Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 19:37) *
Вместо ответа-посоветую посмотреть вот этот короткометражный фильм (он не более чем минут на 10)
Потом впечатления написать прошу..

Фильм-то где?
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 22:55) *
На западной украине и подпольно. По слухам-за многие убийства советских военнослужащих на западной Украине ответственны именно они. Знаю об этом т.к. и мой отец в то время служил примерно в тех районах (в Белоруссии) и сам я жил и общался среди детей тех, кто в том числе и на Западной Украине служил.

Тем не менее ссылку дали на википедию, а там образование РУХ конец 80-ых.
КГБ тоже кстати не плохо работало в категории слухов.
----------------------------------------------------------------------
какой политически активный пионер, сколько Вам лет то было?
666666
Вместо ответа-посоветую посмотреть вот этот короткометражный фильм (он не более чем минут на 10)
Потом впечатления написать прошу..

Фильм-то где?
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 22:59) *
Фильм-то где?

Вроде давал ссылку...
повторю-вот она
http://www.youtube.com/watch?v=ZcUg6wwN6_Q
tuguzak
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 20:12) *
...А своего Сноудена, чтобы выложить её в интернет, у нас пока нет... Отстаём от Америки! dry.gif

зачОт! wink.gif
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 20:16) *
Вроде давал ссылку...
повторю-вот она

Нет, не давали. В Вашем сообщении с предложением посмотреть, её нет.
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:21) *
Нет, не давали. В Вашем сообщении с предложением посмотреть, её нет.

Значит нечаянно затер. Советую всем посмотреть фильм.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 21:25) *
Значит нечаянно затер. Советую всем посмотреть фильм.

спасибо...
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 23:16) *
Вроде давал ссылку...
повторю-вот она

Кстати приведу реальный факт:
Белорусскую дреевню Хатынь вмсесте со 145 семьями сожгли украинские полицаи. Один из командиров этих полицаев (Григорий Васюра) после войны стал заместителем директора одного из совхозов. Его преступления вскрвлись только когда он затребовал себе орден. Суд над ним был в 1986 году. Во время суда было установлено, что на его совести 360 мирных жителей.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 23:53) *
спасибо...

Спасибо авторам и актерам этого фильма...
А так же в первую очередь спасибо нашим ветеранам- ветеранам красной армии (и союзных армий), партизанского движения и трудового фронта...
Vano
На википедии лежит список сожженных деревень Белоруссии кроме германских подразделений участвовали в карательных операциях белорусские, украинские, латвийские карательные полицейские подразделения.
666666
Вместо ответа-посоветую посмотреть вот этот короткометражный фильм (он не более чем минут на 10)Потом впечатления написать прошу..

Фильм на 16 минут, из которых 4 минуты - титры, 3 - до фильма, 1 - после, итого 12 минут "действия".
Разберём по полочкам (как в школе, по баллам 1 - 5):
1. Сценарий - 3. Тема раскрыта не полностью, скорее не раскрыта.
2. Режиссура - 2. Я бы сделал лучше. Это - халтура.
3. Игра актёров - 4. Сойдёт для такого фильма.
4. Саундтрек. - 2. Саундтрек эмоционально не соответствует происходящему на экране.

Итого:
3+2+4+2:4 = 3 с минусом. Общее впечатление - фильм говно! dry.gif

Но Вы, наверное, не о самом фильме хотели услышать мнение?
В фильме чё угодно снять можно, плёнка всё стерпит...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 29.1.2014, 0:03) *
На википедии лежит список сожженных деревень Белоруссии кроме германских подразделений участвовали в карательных операциях белорусские, украинские, латвийские карательные полицейские подразделения.

Да, Иван я тоже этот список видел.
Но помоему джостаточно одногно этого фото. надеюсь переводить не надо.

А вот это- кладбище сожженых деревень.

Сергей Валерьевич
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 22:13) *

так же и клава выдержит любую лабуду.. хотя можно и не писать чепухи...
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 0:13) *

Я уже привел реальный факт про Григория Васюру...
666666
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 21:19) *
так же и клава выдержит любую лабуду.. хотя можно и не писать чепухи...

