Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 22.1.2014, 19:39) *
Опять метро сваей пробили. Что-то я не понимаю, вообще строителей не осталось, одни джамшуты?

Не. не осталось. рядом с домом снесли старую баню...территорию оградили забором. гуляю с сыном, говорю щаз обойдем забор и найдем табличку - кто снёс, чего хочет построить и когда планирует закончить.
Фиг вам...никакой паспортной таблички строительства, за забором куча бытовок и снующие между ними друзья из ближазиатских республик)))
Vano
Опять метро сваей пробили. Что-то я не понимаю, вообще строителей не осталось, одни джамшуты?

При чем объект РЖД - это нам электрофицируют малое кольцо железки.
Объект то РЖД допуск СРО требуется и не простой - опасный объект однако, ничего всем пассажирам из компенсационного фонда заплатят еще и на цыган останется.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.1.2014, 22:04) *
При чем объект РЖД - это нам электрофицируют малое кольцо железки.
Объект то РЖД допуск СРО требуется и не простой - опасный объект однако, ничего всем пассажирам из компенсационного фонда заплатят еще и на цыган останется.
Я как представлю что могло произойти.... СРО... Лишнее подтверждение фуфельности всего этого начинания.
nik4t

Хит! Зная цепочку необходимых согласований для открытия ордера в г. Москва, чуть-чуть зная цепочку согласований с РЖД (мозг свихнёш сколько там служб и каждая отписывается в ТУ) могу сказать, что подобное произойти не должно физически, захочешь, а не сделаешь... если... если только тупо не забить на эти все согласования, а такое может себе позволить только очень "своя" организация для РЖД...
Джамшуты на уровне директоров фирм...
Vano
Был такой случай, когда все было по правилам и нормам, деревья были большими, а брови у Ильича густыми - налетел пассажирский уже не помню на Ладоге или Онеге на банку каменистую и пропоролся и стал воды дюже много набирать, развернулся и не смог еще найти эту банку чтоб на неё выброситься.
Вот такая байка.
Рассказывал на судовождении преподаватель с картинками и картами, сейчас уже не живой человек и пароход в смысле теплоход его именем сейчас есть.
nik4t
Цитата(Vano @ 23.1.2014, 0:47) *
Был такой случай, когда все было по правилам и нормам, деревья были большими, а брови у Ильича густыми - налетел пассажирский уже не помню на Ладоге или Онеге на банку каменистую и пропоролся и стал воды дюже много набирать, развернулся и не смог еще найти эту банку чтоб на неё выброситься.
Вот такая байка.
Рассказывал на судовождении преподаватель с картинками и картами, сейчас уже не живой человек и пароход в смысле теплоход его именем сейчас есть.

У меня дальний-дальний родственник, не живой уже, по Оби ходил с грузами... Всяко было отец говорит рассказывал, и Ракеты по-пьянке с людьми губили, судили потом...Стихия... А тут?

Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2014, 18:12) *
Увы, я не пророк.. но повторения Сирии не хочется.. Настроение народа разное, общей тдеи нет...А что власть достала, и расслоение страшное - это факт..

Спасибо.
Мне не понятно..кто дирижирует на месте народом?

Ashihara
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2014, 12:22) *
жертвы майдана

Кстати, по поводу жертв smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ashihara
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2014, 18:12) *
Увы, я не пророк.. но повторения Сирии не хочется.. Настроение народа разное, общей тдеи нет...А что власть достала, и расслоение страшное - это факт..

Рано вышли на улицы. Чтобы сломать что-нибудь ненужное, нужно знать, что строить будете. Иначе само вырастет что-нибудь такое же ненужное, что и было.

Точнее не так. Вырастет нужное. Но нужное тем, кто знает, что построит. Остальные в пролёте.

В данном случае остальные = народ.
retr
Где Хоменко, я волнуюсь.
HeatServ
Цитата(retr @ 23.1.2014, 9:42) *
Где Хоменко, я волнуюсь.
Да и не говорите, может уже с бутылками-зажигалками прыгает борется за нашу и вашу свободу.
Ernestas
Цитата(Рекуператор @ 23.1.2014, 1:49) *
Спасибо.
Мне не понятно..кто дирижирует на месте народом?

