Цитата(Рекуператор @ 2.10.2010, 17:10)

Хотел всё спросить у дам проектировщиц пока не ушли : я так понял вы трудились в каде,пробуете и нравиться мэджик,а чем компас плох?
Компас плох тем, что в нем почти никто не работает. В Питере не знаю ни одной конторы, я его юзала только в институте, особого восторга не вызвал. А раз никто не юзает, то возникнут сложности с чтением чертежей и проч.
Цитата(Vict @ 2.10.2010, 21:21)

Вы о чем?

ну там типа саморегулирование, рекомендательный характер и всё такое..

правда, хотела бы я посмотреть на лицо эксперта ГГЭ, если ему на его замечания ответить - это норма носит рекомендательный характер, а мне захотелось сделать вот так
Цитата
но вот обьясните и мне
.... у мну есть прога известная(не назову) за 36 тевров, работаю с ней уж 12 лет ...неделю назад выдала мне определенный результат на поставленную задачу, в котором я сразу засомневался. За два дня ручками пересчитал - прога на 15% меня поимела.... Звоню разработчикам(у них купил последнию версию, и им же и выслал результаты проги и мои) с требованием вернуть деньги за прогу и с приветом...

Они согласились сразу на возврат мне 30 % от стоимости проги, но с условием что привет я вслух(всем) не говорю
Вопрос - у кого есть уверенность, что ваши проги "сила"?
ПС. компас, мажик, просто кад... отдыхают по сравнению с "моей" прогой..
Я никогда не доверяю расчетам программ, мне проще ручками и головой прикинуть по-быстрому. Вентиляцию уже и так чую, да и отопление тоже. Иногда проверяю себя в Потоке, но и у него косяки сразу видно. Вобщем программы программами, а голову никто не отменял. А мэдж для меня прекрасная быстрая чертилка и главное - готовая спецификация (терпеть не могу считать спецификации по чертежам-нудное занятие)