Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 20.12.2013, 14:13) *
Сергей Валерьевич, Вы б хоть краткие комментарии к своим ссылкам давали что ли...

Каюсь... уж сколько раз обещал к ссылкам хоть пару строк... видать горбатого не скоро исправят... но стараться будем..

Цитата(Vano @ 20.12.2013, 14:43) *
Комментарии от Сергея Валерьевича краткие как выстрел.

Что то мне это напомнило о платах Рот фронт...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BE%D0%BD%D1%82

http://rotf.info/
вау, а они восстали из пепла!... я уж думал о них забыли...
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 19:09) *

Не вам меня учить, я же писал уже. Для вас режим = родина, для меня режим не равно родина, разница в этом.
Но это не ваша родина, вы это просто рассказываете для публики.
---------------------------------------------------------------------------------------
у меня к вам уважение исчезло после темы выборы окончательно.
До этого у вас еще здравые мысли были, сейчас интеллектуальная деградация ниже не куда.
retr
Как то вяло прошла новость об выпуске Ходорка. dry.gif
LordN
этот нищий зек никому не интересен, даже своим этим, как их, ну вы поняли smile.gif
Iroha
Вполне может в кандидаты на президента выдвигаться.
Он явно еще не все сказал.
Бойко
Цитата(LordN @ 20.12.2013, 17:22) *
этот нищий зек никому не интересен, даже своим этим, как их, ну вы поняли smile.gif

Ну про нищего Вы загнули...
А к освобождению Ходоковского у меня двойственное отношение...
Все эти 10 лет была надежда, что остальные комсомольцы-хапуги (это все буквально одна компания) будут сидеть...
Теперь иллюзии разрушены...
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 20:37) *
А к освобождению Ходоковского у меня двойственное отношение...
Все эти 10 лет была надежда, что остальные комсомольцы-хапуги (это все буквально одна компания) будут сидеть...
Теперь иллюзии разрушены...

Зато теперь восторжествовало равенство:
Сердюков не сел, и этого ворюгу выпустили. Осталось Березовского воскресить...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.12.2013, 20:45) *
Зато теперь восторжествовало равенство:
Сердюков не сел, и этого ворюгу выпустили. Осталось Березовского воскресить...

Не хуже и не лучше других бизнесменов того времени, посадили не за воровство.
LordN
Цитата
ждите новостей smile.gif
Бойко
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 17:48) *
Не хуже и не лучше других бизнесменов того времени, посадили не за воровство.

Почему Вы называете бизнесом воровство?
Кучка секретарей ракомов ВЛКСМ и примкнувших... забесплатно хапнули ресурсы страны (интервью Чубайса тут приводили).. какое отношение это имело/имеет к бизнесу... от этого и большая часть бед России..
Тратятся усилия не на развитие.. а на легализацию/удержание наворованного..
Iroha
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 20:58) *
Кучка секретарей ракомов ВЛКСМ и примкнувших... забесплатно хапнули ресурсы страны (интервью Чубайса тут приводили).. какое отношение это имело/имеет к бизнесу... от этого и большая часть бед России..
Тратятся усилия не на развитие.. а на легализацию наворованного..

тоже своего рода бизнес с использованием не совсем законных или совсем не законных методов.
секретари не особо то и хапнули, хапать тоже уметь надо, а если и хапнули то быстро потеряли.
Бойко
Цитата(LordN @ 20.12.2013, 17:54) *
ждите новостей smile.gif

Уважаемый LordN! Даже если гипотетически предположить, что из 50 млрд (?!) ничего не осталось.. Он сейчас на лекциях/статьях/книгах больше заработает чем мой /Ваш род за много поколений..
По большому счету.. он прилично заработал за эти годы... Секретарю райкома и не снилось...
Бойко
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 18:04) *
тоже своего рода бизнес с использованием не совсем законных или совсем не законных методов.
секретари не особо то и хапнули, хапать тоже уметь надо, а если и хапнули то быстро потеряли.