Так они вам и показались. )
Как всегда гремучая смесь структурного и беЗструктурного управления.

Цитата(HeatServ @ 23.1.2014, 9:59) *
Да и не говорите, может уже с бутылками-зажигалками прыгает борется за нашу и вашу свободу.

А может он осознал свои заблуждения? )
retr
Цитата(HeatServ @ 23.1.2014, 10:59) *

А может во дворе своего дома или на балконе покрышки жжёт? Ну в знак протеста?
Сандугач
http://smi2.ru/blog/43339109900/CHto-byilo...rtesen_key=none

Интересная Ссылочка.
"Что было бы, если бы нечто похожее на украинский Майдан произошло в США?" статья называется.

Стоило власти двинуть своё законодательство в сторону приближения его к западному образцу, как получите и распишите.... МайдаУн....
retr
Некоторым стоит почитать:

http://server40.livejournal.com/455904.html
usenochka1
Да уж, комментариев господина Khomenko_A_S не видно, да и не хватает, тоже надеюсь он не на майдане.
Khomenko_A_S
Я есть. К сожалению не на майдане (Киевском).
Бисера метать времено не хочу
retr
Цитата(Khomenko_A_S @ 23.1.2014, 12:38) *

Один вопрос. Можно? Как вы относитесь к этому видео?
http://www.youtube.com/watch?v=MkB4aedG9fs
Последствия для него следующие: выбит глаз, ЧМТ, сломаны руки и ноги, сломаны рёбра, множественные гематомы. Отдали врачам его только под утро. Ночью его фактически пытали.
alexandrpjatkov
Цитата(retr @ 23.1.2014, 14:44) *
Один вопрос. Можно? Как вы относитесь к этому видео?
http://www.youtube.com/watch?v=MkB4aedG9fs
Последствия для него следующие: выбит глаз, ЧМТ, сломаны руки и ноги, сломаны рёбра, множественные гематомы. Отдали врачам его только под утро. Ночью его фактически пытали.

А заодно хотелось бы получить ответы по поводу этих фотофактов
Андрей, слабо ответить за действия тех чьими наследниками объявила себя одна из майданутых партий? И не брезгливо вам говорить после этого, что вы к сожалению не на майдане?
Сандугач
Цитата(retr @ 23.1.2014, 14:23) *
Некоторым стоит почитать:

http://server40.livejournal.com/455904.html

Цитата(alexandrpjatkov @ 23.1.2014, 15:00) *
А заодно хотелось бы получить ответы по поводу этих фотофактов
Андрей, слабо ответить за действия тех чьими наследниками объявила себя одна из майданутых партий? И не брезгливо вам говорить после этого, что вы к сожалению не на майдане?

Тёзка, а чем ваша ссылка отличается от ссылки 'retr'а, той что четырмя сообщениями раньше была приведена? mad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 23.1.2014, 15:08) *
Тёзка, а чем ваша ссылка отличается от ссылки 'retr'а, той что четырмя сообщениями раньше была приведена? mad.gif

Я её просто не видел...Сам в и-нете наткнулся...
usenochka1

беда печаль...Khomenko_A_S, уже вроде даже и Кличко пытался опомниться, на сколько я знаю.ещё и жену б с собой потащили наверно...ээх революционеры ...
Abil
Украина-Украина...
Курс доллара и евро в России бьют все рекорды! mad.gif
Рекуператор