Вы хотите опровергнуть мою оценку, и написать, что этот фильм - шедевр?
Да пожалуйста! Только обоснуйте!
Kult_Ra
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 22:22) *
Цитата
Но Вы, наверное, не о самом фильме хотели услышать мнение?

Фильм как и словами рассказ может быть разным по качеству передачи информации.

Вот там фильме задействована современная канистра, показ обливания бензином прежде чем сжечь... Нелепица сляпана от простодурня или презрительное неуважение к возможных зрителям?

плёнка всё стерпит.. пленка - это уже прошлое, теперь всё "цифровое"
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 21:22) *

Александр, Вы меня не поняли.
Я не поддерживаю фашистов. Я не оправдываю военных преступников.
Я даже готов поверить в холокост, если его когда-нибудь докажут математически.
Но я никогда не буду верить КОРОТКОМЕТРАЖНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМАМ. dry.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 22:39) *
Но я никогда не буду верить КОРОТКОМЕТРАЖНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМАМ. dry.gif

Вас не просят верить, вас просят задуматься...
неизбежность возмездия ...
а красивых да красочных фильмов полно, ищите по вкусу..
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 22:47) *

Задуматься троллю? Вы шутите? biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 22:48) *

а это уже его дело... надеюсь человек, не бездушная машина же..
666666
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 21:47) *
неизбежность возмездия ...

Над чем я, по Вашему, должен задуматься, посмотрев этот фильм?

Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 21:48) *

А Вы считаете, что интернет-тролли не задумываются? blink.gif
Уверяю Вас, напрасно Вы так считаете. Задумываются, побольше некоторых... dry.gif
Vano
Выступление 95 летнего писателя Даниила Гранина в бундестаге, посещенное блокаде Ленинграда 39 минут.
И людям Майдана и Януковича полезно было бы просмотреть.
Немцы тоже не спроста устраивают такие мероприятия каждый год - чтобы помнить и не повторить.
http://www.youtube.com/watch?v=8_pb-8_R-Z4
Впереди меня стоял мальчик, лет девяти, может быть. Он был затянут каким-то платком, потом одеялом ватным был затянут, мальчик стоял промерзший. Холодно. Часть народа ушла, часть сменили другие, а мальчик не уходил. Я спрашиваю этого мальчишку: „А ты чего же не пойдешь погреться?“ А он: „Все равно дома холодно“. Я говорю: „Что же ты, один живешь?“ — „Да нет, с мамкой“. — „Так что же, мамка не может пойти?“ — „Да нет, не может. Она мертвая“. Я говорю: „Как мертвая?!“ — „Мамка умерла, жалко ведь ее. Теперь-то я догадался. Я ее теперь только на день кладу в постель, а ночью ставлю к печке. Она все равно мертвая. А то холодно от нее“.
"Блокадная книга" Алесь Адамович, Даниил Гранин
andrey R
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 22:55) *
А Вы считаете, что интернет-тролли не задумываются? blink.gif
Уверяю Вас, напрасно Вы так считаете. Задумываются, побольше некоторых... dry.gif

Дык не о том они задумываются, о чем Вас просят эти два идеалиста smile.gif
tuguzak
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 22:48) *

Зимние каникулы, заказчЕГИ без бабосов, делать нечего - есть досуг... wink.gif
666666
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 21:56) *
Дык не о том они задумываются, о чем Вас просят эти два идеалиста smile.gif

Вот честно говоря, я прекрасно понимаю, о чём они говорят.
Но зачем мне для этого идиотский фильм показывать?
Они думают, что я идиот, и, как и они, верю художественным фильмам? blink.gif
И для меня это будет "ну просто убийственный аргумент" в пользу их точки зрения? huh.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:03) *
И для меня это будет "ну просто убийственный аргумент" в пользу их точки зрения? huh.gif

не, вы уж не обобщайте то так... во всяком случае себя таким не считаю..а вот в вас начинаю сомневаться..
andrey R
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:03) *
я идиот, и, как и они

Я прошу Вас воздержаться от подобных фраз, и некрасиво и на бан легко налететь за оскорбление собеседников
666666
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 23:08) *
не, вы уж не обобщайте то так... во всяком случае себя таким не считаю..а вот в вас начинаю сомневаться..