Про работу и заработать кистенем на большой дороге мы с Вами уже говорили.. много/мало.. вор это качественное понятие, а не количественное... Воровать мало и не быть вором? rolleyes.gif
Iroha
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 21:13) *
Про работу и заработать кистенем на большой дороге мы с Вами уже говорили.. много/мало.. вор это качественное понятие, а не количественное... Воровать мало и не быть вором? rolleyes.gif

Вор для меня это скорее некая криминальная личность.
А бизнес , это уже "вести дела" методы ведения могут быть разными.
Читал - в кварталах якудза воров нет.
Сергей В.
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 16:58) *
... Тратятся усилия не на развитие.. а на легализацию/удержание наворованного..

Можно пару слов вставить? Это ваши внутренние дела конечно, но ... дело в том что бизнес - это воровство, в любом случае. Это присвоение прибавочной стоимости, созданной чужим трудом. Далее намного интереснее. Предприниматель котрый это не понимает - это враг государства, он не платит налогов, он думает что ему что-то должно государство.
ВВП где намеками, где уговорами, а где и силой вбивает в головы простую мысль: "прежде думай о Родине. а потом о себе". При частной собственности на средства производства государство должно народу намного меньше. чем раньше. Теперь частные собстсвенники должны государству. Они отвественны за социальный покой (в широком смысле этого слова), не за футбольные бунты, а за "майдан". Вам хорошо, есть у вас ВВП, который внушает олигархам простые мысли....
Хрен бог с ними с олигархами, ответьте мне на один вопрос: что формирует внутренний рынок ?
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 18:10) *
Не вам меня учить, я же писал уже. Для вас режим = родина, для меня режим не равно родина, разница в этом.
Вас учить? Не доведи Господь. Брезгую! biggrin.gif

Мне эт какую Родину вы уже умом своим подыскали, на что намекаете? blink.gif Пишите сюда скорее.

Что РФ для вашей души не Родина - не секрет, тяготеете к Японии, открытым текстом здесь не раз изложено было вами + почему-то только англоязычные картиночки. smile.gif

----------- is away. This is an auto-reply message

По сути везде уже давно на Земле нетократия. Информация правит миром. Мы сообща и каждый в отдельности много ошибок совершаем, размышляя от неверной инфы, исходя из ложных предпосылок. Если на вводе в программу подать фальшивые данные, то и результатат не может быть истиной.

Нетокра́тия (англ. netocracy) — это предполагаемая форма управления обществом, в рамках которой основной ценностью являются не материальные предметы (деньги, недвижимость и т. д.), а информация. Полноценный доступ к достоверной информации и манипуляции с ней обеспечивают власть над остальными участниками того или иного социума (общества, страны, государства).

У каждого человека есть свои секреты. В каждой семье есть секреты. Секреты есть и у власти, любой. Секреты государства тоже бытуют.
Ходорковский - тоже секрет власти. Можно годать годами и неможно угадать, что в секрете.
Социум - пирамида. На каждой ступени свой кон и свой заКон и свои секреты от членов кона (кон_Ников).

Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 21:36) *
Вас учить? Не доведи Господь. Брезгую! biggrin.gif

Д а ладно притомили уже своей брехней.
Пришлый вы издалека, чужой, совершенно другой истеричный менталитет,
в отличие от своих родных сограждан, те посмотрят на закидоны посмеются и пойдут дальше.
Вы же пытаетесь свою некую пришлую философию гнуть.
суть ее - азиопское рабство, вы даже в мыслях не свободны.
Kult_Ra
Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 19:35) *
но ... дело в том что бизнес - это воровство, в любом случае. Это присвоение прибавочной стоимости, созданной чужим трудом.
Далее намного интереснее. Предприниматель который это не понимает - это враг государства, он не платит налогов, он думает что ему что-то должно государство.
ВВП где намеками, где уговорами, а где и силой вбивает в головы простую мысль: "прежде думай о Родине. а потом о себе".
Вначале идёт затяжной период криминального накопления капитала. Потом уж ожидается "прозрение порядочности" - благотворительность и милосердие.

