Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Khomenko_A_S
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 12:23) *
В вашем варианте империи Украина , Беларусь и остальные всегда будут удерживаться ниже планки России. Именно удерживаться, не взирая на местные потуги, потенциал и прочие мечты местного населения.
О братании даже не думал. Чистая экономика. А небольшой рост не исключает стагнацию (специально погуглил ваш прирост и че такое стагнация экономики - и убедился). smile.gif

Так они сейчас уже не упоминают Казахстан практически. а веть он в ТС.
Все кому то виднее что у нас происходит.
А у нас революция.
ТОЧКА.

Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 12:29) *
Не надо ля ля.
На майдане воюют с Россией.

Вам виднее. Я Киселева смотрю только поржать.
Рекуператор
Цитата

Аккуратно продавили))) Новая вера идёт biggrin.gif

Цитата
Кличко планируют пригласить в качестве гостя на следующую встречу глав государств и правительств из числа членов ЕНП, запланированную на середину декабря в Брюсселе. Для оппозиционера также будут устроены переговоры с Меркель. Они должны будут вместе показаться на публике, сообщает Deutsche Welle.

А он был замечен на обложках Гей журналов.

http://blackpost.livejournal.com/3205077.html
Рекуператор
Вроде депутат
Olga_
Ну почему русские всегда думают, что все что происходит в Украине - из-за них? Да большинству людей которые там сейчас стоят, плевать на ваши имперские замашки. К России это имеет только косвенное отношение. Вы что думаете, что пол миллиона человек выходило из-за ЕС? Или против России? Может первые пару тысяч да, но сейчас там народ стоит, что бы избавиться наконец от опостылевшего "гаранта конституции", безграмотного, не умного, зарвавшегося царька который превратил страну не пойми во что. 20 лет, так называемой, независимости небыли раем на земле, но такого кошмара как сейчас твориться тоже не было.
Рекуператор
Источник интереснее местного тролля
http://tsarov.com.ua/novosti/o-inostrannyi...v-ukrainyi.html

Цитата
Например, Алёна Притула главный редактор «Украинской правды» (получает деньги от Фонда развития демократии, который находится в Вашингтоне): заявила «Я убеждена в том, что в современном украинском обществе независимая и свободная пресса может существовать только при поддержке западных грантов и инвесторов. Что касается зависимости и независимости моей позиции и позиции «Украинской правды» от позиции моих доноров: цели и задачи Фонда развития демократии полностью совпадают с моим внутренним видением того, как должен развиваться мир…».

Главным инвестором «грантоедов» были и остаются Соединенные Штаты.
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 14:23) *
Не, наверное не так поняли. Имел ввиду внутри СССР. Все-таки республикам внимание одинаковое уделяли, даже старались подтянуть отставших. В вашем варианте империи Украина , Беларусь и остальные всегда будут удерживаться ниже планки России. Именно удерживаться, не взирая на местные потуги, потенциал и прочие мечты местного населения.

Почему ниже? Такого никогда не было и не будет в Российской Империи, как бы она не называлась.
Другое дело, что именно национальное административное деление СССР принесло больше вреда, чем пользы, это надо заменять губерниями или территориальными округами. Ну а мечты местного населения о самостийности надо пресекать на корню - это абсолютное зло. И для них, и для всей Империи в целом.
Цитата(zaharov63 @ 13.12.2013, 14:23) *
Чистая экономика. А небольшой рост не исключает стагнацию (специально погуглил ваш прирост и че такое стагнация экономики - и убедился). smile.gif

У Вас чисто либеральное представление о росте, как неуклонном и возрастающем темпе производства всего и вся, в основном совершенно не нужного барахла или вообще виртуальных показателей в виде ВВП и тому подобного. Реальный рост экономики выражается совсем в других показателях smile.gif
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 14:47) *
Ну почему русские всегда думают, что все что происходит в Украине - из-за них? Да большинству людей которые там сейчас стоят, плевать на ваши имперские замашки. К России это имеет только косвенное отношение. Вы что думаете, что пол миллиона человек выходило из-за ЕС? Или против России? Может первые пару тысяч да, но сейчас там народ стоит, что бы избавиться наконец от опостылевшего "гаранта конституции", безграмотного, не умного, зарвавшегося царька который превратил страну не пойми во что. 20 лет, так называемой, независимости небыли раем на земле, но такого кошмара как сейчас твориться тоже не было.

