Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 22:11) *
http://www.youtube.com/watch?v=rnZeXSNbuzk

Отключены в или на Украине российские каналы?

все ищу в нете... тв смотрю только сериалы да мега, весьма интересный канал..
timmy
Ну вот, убрали pencil почему-то... А так славно ведь трындели. Всё равно ведь интересно, что с другой стороны про нас думают. А то как-то однобоко получается никаких споров даж не возникает.

Вот кстати вчера звонил шефу партнер из Харькова. Ругался прям изо всех сил. ачем грит вы войска вводить вздумали и всяко-разно недоброе против нас замышляете?! Еле успокоили его бедненького... Вот я и думаю, что же такое в Украине про нас рассказывают?

А кстати, про продажи... Почему там продают только восточные земли?
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 4.3.2014, 22:11) *
У россиян есть партия "Единая Россия"...
Ну, эта, как бы намек...

когда уже дело будет? намеки уже достали...

Цитата(timmy @ 4.3.2014, 22:15) *
Ну вот, убрали pencil почему-то... А так славно ведь трындели. Всё равно ведь интересно, что с другой стороны про нас думают. А то как-то однобоко получается никаких споров даж не возникает.

да, дискуссия нужна, с обеих сторон... только не навязывание...
Olga_
Вот я и думаю, что же такое в Украине про нас рассказывают?

Да че думать-то? Рассказывают то же, что и в России про нас)
Хоттабыч
Olga_
А так как я живу, можно сказать, на две страны, мне страшнее всех) ибо везде фашисты получается))))
andrey R
Ну вот, убрали pencil почему-то...

Патамушта у нас нет армии модераторов, которые с утра до ночи вычищают грязь за ботами wink.gif
Вам весело, а у нас уже мозоли на пальцах, и куча жалоб от поборников демократии, то бишь вседозволенности
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 22:20) *
а у нас уже мозоли на пальцах,

может сбросимся модераторам на варежки?
Хоттабыч
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 22:19) *
А так как я живу, можно сказать, на две страны, мне страшнее всех) ибо везде фашисты получается))))

Нацики везде есть - зараза. Не даром наши деды фашизм назвали чумой.
Только в России он вне закона, а в Украине теперь "в законе".
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 21:11) *
http://www.youtube.com/watch?v=rnZeXSNbuzk

Отключены в или на Украине российские каналы?

Только не ржать: был у нас НСТ (ужосы и Happy Three Friends 7/24 без рекламы (а он точно российский?)), теперь его нет, на его месте "Куй-ТВ" (Да-да, так и называется, логотип - молоток, бьющий по экрану), с мультиками, реслингом и игронавтами.
Такие вот дела...
laugh.gif
Хоттабыч
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.3.2014, 22:22) *

Лучшая помощь модераторам - не поддаваться на провокации "засланных казачков", и не устраивать холиваров самим. Спокойная и уважительная дискуссия - залог отсутствия закрытия тем и отсутствия лишних хлопот для модераторов.
Поймите, существует масса занятий поинтереснее, нежели выкорчевывать очередные стада клонов рогатого, банить "казачков" и подметать за ними, а потом еще и читать гундёж Ивана о попрании прав wink.gif
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.3.2014, 21:22) *

Ежовые? wink.gif
Vano
Гундежа не может быть по определению - Андрей права пока прописать не может dry.gif
Подожду пока его мозоли заживут.
andrey R
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 22:33) *
Гундежа не может быть по определению - Андрей права пока прописать не может dry.gif
Подожду пока его мозоли заживут.

Иван, ну хватит уже, всё в правилах есть, успокойтесь wink.gif
Хоттабыч
Abil
Видео 1996 года.
http://m.youtube.com/watch?v=DvAYV6-ZN0I
Ernestas
Цитата(Vano @ 4.3.2014, 21:33) *

Скушайте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подсластите обиду )
tuguzak
Цитата(Хоттабыч @ 4.3.2014, 22:18) *

Куда лайк ставить?

Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 22:28) *
Лучшая помощь модераторам - не поддаваться на провокации "засланных казачков", и не устраивать холиваров самим.

Муж сестры тусуется на фэйсбуке в форуме автолюбителей, и с одним бандеровцем (работающим по методичке) не сошлись во мнениях...забанили обоих на 12 часов)))
Сергей В.
Добрый вечер.
Ну в первых строках хочу всех успокоить шо у нас на Востоке хлеб в магазинах есть, метро работает, руки-ноги никому не отрывают и массовых митингов о присоединении к РФ не происходит.
Только что смотрел Российские новости (Первый канал и РТР-Россия), не могу понять: почему после выступления Путина оба канала гонят такую пургу?
Вроде бы уже определились, а тут на тебе - показывают тетеньку, которая криком кричит, что ее дочка в Харькове погибает; показывают Харьковскую Облраду возле которой толпа народу... Та нет там никого...
Ну вот почему телеканалы видят, а я, проезжая мимо, ничего не видел? huh.gif
Не было в Харькове локальной гражданской войны, были идиоты, которые захватили Облраду, нагадили там, их вышибли, при этом не было погибших и огнестрельных ранений. Ранения от травматического оружия и травмы. Все. В неотложку доставлено и обратились около 80 человек, 70 из которых отпустили на следующий день.
Возле памятника Ленину стоят два табора, разделенные невысоким забором, одни "за" другие "против". Не дерутся и не кричат, размахивают время от времени плакатами и гневно смотрят друг на друга. Оба лагеря почему-то не любят представителей СМИ и норовят разбить им камеры (почему интерестно?).
Массовых шествий приезжих нациков нету - местных идиотов хватает.
Откуда и зачем это нагнеталово?
Пока ездил - из радиоприемника: В Харькове за отделение от Украины и присоединении к РФ около 15% опрошенных, самый маленький процент по всему Востоку. Согласитесь, это далеко не большинство.
Большинство народу (от дворников до бизнесменов) хочет одного: спокойствия и стабильности, любое разделение и отделение - это нарушение уже сложившейся инфраструктуры, экономической и банковской, со всеми вытекающими последствиями.
Хорошо ли, плохо ли, но лучше уж хоть какая-то определенность, отделение это самый крайний вариант.
Не хочу расстаивать любителей ужастиков, но катастрофы на Востоке нет, ни гуманитарной ни политической. Есть передел власти между кланами, к этому переделу подписались неонацисты, пробуют силы. Надеюсь их прикроют как и боевиков Рэма. Уж слишком одиозны, компроментируют...
Сам передел, поскольку прикрывается красивыми лозунгами, попервах приносит некоторое облегчение простому (читай рабочему) люду и некрупному бизнесу, а там посмотрим.
За пару дней военкоматы области собрали около 600 человек, пока типа на перекличку, но с прицелом на 2-х недельные сборы, что из этого выйдет посмотрим.
А массовые (?) протесты против "мобилизации" newconfus.gif вообще-то несколько о другом: это к вопросу о капиталистическом обществе, кто будет выплачивать среднюю зарплату и сохранять рабочее место за время отсутствия работника?
Ну что еще о нас расскали СМИ?, вкратце и все, далее в основном повторы.

П.С. Ввод неизвестно чьих неизвестно ли войск неизвестно куда wink.gif прошел в общем-то даже изящно, у американцев это происходило куда топорнее wink.gif
timmy
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 22:17) *
Да че думать-то? Рассказывают то же, что и в России про нас)

вот и непонятно, что рассказывают. У нас страна большая, кто только не живёт.

Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 22:20) *
Патамушта у нас нет армии модераторов, которые с утра до ночи вычищают грязь за ботами wink.gif
Вам весело, а у нас уже мозоли на пальцах, и куча жалоб от поборников демократии, то бишь вседозволенности

Ну с ней/ним мы вроде бы и нормально общались... Спасибо конечно за защиту.
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 4.3.2014, 22:49) *
Добрый вечер

Добрый вечер, Сергей smile.gif
Спасибо за информацию, Вы подтвердили впечатления, сложившиеся у меня не взирая на массмедиа
tuguzak
Цитата(Сергей В. @ 4.3.2014, 22:49) *
Добрый вечер.
Ну в первых строках хочу всех успокоить шо у нас на Востоке хлеб в магазинах есть, метро работает, руки-ноги никому не отрывают и массовых митингов о присоединении к РФ не происходит...

Это хорошо, что всё хорошо. У меня друг (поверьте, это сильное слово) в Харькове есть вот не отвечает почему-то...переживаю за него. Последний раз 26 февраля от него пост был... кто-нибудь знает как это переводится? :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Olga_
Сергей В. , ну слава богу) а то я тут одна пытаюсь донести что никто там не стреляет и головы не рубятся на право и на лево) да, до "все нормально" еще далече, но и кровавого месива из порубленых русскоязычных тоже не наблюдается) но по-моему мне не верят)

"вот и непонятно, что рассказывают. У нас страна большая, кто только не живёт."

В общих чертах - фашист ваш президент и тиран (прошу учесть модераторов, это всего лишь озвучивание мнения СМИ, а не мое rolleyes.gif ), хочет бедную-несчастную Украину под себя подмять и тиранить еще и там, одной России мало ужо) Не дает нам, понимаете ли, маршировать строем в цивилизованную Европу. Ну а сами русские по-пременно то бедные-угнетенные (митинговать же вам низзя), то такие же фашисты как и ваш президент, смотря по обстановке laugh.gif Это если в кратце.
Ernestas
Цитата(timmy @ 4.3.2014, 21:58) *
Ну с ней/ним мы вроде бы и нормально общались...

Стебались без умолку поощряя этого писаку-наймита.

А почему бы не обратить свой взор на старожила форума, способного воспринять и просто услышать ваши доводы.

Цитата(Сергей В. @ 4.3.2014, 21:49) *
Добрый вечер.
П.С. Ввод неизвестно чьих неизвестно ли войск неизвестно куда wink.gif прошел в общем-то даже изящно, у американцев это происходило куда топорнее wink.gif

Только не нужно параллелей с пиндосами, Это две большие разницы.
Благодарите Бога, что зашли вежливые и кушать не просят, стоят себе мирно пока вы свой дом от пакости не освободите.
Olga_
Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 23:06) *
кто-нибудь знает как это переводится? :

зрадник - предатель
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 22:07) *
Это если в кратце.

Давайте вкратце, но нужно примерно сначала начать.
Как считаете, что произошло в Киеве на Майдане?
Как бы вы это все обобщенно охарактеризовали?
tuguzak
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 23:10) *
зрадник - предатель

Спасибо.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:08) *
зашли вежливые и кушать не просят, стоят себе мирно пока вы свой дом от пакости не освободите.

Никуда вежливые не заходили, они были в Крыму всегда, ибо база. А уж в Харьков - и подавно не заходили smile.gif

Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:13) *
Давайте вкратце,

Ну шо за пошлая манера беседовать с дамами о политике, Вам мужиков мало? smile.gif
Тащите Ольгу в малинник, там и пообщаемся rolleyes.gif
Ernestas
Оленьку что-то ветром сдуло )
Не переносит дамская психика вопросов "в лоб" )))
jota
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 21:13) *

Не приставайте к девушке...по глупостям!
Olga_
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:13) *
Как бы вы это все обобщенно охарактеризовали?

Это обсуждалось на 200 с чем-то там страницах, после чего тему закрыли, а вы хотите опять сначала? rolleyes.gif
Я не pencil, я не буду кого-то в чем-то убеждать на 20ти страницах (нужно же совесть иметь и сострадание к модераторам laugh.gif ), а вашу позицию я знаю)
Охарактеризую вообще и кратко - переворот, революция, если хотите)
jota
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 21:20) *
Охарактеризую вообще и кратко - переворот, революция, если хотите)

Мне больше по душе переворот типа: а теперь ты сверху....
Ernestas
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 22:18) *
Ну шо за пошлая манера беседовать с дамами о политике, Вам мужиков мало? smile.gif

Цитата(jota @ 4.3.2014, 22:20) *
Не приставайте к девушке...по глупостям!