Хрен бог с ними с олигархами, ответьте мне на один вопрос: что формирует внутренний рынок ?
На такой вопрос, Сергей, ответ однозначный мне, к примеру, не найти - всем не угодишь. Рабочая сила? А Ваш вариант?
Vano
Можно пару слов вставить? Это ваши внутренние дела конечно, но ... дело в том что бизнес - это воровство, в любом случае. Это присвоение прибавочной стоимости, созданной чужим трудом. Далее намного интереснее. ?

Скажите Сергей, а где грань?
1. Фермер ИП сам и жена и дети трудится - продает продукт - воровство?
2. Фермер ИП нанял одного работника - продает тот же продукт - воровство?
3. Фермер ИП или ООО нанял 100 человек - тот же продукт например картошка - воровство?
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 19:45) *
Д а ладно притомили уже своей брехней.
Пришлый вы издалека, чужой, совершенно другой истеричный менталитет,
А поконкретнее ваши мысли не складываются? А то вас получаестя генератор случайных слов (ГСЧ) blink.gif
Бойко
Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 18:35) *
Можно пару слов вставить? Это ваши внутренние дела конечно, но ... дело в том что бизнес - это воровство, в любом случае. Это присвоение прибавочной стоимости, созданной чужим трудом. Далее намного интереснее. Предприниматель котрый это не понимает - это враг государства, он не платит налогов, он думает что ему что-то должно государство.
ВВП где намеками, где уговорами, а где и силой вбивает в головы простую мысль: "прежде думай о Родине. а потом о себе". При частной собственности на средства производства государство должно народу намного меньше. чем раньше. Теперь частные собстсвенники должны государству. Они отвественны за социальный покой (в широком смысле этого слова), не за футбольные бунты, а за "майдан". Вам хорошо, есть у вас ВВП, который внушает олигархам простые мысли....

Хотя я во многом согласен с Вами, но присвоение капиталистом части прибавочной/созданной стоимости трудно назвать воровством. Работник получает оговоренную трудовым соглашением часть созданной им стоимости. Да, часто навязанную работодателем.
Хотя и имеются существенные различия прибавочной стоимости при капитализме и социализме.
Потом.. что значит "Платить государству..." В демократическом обществе граждане добровольно делегируют государственным институтам часть функций.. и оплачивают их через налоги...
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 21:49) *
А поконкретнее ваши мысли не складываются? А то вас получаестя генератор случайных слов (ГСЧ) blink.gif

Последние пару лет вы стали скучным и однообразным, кроме желания потроллить, ваши посты ничего не вызывают.
Неужели вы думаете вашу писанину можно воспринимать всерьез.
Ваш набор обычно такой:
1. коверкание русской речи
2. коверкание российской истории
3. коверкание российской истории
4. коверкание русской речи
5. Iroha враг моей Родины (хотя выяснилось что Родина Культа - Советский Союз)
6. бред разный про еврейское происхождение Москвы , киргизов. и т.д.
если поконкретнее
Сергей В.
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 17:46) *
Вначале идёт затяжной период криминального накопления капитала. Потом уж ожидается "прозрение порядочности" - благотворительность и милосердие.

На такой вопрос, Сергей, ответ однозначный мне, к примеру, не найти - всем не угодишь. Рабочая сила? А Ваш вариант?

Цитата(Vano @ 20.12.2013, 17:46) *
3. Фермер ИП или ООО нанял 100 человек - тот же продукт например картошка - воровство?

По порядку:
1) Мой вариант - платежеспособный спрос. Короче, платить работникам надо, дабы не в Китае трусы покупали, а здесь шили.
2) 2 и 3 уже воровство, это присвоение чужой прибавочной стоимости. Вано, не лукавьте. Вы ушли в частные собственники когда поняли что "трудом праведным не построишь палат каменных"
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 22:00) *
По конкретнее про придуманную вами мою Родину. Не прикидывайтесь простачком.