Привет Оля.
Где тогда референдум? Где требования его провести?
Khomenko_A_S
Цитата(usenochka1 @ 13.12.2013, 10:46) *
Опять от 3-го лица слышали?
расскажите лучше про студентов, которые пары забивают? как к этому относятся ректоры университетов?
ну или про других людей, наверно все побрали отпуска на работе, чтоб потолкаться на площади в морозяку, или вы считаете, что это просто начальство " вошло в положение"?

Простите что не сразу.
Да, забивают. Ректоры относятся очень по разному. В Киеве распустили студентов. В Херсоне учат с двойным усердием, что бы не заводились мысли. Аналогично церковь. Все зависит от географии конкретного вуза(церкви). В моей протестанской правда осудили избиение людей, но в целом церковь не может агитировать.
Люди- да берут отпуска. Где лояльное начальство- просто все уходят. Пример этому я писал (киевские фирмы с которыми работаем) В Херсоне, например, бюджетникам- только через отпуски, потому как провсоюзы за власть. Частники- по разному.
Мой директор- за революцию.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 14:47) *
плевать на ваши имперские замашки
что бы избавиться наконец от опостылевшего "гаранта конституции", безграмотного, не умного, зарвавшегося царька который превратил страну не пойми во что. 20 лет, так называемой, независимости небыли раем на земле, но такого кошмара как сейчас твориться тоже не было.

А что, этот царёк все 20 лет превращал страну не пойми во что, или были другие царьки?
На нас и наши замашки плевать конечно можно, старший брат всё стерпит и в очередной раз самостийно расквашенный нос утрёт, но плевать на реальность - это не революция, это банальная глупость.
Хотите окончательно загнать страну в задницу и превратить её в территорию, где украинцев и за людей то считать хозяева не будут - вперед, на баррикады
Olga_
Привет! Какой референдум? Насчет чего? ЕС? Так это если б власть хотела знать мнение народа - провела бы (хотя у нас на это денег нет). А власть все пытается продать нас по дороже и торгуется, наше мнение ей не интересно. Поэтому народ и повалил на площадь, потому что, нам такая власть надоела, а сама она не уходит)))) Хотя не могу не согласится, что некоторые политики пытаются повернуть дело в свою пользу. А еще, под шумок, столкнуть лбами западных и восточных украинцев, что у них с успехом получается, хотя на самом деле, мы все хотим одного и того же!
Khomenko_A_S
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 12:56) *
Привет Оля.
Где тогда референдум? Где требования его провести?

А зачем?
То что вам не говорят:
-И власть и опозиция за евроинтеграцию (официально), только сроки разные указывают
-Есть закон указаный у меня в подписи, согласно которому -движемся в ЕС
- Янукович кричит на всех каналах, что подпишет ассоциацию весной, а люди не расходятся. Ответ не устраивает. Договор многим до лампочки.
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 15:00) *
А что, этот царёк все 20 лет превращал страну не пойми во что, или были другие царьки?
На нас и наши замашки плевать конечно можно, старший брат всё стерпит и в очередной раз самостийно расквашенный нос утрёт, но плевать на реальность - это не революция, это банальная глупость.
Хотите окончательно загнать страну в задницу и превратить её в территорию, где украинцев и за людей то считать хозяева не будут - вперед, на баррикады

Загнать в задницу??? Мы УЖЕ там. Повторяю, тут дело не в России, и не в том что мы хотим на вас плевать)))) Я между прочим, сейчас живу и работаю в Москве. Просто с нынешней властью нормально жить и работать не получается ну ни как. Я не против ТС, я против идти куда-то с этой властью хоть в ЕС, хоть в ТС. То что "независимость" наша дутая, и козе понятно. Только вот, при вступлении в ТС, нас же совсем колонизируют)
Alexander_Z
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:07) *
. Только вот, при вступлении в ТС, нас же совсем колонизируют)

Побывайте в Казахстане и Ваше мнение изменится.
Olga_
Цитата(Alexander_Z @ 13.12.2013, 15:11) *
Побывайте в Казахстане и Ваше мнение изменится.

Что, лучше стало? У меня как-то недостаток оптимизма в этом вопросе)
Alexander_Z
Стало, и при этом Казахстан суверенное государство. И если кто и пытается вмешиваться в его внутренние дела, то это как раз не Россия.