Такое впечатление, что говорить много и беЗтолку можно, а конкретно с целью выяснить, где человек "свернул" - нельзя? )
Olga_
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:20) *
Оленьку что-то ветром сдуло )
Не переносит дамская психика вопросов "в лоб" )))

моя психика предпочитает как раз такие вопросы) пытаюсь учиться, поэтому отвлекаюсь от обсуждения laugh.gif
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 22:20) *
а вашу позицию я знаю)

А согласны с ней? (с позицией?)
Если нет, то в чем? ))
jota
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 21:24) *
Такое впечатление, что говорить много и беЗтолку можно, а конкретно с целью выяснить, где человек "свернул" - нельзя? )

Какой толк ищете и зачем?
Можете вразумительно объяснить?
timmy
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 23:07) *
В общих чертах...

А, не нравится он значит вашим олигархам)) наших-то он быстренько общественной работой загрузил, а ваш Янукович как-то не справился с похожей задачей. Ну и вообще я был о нём лучшего мнения, а он так нехорошо поступил...

Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:08) *
Стебались без умолку поощряя этого писаку-наймита.

А почему бы не обратить свой взор на старожила форума, способного воспринять и просто услышать ваши доводы.

Зато хоть какая-то полемика была. И как раз с той стороны, которая и была интересна. А то у нас все, кто пишет, то или на Украине не живут или живут в Юго-восточных землях и в Крыму. А вот с Киева или со Львова никто не пишет. Точнее пишут, но сразу фильтруются и удаляются.
Ernestas
Цитата(jota @ 4.3.2014, 22:27) *
Можете вразумительно объяснить?

А у вас, читая десятки страниц разброда и шатаний, заблуждений и передергиваний не возникло желания привнести ну хоть чуток гармонии?
Хоттабыч
Если повтор, то извините. Я ужо между ресурсами плыву - спал мало, и работать надо, и не спится нефига, уж больно ситуация напрягает - не раз бывал в Украине, есть там и родные и близкие люди.
http://youtu.be/YvruMbMbjDQ
И еще, то что происходит в Украине не может не отразиться на России. Вот видите как предложение построилось, в Украине и на России. Дело то не в предлоге, дело в отношении между людьми и в правильном понимании происходящего.
andrey R
Цитата(timmy @ 4.3.2014, 23:32) *
А вот с Киева или со Львова никто не пишет. Точнее пишут, но сразу фильтруются и удаляются.

Ни один нормальный пользователь не удалён. Удалены или боты или неадекваты
Ernestas
Цитата(timmy @ 4.3.2014, 22:32) *
Зато хоть какая-то полемика была. И как раз с той стороны, которая и была интересна. А то у нас все, кто пишет, то или на Украине не живут или живут в Юго-восточных землях и в Крыму. А вот с Киева или со Львова никто не пишет. Точнее пишут, но сразу фильтруются и удаляются.

Как на разных языках говорим.
Никто и не против информации оттуда. Но где вы её видели? У Пенсела что ли?
Olga_
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:26) *
А согласны с ней? (с позицией?)
Если нет, то в чем? ))