То где вы родились - вы родиной не считаете,
там где вы живете сейчас - вы не родились
Мое мнение такое: вы человек без родины.
что сами и подтвердили указав , что ваша родина - Советский Союз.
Старый ваш мировоззренческий фундамент разрушен, а нового вы не нашли.
Мне жалко вас в этом смысле.
Kult_Ra
Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 20:01) *
По порядку:
1) Мой вариант - платежеспособный спрос. Короче, платить работникам надо, дабы не в Китае трусы покупали, а здесь шили.
Где ж найти тот критерий оплаты труда наёмного работника, который формирует внутренний рынок через платежеспособный спрос? Типа "чтоб волки были сыти и овцы целы" - все мы разные, Природа дублей не творит.
-----

Да, ваши слова мертвы и замогильны - нет в них жизни. Факт. Никакой. Сплошная инсинуация.
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 20:06) *
То где вы родились - вы родиной не считаете,
там где вы живете сейчас - вы не родились
Мое мнение такое: вы человек без родины.
Мудрость сочится из вас. По каплям. Имеешь мнение - мни его до дна!
Vano
По порядку:
2) 2 и 3 уже воровство, это присвоение чужой прибавочной стоимости. Вано, не лукавьте. Вы ушли в частные собственники когда поняли что "трудом праведным не построишь палат каменных"

Понял.
Просто интересна была ваша позиция по данному вопросу.
Именно 2 часть была интересно - кулак ли для вас этот человек или нет.
Не не тогда мне почти всегда, кроме подросткового периода хотелось стать капитаном или старшим механиком, и палаты и деньги не имеют к этому отношения, и даже форма экономической системы производства не имеет значения.
Слова отца моего великоросса "Хохол без лычек, что мужик без яичек".
Бойко
Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 19:01) *
По порядку:

"платежеспособный спрос".. это несколько упрощенная точка зрения.. существует, как минимум rolleyes.gif , несколько видов/типов рынка.. соотношений спроса и предложения... погулите

Присвоение "чужой прибавочной стоимости"... почему чужой ... работнику предоставлено рабочее место, орудия труда...и т.д. читайте Маркса rolleyes.gif
Сергей В.
Утописты уже давали рецепт - сколько порток надо человеку для полного счастья.
Это трудно посчитать в руб. или в грн.
Совсем глобально это звучит как равенство денежной масы и товара.
Вопрос в том чей товар и чьи деньги.
Если деньги чужие и товары чужие, то где ж внутренний рынок?

Вано, кулак хоть и маленький, но эксплуататор smile.gif
А расти вверх... нет, это не порок. Когда человек чувствует в себе силы быть созидателем, лидером - это хорошо. Главное не зазнаться, но жизнь упрямая вещь, и лидер рано или поздно зазнается, перестает слушать подчиненных (народ), плохо когда для восстановления самосознангия нужен "майдан".
Бойко
Цитата(Vano @ 20.12.2013, 18:46) *

Vano! Чувствуется эксплуататор... rolleyes.gif
Воровство не на этапе производства (по написанным Вами формулам).. Воровство на этапах накопления и распределения прибыли... может происходить во всех трех случаях...
Iroha
Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 22:26) *
А расти вверх... нет, это не порок. Когда человек чувствует в себе силы быть созидателем, лидером - это хорошо. Главное не зазнаться, но жизнь упрямая вещь, и лидер рано или поздно зазнается, перестает слушать подчиненных (народ), плохо когда для восстановления самосознангия нужен "майдан".

В человеке заложено доминировать. Даже совсем в детском возрасте.
Сергей В.
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 18:30) *

Когда дети играют в "царя горы" это прикольно.
хуже когда взрослые играют "в начальство" не имея ни интеллектульных ни моральных оснований для этого.
Амбиций немеряно, а интеллект подкачал. Что делать? Правильно, нужно сбиваться в стаи с такими же амбициозными и неумными. ("ведь стая зайцев п.....т льва"). Рано или поздно они приходят к власти...
Далее "майдан"...
Kult_Ra
ушли в частные собственники когда поняли что "трудом праведным не построишь палат каменных"
Наемный труд всегда в противоречии с оплатой. Но криминальное накопление не "трудом праведным", а воровством, рейдеским захватом и пр. делом промышляет.
Раньше в России (и в Малой и в Белой однаково) было "Слово и дело". Уважительно говорилось - "У него своё дело". А теперь уже "бизнес" как бы есть, а дела всё ещё нет. Вот весь внутренний рынок и достойная оплата труда.

Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 20:26) *
Утописты уже давали рецепт - сколько порток надо человеку для полного счастья.
Это трудно посчитать в руб. или в грн.
Совсем глобально это звучит как равенство денежной массы и товара.
Всегда будут противоречия между работодателем и наёмным работником. Одному вдруг кажется, что наёмник халтурит, а второму что его недооценивают и он перерабатывает лишнее.

Цитата(Сергей В. @ 20.12.2013, 20:26) *
Вопрос в том чей товар и чьи деньги.
Если деньги чужие и товары чужие, то где ж внутренний рынок?
Тогда надо вернутся назад, когда бытовал просто обмен продуктами деятельности (товаром) меж жителями сельхозугодий и кочевниками. Деньги появились позднее и в них "заковырка" - они сами по себе и умеют течь сквозь пальцы. В мире много соблазнов - еда, развлечения, наркотики, притоны и женщины, путешествия и пр. прелести евро_жизни (кап_жизни).
Бойко
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 19:30) *

Животным/зверинным происхождением от обезьяны? rolleyes.gif
Но человек продукт эволюции... кто научился управлять зверем в себе, а кто нет...
Iroha
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 22:41) *
Но человек продукт эволюции... кто научился управлять зверем в себе, а кто нет...

Эволюция же не некий спланированный оптимальный выбор, это как вода течет по пути наименьшего сопротивления,
так и эволюция. но должно быть разнообразие путей, что бы был выбор.
Если один единоличный пахан ошибется - ошибутся все, это не очень хорошо для всех.
BROMBA
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 20:41) *
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 21:05) *
Эволюция же не некий спланированный оптимальный выбор, это как вода течет по пути наименьшего сопротивления,
так и эволюция.

Да-да... "Эволюция путем убеждения" строго по Лему... Эволюционируйте, осваивайте подводное дыхание.
А кто не справляется, не эволюционирует, отправляется на Свободное Ваяние...
Эмулятор прогресса в планетарном масштабе.
Кодекс Строителя Коммунизма, как "эволюционный ящик"; учил зверей трансмутировать в ангелов овец...
Нет, ребята/девчата, все эти рассуждения по поводу эволюции человека как вида - полный бутор...
А причина проста - техногенная цивилизация.
Социалка, медицина и толерастия - результат: теперь даунам и инвалидам можно заводить потомство; какой процент недоношенных теперь выживает в барокамерах?
Какой процент тех, кто бы после рождения в медевиальные века умер через неделю, теперь выживает, и дает потомство, еще хилее, еще безнадежнее?
Инволюция, деградация. 95% населения - идиоты, "Cумма разума на планете — величина постоянная; а население постоянно растёт.", с этим кто-то будет спорить?
Человечество, встав на рельсы техногенной цивилизации, обрубило "двигатель" основного инструмента эволюции - естественный отбор.
Всё, эволюции больше нет.
Чем мы биологически отличаемся от кроманьонцев? Длиной аппендикса? И всё...
Понимаете? Ничем, практически, кроме имунной системы... Вот и вся эволюция до копеечки.
Пока в конце туннеля виднеются 2 выхода: План Биологической Реконструкции, строго по Лему, с известной концовкой, и альтернатива - киборгизация, с непредсказуемой пока концовкой...
Всё, больше вариантов нет.
Кроме одного - глобальное ядерное самовыпиливание вместе с планетой. biggrin.gif
Iroha
Цитата(BROMBA @ 20.12.2013, 23:34) *

Не читал Лема, ничего не могу сказать.
Обычно чем более развитое общество , тем меньше рождаемость, такое вот регулирование.
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 20.12.2013, 21:34) *
А причина проста - техногенная цивилизация.
Социалка, медицина и толерастия - результат: теперь даунам и инвалидам можно заводить потомство; какой процент недоношенных теперь выживает в барокамерах?