Откройте глаза и осмотритесь вокруг, а то кажется, что вы, хоть и живете в Москве, а смотрите по-привычке в другом направлении. Без обиды ;-)
Olga_

Откройте глаза и осмотритесь вокруг, а то кажется, что вы, хоть и живете в Москве, а смотрите по-привычке в другом направлении. Без обиды ;-)
[/quote]

Какие обиды? Так Москва не Россия)))
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:07) *
Загнать в задницу??? Мы УЖЕ там. Повторяю, тут дело не в России, и не в том что мы хотим на вас плевать)))) Я между прочим, сейчас живу и работаю в Москве. Просто с нынешней властью нормально жить и работать не получается ну ни как. Я не против ТС, я против идти куда-то с этой властью хоть в ЕС, хоть в ТС. То что "независимость" наша дутая, и козе понятно. Только вот, при вступлении в ТС, нас же совсем колонизируют)

Еще нет, но такими темпами вы там быстро окажетесь, дефолт уже витает в воздухе. И дело тут действительно не в России, а в проблемах самой Украины, которые майданы только множат.
На счёт "колонизировать в ТС" - спросите у уже "колонизированных", а лучше съездите к ним и посмотрите, Саша вон в "колонизированную" Белоруссию вааще собрался переезжать из метрополии smile.gif
На кого Вы предлагаете поменять нынешнюю власть? Конкретно можете сказать? Просто орать геть - это разваливать и так уже доведенную до цугундера страну. От этого казна не наполнится и порядка не прибавится. Ну а денег дадут тому, кто наконец-то определится, с кем Украина дальше жить собирается. Независимость - удел богатых, а не выпрашивающих по всему миру кредиты.
Грустно это всё...
Alexander_Z
Я имел в виду, как раз не Москву, т.к. сам не москвич. Тоже тут... по-необходимости, кстати не из-за заработка, т.к. и дома нормально зарабатывал.
andrey R

Во. А деяния "революционеров" - это когда пришел другой дебил и сжег дом вместе с тем лифтом без кнопок и первым дебилом.
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:18) *
Какие обиды? Так Москва не Россия)))

А что Москва в России?
Кстати, что думаете пр Путина? чтоб сразу было понятно..

И как относитесь к антипутинским лозунгам на майдане.

И да, Вы так и не сказали, где требования про референдум ? Если народ хочет, он проголосует.

Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 15:04) *
А зачем?
То что вам не говорят:
-И власть и опозиция за евроинтеграцию (официально), только сроки разные указывают

Вы же говорили там народ не за этим..он власть менять хочет.
Вот по этому вопросу и проводить.
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 15:18) *
Еще нет, но такими темпами вы там быстро окажетесь, дефолт уже витает в воздухе. И дело тут действительно не в России, а в проблемах самой Украины, которые майданы только множат.
На счёт "колонизировать в ТС" - спросите у уже "колонизированных", а лучше съездите к ним и посмотрите, Саша вон в "колонизированную" Белоруссию вааще собрался переезжать из метрополии smile.gif
На кого Вы предлагаете поменять нынешнюю власть? Конкретно можете сказать? Просто орать геть - это разваливать и так уже доведенную до цугундера страну. От этого казна не наполнится и порядка не прибавится. Ну а денег дадут тому, кто наконец-то определится, с кем Украина дальше жить собирается. Независимость - удел богатых, а не выпрашивающих по всему миру кредиты.
Грустно это всё...

Уже да. То что мы еще не объявили себя банкротами, еще ничего не значит. А большинство трудящегося населения уже там. Насчет достойных кандидатур - согласна с вами. Но просто народ довели уже так, что плевать на все, пусть хоть кто-нибудь только не это. А казна не наполнится, пока этот "гарант" при власти. Даже если мы все будем по 12 часов без выходных пахать. Как пример. Моя мама очень далекий от политики человек, ей это вообще не интересно. Приходит она раз с работы домой, глаза как два блюдца. Говорит - "Оль, представляешь, у нас сегодня пришло "розпорядження" деньги из бюджета перечислить туда-то и туда-то. Сказали распоряжение "Семьи". Что это такое это "Семья", ты не в курсе?" Мама работает в Облфинуправлении.
Alexander_Z
Так может быть не стоит так: "все средства хороши". В суматохе-то, скорее всего, не то выйдет, что хотели. Взрослые ведь люди.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:31) *
народ довели уже так, что плевать на все, пусть хоть кто-нибудь только не это.

