Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2013, 19:07) *
Ну нищета она и сейчас во весь рост в России.

rolleyes.gif "Нищета" в России:
andrey R
Цитата(BROMBA @ 21.12.2013, 19:14) *
Вопрос конечно интересный... По умолчанию будем считать аналитиков, анализирующих другую страну, независимыми от этой другой страны, поскольку зряплату получают не в этой стране, не в другой, а в третьей, далёко-заокеанской, в виде грантов на анал-изирование. biggrin.gif

Именно поэтому в заокеанской их и называют аналистами smile.gif Видимо чуют их гнилую сущность biggrin.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2013, 19:07) *
Ну нищета она и сейчас во весь рост в России.
Достаточно на любую уральскую деревню или город глянуть

Заелись Вы, батенька, уже и не отличаете нищету от скромной жизни. Думаете, так живут только на Урале, а в какой-нибудь охлакомщине лучше?
Цитата(BROMBA @ 21.12.2013, 19:14) *
А вот тоталитарный режим-это на мой взгляд достаточно спорный минус. Он ничем не лучше и не хуже других режимов.

Да? А вот братья-украинцы с Вами яростно не согласны smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 19:21) *
Эт смотря что называть коррупцией и как оценивать победу smile.gif

Ну что Вы? И названия, и оценки - общепризнанные и общепринятые. rolleyes.gif
http://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info

Как оценивать победу? А как её можно оценивать иначе? rolleyes.gif
BROMBA

Шозанафиг???
Куда ссылка в цитате ведет???
Нет такой буквы в этом слове!!!
А еще модератор, называецца biggrin.gif

Эта вотета, на минуточку

Ай-ай-ай, ну-ну-ну mad.gif
Бойко
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 18:28) *
.......
Да? А вот братья-украинцы с Вами яростно не согласны smile.gif

Да какой же BROMBA украинец? Он после канализационного коллектора испачкался как негр.

Скажите BROMBA! Только Правду. Вы негр?!
666666
Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 19:39) *

Якый ты гарный украинськый хлопець, негра губатый!
BROMBA
Да какой же BROMBA украинец? Он после канализационного коллектора испачкался как негр.

Та ну вас всех - один чужие высказывания нам прилепляет, другой ваще в крайности кидаецца, ну прямо майдан, чесслово laugh.gif Или уже приложицца успели? wink.gif Ну, дык, эта, с подступающим!!!
andrey R
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 19:23) *
rolleyes.gif "Нищета" в России:

Оригинал:

Широко используется для сотворения всяческих так называемых демотиваторов практически на любую тему и в различных пропагандистских статьях про недостатки социализма в СССР
Рекуператор
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 18:48) *
Яркий пример настоящей, а не театрализованной борьбы с коррупцией.

Цитата
Японский дипломат писал в почти родной Владивосток: «Вы не поверите, но то, что в России принято называть «демократией», а Вы, как журналист, называете «свободой слова», в Сингапуре практически отсутствует. В парламенте вроде бы и есть 3 партии, но 98 процентов мест занимает правящая. Можно получать любую газету мира, но местная пресса исключительно лояльна к правительству. Эта страна похожа на одну большую корпорацию, все граждане которой расположены по иерархии в штатном расписании и лично заинтересованы в успешной финансово-экономической деятельности этой большой фирмы, которую можно назвать «Сингапур Инкорпорейтед»…

это ли не причина.

А где у нас те граждане, заинтересованные не в личном благополучии, а в выделенном выше?
Нету.
А почему нету?
andrey R
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 19:32) *
Ну что Вы? И названия, и оценки - общепризнанные и общепринятые. rolleyes.gif

Кем общепризнанные? smile.gif Вы еще про рейтинг стран по уровню коррупции расскажите, который "по ощущениям опрошенных предпринимателей" biggrin.gif
Как оценивать победу? А как её можно оценивать иначе? rolleyes.gif

Например, как создание полицейско-стукаческой системы в отдельно взятом городе. С попранием презумпции невиновности и прочих либеральных глупостёв навроде прав человеков smile.gif
Любитель жевать галстуки вроде тоже побеждал коррупцию, не? rolleyes.gif
BROMBA