Какой процент тех, кто бы после рождения в медевиальные века умер через неделю, теперь выживает, и дает потомство, еще хилее, еще безнадежнее?
Инволюция, деградация. 95% населения - идиоты, "Cумма разума на планете — величина постоянная; а население постоянно растёт.", с этим кто-то будет спорить?
Человечество, встав на рельсы техногенной цивилизации, обрубило "двигатель" основного инструмента эволюции - естественный отбор.

Всё, эволюции больше нет.
Верно. Народу становится много, а людей остается мало. Техногенность к тому же коснулась продуктов питания - они становятся искусственными. Скоро и у человека будут "запчасти" и "станции техобслуживания".
Это уже не будет "тот самый гомосаписенс" - не нужно будет "половое зачатие" для "механочеловека". Однополые браки туда человечество и приведут. biggrin.gif
BROMBA
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 21:46) *
Не читал Лема, ничего не могу сказать.
Обычно чем более развитое общество , тем меньше рождаемость, такое вот регулирование.

Ото ж...
Это не регулирование, это нечто иное: чем менше количество фертильных особей, тем меньше вариативность генофонда, и больше коэффициент имбридинга, а итоговый результат один - вырождение, дегенерация.
biggrin.gif

Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 22:00) *
Верно. Народу становится много, а людей остается мало. Техногенность к тому же коснулась продуктов питания - они становятся искусственными. Скоро и у человека будут "запчасти" и "станции техобслуживания".
Это уже не будет "тот самый гомосаписенс" - не нужно будет "половое зачатие" для "механочеловека". Однополые браки туда человечество и приведут. biggrin.gif

Клонирование еще, как паллиатив... Концовочка тоже предсказуема...

Вот и выходит - песенка человечества спета. Следующая ступень эволюции, после бунта машин - машинная робоцивилизация...
Iroha
Цитата(BROMBA @ 21.12.2013, 0:02) *
Ото ж...
Это не регулирование, это нечто иное: чем менше количество фертильных особей, тем меньше вариативность генофонда, и больше коэффициент имбридинга, а итоговый результат один - вырождение, дегенерация.

у Природы много времени и возможностей повторить или поэксперементировать, тоже своего рода эволюция.
BROMBA
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 21:03) *
у Природы много времени и возможностей повторить или поэксперементировать, тоже своего рода эволюция.

Увы, нет. Уже нет. Человечество преобразовало биосферу под нужды техногенной цивилизации.
Природа уже не девствена, а заражена прионами генномодифицированных организмов.
Вирусы. Их стало больше, и они изменились. А каждый вирус - это запись для модификации заражаемого организма.
Внедрение наномашин окончательно добъет природу. А в случае сбоя просто уничтожит биосферу.
Iroha
Цитата(BROMBA @ 21.12.2013, 0:10) *
Увы, нет. Уже нет. Человечество преобразовало биосферу под нужды техногенной цивилизации.
Природа уже не девствена, а заражена прионами генномодифицированных организмов.
Внедрение наномашин окончательно добъет природу. А в случае сбоя просто уничтожит биосферу.

Пройдут млрдЫ лет мир исчезнет и вновь возродится вспышкой Большого взрыва.
Чистый и юный как после весенней грозы.
Цитата
«Все составные вещи преходящи»
инж323
---------------------------------------------------------------------------------------
у меня к вам уважение исчезло после темы выборы окончательно.
До этого у вас еще здравые мысли были, сейчас интеллектуальная деградация ниже не куда.