То есть, поджечь дом, авось станет лучше?
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:31) *
А казна не наполнится, пока этот "гарант" при власти.

Так нету другого то. Остальные "претенденты" - еще большие хищники. Они не созидатели, судя по их деяниям, просто тупо хотят дограбить, а там трава не расти.
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 15:29) *
А что Москва в России?
Кстати, что думаете пр Путина? чтоб сразу было понятно..

И как относитесь к антипутинским лозунгам на майдане.

И да, Вы так и не сказали, где требования про референдум ? Если народ хочет, он проголосует.

Вы же говорили там народ не за этим..он власть менять хочет.
Вот по этому вопросу и проводить.

Я имела ввиду, что по Москве нельзя судить о всей России, все-таки тут люди живут не так как в глубинке.
Про Путина, честно говоря, думаю мало) Считаю что он проводит авторитарную политику, граничащую с тиранией. Но возможно, Россией иначе управлять не получается, слишком большая территория. Собственно, я думаю, что зря монархию свергли) Антипутинских лозунгов на майдане не слышала, так что ничего сказать не могу.
А референдум поздно уже проводить, раньше надо было, сейчас народ "на взводе". Вот когда все успокоится - тогда да.

Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 15:37) *
То есть, поджечь дом, авось станет лучше?

Так нету другого то. Остальные "претенденты" - еще большие хищники. Они не созидатели, судя по их деяниям, просто тупо хотят дограбить, а там трава не расти.

А значит все едино - что этот останется, что другие придут. Может если этого снять, а в идеале, еще и денюжку отобрать вместе со всеми привилегиями, может боятся будут, следующие. Народу надоело терпеть, хочется уже хоть что-то сделать, вдруг поможет? Хуже не будет однозначно.
Alexander_Z
Россия большая, где-то живут хуже, а где-то лучше, чем в Москве. И таких мест немало. А самое главное, страна меняется и сегодня это уже не та Россия, что даже год назад.
Бывая в командировках, я вижу, какой накапливается потенциал, как все начинает уже меняться. И это, видно, кому-то не дает покоя.
Проблем еще море, но главное - они решаются. И есть воля это развивать нарастающими темпами. Дело не в процентах, нужно просто поездить и посмотреть.
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:43) *
Собственно, я думаю, что зря монархию свергли) Антипутинских лозунгов на майдане не слышала, так что ничего сказать не могу.

Про монархию я с Вами солидарен.
Про лозунги я Вам помогу услышать..вот картинка..вот блог барышни из ичкерии, сейчас майданка http://zulikhan.livejournal.com/
У меня к ней больше доверия чем к остальным источникам..мне симпатизирует её правда..она не метается в голове..она знает.
Мишины Саакашвили лозунги http://tengrinews.kz/sng/saakashvili-naves...maydane-246895/

Теперь Вы их слышали, что думаете?
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 15:43) *
А значит все едино - что этот останется, что другие придут.
Хуже не будет однозначно.

Еще как будет... неужели мало примеров других стран, где "революционеры" добились своего, вернее чужого? wink.gif
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 13:29) *
Не надо ля ля.
На майдане воюют с Россией.
....

Несколько наивный взгляд. На мой взгляд, Вы и Хоменко переоцениваете роль/значение внешней стороны событий , митинги/выступления и прочие бла-бла-бла... вопрос решается не там и не теми... и уж интересы/будущее стран/народов.. Хоменко/Рекуператора... для "решал" вопрос №365 из рассматриваемых.. бизнес группы стран пересматривают доли.. примерно/грубо, но это так и ничего личного.. Это надо понимать или хоть 3 минуты подумать про это... прежде чем драть друг-другу чубы.. mad.gif

Это капитализм, детки! Знакомтесь!