Обобщили Вы, а не я... rolleyes.gif
Себя я, специальным построением фразы, отделил от вас wink.gif Согласитесь, что по строению фразы слово "идиот" - вас не касается. wink.gif

Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 23:13) *
Я прошу Вас воздержаться от подобных фраз, и некрасиво и на бан легко налететь за оскорбление собеседников

Вы тоже считаете, что фраза построена некорректно?
andrey R
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:18) *
Вы тоже считаете, что фраза построена некорректно?

Да, считаю. Идиотов тут нет, есть разные мнения
Сергей Валерьевич
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:18) *
Себя я, специальным построением фразы, отделил от вас wink.gif

суперчеловеки.. где то уже слЫхал о таком... но что то не припомню, чтоб кому то это помогло...
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 29.1.2014, 1:03) *

И хотел бы что нибудь ответить, но все уже ответили до меня Иван, Сергей Валерьевич и Андрей Анатольевич...
666666
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 23:21) *
Да, считаю. Идиотов тут нет, есть разные мнения

А я имею право считать, что меня считают идиотом, или не имею?
В этой теме, я идиотом никого не называл.
В конце-концов, с каких это пор, слово "идиот", у думающих, интеллигентных людей, стало восприниматься как оскорбление? dry.gif
666666
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 23:21) *
суперчеловеки.. где то уже слЫхал о таком... но что то не припомню, чтоб кому то это помогло...

Сергей Валерьевич и alexandrpjatkov!
Если вы посчитали моё сообщение некорректным, приношу вам свои публичные извинения. Искренне надеюсь, что вы их примете, и не будете держать на меня зло, или обиду.
Ничего против вас лично, ни против вашего мнения, я не имею.
Слово "идиот" в этом сообщении относится только ко мне лично, как бы вы это сообщение не пытались трактовать.
Сергей Валерьевич
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:25) *
В конце-концов, с каких это пор, слово "идиот", у думающих, интеллигентных людей, стало восприниматься как оскорбление? dry.gif

да вы батенька, эстет.. вона как загнул... куда уж нам.. нам только щи лаптями хлебать, не доросли до вашего уровня..

Цитата(666666 @ 28.1.2014, 23:34) *
Сергей Валерьевич и alexandrpjatkov!

Ничего против вас лично, ни против вашего мнения, я не имею.
Слово "идиот" в этом сообщении относится только ко мне лично, как бы вы это сообщение не пытались трактовать.

ну, тогда, мир, дружба, жвачка... да если обижаться по каждому поводу, то и жить не успеешь..
HeatServ
С В.Соловьёвым смотрел спецвыпуск "Воскресного вечера", там в конце Жириновский отжёг опять.
"Алексндр Андреевич [Проханов], когда его спросили чем пахнет майдан, то он ответил - майдан пахнет кровью, и я скажу Вам, Александр Андреевич, нет, майдан пахнет говном! Они же всё засрали!..., весь центр Киева..."
Vano
Цитата(HeatServ @ 28.1.2014, 23:39) *
С В.Соловьёвым смотрел спецвыпуск "Воскресного вечера", там в конце Жириновский отжёг опять.
"Алексндр Андреевич [Проханов], когда его спросили чем пахнет майдан, то он ответил - майдан пахнет кровью, и я скажу Вам, Александр Андреевич, нет, майдан пахнет говном! Они же всё засрали!..., весь центр Киева..."

Жирик политик - и еще тот - медведь из кустов ругается.
В отчетах и фото пишут другое - достаточно чисто, работает и платный общепит, продают сувениры.
666666
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.1.2014, 23:36) *
да вы батенька, эстет.. вона как загнул... куда уж нам.. нам только щи лаптями хлебать, не доросли до вашего уровня..

