Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Iroha
Цитата(HeatServ @ 11.12.2013, 17:33) *
Отключи воду и тепло, через 2 часа они сами начнут выпрыгивать.

через два то не начнут, там не слишком холодно.
-------------------------------------------------------------
не люблю я эти держиморды, особо после видео, когда каждый пробегающий по отдельности и группами
считал своим долгом отметелить лежащего человека.
---------------------------------------------------------------
а как все хорошо начиналось и ЕС помахал и Кремль развел на скидку ....,
прям гений политики. профессор smile.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2013, 14:31) *
тут - темный лес

Да никакого леса, обычная западная схема, при которой все торгуют всякими подтверждающими бумажками. У кого больше - тот и самый крутой спец с соответствующей оплатой.
Эт в СССР учили, а капитализъм требует иных подходов.

Цитата(КОНСТ @ 11.12.2013, 15:22) *
это требование ВТО - так может, еще не поздно отттуда выйти?

Зачем? Надо возглавить и навести свои порядки, для того и вступали smile.gif
КОНСТ
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 15:52) *
Да никакого леса, обычная западная схема, при которой все торгуют всякими подтверждающими бумажками. У кого больше - тот и самый крутой спец с соответствующей оплатой.
Эт в СССР учили, а капитализъм требует иных подходов.

Зачем? Надо возглавить и навести свои порядки, для того и вступали smile.gif

Ну да,конечно возглавить - о чем это я? И никакой учебы - речь то о сертификации, т.е о торговле бумажками. Сам нарисую, срок действия - три года, а через год перерегистрируюсь, и ежли чо - решения суда не про меня, меня того нету, вопросы - к нему. Шикарная схема. А главное - делать ничего не надо, ноут и цветной принтер. Офис прямо в авто, ежли чо.
HeatServ
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 14:42) *
через два то не начнут, там не слишком холодно.
Да не от холода, сколько их там собралось? Через 2 часа там будет запах совсем не европейский. Если ещё и канашку заглушить, как они это любят... Всё же надо привыкать к европейским ценностям.
А во Франции так и вообще демонстрации разгоняли газком, который вызывает диарею. Все расходятся тихо и бесшумно, в неловкой тишине. Французская химоза лечит бунтаря двое суток, российский аналог - месяц.
jota
Цитата(Рекуператор @ 11.12.2013, 10:36) *
То есть если у тебя семь с половиной вышек(трижды магистр, пару раз бакалавр, два раза дипломированный специалист и разок надоело))) но экзамен не сдан - то работать по специальности ни ни?

Я проходил квалификационную проверку (эгзамены по специальности и нормативке) раз в 5 лет начиная с 1998г.
Выдаётся квалификационный аттестат. Без аттестата самостоятельно работать нельзя, т.е. отсутствует право ответственной подписи на проекте.
Iroha
Цитата(HeatServ @ 11.12.2013, 18:13) *
Да не от холода, сколько их там собралось? Через 2 часа там будет запах совсем не европейский. Если ещё и канашку заглушить, как они это любят...

настоящему революционеру это не помеха
-------------------------------------------------------------------------------
беркут тоже не озонирует. не мытый и злой
любая власть может слететь за неделю, хоть с газом хоть без, смотря как людей разозлят
Wiz
Цитата
Без аттестата самостоятельно работать нельзя,

Ну здесь тоже не сложно.
Фирма оформляет 1-н сертификат на Васю Пупкина, который как бы проектирует фсе. Саму работу выполняет фрилансер, а в штампе значицца подпись Васи, он же Жора, он же Гоша, он же Гога.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.12.2013, 16:13) *
Да не от холода, сколько их там собралось? Через 2 часа там будет запах совсем не европейский. Если ещё и канашку заглушить, как они это любят... Всё же надо привыкать к европейским ценностям.
А во Франции так и вообще демонстрации разгоняли газком, который вызывает диарею. Все расходятся тихо и бесшумно, в неловкой тишине. Французская химоза лечит бунтаря двое суток, российский аналог - месяц.

злодей какой

...навряд ли в тишине...раз уж диарея))) Какофония звуков)))
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 15:52) *
Да никакого леса, обычная западная схема, при которой все торгуют всякими подтверждающими бумажками...