Вот один из "решал"..Олег Дерипаска
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Из Западной Африки везет бокситы (прилично политые кровью русских и украинцев и между прочим (Рекуператору)отбитых ими у той самой Португалии) на Украину... там загаживая среду получают глинозем... потом в Россию на заводы при дармовой для Дерипаска энергии.. от ГЭС построенных всем народом СССР... алюминий в чушках на рынки Мира...
Что остается "Народу России"... старики в 50 лет на этих заводах... больные дети и пшик
Кто владеет всем алюминием России (5 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=afDX5xWGYUQ

Смеется он/они с Вас...
Одна из Яхт Олега..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Остальных "решал
http://horofun.com/interesnoe/na-chem-plav...ardery-14-yaxt/

И еще раз
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 15:56) *
Несколько наивный взгляд.

rolleyes.gif Ваш взгляд понятен. Что предлагаете?Опять трибунал над Путиным?Он же тут тоже виноват..
andrey R
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 15:56) *
бизнес группы стран пересматривают доли.. примерно/грубо, но это так и ничего личного.. Это надо понимать или хоть 3 минуты подумать про это... прежде чем драть друг-другу чубы.. mad.gif

Вот один из "решал"

Да, Украину уже вовсю делят, пока наивные граждане рвут на груди рубаху с воплями "не могу больше терпеть эту власть".
Вот только решалы другие, покрупнее этого мелкого хищника, которому всего лишь временно позволено порулить национальной собственностью.
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 15:04) *
rolleyes.gif Ваш взгляд понятен. Что предлагаете?Опять трибунал над Путиным?Он же тут тоже виноват..

Гы.. Садиться голой жопой на броню и Уря-я-я... бить морду Хоменко.. самому главному врагу России..

Думать я предлагаю.. ну хоть чуток mad.gif
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 15:55) *
Про монархию я с Вами солидарен.
Про лозунги я Вам помогу услышать..вот картинка..вот блог барышни из ичкерии, сейчас майданка http://zulikhan.livejournal.com/
У меня к ней больше доверия чем к остальным источникам..мне симпатизирует её правда..она не метается в голове..она знает.
Мишины Саакашвили лозунги http://tengrinews.kz/sng/saakashvili-naves...maydane-246895/

Теперь Вы их слышали, что думаете?

Еще не слышала, я на работе) Ну с картинкой все понятно) Что сказать? Радикалы и дураки есть везде. Поэтому не удивительно что и в такой толпе нашлись личности с подобными взглядами. В Москве я тоже слышала как недовольство Путиным, так и нелюбовью к украинцам. Но это не массово как там, так и здесь. Что действительно удивляет, насколько и украинское и русское СМИ раздувает неприязнь между гражданами обеих стран. Телевизор не смотрю уже года, но бабушка у меня интересовалась, не угнетают ли меня в России из-за моей национальности)))) На мой удивленный вопрос с чего это она взяла, сказала, что по телевизору постоянно рассказывают как русские нас ненавидят.
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 16:08) *
Гы.. Садиться голой жопой на броню и Уря-я-я... бить морду Хоменко.. самому главному врагу России..

Думать я предлагаю.. ну хоть чуток mad.gif

Хоменко морду? За что? Он же только Путина врагом считает, а Россиян любит. Он не за оппозицию, он против власти..ещё был каламбур не помню, Саша заметил..вообщем не за что.
Ну давайте, рассказывайте, как надо думать и куда?

Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:08) *
Что действительно удивляет, насколько и украинское и русское СМИ раздувает неприязнь между гражданами обеих стран.

Про украинское спасибо..стало понятнее.
Про Российское интересно, можно пример?
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 16:06) *
Да, Украину уже вовсю делят, пока наивные граждане рвут на груди рубаху с воплями "не могу больше терпеть эту власть".
Вот только решалы другие, покрупнее этого мелкого хищника, которому всего лишь временно позволено порулить национальной собственностью.

И что же вы предлагаете делать бедным наивным гражданам? Молча сидеть терпеть пока "мелкий хищник" наиграется с "нежалейной" игрушкой, удовлетворяя свои амбиции, дабы потом вручить "решалам"? А людям остается только молча терпеть пока нас перекидывают туда-сюда как мячик для пинг-понга, ведь все равно ничего сделать нельзя, так?
usenochka1
Но это не массово как там, так и здесь. Что действительно удивляет, насколько и украинское и русское СМИ раздувает неприязнь между гражданами обеих стран.

Оля...я слышала что только западная Украина терпеть не переваривает русских...и то не со слов телевидения.
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 15:13) *
Хоменко морду? За что? Он же только Путина врагом считает, а Россиян любит.
..........