Что думаешь про них
http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM
Abil
Путин не давал команды девальвировать рубль.
http://money.ru.msn.com/news/379298/
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 23.1.2014, 11:38) *
Неужели охота плечом к плечу с этими ублюдками воевать за нашу и вашу свободу, поливая ГСМ беркутовцев, Андрей?
usenochka1
Может быть наш Андрей тихий тихий, а на самом деле садюга жуткий)).а тут есть где развернуться: ломай, убивай, калечь, да и вообще твари че хочешь, и все это "Во благо", безнаказанно, есть чем ж...у прикрыть,+ ещё и покормят и заплатят и домой отвезут.
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 23.1.2014, 14:01) *
Может быть наш Андрей тихий тихий, а на самом деле садюга жуткий)).а тут есть где развернуться: ломай, убивай, калечь, да и вообще твари че хочешь, и все это "Во благо", безнаказанно, есть чем ж...у прикрыть,+ ещё и покормят и заплатят и домой отвезут.
Вот как раз безнаказанность-то самое опасное и есть, когда ментов начинают поливать бензином, то это уже перешедшие очень опасную грань людишки... Когда Хоменко в квартиру залетит коктейль такой, то пелена упадёт и он начнёт думать, а пока у него все жизненные неудачи в одну точку собрались, назвались "гнидой Януковичем", и он жаждет это всё вылить на майдане через хулиганство. А тут как тут организаторы есть... а если учесть, что половина молодёжи западной Украины без работы сидит, а молодёжь она всегда в большинстве своём поганая... то и видим...
Непонятно одно, почуму вновьприбывших не пересаживают в момент прибытия в автозаки? Что-то недорабатывают органы...
Сергей Валерьевич
Цитата(usenochka1 @ 23.1.2014, 12:32) *
уже вроде даже и Кличко пытался опомниться, на сколько я знаю

http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...ka-no94785.html
блин, кем же менять то папу, если чё?
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 23.1.2014, 16:29) *
Вот как раз безнаказанность-то самое опасное и есть, когда ментов начинают поливать бензином, то это уже перешедшие очень опасную грань людишки... Когда Хоменко в квартиру залетит коктейль такой, то пелена упадёт и он начнёт думать, а пока у него все жизненные неудачи в одну точку собрались, назвались "гнидой Януковичем", и он жаждет это всё вылить на майдане через хулиганство. А тут как тут организаторы есть... а если учесть, что половина молодёжи западной Украины без работы сидит, а молодёжь она всегда в большинстве своём поганая... то и видим...
Непонятно одно, почуму вновьприбывших не пересаживают в момент прибытия в автозаки? Что-то недорабатывают органы...

Володя, согласен с тобой на все 100.
Ща эти "мирные демонстранты" на улице все крушат, а завтра пойдут по домам.....
Не пойму чего там власти сопли жуют где танки? Блин

ПС Седня по ящику показали....
жгут покрышки..... такая картина как будто горит нефтебаза.... что делть людим проживающим
в районе этих "мирных протестов"
usenochka1
Эт мы с вами не понимаем, а кто то потом внукам будет рассказывать, как правильно поступать, где найти виновных во всех бедах .Конечно же это круто, поехать в другой город , поджигать ломать, орать, калечить этот фу фу какой злой и плохой беркут, который виноват, который по своей воле там стоит (им же в кайф смотреть на этот идиотизм,и терпеть этих отморозков,а не сидеть дома в тепле семки лузгать), а так же не давать проехать плохим пожарным, закидывать и их непонятно чем, они ж тоже виноваты, что они на работе, и что их обязанность отреагировать на вызов- потушить дом этот несчастный, который горит за день 2 раз. Митингующие-спасут Украину! они ж делают там все для народа, и чихать им, что тому же народу, который проживает недалеко они доставляют "неудобство"(что мягко сказано) а чихать им по тому, что они там не живут.Они нагадят и поедут домой, к мамке.Написала в начале больше...но решила, что цензуру не пройдет...
Abil
"Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. На счёт Вселенной я, правда, не уверен". (Альберт Эйнштейн)
Рекуператор
Вот вменяемые люди http://www.youtube.com/watch?v=RYsu7bJRqFs

http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM

Пожалуй требую перепост.

Abil
ЦБ РФ валюту на бирже в этом году не продает и международные резервы РФ за неделю сократились на 300 млн долларов.
Что будет с ценами в магазинах?
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6115811
Akela
Цитата(HeatServ @ 23.1.2014, 15:29) *
...

Непонятно еще, почему бандиты не блокированы со всех сторон. Почему им беспрепятственно подвозят еду, воду, покрышки, бензин и т.д. Почему нельзя подогнать пару пожарных машин и погасить эти костры. Почему нельзя залить из водомета эту банду бандеровцев. Много других почему.

Впечатление, что битва на ул.Грушевского в какой-то степени выгодна Януковичу, ибо показывает его противников в истинном свете. И теперь за него будут голосовать и те, раньше не собирался, по приниципу "лучше уж Янукович, чем неонацисты."