не со всем согласна. Согласна что нацисты-фашисты - плохо, согласна что русские не такие уже и бяки как показывает укр-тв, живу сейчас в России как-никак)
но! ничуть не жалею что Яныка "ушли", не считаю что сейчас на Украине - "АААа, ужасть, кошмар, всех стреляют, русскоязычным голову сплеч, а выживших - в лагеря!" Да, далеко не все хорошо, да повылезали разные .... хмммм...., т.к. власть ослабла. Ну ничего, как повылезали, так и обратно залезут)
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 22:35) *
не со всем согласна. Согласна что нацисты-фашисты - плохо, согласна что русские не такие уже и бяки как показывает укр-тв, живу сейчас в России как-никак)
но! ничуть не жалею что Яныка "ушли", не считаю что сейчас на Украине - "АААа, ужасть, кошмар, всех стреляют, русскоязычным голову сплеч, а выживших - в лагеря!" Да, далеко не все хорошо, да повылезали разные .... хмммм...., т.к. власть ослабла. Ну ничего, как повылезали, так и обратно залезут)

НУ вот! уже общий фундамент есть ! )
Двинемся дальше. Что даёт вам основания полагать "Ну ничего, как повылезали, так и обратно залезут"?

До этой фразы я с вами солидарен.
HeatServ
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 22:07) *
Сергей В. , ну слава богу) а то я тут одна пытаюсь донести что никто там не стреляет и головы не рубятся на право и на лево) да, до "все нормально" еще далече, но и кровавого месива из порубленых русскоязычных тоже не наблюдается) но по-моему мне не верят)
Вы поймите, наш народ надо подготовить к любым действиям, чтобы потом не пришлось долго объяснять, это политтехнологии... неспокойно на Укре, и мы с Вами не всё знаем, для этого существуют специально обученные люди, которые умеют делать прогнозы. Что головы не рубятся это хорошо, но трупов и методик превращения живых людей (соотечественников, кстати) в трупы уже продемонстрировано достаточно. И расслабляться не надо, готовым надо быть.
Сергей В.
Ну наши СМИ тоже молодцы dry.gif . В основном негатив гонят, особенно заела ситуация в Крыму.
Вначале дали волю нацикам, позволив им прилюдно объявить "освободительный" поход на Восток, а потом удивляются почему "взорвался" Крым! mad.gif
Доброжелательных, или хотя бы нейтральных, репортажей о РФ мало. Как бы и хулы особой нет, но и осадок остается. Как впрочем и от РТР-Россия, свежий пассаж от них: после выборов НАЗНАЧЕННЫЙ президент Украины...
Всего-то одно слово, мельком произнессенное, но зачем?
Большинство то народу зомбоящик смотрят, и не все затем лезут в инет пополнить пробелы, многие просто ложатся спать с услышанным.
Ну в общем спасибо СМИ огромное, всем подряд. mad.gif
Звонит тетя из подмосковья, пишет родня из Ульновска - в ужасе: что у вас там? приезжайте к нам! приютим!
С одной стороны приятно, что есть такая родня, а с другой грустно, люди ведь серьезно восприняли новости. Ну привыкли мы -выходцы из СССР- доверять газетам, поневоле пожалеешь шо упразднили идеологические отделы при ЦК wink.gif
Ну и фиг с ними, со СМИ этими.
Ситуация действительно непростая, "смешались в кучу кони, люди...", и, мягко скажем, недовольство предыдущей властью, и несколько неожиданное "всплытие" правого сектора...
У людей мнений столько, сколько и самих людей, от двух крайностей, а уж промежуточных и не сосчитать...
Ну те кто обеспечивает жизнедеятельность - электричество, тепло, вода, связь - там в коллективах споров нет, хотя мнения конечно разные, так затронут слегка и замолкают. При таких зарплатах остались работать только те, кто понимает свою отвественность перед ширнармассами.
Да и вообще, прошлый майдан научил не лезть "в бутылку", потому как в проигрыше оказались обе спорящие стороны, а как спорили!

