Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Olga_
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 15:15) *
Я хочу сказать, что у холопов всегда барин виноват smile.gif Сами то они хорошие, а вот барин подкачал, надо бы найти хорошего барина, он обязательно все холопьи проблемы порешает, в избах подметет, денег даст и по головке погладит smile.gif

При чем тут барин, если тот же беркут подчиняется приказам? Правительства, генералов своих, или какая там у них иерархия. Обсуждение приказов не предусмотрено. Вы считаете что армия, милиция = холопы? А те кто отдает приказы, отвечает за их последствия в бОльшей степени чем исполнитель, нет? Точно так же, народ подчиняется законом, принятым в государстве. Это делает народ холопами?
Следует ли из этого, что не холопы, в вашем понимании - люди не подчиняющиеся законам и порядкам страны в которой живут?
JJJJ
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 11:26) *
А Советская власть установилась без поддержки народа ?

Именно. Революции вызревают в народе. И никакая внешняя поддержка не сотворит в стране революцию, если нет революционной ситуации, если к ней не готов народ.

Нет, смысл как раз в смене строя.

ТНК - это транснациональные корпорации? Это они-то хотели мировой революции ? Ленин - платный агент Ротшильдов ?

А что если отвлечься от социального строя, от всяких там "измов" (капитализм, социализм).
Да пофигу какой там строй, лишь бы баксы были в ходу да долг повыше. Вот они истинные движущие силы современных революций в том числе. А вы про народ, Какое то там "вызревание". А режиссеры не ТНК а банкиры (но не все rolleyes.gif ). Вокруг этого и вся мировая дипломатия крутится. А как нам головы в советское время этими "измами" закружили. А цель то одна - жить нахаляву.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 15:03) *
Т.е. вы хотите сказать что власть ответственности не предполагает? И президент просто так сидит, налоги собирает? Законы сами пишутся, указы сами издаются.
Да и беркут не должен никому подчинятся, зачем? Ну пришли, помахали дубинками, кто во что горазд. Захотели - постреляли, захотели - разошлись. Так
что ли?

Я хочу сказать, что уровень социальной зрелости власти вполне соответствует таковой у народа. Одни устраивают погромы, патамушта власть плохая, ничего для них не делает, другие всему этому потворствуют, ибо тоже заняты исключительно собой, любимыми.
Olga_
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:56) *
Точно так же, как и майдан. Засланные казачки, иноземные деньги и распропагандированные местные люмпены wink.gif Вот только неприметного грузина из канцелярии проморгали, а так всё получилось

Т.е. тогда убийство-хорошо, а сейчас убийство-плохо?) То что оппозиция получает деньги из Европы, не значит что эти деньги доходят до людей которые стоят на майдане. К тому же, глядя на последние события, видно что оппозиция уже мало что контролирует.
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:39) *
Откуда статистика про большинство? Вы лично опрашивали, или ориентируетесь на результаты выборов? Можно подумать народ что-то выбирает. Уже очень давно власть выбирает себя сама.

В смысле откуда..результат, вот откуда.

Позвольте узнать, откуда Вы решили что выборы не соответствуют действительности?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 15:17) *
вспоминается Михаил Задорнов

Есть чем возразить?

Миша стал очень бледно выглядеть с тех пор, как записался в либероиды. Юмора уже нет, есть унылое вранье... wink.gif
Да и при чем тут ЕР и оленеводы Чукотки, когда речь была о президентских выборах?
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:08) *
Позвольте узнать, откуда Вы решили что выборы не соответствуют действительности?

Дык, НКО "Голос" написал, а следовательно это "святая правда"! Зачем им нас обманывать? )
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 15:20) *
из тех кого я знаю (а у меня много знакомых)-0 человек.

Со мной Вы тоже не знакомы? smile.gif А с другими форумчанами, которые одобряют Пу? rolleyes.gif
Akela
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 16:02) *
... Вот они истинные движущие силы современных революций в том числе. А вы про народ, Какое то там "вызревание".