Так и не вам, что б уж табурет быть обоюдовострый. А про уважение .. да.. к месту. Гречка не в ходу,но обороты речи остались. Ваше уважение стоит чего либо лишь в ваших глазах и лишь для вас. А чего вы вдруг о нем говорите? О вашем уважении. вы ж обозначили, мол вот тут вот кругом режим. Вы себя ощущаете в палате и к вам пришли с обходом? жалобы у вас , как у пациента на Культа или вы озвучите весь список?
А разногласий с Культом у многих больше , чем у вас, только вот он идет своих путем рассуждений и суждений и это его мнение, хоть и отличное во многом от мнения других, и его ошибки и находки, бриллианты искрометных идей и обидные заблуждения, вполне спасающие его от тягостных может быть переживаний.И это его достойные стороны и они без сентенций уместных лишь у пьяни толкущейся возле сомнительного ларька с невнятными напитками разлитыми.. в тарелки с гречкой.
Ешьте кашу и не кашляйте.
Iroha
Цитата(инж323 @ 21.12.2013, 0:25) *

не нуждаюсь в ваших комментариях. в игнор.
Kult_Ra
Цитата
Хрен бог с ними с олигархами,
На сайте размещена информация обо всех российских миллиардерах: Владимир Лисин, Михаил Прохоров, Михаил Фридман, Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Вагит Алекперов, Владимир Потанин, Алексей Мордашов, Виктор Рашников, Дмитрий Рыболовлев, Искандер Махмудов, Герман Хан,

Цитата
Но ведь есть простая истина: деньги всегда с норовом - сквозь пальцы утекут к своему избраннику. Ибо деньги не глупы и сами выбирают себе Управителя (хозяина). Кто был ничем, никем он и остался! Казак лихой, орёл степной...нееее, не он олигарх.

Страна наша, РФ, тихо и незаметно уже давненько не просто привычная "Кипучая, могучая, никем непобедимая,- Страна моя, Москва моя - Ты самая любимая! ".
В ней много одновременно и долго временно внедрено/сосуществует ещё несколько "империй вне стран и континентов" - ну там "олигархических" всяких и разных явных и неявных - Владимира Потанина и Михаила Прохорова и ...... и даже .. .

Какой-чей чиновник есть как слуга он народа или он слуга "????" В РФ 162 миллиардера и каждый в трансконтинентальном бизнесе. Поди и узнай, где чей слуга или чиновник.

Враз и не понять где, как и чьи интересы они "блюдут"! Где ж тот "народ" , что гражданским долгом обременённый?
Олигархи - всего на всего лишь рядовые и обычные трансконтинентальные бизнес-игроки. Вне границ государств и вне вероисповедований.

Игорное пространство - Политика. … Компании и организации. Всё Трансконтинентальное, наднациональное и как новая сословная формация. Сможете прикинуть сколько народа вокруг них кормится?
Правила игры олигархов знаете? Нет? И я нет. Наверное - бери больше. прячь подальше. Шоры и офшры. Разве в Украине и в Евросоюзе ни так?

Цитата
1. коверкание русской речи
2. коверкание российской истории
3. коверкание российской истории
4. коверкание русской речи
5. Iroha враг моей Родины (хотя выяснилось что Родина Культа - Советский Союз)
6. бред разный про еврейское происхождение Москвы , киргизов. и т.д.
Уже подкорректировал? Мудрость всё ещё сочится по капелькам? Забавно. Старание и труд всё перетрут.
Гампопа вечен. Пока он здесь как Iroha. Млрд инкарнаций ему нипочём. Даром. biggrin.gif
Ему и новый взрыв вселенной забава. Вот так-то BROMBA дело с эволюцией - она у всех разная. tomato.gif

«Человек живет не тем, что он съедает, а тем, что переваривает. Положение это одинаково справедливо относится к уму, как и к телу.»
Бенджамин Франклин

Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 21.12.2013, 0:29) *

Тогда же и добавил, читать надо вовремя.
Че это у вас американцы в авторитете стали. В Канаду вещи собираете ?
Цитата(Kult_Ra @ 21.12.2013, 0:29) *

Ему и новый взрыв вселенной забава. Вот так-то BROMBA дело с эволюцией - она у всех разная. tomato.gif

Однажды закроете глаза и млрды лет пройдут как одна секунда, но однажды вы их откроете снова.
Kult_Ra
И что ж ценного добавил? Капли мудрости в мозгу закончились, только на копипаст своих строк силы остались? smile.gif
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 21.12.2013, 0:39) *

когда своих мозгов нет обычно цитируют как вы американца.
Kult_Ra
Хари Кришна! Гречка вам в уста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.