Так это Вы все врагов там ищите.. У меня там только родни человек 200/кто считал наберется и друзей/однополчан как братьев.. нет там у меня врагов..

А думать... думать это процесс сугубо индивидуальный.. сам вопрос "как надо думать и куда?" наводит печаль..
Olga_

Про украинское спасибо..стало понятнее.
Про Российское интересно, можно пример?
[/quote]

Цитаты не приведу, ибо как уже говорила, не смотрю тв. Но на работе люди (русские) интересовались, а не страшно ли во Львов ехать, мол там русских ненавидят. Да и про Крым спрашивали, как ни странно, он всегда был про-российским. Откуда они это взяли? Из пресловутого "голубого ящика". Зачем это нагнетается мне не понятно.

Цитата(usenochka1 @ 13.12.2013, 16:19) *
Оля...я слышала что только западная Украина терпеть не переваривает русских...и то не со слов телевидения.

Даже на западной Украине большинство людей относится к русским нормально, но да, там больше радикально настроенных товарищей. Но как я уже говорила, дураки есть везде, тут уж ничего не поделаешь.
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:26) *
Даже на западной Украине большинство людей относится к русским нормально, но да, там больше радикально настроенных товарищей. Но как я уже говорила, дураки есть везде, тут уж ничего не поделаешь.

почему так?я понимаю неприязнь к конкретному человеку...но почему именно страну в целом? откуда эти веяния? кто этому учит? ведь не просто же так я с утра встала и решила что вот не нравится мне название Россия, и буду ненавидеть русских,слышала, что и в годы войны так было....
andrey R
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 16:08) *
и Уря-я-я... бить морду Хоменко..

Скорбных на голову бить - не в христианской традиции, пожалеть надо и отпустить с миром smile.gif
Alexander_Z
Вообще-то, я значительную часть своего детства провел на Украине, а родился и вырос на юге России. Поэтому могу сказать, что различий между русскими, живущими в южных областях России и украинцами намного меньше, чем между ними же и русскими, живущими в центральных областях. Не говоря уже о Севере, Урале и Сибири.
По сути - это одни и те же русские люди. В этом-то и драматизм ситуации.
А что общего между госпожой Нуланд и теми, кого она кормила булочками? Общего не больше, чем между двумя участниками родео - ковбоем и несчастным бычком, которого нужно укротить. Нас в детстве воспитывали - подачек из рук чужих людей не брать. Почему забыли? Почему забыли, что, как бы они ни были строги, а иногда и неправы или несправедливы, в беде помогут только родные люди.
Или забыли польских панов? Быстро, быстро. А мне еще моя бабушка рассказывала, у нее генетическая память еще была жива. И не помню, чтобы она или кто-то из моей украинской родни противопоставлял себя "москалям", даже слова такого не слышал. А вот про "западенцев" слыхал.
Политики уходят, а наши народы остаются. Но если мы окажемся, наконец, по разные стороны границы, а затем, не дай бог... Вина будет в этом только наша. А госпожа Нуланд делает свое дело.
andrey R
Что действительно удивляет, насколько и украинское и русское СМИ раздувает неприязнь между гражданами обеих стран

А Вы посмотрите, с чьих рук те СМИ кормятся - удивление сразу пройдёт smile.gif
Olga_
Цитата(usenochka1 @ 13.12.2013, 16:31) *
почему так?я понимаю неприязнь к конкретному человеку...но почему именно страну в целом? откуда эти веяния? кто этому учит? ведь не просто же так я с утра встала и решила что вот не нравится мне название Россия, и буду ненавидеть русских,слышала, что и в годы войны так было....

Ну что ж... могу только высказать свое предположение. Кто-то ненавидит геев, хотя они ему ничего плохого не сделали, кто-то коммунистов, кто-то чернокожих... может людям это необходимо по каким-то причинам? Может они самоутверждаются за счет того, что вот этот мол плохой, а я хороший. Ну и правительство очень старательно это все раздувает.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:18) *
И что же вы предлагаете делать бедным наивным гражданам? Молча сидеть терпеть
ведь все равно ничего сделать нельзя, так?