А сейчас и нету революций. Все эти "цветочные", "оранжевые", "твиттерные" и прочие замесы только для красоты именуются революциями. По сути это именно перевороты. Суть-то власти не меняется, только действующие лица.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 29.12.2013, 1:08) *
Не знаю чем кончится...
А кончилось тем, что в моих действиях проверка не нашла нарушений ПДД, а действиях потерпевшей нашла, по двум пунктам. Ей штраф 1000 рублей, мне ничего.
Итог, за два последних ДТП со своим падением и самоличным наездом на пешехода я принёс государству 2000 рублей и все живы.
Ъ.
Вобщем пронесло, тьфу трижды.
Настойчиво всем ещё раз рекомендую не майданить на дороге. Не щёлкать клювом, ни тем, ни другим.
Ну и напоследок хорошая тематическая песня в исполнении ВИА "Сектор Газа".

http://www.youtube.com/watch?v=uoZn7eWVXiw
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 24.1.2014, 16:10) *
Дык, НКО "Голос" написал, а следовательно это "святая правда"! Зачем им нас обманывать? )

Насколько я помню, и голос и левада центр и хрен в ступе - все согласились с результатами выборов..пардон), Зюганов не согласен, разве что.
Olga_
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:06) *
Я хочу сказать, что уровень социальной зрелости власти вполне соответствует таковой у народа. Одни устраивают погромы, патамушта власть плохая, ничего для них не делает, другие всему этому потворствуют, ибо тоже заняты исключительно собой, любимыми.

В данном случае я говорила не о причинах недовольства народа, а о том, что власть не способна справиться с последствиями. Сейчас, когда нужно наводить порядок, она сидит и ждет, боясь принять какое-то решение, решение за которое придется отвечать. Заявление премьера - "Ситуация под контролем" просто смешны. Под чьим контролем? Стреляют? Мы приказа не давали! Погромы? А это не мы! Ок. А что вы? И какие распоряжения вы давали? И если ничего и никаких, то признайте свою неспособность справиться с ситуацией и уйдите т.к. вы не компетентны.
andrey R
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 15:26) *
А Советская власть установилась без поддержки народа ?

Я говорю про питерский путч. Там никаким народом не пахло, почитайте очевидцев, да хоть Шульгина. Народ встал на сторону большевиков уже много позже. И не все добровольно
Именно. Революции вызревают в народе. И никакая внешняя поддержка не сотворит в стране революцию, если нет революционной ситуации, если к ней не готов народ.

Ливия, Сирия, первый укромайдан? В народе вызрело? smile.gif
Нет, смысл как раз в смене строя.

Почему? smile.gif
ТНК - это транснациональные корпорации? Это они-то хотели мировой революции ? Ленин - платный агент Ротшильдов ?

На счет именно Ульянова - не знаю, разное говорят, но октябрьский переворот - именно проект ТНК, о чем достаточно исторических свидетельств.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:13) *
Насколько я помню, и голос и левада центр и хрен в ступе - все согласились с результатами выборов..пардон), Зюганов не согласен, разве что.

Ах они согласные?! Тогда пардоньте. ) Непонятно, чего Оля шумит? )
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:00) *
При чем тут барин, если тот же беркут подчиняется приказам? Правительства, генералов своих, или какая там у них иерархия. Обсуждение приказов не предусмотрено. Вы считаете что армия, милиция = холопы?

Холопы - это носители того мировоззрения, которое Вы тут демонстрируете. Почему так - я объяснил выше smile.gif
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 13:15) *
Революция - это когда большие массы народа свергают власть. Переворот же делается малыми силами при массированной иностранной поддержке.
Про строй - это уже риторика, смысла не меняющая. ТНК хотели мировой революции и видели Россию в качестве пушечного мяса для оной. Не вышло smile.gif

Я хочу сказать, что у холопов всегда барин виноват smile.gif Сами то они хорошие, а вот барин подкачал, надо бы найти хорошего барина, он обязательно все холопьи проблемы порешает, в избах подметет, денег даст и по головке погладит smile.gif