Цитата(baniffaciy @ 23.1.2014, 15:47) *
..., а завтра пойдут по домам.....

Они уже ходят по домам. Уже много свидетельств того, как банды бандеровцев врывались в гостиницы, общежития да и просто в квартиры, грабили и избивали людей (ссылки в этой же теме есть, по-моему).
retr
Цитата(Abil @ 23.1.2014, 16:04) *
ЦБ РФ валюту на бирже в этом году не продает и международные резервы РФ за неделю сократились на 300 млн долларов.

Курс рубля реальным хотя бы будет.
Рекуператор
Цитата(Abil @ 23.1.2014, 16:04) *

Не парься..Вован разрулит, мы ему доверяем..Результаты его дел, позволяют ему доверять.
Сергей Валерьевич
Цитата(Akela @ 23.1.2014, 15:08) *
Они уже ходят по домам. Уже много свидетельств того, как банды бандеровцев врывались в гостиницы, общежития да и просто в квартиры, грабили и избивали людей (ссылки в этой же теме есть, по-моему).

ну история идет по спирали.. в нулевые Киев "оккупировали" одни, теперь хотят взять реванш другие..
usenochka1
Цитата(Akela @ 23.1.2014, 16:08) *

Да это наверно мы опять все не так поняли...это каляда.
Сергей Валерьевич
http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/117....shtml?from=nnn
ну вот и эвакуация...

Застрелить протестующего мог профессиональный наемник одной из стран НАТО

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1757886.html#ixzz2rDzWef7F

Vano
Вот как раз безнаказанность-то самое опасное и есть, когда ментов начинают поливать бензином, то это уже перешедшие очень опасную грань людишки...

Как я понимаю не ментов.
Именно Беркут.
И менты ими не интересуются - не задерживают на подходах в городе, и они обычных ментов не трогают.
Такие правила получились - Украина выжидает чья сторона возьмет.
И наблюдает.
Посмотрите как ходят по улицам города - типа все привыкли - это норма - жизнь продолжается.
Вот фото характеризует:
usenochka1
расчитанно на наивных людей)..явно подстава...получается как то так...http://www.youtube.com/watch?v=p54FliAYqBc
retr
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.1.2014, 16:38) *
Застрелить протестующего мог профессиональный наемник одной из стран НАТО

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1757886.html#ixzz2rDzWef7F

"Один из погибших участников протеста в Киеве мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции"

У радикального крыла своих нету? Зачем везти кого-то?
usenochka1
Цитата(retr @ 23.1.2014, 16:51) *
У радикального крыла своих нету? Зачем везти кого-то?

Может для верхушки радикального крыла это и есть свой?)
Рекуператор
Цитата(usenochka1 @ 23.1.2014, 16:22) *
Да это наверно мы опять все не так поняли...это каляда.

Да..и мирно же они всё делают..избивают и т.д...мирно.

Цитата(Vano @ 23.1.2014, 16:39) *
Как я понимаю не ментов.
Именно Беркут.
И менты ими не интересуются - не задерживают на подходах в городе, и они обычных ментов не трогают.
И наблюдает.
Посмотрите как ходят по улицам города - типа все привыкли - это норма - жизнь продолжается.
Вот фото характеризует:

«Беркут» (укр. Беркут, читается Бэ́ркут) — подразделения милиции специального назначения при областных УМВД Украины.

не ментов это кого?
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=dHqdJsgojlo
прошлогодний однако... спонсоры майдана..
Kult_Ra
Цитата
(HeatServ @ 23.1.2014, 15:29) Вот как раз безнаказанность-то самое опасное и есть, когда ментов начинают поливать бензином, то это уже перешедшие очень опасную грань людишки...

