у некотрой толерантной личности.
Но не всегда. Я добрый.
Fisher_dm
Цитата(CNFHSQ @ 9.12.2010, 19:30) *
Болтун находка для шпиона mad.gif
Ну вот теперь знаю где 'Fisher_dm' работает.

Нет нет, о том что представляет госсударственную тайну я не писал rolleyes.gif
Бойко
Вот народ наелся! День в лавке предложение о проекте тепловой камеры весит... Лень деньги с земли поднять? Или уже Новый Год?
CNFHSQ
Цитата(Fisher_dm @ 10.12.2010, 9:22) *
Нет нет, о том что представляет госсударственную тайну я не писал rolleyes.gif

Писал, пИсал mad.gif mad.gif mad.gif
инж323
Цитата(Бойко @ 10.12.2010, 15:06) *
Вот народ наелся! День в лавке предложение о проекте тепловой камеры

так камера то- без сети и копеечку не написать на неё. Может и проще зайти в тот кабинет и сразу слева сидящий и даст нужного проектировщика.
Бойко
Цитата(инж323 @ 10.12.2010, 19:48) *
так камера то- без сети и копеечку не написать на неё. Может и проще зайти в тот кабинет и сразу слева сидящий и даст нужного проектировщика.

Скучный Вы. rolleyes.gif Все вот знаете. И уж утром и мечтать запрещено? Ехать надо. Гололед. Вот вернулся, по Вашему вышло...

"...и копеечку не написать..." ?!!!.... Да... уж... wub.gif
Странная Белка
Решила посчитать дымоудаление из торгового помещения площадью 4800 м2. Чудесное пособие 4.91 отменили, а вместо него ввели такую мчсовскую абракадабру, что у меня аж мозг вскипел. Что это вообще такое? Они что курили, когда писали: "Массовый расход продуктов горения, удаляемых из горящего помещения, рассчитывается на основе уравнения неразрывности вида...
....Gk, Gsm - массовый расход соответственно в конвективной колонке и удаляемых продуктов горения, кг/с..."
Блин! Ну на фига в такую физику махровую залезать, да еще и с путаницей в падежах? Вот как это считать? Я же блондинко!!!
"Приведенные зависимости замыкаются уравнением состояния газа и функциональной связью массового расхода в конвективной колонке с мощностью тепловыделения и толщиной дымового слоя" АААААА!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.