Подзабыли теорию? wink.gif
Революция - это коренное изменение общественного строя, а не власти. Это не риторика, а суть вопроса.
В Октябре был как раз переворот - смена власти, это признавал и Ленин (и действительно всегда называл это переворотом), власть перешла к Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, и кстати этот переход весьма одобрительно встретили по всей стране, во всяком случае в крупных городах (не потому ли что чиновники от старой власти всех достали? wink.gif ).
Далее, не помню какому по счету, съезде РСДРП(б) Ленин поставил задачу о завоевании большинства в этих самых советах для реализации политической программы ("Программа минимум" и "Программа максимум") именно большевиков. В начале все выглядело даже почти законно, и даже о национализации предприятий прям так сразу после переворота речи не было, и барские земли стали делить лишь весной 1918г.
Ну а далее "белый террор", "красный террор", гражданская война, все программы коту под хвост и как следствие - диктатура пролетариата, т.е. подмена законов революционной сознательностью.

То что происходит на "майдане" и в некоторых городах - это не революция, это даже не смена власти, это попытка смены отдельных личностей без смены существующей власти.

А экономическая ситуация в Украине действительно аховая, если столько воровать, то этого не выдержит ни одна мировая экономика. И если положение основной массы народонаселения ухудшится еще, причем уже нанемного, то вот тогда дело чревато не просто беспорядками, а дествительно переворотом.
Одно жаль, теорию-то похоже все подзабыли, нету ни лидера, ни программы. Одни манифесты.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.1.2014, 16:13) *
А кончилось тем, ВИА "Сектор Газа".

http://www.youtube.com/watch?v=uoZn7eWVXiw

хорошо, что всё хорошо..урок в копилку, все счастливы. Хочется поздравить..но вроде особо не с чем. Тем не менее, поздравляю что обошлось.
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:08) *
В смысле откуда..результат, вот откуда.

Я неоднократно была наблюдателем на выборах. Правда не в России, но вы ведь не будете отрицать что менталитет у нас один? Что я из этого вынесла - не важно кто как голосует, важно как считают) И если уж на то пошло.... какая там явка была? как на выборах мера в Москве?) А выступать тут разве будут? На Болотной уже довыступались. Сколько им, лет по 6 дали?)
andrey R
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 16:02) *
А что если отвлечься от социального строя, от всяких там "измов" (капитализм, социализм).
Да пофигу какой там строй, лишь бы баксы были в ходу да долг повыше. Вот они истинные движущие силы современных революций в том числе. А вы про народ, Какое то там "вызревание". А режиссеры не ТНК а банкиры (но не все rolleyes.gif ). Вокруг этого и вся мировая дипломатия крутится. А как нам головы в советское время этими "измами" закружили. А цель то одна - жить нахаляву.

Почти так smile.gif А уж как назвать - ТНК (инструмент), или банкиры (тоже инструмент, только несколько иной), не суть важно. Измы - для замыливания сути. Банкиры-ТНК - из той же оперы. Главное - это именно некая узкая социальная группа и распространяемая ими идеология паразитизма
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:07) *
Т.е. тогда убийство-хорошо, а сейчас убийство-плохо?) То что оппозиция получает деньги из Европы, не значит что эти деньги доходят до людей которые стоят на майдане. К тому же, глядя на последние события, видно что оппозиция уже мало что контролирует.

Половина майдана-наиболее честная- стоит по недоразумению и от отчаяния своего положения
а другая половина - подготовленные, организованные и проплаченные националисты. И вовсе необязательно оппозиции их контролировать. На волне так сказать народного гнева можно попасть во власть.
Olga_
Цитата(Сергей В. @ 24.1.2014, 16:19) *
Одно жаль, теорию-то похоже все подзабыли, нету ни лидера, ни программы. Одни манифесты.