Как я понимаю не ментов.
Именно Беркут.
И наблюдает.
Вот фото характеризует:
Он понимает и так и так. "Менты и Беркут" - это представители правопорядка государства Украина и убивать, калечить их уже есть война против государственной структуры по имени Украина.
Мирные баррикады и коктейли Молотова - жечь живьём служивых "в мирных целях, реализуя свой конституционное право" и есть "квинтэссенция Евро_майдана". Так, Vano?
И что было несколько постами ранее от HeatServ, вам оказалось незаметным:

Цитата(HeatServ @ 23.1.2014, 14:53) *
Неужели охота плечом к плечу с этими ублюдками воевать за нашу и вашу свободу, поливая ГСМ беркутовцев, Андрей?
Это ж по сути одно и тоже - шантаж, диктат, терроризм. Это естьуже диктат "кучки" государству с 45 млн населения, навязывание воли того "сценариста", который за "сценой майдана" сцен_арий пишет.

Цитата(Рекуператор @ 23.1.2014, 17:05) *
Цитата
(Vano @ 23.1.2014, 16:39) Как я понимаю не ментов.
Именно Беркут.

«Беркут» (укр. Беркут, читается Бэ́ркут) — подразделения милиции специального назначения при областных УМВД Украины.
не ментов это кого?
Очень уж "избирательные" Vano " пони мает " smile.gif

И этакие слова "в полном тексте" здесь уже были:
Вот как раз безнаказанность-то самое опасное и есть, когда ментов начинают поливать бензином, то это уже перешедшие очень опасную грань людишки...

Когда Хоменко в квартиру залетит коктейль такой, то пелена упадёт и он начнёт думать, а пока у него все жизненные неудачи в одну точку собрались, назвались "гнидой Януковичем", и он жаждет это всё вылить на майдане через хулиганство.

А тут как тут организаторы есть... а если учесть, что половина молодёжи западной Украины без работы сидит, а молодёжь она всегда в большинстве своём поганая... то и видим...
Непонятно одно, почему вновь прибывших не пересаживают в момент прибытия в автозаки? Что-то недорабатывают органы...
Выражение "все жизненные неудачи в одну точку собрались, назвались "гнидой Януковичем" (- неудачи - потому и жизнь тратится на нудный скулёж, индульгирование, зависть, жадность и другие проявленные деяния эгоизма) не только же Хоменко адресовано..

И у нас в РФ то же самое "состояние души" некоторые проявляют, только вот гнида (партия, режим, клан) иная(иной). То есть использованы одинаковые "шаблоны", а "имена" подставляются по месту активизации "процедуры" - РФ, Украина, Белоруссия, Сирия, Египет и так далее по всему земному шару.

Потому морально открыто "поддерживают" мирный Киевский Евромайдан с коктейлями Молотова, баррикадами.
alexandrpjatkov
Я не знаю, что это за партия "Оплот" но ОЧЕНЬ понравилось это обращение
http://www.youtube.com/watch?annotation_id...p;v=EogwRNbIUTM
Vano
Цитата(Рекуператор @ 23.1.2014, 17:05) *

не ментов это кого?

Откуда цитата как читается?
В РФ есть разница между ментами, которым за выбитый глаз или оторванную конечность не дают квартиру и спецподразделением бойцам которого за сколотую эмаль зуба дают квартиру.
На Украине похоже также.
Разница есть.

Цитата(Kult_Ra @ 23.1.2014, 17:26) *
Как я понимаю не ментов.
Именно Беркут.
И наблюдает.
Вот фото характеризует:
Он понимает и так и так. "Менты и Беркут" - это представители правопорядка государства Украина и убивать, калечить их уже есть война против государственной структуры по имени Украина.
Мирные баррикады и коктейли Молотова - жечь живьём служивых "в мирных целях, реализуя свой конституционное право" и есть "квинтэссенция Евро_майдана". Так, Vano?
И что было несколько постами ранее от HeatServ, вам оказалось незаметным:

Это ж по сути одно и тоже - шантаж, диктат, терроризм. Это естьуже диктат "кучки" государству с 45 млн населения, навязывание воли того "сценариста", который за "сценой майдана" сцен_арий пишет.

Потому морально открыто "поддерживают" мирный Киевский Евромайдан с коктейлями Молотова, баррикадами.

Так это капитан очевидность и ёжикам понятно что жечь людей живьем не хорошо.
В самой ситуации есть элемент театра - одна улица, две команды, не меняется состав.
nik4t
...
И наблюдает.
...

Согласен!
... идёт закулисный торг, шахматы - ход, ход, ход...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.