Кстати о бумажках, меня очень беспокоят слухи про отмену обязательной экспертизы проектов...
что можете сказать по этому вопросу? )
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=955188
HeatServ
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 15:21) *
настоящему революционеру это не помеха
Не, даже революционеру через пару часов потребуется детский крем на красные места.
Цитата(Рекуператор @ 11.12.2013, 15:25) *
...навряд ли в тишине...раз уж диарея))) Какофония звуков)))
Да не, тихий шелест бумаги и шарканье ног, кричать речовки уже врядли кто станет.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2013, 16:26) *
что можете сказать по этому вопросу? )

Пока только по типовому жилью вроде, хотя и это зло на мой взгляд. Ну а так уже все чиновники насоздавали себе под это дело контор и ждутъ зеленога свистка. Если не начнём потихоньку эту либеральную заразу давить, они всё поставят на коммерческие рельсы и отмажутся от любой ответственности за содеянное. СЭСники ж торгуют сертификатами, о чо только оне, все хотят
Iroha
Цитата(HeatServ @ 11.12.2013, 18:31) *
Не, даже революционеру через пару часов потребуется детский крем на красные места.
Да не, тихий шелест бумаги и шарканье ног, кричать речовки уже врядли кто станет.

В Украине сильные традиции сопротивления.
НКВД не один год боролось. а эта власть намного слабее.
retr
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 16:21) *
любая власть может слететь за неделю, хоть с газом хоть без, смотря как людей разозлят

Каких людей? Кто и когда их спрашивал о чём нибудь?
Iroha
Цитата(retr @ 11.12.2013, 18:41) *
Каких людей? Кто и когда их спрашивал о чём нибудь?

как в 90 ые годы , чик и нету как и не было. несмотря на кгб . мвд , армию и прочее.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 11.12.2013, 16:31) *

laugh.gif
Я бы тут поспорил..
Однозначно, кричать лозунги в процессе комично..но остальные сопутствующие звуки неизбежны.

Цитата
Ещё одной страной, принимающей гей-беженцев, является Великобритания. Месяц назад там случился скандал — депутаты парламента возмутились пикантной деталью приёма гомосексуалистов в страну. Оказалось, что местные чиновники требуют у предположительно «голубых» беженцев демонстрации «хоум-видео» их сексуальной жизни.

Таким образом, Нидерланды являются не первой страной, заявившей о своём желании собрать российские сексуальные меньшинства на своей территории.

laugh.gif А учитывается актёрский талант, игра? Сюжет?

sonsumerek
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 16:38) *
Пока только по типовому жилью вроде

Как так?, написано черным по белому - всех, кроме особо опасных, уникальных и технически сложных...
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 16:38) *
хотя и это зло на мой взгляд. Ну а так уже все чиновники насоздавали себе под это дело контор и ждутъ зеленога свистка

про конторы знаю, их тьма уже
но вопрос вот в чем: с 1.01.2014 можно уже в экспертизу государственную не ходить?
с сетями например, с заводиком каким-нибудь...
а где есть четкое указание, что экспертиза, пусть и не государственная, нужна?
т.е. заводик отнести требуется, но теперь есть выбор куда...?
или вообще уже не требуется? )
HeatServ
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 15:40) *
В Украине сильные традиции сопротивления.
Иссушенный поносом борец за евроценности опасности не представляет.
Khomenko_A_S
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 14:21) *
беркут тоже не озонирует. не мытый и злой

Насколько я знаю действительно злой. Они ведь не особо в восторге от своей роли.
Слухи:
Кировоградские ( 220человек) не поехали в Киев- начальство отстранено
Из Оболони (10человек) сняли каски и ушли с барикад- пока не оглашен результат
И самый свежак- есть информация что ночью некоторые беркутовци получили обморожения. Они же не могут так активно меняться и перемещаться как протестующие. Врятли им нравится что руководство их так "ценит".
То же самое , я думаю, и после сегоднешнего "душа"
retr
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 16:43) *
как в 90 ые годы , чик и нету как и не было. несмотря на кгб . мвд , армию и прочее.