А шо, тысячи Бромб с отверками и гаешными ключами в зубах, выползающие из канализационных коллекторов для проведения партизанской войны - это таки страаашно. Сюжет для фильма ужосов... biggrin.gif

Узрите, дремучие, как сто подвалов, и ужоснитесь:

Бердянск. Памятник сантехнику.
Бойко
Цитата(BROMBA @ 21.12.2013, 18:44) *
Та ну вас всех - один чужие высказывания нам прилепляет, другой ваще в крайности кидаецца, ну прямо майдан, чесслово laugh.gif Или уже приложицца успели? wink.gif Ну, дык, эта, с подступающим!!!

И опять с "датской" прямотой отвечает BROMBA! Вопрос был прост... Говно в той трубе липкое? Уже помылись?
А запашок остался...

Фу ты... Второй раз.. BROMBA! Вы негр?
andrey R
Цитата(BROMBA @ 21.12.2013, 19:34) *
Шозанафиг???
Эта вотета, на минуточку

Извините, я не нарочно smile.gif
BROMBA
Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 19:51) *
Фу ты... Второй раз.. BROMBA! Вы негр?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так, еврей - было, негр - было, осталось совсем немного, примерно 1998... clap.gif
HeatServ
Цитата
«Жители Киева объединяются для наведения порядка в столице. Такого бардака в столице не было со времен Великой Отечественной Войны», - прокомментировал свою инициативу молодой мужчина, который родился в Одессе и переехал в столицу несколько лет назад.

«Люди, которые собираются на Майдане, не должны причинять неудобства и наносить вред окружающим. Их право на мирный протест никто не отнимает. Сцену, палатки и строения, которые не находятся на проезжей части, никто трогать не будет, но дороги должны быть освобождены для свободного проезда транспорта. Приглашаю все желающие жителей столицы принять участие в добровольном субботнике по наведению порядка в центре города. Приходить с закрытыми лицами запрещено во избежание провокаций. Безопасность мероприятия будут обеспечивать сотрудники правоохранительных органов. Также будет ТВ-съемка и съемка на видеозаписывающие гаджеты всеми желающими. Наличие плакатов и вспомогательных средств в виде лопат, граблей, мусорных кульков, перчаток приветствуется», - сообщил Проценко.

Как раз где-то Хоменко должен подъехать, глядишь и поможет срач от титушек пораспедалить. Кстати, мне вчерась хохол в бане сообщил, что слова "титушки" в языке Незалежной нет, это оранжевый новояз.
Вот что неполживо вещает википедия:
Цитата
Понятие «титушки» имеет негативную коннотацию. Часто этот образ коррелируется с социальным образом гопника.

"Это гопники, они мешают нам жить" ©
666666
Цитата(Рекуператор @ 21.12.2013, 19:48) *
А где у нас те граждане, заинтересованные не в личном благополучии, а в выделенном выше? Нету. А почему нету?

Условия для их появления не созданы. rolleyes.gif
Те, кто были, в 90-х за границу слиняли.
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 18:58) *
Как раз где-то Хоменко должен подъехать, глядишь и поможет срач от титушек пораспедалить.

Ай, накрылось мероприятие... На призыв разобрать баррикады Евромайдана пришли 4 активиста (фото)
Всё, как всегда... Не приехал, значить...
666666
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 19:49) *
Кем общепризнанные? smile.gif

Инвесторами общепризнанные. Инвесторы - это те, у которых есть деньги. rolleyes.gif
И их наше с Вами мнение интересует даже меньше, чем не интересует вообще. smile.gif
Например, как создание полицейско-стукаческой системы в отдельно взятом городе. С попранием презумпции невиновности и прочих либеральных глупостёв навроде прав человеков smile.gif

Ну и? Чем плоха такая система в плане борьбы с коррупцией? rolleyes.gif
Любитель жевать галстуки вроде тоже побеждал коррупцию, не? rolleyes.gif

Не знаю, не знаком-с... smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 19:44) *
Оригинал:

Широко используется для сотворения всяческих так называемых демотиваторов практически на любую тему и в различных пропагандистских статьях про недостатки социализма в СССР

