Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры о работе
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98
Женщина
умение признавать свои ошибки - очень полезно в жизни и работе.... упрощает жизнь
все люди - каждый может ошибиться и сделаить неправильный вывод или суждение
в это нет ничего архиужасного - гораздо глупее выглядит подобная упертость
vovan08
Цитата(Женщина @ 7.8.2009, 14:29) [snapback]420646[/snapback]
ного - гораздо глупее выглядит

желание показать какой Я молодец, вершитель судеб, всего добился...
Kult_Ra
Цитата(Никитос @ 7.8.2009, 12:23) [snapback]420642[/snapback]
Бесполезно разговаривать с человеком,если он за деревом не видит леса.
А Вы не говрите - стихи ему прочтите!
Я жил как зверь пещерный,
Холодной тьмой объят,
Заветам ветхим верный,
Бездушным скалам брат.

Но кровь моя кипела
В томительном огне, —
И призрак злого дела
Творил я в тишине.

Над мраками пещеры,
Над влажной тишиной
Скиталися химеры,
Воздвигнутые мной.

На каменных престолах,
Как мрачные цари,
В кровавых ореолах
Мерцали упыри.

Безумной лаской нежить
Во тьме и тишине
Отверженная нежить
Сбиралася ко мне.

И я как зверь скитался
В кругу заклятых сил
И скверною питался,
Но смерти не вкусил.
(ФЁДОР СОЛОГУБ ПЛАМЕННЫЙ КРУГ)
Женщина
Цитата(vovan08 @ 7.8.2009, 12:32) [snapback]420649[/snapback]
желание показать какой Я молодец, вершитель судеб, всего добился...

тоесть вы хотели доказать, что друг друга стоите чтоли? biggrin.gif

день строителя, кстати, на носу - всех с праздником bang.gif (это был самый строительный смайл)
Сфинкс
Успокойтесь, Викт типичный первичный псевдо начальник, для которого подчиненные не_являются средством производства, а являются... мебелью.
Доказательства? Легко: работники работают "на себя", им рекомендовано "заниматься самообразованием" - правильно - исподтишка за спиной псевдо-начальства.
EJIEHA
Сфинкс
Пользуясь случаем - Вы теперь кто начальник или подчинённый?
Kult_Ra
Цитата(Женщина @ 7.8.2009, 12:38) [snapback]420651[/snapback]
тоесть вы хотели доказать, что друг друга стоите что ли? biggrin.gif
день строителя, кстати, на носу - всех с праздником bang.gif (это был самый строительный смайл)
Скорее всего, что все просто "Строители" здесь.

Цитата
Как-то раз по отрогам песчаной гряды
Шли строители в тучах песка.
И когда у меня не осталось воды,
Друг отдал мне свои два глотка.

Мы строители оба с тобой,
Мы умеем и в жизни муру дорогую
Отличать от породы пустой
.

Я уехала в знойные степи,
Ты ушёл на разведку в тайгу,
Надо мною лишь солнце палящее светит,
Над тобою лишь кедры в снегу…

Женщина!
Трудовые будни - Праздники для нас!
С чем всех и друг друга пришёл момент поздравить!
Женщина
везунчик вы, Культ smile.gif)

а у меня что ни день - то сурприз ))) теперь, оказывается, проектировщики сетей еще и геоподосновы компилят biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Женщина @ 7.8.2009, 12:55) [snapback]420666[/snapback]
везунчик вы, Культ smile.gif )

а у меня что ни день - то сурприз ))) теперь, оказывается, проектировщики сетей еще и геоподосновы компилят biggrin.gif

Вы забудьте про печаль
Вам не к лицу её вуаль.

Молода, свежа, улыбчива - есть что показать и есть чем написать/сказать: жизнь не только из гнусностей, есть в ней и "геоподосновы!
Vict
Цитата(vovan08 @ 7.8.2009, 11:08) [snapback]420627[/snapback]
вы правда считаете что найдутся кандидаты тупее вас и "вдруг" начнут вам про оборудование рассказывать?
в вашем лице я его и вижу... челюстями двигают, а подсос вещества не происходит... вещества нетути.