А хоть молча, хоть как, но подыгрывать хищникам - самый худший выбор из возможных.
Что делать? Для начала осознать реалии, как минимум.
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 16:21) *
Так это Вы все врагов там ищите.. У меня там только родни человек 200/кто считал наберется и друзей/однополчан как братьев.. нет там у меня врагов..

А думать... думать это процесс сугубо индивидуальный.. сам вопрос "как надо думать и куда?" наводит печаль..

С чего это Вы взяли что я там врагов ищу?
Кроме как бред, мне это не назвать.
У самого супруга наполовину..
______________________________________а ля Ёж
Вопрос специально, раз предлагаете значит предполагаете..Или это так..ни о чём?
Типо - иди подумай мальчик. Тогда да..печально.
Khomenko_A_S
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 14:08) *
бить морду Хоменко..

Андрею. Меня зовут Андрей.
Цитата(Рекуператор @ 13.12.2013, 14:13) *
Хоменко морду? За что? Он же только Путина врагом считает, а Россиян любит. Он не за оппозицию, он против власти..ещё был каламбур не помню, Саша заметил..вообщем не за что.

Я (лично)- за оппозицию. Это митинг против власти, но не все кто на нем поддерживают парламенскую оппозицию.

Цитата(usenochka1 @ 13.12.2013, 14:31) *
почему так?я понимаю неприязнь к конкретному человеку...но почему именно страну в целом? откуда эти веяния? кто этому учит?
ведь не просто же так я с утра встала и решила что вот не нравится мне название Россия, и буду ненавидеть русских,слышала, что и в годы войны так было....

История. Сталинские репресии. Войны. Раскулачивание.
И ненависть чаще имено к государству, а не конкретному человеку. К Москалям, а не кацапам
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 16:35) *
А Вы посмотрите, с чьих рук те СМИ кормятся - удивление сразу пройдёт smile.gif

Я не сторонник обвинят во всем кого-то со стороны. Я не разделяю утверждение что "во всем виноват Запад". Надо всегда в первую очередь на себя смотреть, прежде чем кого-то хаять. Наше правительство негласно поддерживает это, иначе неугодные СМИ давно уже свернули бы, ну или купили)))). А про "булочки" которыми нас кормит Запад... Так голодному все равно из чьих рук еду брать, лишь бы с голоду не помереть. А ежели свои не предлагают... Да нет, куда там! Забирают честно заработанное, что ж еще остается?
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 16:42) *
История. Сталинские репресии. Войны. Раскулачивание.

Фальсификация. Ложь. Пропаганда тех самых хищников, которые грабили, грабят и собираются окончательно раздербанить страну, тыкая пальцем в мнимых врагов и ложные причины бед.
Olga_
Цитата(andrey R @ 13.12.2013, 16:38) *
А хоть молча, хоть как, но подыгрывать хищникам - самый худший выбор из возможных.
Что делать? Для начала осознать реалии, как минимум.

Ну молчали. Три года молчали, терпели, в ожидании - когда ж вы накушаетесь? А там бездонные желудки. Это просто... Не знаю как объяснить. Беспросветность, что ли? Каждый день ты ходишь на работу, пашешь, а ничего не меняется! Даже не так, если б не менялось - еще ничего. С каждым днем все хуже и хуже. Как будто воду носишь в решете, а воды все равно почему-то нет. Ты бежишь быстрее, а толку все равно ноль. Ну осознали, и чего? Продолжать терпеть дальше в надежде что им надоест? Так не надоедает же!
andrey R
Цитата(Olga_ @ 13.12.2013, 16:44) *
Я не сторонник обвинят во всем кого-то со стороны. Я не разделяю утверждение что "во всем виноват Запад". Надо всегда в первую очередь на себя смотреть, прежде чем кого-то хаять.

Помилуйте, какие обвинения? Банальная констатация факта. Вы на работе делаете то, что поручил работодатель, или как? Вот и они так же.
Наше правительство негласно поддерживает это, иначе неугодные СМИ давно уже свернули бы

А может быть просто не по зубам?
голодному все равно из чьих рук еду брать, лишь бы с голоду не помереть.

Есть еще вариант самим заработать smile.gif
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 13.12.2013, 16:42) *
Я (лично)- за оппозицию. Это митинг против власти, но не все кто на нем поддерживают парламенскую оппозицию.

Ок.
Тогда что думаете про унсо, ичкерцев, и Мишаню присутствующих в авангарде оппозиции?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.