Цитата(Khomenko_A_S @ 20.1.2014, 11:38)

1. Анонимно на протест не прийти
И это правильно! Если ты пришел на митинг и пытаешься скрыть лицо, то цели твои сомнительны и подозрения в твой адрес обоснованы.
Цитата
2. вот это- хрен пойми что означает- не прокоментирую
А это, батенька, чуть ли не главное. Надеюсь, что с помощью этого закона закроют финансирование отродью, кидающему зажигательные смеси в милицию и получающему деньги из-за бугра.
Цитата
3. плохо. Теперь напомнить судье о законе- угроза. В СМИ упоминание фамилии- статья.
Да, плохо. Как раз хотел напомнить какому-нибудь судье о законе. А то вдруг он забыл..
Цитата
4. бюджет- отвратительный с перекосом в сторону власти.
Тут я даже не знаю как комментировать

Цитата
5. заодно и блокировать ( читай окружать, приближаться на километр) с применением оружия или других предметов( читай фонарик, спичечный коробок, коврик для йоги)
Повторять глупости за газетными журналистами не стоит, даже если в них хочется верить.
Цитата
ну а че не написал
- нельзя ехать 6 авто без согласования с ГАИ
Потому, что это не так. В ПДД четко описано что такое "колонна ТС" и как она обозначается. На рядовых обывателей этот закон вообще не действует, а к протестующим на машинах его применение сомнительно.
Цитата
и просто "мелочь"
- нулевая ставка ПДВ на импорт газа. Тебе ведь неравнодушно состояние Фирташа. Ты готов его вечно кормить
Вот тут уж я не знаю как понимать. Если ввозимый газ необлагается НДС, то он должен подешеветь для потребителей? Либо же НДС будет платить не основная компания-импортер, а дальнейшие участники цепи его распределения по стране.
Цитата
За ЕС это было до первого разгона. Теперь против банды.
А то, что это одно и то же, мы как бы понимать не хотим, да?