Вот это самое печальное, и увы правда
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:07) *

В Киеве дядька, а в огороде - бузина wink.gif
Убийства - всегда плохо, вне зависимости от того, на каком этапе украли деньги и что контролируют засланные казачки и ренегаты, именующие себя оппозицией.
Abil
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:11) *
Со мной Вы тоже не знакомы? smile.gif А с другими форумчанами, которые одобряют Пу? rolleyes.gif

В целом, Пу набрал свои 50 процентов+1 и более. Но зачем искажать реальную картину?
У меня есть знакомые, которые работали в комиссиях и рассказывали, как голосовали по левым спискам люди, которые прописаны в другом районе. И таких голователей было много. Т.е. реальная картина отличается от фактической. И по другим параметрам - экономика и демография, например - цифры искажают. В итоге, принимаемые решения не соответствуют ситуации.
Это - как с банками (то, что я писал про "Мой банк") - когда есть личный интерес, чтобы исказить действительность.
И вообще, в курсе ли ВВП про девальвацию? "Владимиру Путину ничего не рассказывали о девальвации в ЦБ" - http://www.bfm.ru/news/244349?doctype=article
Olga_
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 16:21) *
Половина майдана-наиболее честная- стоит по недоразумению и от отчаяния своего положения
а другая половина - подготовленные, организованные и проплаченные националисты. И вовсе необязательно оппозиции их контролировать. На волне так сказать народного гнева можно попасть во власть.

Это да. Увы из присутствующей на майдане оппозиционной тройки, ни одной достойной ро.... , пардон, лица.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 24.1.2014, 16:10) *

Ну-у... Вы Сашу то в тот лагерь не записывайте, всё таки наш человек, хотя и заблуждающийся smile.gif
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:20) *
Я неоднократно была наблюдателем на выборах. Правда не в России, но вы ведь не будете отрицать что менталитет у нас один? Что я из этого вынесла - не важно кто как голосует, важно как считают) И если уж на то пошло.... какая там явка была? как на выборах мера в Москве?) А выступать тут разве будут? На Болотной уже довыступались. Сколько им, лет по 6 дали?)

я была наблюдателем на выборах.Важно как голосуют(на это лично я не могла повлиять), а не как считают, если что то не устраивает кого то из представителей, пересчитывали вновь и вновь, пока не приходили к единому результату. на моем участке было так.
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:20) *

К сожалению да, всего по 6 лет. А нужен был бы пример показательный, привить так сказать иммунитет на будующее для всех прочих, стоящих с протянутой рукой у посольства США.
HeatServ
Ну что, похоже доигрались таки в европу.

Цитата
Призывы экс-депутата от «Батькивщины» Юрия Грымчака: «Друзья! Все, кто сегодня после штурма останутся в живых, невредимыми и на свободе, поджигайте машины и дома членов Партии регионов. Мы встали на путь невозврата. Все!»

В среде майдана уже действуют группы, рассылающие по аккаунтам известных политиков-регионалов и бойцов «Беркута» угрозы в их адрес, а также их родственникам. В специальных группах призывают находить их квартиры и нападать на жен и детей.

Например, в аккаунте Андрия Лозового, помощника депутата Олега Ляшко содержится такое объяснение: «Це жорстоко. Але у нас немає вибору. Хто знає, де живе бодай один беркутівець - робіть їм "веселе" життя: паліть двері, вибивайте вікна, бийте їхніх жінок та дітей (боляче це писати, але треба - жодного співчуття. Це шанс зупинити мусорів…»
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:15) *
В данном случае я говорила не о причинах недовольства народа, а о том, что власть не способна справиться с последствиями. Сейчас, когда нужно наводить порядок, она сидит и ждет, боясь принять какое-то решение, решение за которое придется отвечать. Заявление премьера - "Ситуация под контролем" просто смешны. Под чьим контролем? Стреляют? Мы приказа не давали! Погромы? А это не мы! Ок. А что вы? И какие распоряжения вы давали? И если ничего и никаких, то признайте свою неспособность справиться с ситуацией и уйдите т.к. вы не компетентны.

Партия еще не сыграна, рано делать выводы smile.gif
Кстати, давно хотел спросить. Допустим эти уйдут. А кто придет? Вы уверены, что придут лучшие, а не эти вот погромщики-майдауны?
JJJJ
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 12:27) *
К сожалению да, всего по 6 лет. А нужен был бы пример показательный, привить так сказать иммунитет на будующее для всех прочих, стоящих с протянутой рукой у посольства США.