По всей России выступления были, или только в Москве?
Khomenko_A_S
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2013, 14:53) *
Как так?, написано черным по белому - всех, кроме особо опасных, уникальных и технически сложных...

Нормально, вроде, все строится. 3 категорию сложности назначаем и погнали.
Мое личное убеждение- главное при строительстве брака не допускать
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 11.12.2013, 17:07) *
Мое личное убеждение-

И Вы так и не ответили, обрадует или опечалит Вас помощь Путина?

Или мы с Вами знаем ответ..и Вы стесняетесь его озвучить..
КОНСТ
Так я и говорю, если подписывает Вася-Жора-Гоша, а работу выполняет фрилансер, зачем аттестация/сертификация Васе? Один хрен подпись его. А фрилансер нигде не значится, его квалификация неизвестна.
Кстати, Путин с Медведевым когда, кому и в каком центре будут сдавать квалификационный экзамен на соответствие профессии? И откуда подозрение в тотальной некомпетентности сограждан?
Я то подтверждаю свою квалифиацию раз в три года с 1998-го, этих экзаменов насдавал... И еще насдаю, не проблема. Просто убежден, что такая система не работает. Надо менять. А пока не придумана та, которая работает, нечего ее распространять на все.
Khomenko_A_S
Цитата(Рекуператор @ 11.12.2013, 15:12) *
И Вы так и не ответили, обрадует или опечалит Вас помощь Путина?

Или мы с Вами знаем ответ..и Вы стесняетесь его озвучить..

Я же написал - НЕТ.
Меня опечалит помощь. Потому что Если Путин даст деньги- это будет сигнал что он получил какие-то нищтяки.
Нет смысла в деньгах которые тут же розворуют.
После смены власти- деньги могут понадобиться для стабилизации
K_a_t_r_i_n
беркут действует крайне МЯГКО и это правильно. если появятся трупы то СМИ так накрутят народ что он реально выйдет на улицу... по этому приходится мягко.
Iroha
Цитата(retr @ 11.12.2013, 19:06) *
По всей России выступления были, или только в Москве?

Полетело к чертям все : СЭВ. Варшавский договор , абсолютно все.
хотя не так давно подавляли восстания в странах, как в Чехословакии или Венгрии,
в один момент все исчезло.

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 11.12.2013, 19:25) *
беркут действует крайне МЯГКО и это правильно. если появятся трупы то СМИ так накрутят народ что он реально выйдет на улицу... по этому приходится мягко.

ссыканут они горы трупов устраивать , опыта нет у них.
Synoptyk
Вокруг меня кто собирается, а кто уже сегодня поехали на Киев.
Тоже навострил лыжи. Донорские + выходные. rolleyes.gif
Как в старом естонском анекдоте "меньше уже не имеет смысла"
P.S.
Ходят слухи что на трасах ДАИ-шники останавливают под любым предлогом.
Рельсами надежнее.

Khomenko_A_S
Цитата(Synoptyk @ 11.12.2013, 15:57) *
Вокруг меня кто собирается, а кто уже сегодня поехали на Киев.
Тоже навострил лыжи. Донорские + выходные. rolleyes.gif
Как в старом естонском анекдоте "меньше уже не имеет смысла"
P.S.
Ходят слухи что на трасах ДАИ-шники останавливают под любым предлогом.
Рельсами надежнее.

Удачи!!! К сожалению не присоединюсь.
З.Ы. Сегодня звоним одной фирме в Киеве- ничего не отвечают, не могут выслать- все на майдане. Другим звоним- не подымают. Еще раз перезвонил директор- подняли трубку, рассказывали как победили (осада КМДА). А люди зарабатывают больше 200грн в день и просто бесполезно говорить что это может быть за деньги.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 17:54) *
ссыканут они горы трупов устраивать , опыта нет у них.

Какие горы трупов . Резиновые пули , не гражданские а полицейские + светошумовые гранаты и газ . И штурм здания как против террористов ... Просто все равно 1-2 трупа получится а это подадут как зверства режима ... и это приведет к обратному результату - здание то захватят за 5 минут, но на улицу выйдут те люди которые до того и не собирались...
retr
Цитата(Iroha @ 11.12.2013, 17:54) *
Полетело к чертям все : СЭВ. Варшавский договор , абсолютно все.
хотя не так давно подавляли восстания в странах, как в Чехословакии или Венгрии,
в один момент все исчезло.