Да не... Князь Мышкин, если бы был реальным персонажем, стал бы на Достоевского обижаться, как думаете?
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 22:42) *
В отчетах и фото пишут другое - достаточно чисто, работает и платный общепит, продают сувениры.
Гешефт это святое, не надо смешивать с грязью политики читейший гешефт.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.1.2014, 1:36) *
ну, тогда, мир, дружба, жвачка... да если обижаться по каждому поводу, то и жить не успеешь..

И от меня-такие же слова...
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 23:42) *
продают сувениры.

видать уже йолку на сувениры пустили... а то что то там уже жмурики появляться стали..
Abil
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 20:01) *
Ну да, 11 года. Я и не утверждал, что это было вчера. Но это факт.
Можете поискать, что говорили швейцарцы, если интересно. Наверняка есть в сети
Ну да, я ж еще утром писал, что скорее всего это ответка от любителей наших детей прилетела

Про швейцарцев - не помню, чтобы была какая-то особая реакция. Меня больше волнуют российские реалии, чем швейцарские.
А Астахов - чего он хотел? Назвался груздем...
Сам он конечно святой! Даже святее Папы римского. "Мать Тереза" в брюках. Пиарится на ТВ и на детских проблемах.
"Что я могу сказать по этому поводу… этого следовало ожидать. У нас собралась группа, желающая доказать, что на государство работают не те люди, – заявил Астахов в эфире радиостанции "Вести FM". – Я более десяти лет занимаюсь преподавательской и научной деятельностью. Подобные "псевдорасследования" ничего кроме жалости не вызывают".
Т.е. все обвинения в его адрес являются провокацией и происками враждебных сил, желающих подорвать государственную власть.
Сергей Валерьевич
"Не все восстания дают повод для пессимизма, - продолжает Макпарленд. - Отделение Америки от Великобритании два столетия назад - явный пример успеха; крах Советского Союза принес свободу созвездию новых государств. Но США были в выгодном положении, так как от противника их отделял океан, а на транспортировку армии в те времена уходили месяцы. Во втором случае крушение "железного занавеса" стало следствием истощения режимов, которые больше не могли сопротивляться. Украина - это другое дело, ее агрессивный воздыхатель находится в непосредственной близости, через границу. Поэтому победить Януковича - это одно, а вот бежать от Путина - совсем другое".
наши "друзья"..
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 28.1.2014, 23:03) *
Гешефт это святое, не надо смешивать с грязью политики читейший гешефт.
Так вот, не надо смешивать гешефт и всякую политику:

andrey R
Цитата(Abil @ 29.1.2014, 10:23) *
А Астахов - чего он хотел? Назвался груздем...

Ну да, эт еще мало прилетело, бизнес он людЯм поломал нешуточный. Вернее - нелюдям
Abil
Цитата(andrey R @ 29.1.2014, 11:26) *
Ну да, эт еще мало прилетело, бизнес он людЯм поломал нешуточный. Вернее - нелюдям

Точно. Прилетело еще мало. У него должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки. У него руки чистые?
HeatServ
Астахов серьёзный дядька. У меня тётка с ним общалась. Простой такой, с виду-то, да только собеседника видит насквозь. И при нём группа тёток постоянно с явно выраженными эксрасенсорными способностями. А уж полномочий у него...
andrey R
Цитата(Abil @ 29.1.2014, 11:40) *
У него руки чистые?

Лично мне наплевать, какими руками он эту пакость задавил. Дерьмо разгребать и не запачкаться? Вы в это верите?
Сергей Валерьевич
это не народ? это ого го..
Abil
Цитата(andrey R @ 29.1.2014, 11:46) *
Лично мне наплевать, какими руками он эту пакость задавил. Дерьмо разгребать и не запачкаться? Вы в это верите?

Если у него руки грязные, то это - слабое место для шантажа и влияния на решения. Человек на любом государственном посту должен быть независим от таких проблем... Но это - невероятно!.. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.