От "демократии" до предательства всего один шаг.
Рекуператор
Цитата(Ernestas @ 24.1.2014, 16:18) *
Ах они согласные?! Тогда пардоньте. )

Вот ихниф сайт http://www.levada.ru/24-02-2012/vybory-pre...ntatsii-chast-2

Цитата
Непонятно, чего Оля шумит? )
так и мне интересно..я и готов согласиться с ней, но пусть пояснит откуда дровишки?
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 24.1.2014, 16:19) *
Подзабыли теорию? wink.gif
Революция - это коренное изменение общественного строя, а не власти. Это не риторика, а суть вопроса.

Помню, но не согласен с теорией smile.gif Измы - не есть коренные изменения, они всего лишь камуфляж.
Ну, сменился феодализм на капитализм. В чём суть? Да всё очень просто, паразитическая система подстроилась под новые реалии. Нужны стали рабочие, а не крестьяне. Появился новый изм, сиречь социализм? Суть не изменилась, паразиты пытались учинить мировую революцию для создания атоминизированной массы глобальных потребителей. Тогда не вышло, сейчас очередной заход.
Вот когда ссудный процент будет вне закона - тогда и появятся коренные изменения. А пока только смена декораций, не более того
JJJJ
Цитата(HeatServ @ 24.1.2014, 12:28) *
Ну что, похоже доигрались таки в европу.

Говорят если бог хочет наказать он лишает разума.
В западных областях продолжают захватывать здания обладминистрации.
Теперь это Ивано-франковск.
andrey R
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 16:24) *
В целом, Пу набрал свои 50 процентов+1 и более. Но зачем искажать реальную картину?
У меня есть знакомые, которые работали в комиссиях и рассказывали, как голосовали по левым спискам люди, которые прописаны в другом районе. И таких голователей было много. Т.е. реальная картина отличается от фактической. И по другим параметрам - экономика и демография, например - цифры искажают. В итоге, принимаемые решения не соответствуют ситуации.

А что есть реальная картина? Американская статистика - реальная картина?
Какие конкретно решения не соответствуют ситуации?
JJJJ
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 12:34) *
Помню, но не согласен с теорией smile.gif Измы - не есть коренные изменения, они всего лишь камуфляж.
Ну, сменился феодализм на капитализм. В чём суть? Да всё очень просто, паразитическая система подстроилась под новые реалии. Нужны стали рабочие, а не крестьяне. Появился новый изм, сиречь социализм? Суть не изменилась, паразиты пытались учинить мировую революцию для создания атоминизированной массы глобальных потребителей. Тогда не вышло, сейчас очередной заход.
Вот когда ссудный процент будет вне закона - тогда и появятся коренные изменения. А пока только смена декораций, не более того

Для некоторых, не к ночи будь помянутых, лучше 3 мировая чем отказ от ростовщичества. rolleyes.gif
HeatServ
Никакого фотошопа не надо.
retr
Отличная новость.

Компания «Т-Платформы», ведущий российский разработчик суперкомпьютеров, исключена из Списка организаций и лиц, действующих вопреки национальной безопасности и внешнеполитическим интересам США» (Entity List), и с нее сняты наложенные правительством США экспортные ограничения, грозившие уничтожением бизнеса компании. Бюро промышленности и безопасности (БПБ), подведомственное министерству торговли США, объявило об этом 31 декабря 2013 года.

звестно, что положительное решение при рассмотрении апелляции должно быть единогласно принято комиссией, куда входят представители министерств торговли, энергетики, финансов, обороны и Госдепартамента. И оно было принято. При этом американская сторона поставила условие, что в «Т-Платформах» должно быть создано специальное подразделение, занимающееся соблюдением экспортного законодательства, чтобы впредь не попадать в подобные ситуации.
http://expert.ru/expert/2014/04/russkie-vse-taki-idut/

Рекуператор
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 14:43) *
вытирал руки после случайного рукопожатия с геем? Брезгливое у нас к ним отношение.