И это именно народ устроил, а не кучка номенклатурщиков?
K_a_t_r_i_n
Цитата(Khomenko_A_S @ 11.12.2013, 18:05) *
З.Ы. Сегодня звоним одной фирме в Киеве- ничего не отвечают, не могут выслать- все на майдане. Другим звоним- не подымают. Еще раз перезвонил директор- подняли трубку, рассказывали как победили (осада КМДА). А люди зарабатывают больше 200грн в день и просто бесполезно говорить что это может быть за деньги.

У вас просто не было 91го и 93го. У Вас 91й сейчас. Потом через 10 лет эти люди которые сегодня рвутся свергать режим будут пить и думать какие они были наивные идиоты...
retr
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 11.12.2013, 18:07) *
Какие горы трупов . Резиновые пули , не гражданские а полицейские + светошумовые гранаты и газ . И штурм здания как против террористов ... Просто все равно 1-2 трупа получится а это подадут как зверства режима ... и это приведет к обратному результату - здание то захватят за 5 минут, но на улицу выйдут те люди которые до того и не собирались...

Ну и что? У нас в 93 году, даже по самым скромным подсчётам более 1000 трупов. Ничего, режим не пал.
Если нужно будет - подтянут крупнокалиберный пулемёт и дадут поверх толпы, а через пять минут, по тем кто остался.
Khomenko_A_S
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 11.12.2013, 16:12) *
У вас просто не было 91го и 93го. У Вас 91й сейчас. Потом через 10 лет эти люди которые сегодня рвутся свергать режим будут пить и думать какие они были наивные идиоты...

Хоть на лурке почитайте историю Украины. А то смешно на вас.
З.Ы. Прочитал в теме о воздухообмене ваше сообщение о 60 кубах приточки на труп- мне на вас больше не смешно.
Медведица
упоминаемый с одинаково понимаемом смысле
"1991-й год"
у всех: и в Украине и в Египте и в других переворотиках
читаем в моих предыдущих сообщениях соответствие
"1917 и 1991 годов: стремление ЖИТЬ как в ЕВРОПЕ и в США"

згадуваний з однаково понимаемом сенсі
"1991-й рік"
у всіх: і в Україні і в Єгипті і в інших переворотіках
читаємо в моїх попередніх повідомленнях відповідність
"1917 і 1991 років: прагнення ЖИТИ як в ЄВРОПІ і в США"
BROMBA
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2013, 13:31) *
а вот интересно, сколько раз в год будут сами сертификационные центры сдавать экзамены и кому?
Прокуратуре biggrin.gif
Vano
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 11.12.2013, 18:07) *

Теперь и меня терзают смутные сомнения по поводу пола.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2013, 16:53) *

а где есть четкое указание, что экспертиза, пусть и не государственная, нужна?

А-а-а, уже написано smile.gif А где? smile.gif

Градкодекс вааще-то. Но его ж правят чуть не ежедневно, такая вот национальная забава smile.gif
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=OhDtycW1FGY
ну ведь можно вот так, Россия+Украина... Руслан: Волга+Днепр.. взаимовыгодно... еще и боинг сбоку ...
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 11.12.2013, 17:19) *
Нет смысла в деньгах которые тут же розворуют.
После смены власти- деньги могут понадобиться для стабилизации

А шо, уже обозначились те честные, которые придя к власти, не разворуют? Огласите список smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 18:48) *
А-а-а, уже написано smile.gif А где? smile.gif
Градкодекс вааще-то...