Интересным показался цвет содержимого банки. rolleyes.gif
В моём варианте в ней предположительно мутный самогон, в Вашем - предположительно солёные огурцы.
Iroha
Лучше почитать Ли Куань Ю, многое понятнее будет, как и что делалось.
"Сингапурская история. Из «третьего мира» – в первый"
Посмотреть как оно выглядит, можно в картах Гугл.
andrey R
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 20:07) *
Инвесторами общепризнанные. Инвесторы - это те, у которых есть деньги. rolleyes.gif
А-а-а, это общепринятое мнение среди денежных мешков biggrin.gif То есть, один из их инструментов по набиванию тех мешков денежками лоховатого электората smile.gif
Ну и? Чем плоха такая система в плане борьбы с коррупцией? rolleyes.gif

По мне, так уж лучше коррупция, чем такая победа wink.gif

666666
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 20:22) *
А-а-а, это общепринятое мнение среди денежных мешков biggrin.gif То есть, один из их инструментов по набиванию тех мешков денежками лоховатого электората smile.gif

Вопрос "чей электорат "лоховатее", "денюжных мешков" или "Сердюковых"?", заслуживает отдельного исследования. rolleyes.gif
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 20:22) *
По мне, так уж лучше коррупция, чем такая победа wink.gif

А почему?
andrey R
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 20:30) *
электорат "Сердюковых?"

А что, он существует?
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 20:30) *
А почему?

Патамушта свобода лучше не свободы smile.gif
Iroha
патамушта 100% правительства присядет
хе-хе
666666
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 20:35) *
А что, он существует?

А разве не ПЖиВ имеет большинство в законодательных органах власти? rolleyes.gif
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 20:35) *
Патамушта свобода лучше не свободы smile.gif

Свобода брать взятки? rolleyes.gif

Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 20:36) *
патамушта 100% правительства присядет
хе-хе

Не факт... Не факт...
Iroha
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 22:40) *
Не факт... Не факт...

Действительно не факт. там есть телесные наказания и смертная казнь.
666666
Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 20:45) *
Действительно не факт. там есть телесные наказания и смертная казнь.

Я искренне верю, что относительно порядочные люди в исполнительной власти (в правительстве) РФ всё-таки имеются. rolleyes.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 21.12.2013, 22:49) *
Я искренне верю, что относительно порядочные люди в исполнительной власти (в правительстве) РФ всё-таки имеются. rolleyes.gif

Я считаю публичное телесное наказание - лучшее наказание.
Публично отметелить чиновника палками, и ему срок не мотать и устроится он уже никуда не сможет.
и всем хорошо.
Цитата
За 30 видов преступлений, и в том числе за мелкую коррупцию, полагаются удары палкой по ягодицам. Под мелкой коррупцией подразумеваются небольшие взятки и их вымогательство (в нашем понимании, это поборы ГИБДД, медицинские справки, ЖКХ и прочее). Так вот, удары наносятся ротанговыми палками 1,2 метра длинной и толщиной 1,27 см., размоченными лошадиной мочой для обострения болевых ощущений. Исполняющий наказание бьет с такой силой, что наказуемый на первых же ударах может потерять сознание.
Процесс контролирует врач, который делает осмотр перед исполнением наказания и может остановить процесс в случае серьезного недомогания подсудимого. В этом случае недополученные удары будут пересчитаны в срок тюремного заключения.

Цитата
Но это все, так сказать, цветочки. Для мелких коррупционеров. Для высокопоставленных же коррумпированных чиновников законодательством Сингапура предусмотрена смертная казнь через повешение.
Закон о предотвращении коррупции был принят в Сингапуре еще в 1960 году и с тех пор чиновников, обвиненных в крупной коррупции, регулярно вешают. Точнее, вешали. До тех пор, пока коррупция не была полностью уничтожена.
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 17:58) *
Как раз где-то Хоменко должен подъехать, глядишь и поможет срач от титушек пораспедалить. Кстати, мне вчерась хохол в бане сообщил, что слова "титушки" в языке Незалежной нет, это оранжевый новояз.