Вообще то у нас есть слово(я его очень хочу написать, но млин низя))) которое мы применяем к совсем на наш взгляд плохим людям. Ну типо - очень, очень, очень не хороший гей-ас..
И как они(геялюбители) собираются мимо него проскочить, я не вижу..без шансов. Институт русского языка должен отменить не только дождь, но и день с ночью.
На в Украине его думаю тож пользуют?

в тему))
Abil
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:38) *
А что есть реальная картина? Американская статистика - реальная картина?
Какие конкретно решения не соответствуют ситуации?

При чем здесь американская статистика?
А про американскую - как Вам рейтинги банков, которые рухнули? Былм самые высокие!
Есть ложь, а есть статистика. Это известно. Но есть ошибки измерений, а есть - фальсификации. Чтобы "дядя не ругал".
Про неправильные решения - у Вас, наверняка, есть свои примеры. На мой взгляд - это планы строить ВСМ Москва-Казань - на деньги из Фонда национального благосостояния. Реформа в финансировании школ и медицины. Финансирование Олимпиады и Чемпионата мира с безумными перерасходами (даже если это - не коррупция).
Akela
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:16) *
Я говорю про питерский путч. Там никаким народом не пахло, ... Народ встал на сторону большевиков уже много позже. И не все добровольно

Народ подготовил почву для того, чтобы переворот 25 октября 1917г был успешным.
А потом и встал на сторону большевиков. Большинство - добровольно.

Ливия, Сирия, первый укромайдан? В народе вызрело? smile.gif

Это не революции.

...октябрьский переворот - именно проект ТНК, о чем достаточно исторических свидетельств.

Мягко говоря, это полная чушь. Никаких "свидетельств" нет и быть не может.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:34) *

smile.gif Ну хорошо, без "измов". Производительные силы и общественные отношения.
Первые хошь не хошь развиваются, т.к. цивилизация - это стремлению к потреблению. А старым паразитам это стало мешать, им так хорошо жилось. Вот и сменили их, причем не всегда мирно, точнее почти всегда не мирно, новые, но пока еще не паразиты. Пока еще активные и деятельные представители новых производительных сил, пришли, утвердились, система заработала - и стали паразитами, новое стало не нужно - и так хорошо.
Пришел следующий "изм" ( ну в общем "у попа была собака...") smile.gif
А создавать потребителей и не нужно, человечество это они и есть.
Монополизировать производство - это да, это реальная власть.
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:59) *
При чем тут вообще майдан? mellow.gif

как при чём? Вы говорили о необходимости фактора -
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:14) *
Буду добра)))) ... У человека должен быть какой-то сдерживающий фактор, ибо человек слаб по свое природе, и чем больше у него власти, тем больше соблазн эту власть использовать во вред.

Я смотрю на сдерживающий фактор в вашей стране, а это именно майдан с майданянами(унсо, упо, боксёр наполовину из другой страны и бывшие у власти. На сегодняшний день это двигатель фактора)
Мне такой фактор или подобный не нужен..спасибо, обойдусь.

Кстати почему во вред? Зачем?
Вы не по себе случайно судите?)))
andrey R
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 16:50) *
При чем здесь американская статистика?
есть ошибки измерений, а есть - фальсификации.

У них - это "ошибки измерений", а у нас - фальсификации? biggrin.gif
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 16:50) *
Про неправильные решения - у Вас, наверняка, есть свои примеры. На мой взгляд - это планы строить ВСМ Москва-Казань - на деньги из Фонда национального благосостояния. Реформа в финансировании школ и медицины. Финансирование Олимпиады и Чемпионата мира с безумными перерасходами (даже если это - не коррупция).

Что неправильного Вы усмотрели в строительстве дороги? Не нужны нам дороги, или низя трогать пресловутый фонд?
Что плохого в реформах школ и медицины? Хотелось бы аргументов, а не деклараций
Финансировать олимпиаду - это зло? Есть ли доказательства "безумных перерасходов"?
JJJJ
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 12:54) *

Это не революции.