Так в постановлении правительства... Есть на сайте минчего-то-там, я ссылку давала... В РГ опубликовано...
Мне, к сожалению, искать сейчас не удобно, может на вскидку скажете:
там написано "обязательная экспертиза" или "обязательная государственная экспертиза"?
Сразу после НГ должны два объекта в экспертизу уйти, вот и страстно интересуюсь...
А какие же будут основания для разрешения на строительство?..
Не понятно!
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=Bad4fCdVF0s
да, давненько бы надо было...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 11.12.2013, 18:54) *
может на вскидку скажете

Не, не скажу, специально сей вопрос не изучал, так, краем уха. Но добровольноэкспертирующие ходят с довольными лицами smile.gif
K_a_t_r_i_n
Цитата(Khomenko_A_S @ 10.12.2013, 14:56) *
Я так понимаю напоминать вам о Пакте Риббентропа-Молотова осужденном на Нюрнгберском процесе нет смысла.

выдалась у меня минутка =)
Хоменко а чем пакт не нравится? Вот я руководитель СССР , я вижу что руководитель германии готовится к войне. По всем признакам это видно и не для кого уже не секрет. В Европе возникают фашистские режимы... В тоже время у меня проблемы на дальнем востоке и у меня промышленность не готова к большой войне. Мне бы отсрочку!!! Мне надо подготовить промышленность и доукомплектовать армию. Чтобы было меньше жертв МОЕГО населения. Чтобы меньше умерло русских и украинцев... Если выбирать между благополучием Польши и благополучием своей родины то что я должен выбрать? Родину!!! Поэтому я заключаю с немцами крайне выгодный для меня и для моего народа Договор о ненападении - мирный договор по сути. Он дает мне отсрочку , за это время я успеваю лучше подготовить армию и тд и тп... и что мне говорит "благодарный" потомок ? Потомок считает мой договор о ненападении преступным. Дескать я должен был в 39м что делать ? Дать немцам захватить всю Польшу? и получить войду на ДВ и войска немцев непосредственно на западной границе? И я получаю войну на 2 фронта разнесенные между собой на тысячи км ... Так что-ли ? Но за то я не заключаю ни каких договоров с немцами и мой потомок из украины не осудит меня. Но будет ли он рожден этот потомок ?
Iroha
Цитата(retr @ 11.12.2013, 20:08) *
И это именно народ устроил, а не кучка номенклатурщиков?

Кучку номенклатурщиков бы арестовали и публично повесили. Танковые колонны в Москве остановил народ.
Москвичи лучше могут рассказать о событиях.
Сергей Валерьевич
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=NBWSGFMlfKg
K_a_t_r_i_n
Цитата(Khomenko_A_S @ 10.12.2013, 15:10) *
Повторюсь. Нам, русским, до Германского ВВП- "як до Київа рачки".
Врямя рассудило.
Вот только не может это оправдать Гитлера. Как и мнимые достижения- Сталина.