П.С. А по поводу выступления Путина, послушайте внимательно, особенно то, что он даже не про Украину говорит, а о России...
andrey R
Цитата
Обама, который авансом получил Нобелевскую премию мира за вклад в прекращение войн, сам чуть было не развязал войны в Сирии. Но при этом он продолжает утверждать, что времена войн уже позади. «Обама 2014 года далек от того Обамы, которого мы знали в 2008. Он стал человеком, который полностью потерял связь с действительностью, и очень жаль, что такие события, как те, которые происходят в Крыму, не опускают его на землю. Даже американская публика стала придерживаться этого мнения», - делает вывод издание Israel Hayom.
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-04/Isr...m-Zapad-v-plenu
Olga_
Цитата(timmy @ 4.3.2014, 23:32) *
А, не нравится он значит вашим олигархам))

конечно не нравится) сейчас у них госказна что-то вроде личной копилки, а то делиться придется... а это ох как не хоцца)
Olga_
Цитата(Ernestas @ 4.3.2014, 23:43) *
Что даёт вам основания полагать "Ну ничего, как повылезали, так и обратно залезут"?

Ну хотя бы то, что как бы там не расписывало СМИ наш национализм, любовь к Бандере, и фашизм, нормальных и адекватных у нас все-таки больше) Того же Тягныбока, Фарион и иже с ними у нас поддерживают ну совсем уж ярые фанатики, коих меньшинство. И я все-таки надеюсь, что новая власть не будет зарываться, помня что как народ поднялся раз против Януковича, может в другой раз и их "попросить" удалится от куда пришли)
BROMBA
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 22:18) *
Никуда вежливые не заходили, они были в Крыму всегда, ибо база. А уж в Харьков - и подавно не заходили smile.gif

Ну, мы вот - не Харьков, конечно, но самое приграничье. С Россией. Доплюнуть не получится, а за 20-30 минут доехать можно, ежли непоспешая...
О чем это мы? А, да, нету солдатов, никаких, ваще никаких; в понедельник, чисто поржать, по пути на объект, всей бригадой заехали в военкомат, на войну тоись записацца, гранаты там, пулеметы, вещь в хозяйстве полезная, спору нет; ну сперва с девкой поговорили, потом военком выбежал, да... Ну, расписать акварелью, так Ондрей Р забанит нафиг, ибо мы не материмся, мы так разговариваем; вобщем, в двух словах, приказа нет, есть адрес и направление, куда идтить в сексуально-пешеходную экскурсию по достопримечательностям края, и, соответственно, в свой кабинет, и дружеский дельный совет, чем там заняться... Сходили на войну, йошкин-кошкин...
Топтание вокруг мерии с флагами и веселым мордобоем - таки да, шуму много, на квартал, примерно, итог - дырка в стекле дверей заднего выхода мерии, гирлянда флагов, как на браконьерской шаланде, всех подряд, какие есть, и 2 петиции - одна в Раду, другая - Путину лично в руки (это не шутка, один из экземпляров так и помечен), консулу Греции, и еще кому-то, губернатору, кажется...
Да, эти, как их, во, "дорожный контроль", в пятницу нарисовались, ввалились в ГАИ, хотели самого толстого инспектора уволить (это не шутка, просто достал), их послали матерно, обещали явиться в понедельник, и "сперва ух, а потом вот-так-во", но в понедельник совершенно случайно нарвались на тех, кто возвращался от мерии... не, их не буцали, просто выбрали пару с приличными мордами, отвели а ГАИ, и они там шо-та написали типа жалобына этого инспектора, остальных послали по известному маршруту, на экскурсию тоись...
Ну, как-то так...
А, вот, водоканал и теплая сеть с понедельника усердно роют траншеи, окопы, редуты и капониры и укладывают фашины всякие - ржавые и не очень трубы, задвижки и прочие стотонные мины, вода и гОвна по улицам текут, наверное, от окупантов линию Мажино корячат, и в гОвнах утопить хотят...
Таможня работает, и сухопутная и морская, военные корабли, эвакуированные из Севастопаля, ага, съездили, глянули, - погранцы из Крыму пару-тройку катерков своих пригнали, то ли в ремонт, то ли браконьеров гонять...
Да, вот ишшо - автобусы в Крым ходют по расписанию с пригородной автостанции...
А метро у нас не работает, вот!!! Нету у нас метро...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.