Этому слову меньше 5 месяцев. Молодчики избили журналистов, а особено отметился Титушко (фамилия такая). Слово стало нарицательным. К весне, думаю, уйдет в небытие.
Приехал знакомый бюджетник с антимайдана. Рассказал что на майдане чистота, а вот Мариенский парк антимайдановци загадили.
Я еще не подтянулся. На вторник или среду планировал.
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 21.12.2013, 20:13) *
Приехал знакомый бюджетник с антимайдана. Рассказал что на майдане чистота, а вот Мариенский парк антимайдановци загадили.
Ну так на майдане почти европейцы же, всё понятно, чистоту блюдут, не дай бог Нуланд опять с хлебовозкой приедет, неловко же будет за говнище...
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 21.12.2013, 19:28) *
Ну так на майдане почти европейцы же, всё понятно, чистоту блюдут, не дай бог Нуланд опять с хлебовозкой приедет, неловко же будет за говнище...

"наколотых апельсинчиков" наелись вот и убирают)))
Я так думаю что снег могли убрать и из соображений что на нем холоднее стоять
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 21.12.2013, 20:32) *
"наколотых апельсинчиков" наелись вот и убирают)))
Я так думаю что снег могли убрать и из соображений что на нем холоднее стоять
На снегу стоять теплее, у него коэффициент ниже, есть вообще жилища под названием "иглу", глянь гугл, интересно, если вспомнить архив Синоптика - там борухи с картонными щитами стоят на деревянных досках, потому что на камне долго ни за какую свободу не простоишь. Физика-с.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.12.2013, 21:28) *
Заелись Вы, батенька, уже и не отличаете нищету от скромной жизни. Думаете, так живут только на Урале, а в какой-нибудь охлакомщине лучше?

С восемнадцати тысяч в месяц можно заестись? Не смешите меня.
Бойко
Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 19:53) *
Я считаю публичное телесное наказание - лучшее наказание.
Публично отметелить чиновника палками, и ему срок не мотать и устроится он уже никуда не сможет.
и всем хорошо.

Вот это и есть цивилизационный выбор вектора развития. Или иметь независимые СМИ, судебную систему.. действительное разделение законодательной и исполнительной власти.. их сменяемость на основе... бла-бла-бла..
Или иметь.. как хочешь называй, но по сути ЧК/эскадроны смерти.. трудовые лагеря/шарашки.. железный занавес
И то и другое работает..
Но сначала надо сформулировать тот вектор/цель развития... мотивировать развитие. К большому сожалению это так и не сделано.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2013, 18:27) *
Для сравнения:
За такой же период (по разным событиям 10-16 лет) после войны
1. Отстроили или почти отстроили все что разрушили немцы
2. Запустили первый спутник
3. Сделали качественный рывок в гражданской авиации (от поршневых самолетов до реактивых Ту 104, турбовинтовых Ан 24 и Ил 18 которые и по сей день летают)
4. Запуск человека в космос и выход в открытый космос (чуть позже)
Просто нужна политическая воля.

Ну Александр, возьмите и станьте гл. конструктором - запустите человека на Марс, нарисуйте сверхзвуковой коммерческий самолет и тп.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.12.2013, 21:56) *
нарисуйте сверхзвуковой коммерческий самолет и тп.
Сверхсветовой, в космосе звук только у Лукаса. От Лукаса, от лукавого. Вакуум-с. Упс, пардон, речь же не за космос?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2013, 21:58) *

Александр, запишитесь на комсомольскую стройку - будете получать 80 тысяч, но хоть сделайте что-нибудь.
Напоминает анекдот:
Господи, ну что ты отвернулся от меня я тебя молил помоги мне выиграть в лотерею
Сын мой ну ты хоть купил бы лотерейный билет.
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.12.2013, 19:58) *

Неженатому мужику в 37 лет зарабатывать $545- это тупик.
Вместо того, чтобы критиковать, займитесь собой,..... или не критикуйте.
Что "каждый - кузнец своего счастья", слыхали?
Ну, так куйте! laugh.gif
Бойко
Цитата(Vano @ 21.12.2013, 22:01) *
Александр, запишитесь на комсомольскую стройку - будете получать 80 тысяч, но хоть сделайте что-нибудь.
Напоминает анекдот:
Господи, ну что ты отвернулся от меня я тебя молил помоги мне выиграть в лотерею
Сын мой ну ты хоть купил бы лотерейный билет.