продолжаем образование юноши ) если он конечно прочитает это и хоть немного задумается а не пропустит все мимо мозга)
Вы Хоменко понимаете по какой причине у нас разница в ВВП ? открою тайну :
Очень умные люди когда-то додумались что можно вместо серебра и золота печатать бумажки и называть эти бумажки ДЕНЬГАМИ. И вот они начали эти бумажки печатать. И оказалось что они могут тем больше печатать этих бумажек и менять их на реальные блага чем больше территория где эти бумажки принимают и верят что это ДЕНЬГИ. Потом эти люди создали в США контору ФРС - независимый орган который может печатать бумажки и называть их деньгами. По началу заявлялосьь что гарантируется обмен бумажек на золото по фиксированному курсу. Но ни кто не менял - зачем ? бумага же удобнее... Но не суть . Суть в том что жизнеспособность этой системы в том чтобы а) расширять подконтрольную территорию б) не допускать конкуренции. В итоге как-то случайно произошли 1я и 2я мировые войны и революция в России - в результате чего ФРС нейтрализовал 2х конкурентов (россия и германия. а точнее Европа и россия) и ... после 2й мировой войны около 40 стран подписали соглашение (не помню название) по которому обязуются вести международную торговлю в американских долларах и ни в чем другом. - ФРС расширило зону влияния с США на почти всю планету - почти вся планета стала верить что бумажки которые печатает ФРС это ДЕНЬГИ. Сталин не согласился, у него был свой проект - обеспеченый золотом рубль. После смерти Сталина Хрущев прокакал все те жертвы которые понес советский народ - Хрущев начал торговать с западом за доллары. Но СССР держался хотябы за счет того что рубль внутри страны ни как не зависел от доллара - внутри страны мы сами назначали цены независимо от того сколько у нас накоплено зеленых бумажек. наши цены не зависели от курса доллар/рубль ни как. Наличие долларов влияло лишь на возможность покупать что-либо на внешнем рынке. Переходим к СУТИ. После того как один хитрый француз (де-Голь) загрузил самолет долларами привез их в США и попросил отгрузить ему золота как положено по договору ФРС подумали что им это нафиг не надо и с тех пор доллар вообще ни чем не обеспечен...И в СССР на тот момент не нашлось смелого человека который бы предложил всему миру дескать вот доллар ни чем больше не подкреплен - а мы предлагаем вам золотой рубль - давайте торговать за рубли... Но оно и понятно - судьба Кеннеди ни кому не нужна... с тех пор ФРС может печатать баксы СКОЛЬКО УГОДНО и менять по всему миру на реальные блага (нефть, полезные ископаемые, покупать на них предприятия....) и как в этих условиях СССР или кто угодно может конкурировать по ВВП с тем кто может печатать деньги просто сколько угодно ? как Хоменко ? Да германия не может печатать деньги как США но им разрешили ЕВРО - некий аналог, зависимый от доллара но ... все равно они могут напечатать ЕВРО и поменять их у Хоменко на золото. А вот Хоменко может напечатать Гривны но покажите мне немца который поменяет гривны на золото rolleyes.gif . Вот поэтому у нас разный ВВП. И он будет разный до тех пор пока рубль не открепят от доллара. (а кто бы им дал - там не меценаты сидят - терять столько денег). Но попытки идут и для этого нам потенциально нужно больше территории - нам нужна Украина, Белоруссия , Казахстан ... чтобы создать там ТС и ввести свою валюту. и ни от кого не зависеть... И тем сильнее будет ТС чем больше территори и людей в него войдет. Поэтому нельзя отпускать Украину ... но это не важно . Главное - поймите раз и на всегда что СССР рухнул не по тому что он там был не эффективен экономически или еще какой-то бред . А потому что СССР был вынужден покупать зеленые бумажки за золото... тоесть продавец бумажек тратился на бумагу и краску а мы на добычу золота - немного разные затраты. А Вы все хотите нового президента и думаете от этого что-то зависит...
andrey R
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 11.12.2013, 19:48) *
продолжаем образование юноши ) если он конечно прочитает это и хоть немного задумается а не пропустит все мимо мозга)
Вот поэтому у нас разный ВВП.

Это всё конечно познавательно, но ить ВВП России больше германского smile.gif
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...st&p=963537
666666
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 20:00) *
Это всё конечно познавательно, но ить ВВП России больше германского smile.gif

Это всё, конечно, замечательно, но корректной для оценки эффективности экономики является цифра ВВП на душу населения, а не сам ВВП в его абсолютном выражении.
Я так думаю. rolleyes.gif

http://ruxpert.ru/%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8...%EB%E5%ED%E8%FF
andrey R
Цитата
...к митингующим на площади Независимости прибыла помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. В эти минуты она раздает бутерброды митингующим, присоединившись к акции протеста.
http://vz.ru/news/2013/12/11/663816.html
Интересно, сам госсекретарь с ящиком водки и солёными огурцами приедет? smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 11.12.2013, 20:21) *
Интересно, сам госсекретарь с ящиком водки и солёными огурцами приедет? smile.gif

Не поймут. rolleyes.gif С горилкой и салом я бы ему посоветовал прийти.
andrey R
Цитата(666666 @ 11.12.2013, 20:20) *
Это всё, конечно, замечательно, но корректной для оценки эффективности экономики является цифра ВВП на душу населения, а не сам ВВП в его абсолютном выражении.
Я так думаю. rolleyes.gif

Не, не будет. Ибо сам ВВП везде считается по разному. Ну а так, по покупательной способности (как в моей ссылке) - наиболее адекватный и общеупотребительный способ сравнения

Цитата(666666 @ 11.12.2013, 20:24) *
Не поймут. rolleyes.gif С горилкой и салом я бы ему посоветовал прийти.

И непременно в вышиванке smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.