Цитата(Сфинкс @ 7.8.2009, 11:39) [snapback]420654[/snapback]
Успокойтесь, Викт типичный первичный псевдо начальник, для которого подчиненные не_являются средством производства, а являются... мебелью.
Свинкс, вам даже до мебели еще дорости нужно... а пока вы только дуб...
А мож осина? huh.gif
Свинкс, развейте мои сомнения - дуб или осина?
Женщина
высокоинтеллектуальная и достойнейшая победа над "злопыхателями" clap.gif

поистине сия беседа нуждается в сохранении для последующих поколений
великолепно biggrin.gif

самое время заняться кроме антропо-биологии еще и психоанализом - весьма большие таланты в этом деле наблюдаются у победителя biggrin.gif
vovan08
вы себя с другими не равняйте, я челюстями не двигаю для усиления мыслительного процесса
Сфинкс
Берёза я, тверже дуба и осины. Интересно посмотреть на тех, кто таки дорос до мебели. Лучше я дорасту до книги.
Отвечаю на бывший вопрос: ныне я слуга 5-ти господ, чего всем желаю.
Не забывайте ещё тему: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=31839&st=60
EJIEHA
Значит говорите пяти.... и все они
Цитата(Сфинкс @ 4.11.2008, 16:17) [snapback]310742[/snapback]
...начальство заведомо тупое по определению...

интересно rolleyes.gif они этот форум читают? tongue.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 7.8.2009, 15:56) [snapback]420794[/snapback]
Значит говорите пяти.... и все они
интересно rolleyes.gif они этот форум читают? tongue.gif
И мне невдомёк - как можно работать и жить сознавая, что "...начальство заведомо тупое по определению. ". ..Нет ли тут "казуса" с восприятием?

Скорее всего, таким выбран "способ говорить", что б элементарно не перехвалить, не сглазить. У любого "начальника", вне сомнения, всегда есть чему поучится.

высокоинтеллектуальная и достойнейшая победа над "злопыхателями" clap.gif Победа над обедом! Кто-то кого-то скушать головой пытается? И не подавиться. Вы об етом?
EJIEHA
Уважаемый Мэтр smile.gif я так глубоко не копаю. Просто резанула глаза нестыковка... А Сфинкс человек прямодушный. Расскажет всё как есть. Если захочет, конечно smile.gif
Kult_Ra
Продолжайте, пож., сохранять свою не возмутимость "от внешних факторов" и устремленность в "завтра", EJIEHA! Вам же скоро предстоит стать женой дедушки!
Vano
Это такой стиль жизни: Я Д"Артаньян называется.
инж323
Цитата(Сфинкс @ 7.8.2009, 13:50) [snapback]420699[/snapback]
Лучше я дорасту до книги.
Не забывайте ещё тему: [url=http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=

Но на пути в "книги" вы все более становитесь рекламным листочном бумаги, навязываемом повсеместно, указывая всем во многих темах посетить"одну из злободневнейших тем".
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 7.8.2009, 16:47) [snapback]420826[/snapback]
... Вам же скоро предстоит стать женой дедушки!

biggrin.gif Не так уж и скоро, но интересно - жуть biggrin.gif как оно там...
инж323
Вот видите, Мэтр пугает тем, чего сам не знает. Не быть ему женой,не быть ему бабушкой.
Но вот неведомое его уже пугает поболе. До разговоров о больном и о страхах. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 7.8.2009, 17:22) [snapback]420848[/snapback]
Вот видите, Мэтр пугает тем, чего сам не знает. Не быть ему женой,не быть ему бабушкой.
Но вот неведомое его уже пугает поболе. До разговоров о больном и о страхах. biggrin.gif
Вас и на мякине не проведёшь! И откуда Вы обо мне такие подробности выведали! Многим, уж точно, чем/кем не быть мне. Не быть то и не главное.

Как это "пугаю". Где и кого? Да и Вы что-т подозрительно за испуг третий пост" уже отпостились? Что-то включило в Вас это слово! Неужто:

Цитата
Ты цветков моих не тронь, не тронь!
"За друга я бросался. И в воду и в огонь. А если надо дрался. Друзей моих не тронь".
Ето оченно карашо! blink.gif
Kult_Ra
Цитата
Не быть ему женой,не быть ему бабушкой.

Когда я был собакой
Седого короля,
Ко мне ласкался всякий,
Мой верный нрав хваля.

Но важные вельможи
Противно пахли так.
Как будто клочья кожи,
Негодной для собак.

И дамы пахли кисло,
Терзая чуткий нос,
Как будто бы повисла
С их плеч гирлянда роз.

Я часто скалил зубы,
Ворча на этих шлюх.
И мы, собаки, грубы.
Когда страдает нюх.