Тут могут быть граничные условия.. о чем человек не пишет... одно из них здоровье..
Да и не всякий человек способен поменять роль по моральным причинам (вчерашняя ваша анкета)
Ведь хозяином у него некий "Vano"/"Бойко"... и этот Vano получает/берет себе не 18000... и тут вопрос вектора развития... хозяин берет/присваивает чужое?
Iroha
Цитата(Бойко @ 22.12.2013, 0:46) *
Но сначала надо сформулировать тот вектор/цель развития... мотивировать развитие. К большому сожалению это так и не сделано.

Я уже спрашивал в этой теме про нац. идею.
Сказали национальная идея есть, но так и не показали, тайна похоже .
Бойко
Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 22:22) *
Я уже спрашивал в этой теме про нац. идею.
Сказали есть, но так и не показали, тайна похоже .

Ну не к участникам диалога отнести его/этот вопрос..
А то, что молчит пропагандистский аппарат, молчит уже многие годы... само по себе является ответом
...................................
Вот и Vano свинтил от поставленного в лоб вопроса...
Таких как alexandrpjatkov 2/3 страны... и alexandrpjatkov находится в верхней зоне их качественного состава ...
Образованный инженер.. имеющий уже приличный стаж работы/опыт...

Почему он должен чебуреками торговать...? Это вопрос дня.
Iroha
Цитата(Бойко @ 22.12.2013, 1:29) *
Ну не к участникам диалога отнести его/этот вопрос..
А то, что молчит пропагандистский аппарат, молчит уже многие годы... само по себе является ответом

-------------------------------------------------------------------------
Интересно Ходора на что сменяли ?
OlgaO
Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 23:29) *
Таких как alexandrpjatkov 2/3 страны... и alexandrpjatkov находится в верхней зоне их качественного состава ...
Образованный инженер.. имеющий уже приличный стаж работы...

Вы сами считали 2/3? Качество тоже сами определили?

HeatServ
Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 22:35) *
Остаточная стоимость Ходора - 0.
Бойко
Цитата(OlgaO @ 21.12.2013, 22:44) *
Вы сами считали 2/3? Качество тоже сами определили?

Можно по разному судить... вот к примеру по медианной нетто-зарплате в РФ(около 17295 руб. чистыми) и % населения с высшим образованием... Можно и по другому..
Vano
.

Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 23:29) *
Вот и Vano свинтил от поставленного в лоб вопроса...
Образованный инженер.. имеющий уже приличный стаж работы/опыт...

Почему он должен чебуреками торговать...? Это вопрос дня.

Я бухаю - и не успеваю за ходом ваших мыслей.
Можно помедленнее вопросы серьезные на повестке дня.
Вопрос кстати на двоих был Вано/Бойко
Бойко
Цитата(Iroha @ 21.12.2013, 22:35) *
-------------------------------------------------------------------------

Тут много всяких причин/домыслов.. мне кажется, что основная причина была личная... а игра в "прижать олигархов" уже не катит..
Vano
Цитата(Бойко @ 21.12.2013, 23:14) *
Ведь хозяином у него некий "Vano"/"Бойко"... и этот Vano получает/берет себе не 18000... и тут вопрос вектора развития... хозяин берет/присваивает чужое?

При развитие скайпа интернета и профессии проектировщика - ну как так можно?
Извините за вопрос на вопрос.
Что то тут не так дело не чистое.
Не знаю как у Бойко, но у Вано таких зарплат нет.
Бойко
Цитата(Vano @ 21.12.2013, 23:08) *
.

Я бухаю - и не успеваю за ходом ваших мыслей.
Можно помедленнее вопросы серьезные на повестке дня.
Вопрос кстати на двоих был Вано/Бойко

Мне стыдно/страшно/стремно (не могу подобрать слова).
Во всяком случае... заниматься в нашей стране бизнесом и быть спокойным/иметь чистую совесть... а уж строительным.. тут нужна серьезная мотивация
Vano
Бойко, а Вы что не отвечаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.