В 1917 году, сразу после переворота, государство не стало социалистическим, а следовательно сначала был переворот, а уж потом новая власть решила сделать устройство государства которое принято называть социализмом. Кстатии нынешние скандинавы намного ближе к социализму чем были мы. И по собственности и по распределения нац. благ. И без всяких революций, крови и громких слов.
Кстатии интересно как народ "готовил почву" для революции? Только без общих слов.
andrey R
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 16:54) *

Как именно народ готовил почву? Этому есть свидетельства? smile.gif

Нет, или Вы с ними просто не знакомы? smile.gif

Цитата(Сергей В. @ 24.1.2014, 17:00) *
smile.gif Ну хорошо, без "измов". Производительные силы и общественные отношения.
Первые хошь не хошь развиваются, т.к. цивилизация - это стремлению к потреблению. А старым паразитам это стало мешать, им так хорошо жилось. Вот и сменили их, причем не всегда мирно, точнее почти всегда не мирно, новые, но пока еще не паразиты. Пока еще активные и деятельные представители новых производительных сил, пришли, утвердились, система заработала - и стали паразитами, новое стало не нужно - и так хорошо.
Пришел следующий "изм" ( ну в общем "у попа была собака...") smile.gif

Да, но разве это развитие? wink.gif
retr
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 17:13) *
Что плохого в реформах школ и медицины?

Об очередной внезапной реформе:

Хорошая сторона в этих новостях, безусловно, есть: ими фактически дезавуируется несколько лет назад поддержанная президентом Медведевым инновационная идея ненужности педвузов — учителей, мол, надо готовить в классических университетах. Эта идея, как мы видели, позволила перебить треть педвузов страны, но нимало не решила проблемы учительских кадров. Не только потому, что выпускники, скажем, физфаков ведущих университетов идут в школы ещё много реже, чем выпускники педвузов, но и потому, что сама идея, будто учитель физики — это непервосортный физик, есть идея бредовая: учитель — отдельная и очень непростая профессия и ей, как правило, нужно учить специально, а не в придачу к основной. Но если педвузы нельзя просто упразднить, их надо приводить в порядок.

http://expert.ru/expert/2014/04/ob-ochered...zapnoj-reforme/
Abil
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 17:13) *
У них - это "ошибки измерений", а у нас - фальсификации? biggrin.gif

Что неправильного Вы усмотрели в строительстве дороги? Не нужны нам дороги, или низя трогать пресловутый фонд?
Что плохого в реформах школ и медицины? Хотелось бы аргументов, а не деклараций
Финансировать олимпиаду - это зло? Есть ли доказательства "безумных перерасходов"?

Про американцев - это, конечно, аргумент... Я сравниваю Россию с Россией. Прошу обратить внимание, что свой текст про Америку я поправил еще выше. Отвечаете быстрее, чем я пишу... rolleyes.gif
"Пресловутый" - не клейте тут ярлыков и уничижительных прилагательных! dry.gif
"Пресловутый" - это ведь наши деньги, которые предприятия перечисляют государству! Трогать их можно, но тратить с умом! В строительстве дороги в Казань я усмотрел неверный расчет окупаемости и завышенные расходы. Вам своих денег не жалко или "забили" на такие мелочи? huh.gif
В реформах школ и больниц - уже есть результаты, когда федеральное финансирование снижают, передают на регионы. А они с этим не справляются. Зарплаты просто нищенские!
Про олимпиаду - пример с трамплином. Сам ВВП по этому поводу выступал. Это - не доказательство?
У меня многие работали в Сочи. И тоже много чего рассказывали. И просто есть поисковики, которые выдают "на гора": http://www.rusrep.ru/article/2013/02/12/sochi
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:59) *
А результат нашей власти на лицо - на майдане. Так что я нашей в корне не довольна)

Скорее да, чем нет.
По Вашему, что мешает обойтись без смертей, подождать до выборов и выбрать другого?
JJJJ
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 13:27) *
...Трогать их можно, но тратить с умом! ...

Вот это как раз и есть самый большой вопрос. dry.gif
Рекуператор
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 15:05) *
Вот с этим выводом я согласен:
"Пока мне очень хочется, чтобы они перестали драться."
http://www.snob.ru/profile/28040/blog/70893

Согласен тоже и с сутью - не верить. Не тем, не тем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.