Давно все это было,
И минуло давно.
Что пахло, что дразнило,
Давно погребено.

Удел безмерно грустный
Собакам бедным дан, —
И запах самый вкусный
Исчезнет, как обман.

Ну вот, живу я паки,
Не тошен белый свет:
Во мне душа собаки,
Чутья же вовсе нет.
Сфинкс
Пока передышка в теме, пожалуй, отвечу на вопрос мол "как жить думая что начальство тупое".
Просто следует не ждать милости от начальства, не ждать своего повышения квалификации по воле начальства.
Надо контролировать ВРЕМЯ: так работать в постоянной загрузке, чтобы в каждый момент времени сдавать работу готовому ЗАПЛАТИТЬ.
Есть много секретов идеализированной халтуры, пора сочинять книгу.
EJIEHA
Если есть идеализированная халтура, то наверное и ещё какая водится на белом свете?
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 7.8.2009, 17:35) [snapback]420857[/snapback]
И откуда Вы обо мне такие подробности выведали!

biggrin.gif Ну считайте, что слушаю вас внимательно, читаю неформально, отвечаю меж строк, импонирую в придуривании и стебе.И там где вы не отьязвились в ответ и меж строк не ответили, считаю что не попал.И все.Вот так примерно.
Меж умом и глупостью лишь тонкий слой и понимание каждого о уровне высоты этого слоя.
Уж долго думал , пеже в ущелье....... писал простой посудомой на торговом туристическом корабле речном.Эх Максимка Максимка.Как ты попал в своей идеализации, да и после Капри тоже.
Kult_Ra
Хорошо, что всё же от Вас оказалась скрыта интонация, выражнение глаз, реакция рук на вроде незначищие слова.
инж323
И вы поверите, что напишу о том , что вижу?Не считаю , что это будет этично,независимо от верности или неверности оценки.

да и не мне и не вам говороть, что все ииеет и вторую сторону.Обратную так сказать.Что плохо в одном , то оно же для другого и прелесть.
Сфинкс
Один из секретов идеализированной халтуры:
работа БЕЗ авансов.
На след.стр. расскажу как распознать псевдо-начальника.
Сфинкс
Главным показателем качества руководителя являются
рабочие места его подчинённых.
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 10:25) [snapback]421791[/snapback]
Главным показателем качества руководителя являются
рабочие места его подчинённых.

А я наивно полагала, когда з/п выплачивается вовремя.
Сфинкс
Зарплата выплачивается вовремя легко, когда черпается с банковского счёта, и несвоевременные выплаты зарплаты скорее по вине бухгалтерии и от несвоевременной сдачи ГИПами процентов отработанного работниками.
Но ежели у Вас НЕнастроенное НЕобустроенное - именно без действий начальства - Рабочее место, тогда можете смело называть их Псевдо-начальством, ибо Вы НЕ_являетесь для них Средством Производства.
Никитос
Бред сивой кобылы, простите за прямоту. Это как в армии судить о солдате по тому, как он заправляет кровать и чистит ботинки
andrey R
Цитата(Никитос @ 11.8.2009, 10:56) [snapback]421813[/snapback]
Бред сивой кобылы

Сфинкс - лошадёнык, а не кобыла biggrin.gif
Vict
Цитата(Никитос @ 11.8.2009, 9:56) [snapback]421813[/snapback]
Бред сивой кобылы, простите за прямоту.
Не-е... погнутой березы.
Его в свое время видимо так вдарила береза - шо он до сих пор считает что она(береза) крепче дуба.
biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 11.8.2009, 10:02) [snapback]421816[/snapback]
Сфинкс - лошадёнык, а не кобыла biggrin.gif
ы-ы... ну прям тож самое хотел написать biggrin.gif biggrin.gif
инж323
А вот дворник Тихон сформулировал те же самые достоинства начальства красочней:
- Полицмейстер ему честь отдавал... Приходишь к нему, положим буду говорить, на Новый год с поздравлением — трешку дает... На Пасху, положим буду говорить, — еще трешку. Да, положим, в день ангела ихнего поздравляешь... Ну, вот одних поздравительных за год рублей пятнадцать и набежит... Медаль даже обещался мне представить. «Я, — говорит, — хочу, чтоб дворник у меня с медалью был». Так и говорил: «Ты, Тихон, считай себя уже с медалью»...

— А вам Сфинкс, медаль не светит пока?

Ну скажете тоже кобыла, лошаденок.Хотя , ............. biggrin.gif ведь кому то и кобыла невеста.
Сфинкс
Не путайте "крепче" и "твёрже". Берёза твёрже дуба.
Второстепенно, как завязывает ботинки солдат, а вот ЧЕМ солдат СТРЕЛЯЕТ, и профессионализм Солдата зависит от командования.
Хотя спорить ни с кем не собираюсь: конкуренты мне не нужны.
Vict
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 10:12) [snapback]421822[/snapback]
угу, ответ достойный осины.

Цитата(Сфинкс)
Хотя спорить ни с кем не собираюсь: конкуренты мне не нужны.
да какая конкуренция вам? Интересно, найдется ли на форуме еще кто, кто станет себя называть слугой или средством производства работодателя?
BUFF
Цитата(Никитос @ 11.8.2009, 10:56) [snapback]421813[/snapback]
Бред сивой кобылы, простите за прямоту.

Свинкство?
инж323
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 11:12) [snapback]421822[/snapback]

Твердость древесины, то есть способность сопротивляться обработке режущим инструментом и вообще проникновению в нее другого тела, зависит от породы древесины, ее объемного веса и влажности. От твердости древесины зависит ее способность сопротивляться истиранию. По степени твердости древесину делят на шесть классов:
1 класс - очень твердые породы (самшит, кизил);
2 класс - твердые (граб, груша, ясень);
3 класс - умеренно твердые (дуб, бук, клен);
4 класс - умеренно мягкие (береза, вяз, лиственница);
5 класс - мягкие (сосна, ель, ольха, каштан);
6 класс - очень мягкие (липа, осина).
Но мнение ваше крепче! biggrin.gif
Сфинкс
Лучше не скажешь: по физико-механическим свойствам БЕРЁЗА уступает ДУБУ, но имеет более высокую прочность при... ударном изгибе.
http://www.materialsworld.ru/6/drev.php
EJIEHA
Своими глазами видела во время урагана в Москве в 90-х. Другие деревья ломались, их с корнем выворачивало. А берёзы гнулись, буквально на землю ложились, но все целы остались.
инж323
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 12:08) [snapback]421849[/snapback]
Лучше не скажешь: по физико-механическим свойствам БЕРЁЗА уступает ДУБУ, но имеет более высокую прочность при... ударном изгибе.
http://www.materialsworld.ru/6/drev.php

Так о твердости вы или опрочности при.... ударном изгибе? biggrin.gif
Вам для черенка лопаты?
Bеликий
Цитата(EJIEHA @ 11.8.2009, 12:17) [snapback]421852[/snapback]
Своими глазами видела во время урагана в Москве в 90-х. Другие деревья ломались, их с корнем выворачивало. А берёзы гнулись, буквально на землю ложились, но все целы остались.

Значит 1-0 в пользу Сфинкса biggrin.gif
Vict
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 11:08) [snapback]421849[/snapback]
Лучше не скажешь:
Береза — заболонная порода. Древесина имеет ....низкую стойкость против загнивания wink.gif

Свинкс, идите-ка на курсы пов. квалификации, раз самообразовываться вам не дано..
И о твердости деревьев узнаете, и об определении средства производства тож...и возможно после курсов, перестанете быть слугой своей кушающей головы.
инж323
И правильно, а то так до сих пор Москва поломанными тогда дубами завалена.Ну не пройти ни проехать.
Vict
Цитата(инж323 @ 11.8.2009, 11:21) [snapback]421855[/snapback]
Так о твердости вы или опрочности при.... ударном изгибе? biggrin.gif
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 10:12) [snapback]421822[/snapback]
biggrin.gif
Сфинкс
Берёза загнивает, лишь пущенная на самотёк без управления.
Решение задачки про Берёзу и Дуб очень простое: при примерно равных механических характеристиках, уступающая Берёза оказывается гораздо ВЫГОДНЕЕ Дуба.
Vict
Цитата(Сфинкс @ 11.8.2009, 11:36) [snapback]421864[/snapback]
Решение задачки про Берёзу и Дуб очень простое: ...
...до мебели еще не доросли biggrin.gif
инж323
Ну да. Все как в анекдоте.У обоиходинаково ХХХ в ЖЖЖЖ, но вот ньюансы только есть.
Прочность на ударный изгиб и выгода. Сфинкс, а вы друзья как ни садитесь, все в ММММММты не годитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.