Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 11:50) *
Вы этим занимаетесь ( в лице Путина и Куприянова)- вам виднее

То есть Вы не в курсе..но трендеть любите.

Цитата
Вы вообще верите что у Рекуператора (в лице Путина) можно стырить газу и не получить превентивный ядерный удар? )))

Да Вы батенька трендун.
Медведица
щось тема "вибори-2" не вдалася
єдина користь від теми
поставити в ігнор всіх виступаючих
щоб не підчепити психологію ЖЕРТВ

чё-то тема "выборы-2" неудалась
единственная польза от темы
поставить в игнор всех выступающих
чтоб неподцепить психологию ЖЕРТВ

something theme "Election 2" failed
only benefit from the topic
put to ignore all the speakers
so as not to pick up one of victims
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 13:50) *
Нашего Нефтегаза отчеты- что все прокачали. Вы вообще верите...

Охотно. Видите ли есть у меня знакомые работающие в нефтегазовой отрасли и владеющие информацией.
Правителям я не особо верю-я верю тем с кем я знаком лично...
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 13:50) *
Разогнали мирную демонстрацию...

Мирно таранившую трактором, мирно бросавшую файеры, мирно размахивающую цепями...
Не считайте всех за дураков. В западной Украине еще при СССР было движение "Рух" для мужской части которой легче было себе серпом по одному месту полоснуть, чем стерпеть присутствие российских (советских) служащих и подданных...
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 6.12.2013, 21:43) *
Есть еще вот такой бренд http://dominic.com.ua/content/view/16/36/

Эх, блин, приятно то как.... приходилось там бывать, а запахи... и это в центре почти города..
А здание планировалось под газету какую то, еще при советах строить начали, потом лет 10 полуразвалюха стояла... вот тут оправдываю, в дело пустили строение...
Сергей Валерьевич
http://www.utro.ru/articles/2013/12/05/1161335.shtml
тяжеловато отцу то придется.. привыкши брать "безвозмездно, то есть даром" и успешно пополнять список форбс нац героями...
ломать не строить, а вот строить опыта нету...
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 12:37) *
Не считайте всех за дураков.

У них(оппозиционных) это типо оправданно. Для привлечения народа к проблеме (к их проблеме) приходится лгать..максимально феерично..

Что у нас, что у них..пурганосец на пурганосце и пурганосцем погоняются..
Вот я бы, например, и хотел бы разобраться в чём траблы, но видя их ложь во имя их дела.. dry.gif
Сергей Валерьевич
http://www.regnum.ru/news/polit/1734872.html
кто в курсе, как сейчас с этим дела? планирую поездку, в Самару...
Synoptyk
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 10:37) *
Мирно таранившую трактором, мирно бросавшую файеры, мирно размахивающую цепями...
Не считайте всех за дураков. В западной Украине еще при СССР было движение для мужской части которой легче было себе серпом по одному месту полоснуть, чем стерпеть присутствие российских (советских) служащих и подданных...

"...и сказал маестро бедный, Вы устали или больны.."
http://www.youtube.com/watch?v=KoKLH7eXLiU
Рекуператор
http://www.kp.ru/daily/26166.5/3053702/

Цитата
Опыт вступления восточноевропейских стран в ЕС - это опыт, в первую очередь, Болгарии. Процветавшая некогда страна, которую туристы видят только на пляжах, да в храмах, стоит лишь отойти чуть вглубь, в народ - предстает совсем в другом виде.
Наш спецкор Дарья Асламова побывала там в мае. Первое ее впечатление - люди. Шокированные бедностью, идущие от безысходности даже на самосожжения, стоящие на паперти десятками лет. Цель "Прожить любой ценой" часто трансформируется в недовольство. Недовольство болгары без капли стеснения выражают на улицах.
"- В январе нам совсем пришлось туго, - вздыхает моя подруга Светла. - Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. А значит, если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет. Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры ота-пливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик: пустой холодильник наконец-то победил телевизор. Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Но пришла весна, и телевизор, кажется, снова побеждает".

Цитата
- В 2001 году правительство премьера Ивана Костова очень хотело показать свою прозападную ориентацию, а сам господин Костов мечтал, чтобы американский президент пожал ему руку, - с иронией говорит экс-министр энергетики Румен Овчаров. - И все случилось, как в сказке. Костов поехал в США, где его принял вице-президент Дик Чейни. Но вдруг дверь отворилась, и вошел Джордж Буш. Итогом этой необыкновенной встречи стало подписание беспрецедентных контрактов: две старые советские - ТЭЦ «Марица-Восток 1» и «Марица-Восток 3» - достались неизвестным американским компаниям.

http://msk.kp.ru/daily/26167/3054468/
Цитата
А вот хорваты 1 июля шли в ЕС уже смирившимися и мрачными, как телята идут на убой. Я помню, как в июле на острове Брач пила вместе с хозяином дома Анте «не правильную, не сертифицированную ЕС» ракию, и Анте плакался мне, что не может зарезать собственного ягненка. С большой земли на остров должен прибыть специальный «ветеринар от ЕС» и поставить европейскую печать на скотинку. «Надо заплатить ему и за печать, и за проезд на пароме. А за что? Чтоб мой ягненок стал европейцем».

правда? как думаете?
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 11:37) *

Бросьте вы уже эту ношу-Khomenko_A_S, тимуровцы. Её уже не переделать.

С мотрю меткое словечко появилось -"Майдаунцы" )
Iroha
Цитата(Ernestas @ 7.12.2013, 16:12) *

Ернестас , а вот если вдруг что случится между НАТО и РФ за кого пойдете воевать ?
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 14:31) *
Ернестас , а вот если вдруг что случится между НАТО и РФ за кого пойдете воевать ?

rolleyes.gif
какой формат войны Вы видите?
Я к примеру ни какого..она не возможна..Старт тысяч ракет и всё..вся война.
Ernestas
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 13:31) *

Iroha, я уже обращал ваше внимание, по русски моё имя пишется- Эрнестас.

Вдруг ничего не случается. Все процессы управляемы, взаимосвязаны и взаимовложены.
Кто на кого нападет? Если Россия нападет, то возможно пойду в ополчение. Если Нато на Россию, то меня там не будет.
Iroha
Цитата(Ernestas @ 7.12.2013, 16:40) *
Iroha, я уже обращал ваше внимание, по русски моё имя пишется- Эрнестас.

Вдруг ничего не случается. Все процессы управляемы, взаимосвязаны и взаимовложены.
Кто на кого нападет? Если Россия нападет, то возможно пойду в ополчение. Если Нато на Россию, то меня там не будет.

Ясно дело в мире абсолютно все обусловлено.
Вы не патриот своей страны или патриот ? спрашиваю потому что Ваша позиция не совсем понятна.
За ошибку извините , какой то цели не имел, просто ошибка.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 16:37) *
rolleyes.gif
какой формат войны Вы видите?
Я к примеру ни какого..она не возможна..Старт тысяч ракет и всё..вся война.

Ну например: очередной захват власти как в 90 годах Ельциным, когда страна остается без власти и ввод объединенных вооруженных сил ООН и НАТО под
предлогом защиты ядерного вооружения и электростанций от террористов.
Ernestas
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 14:52) *
Ясно дело в мире абсолютно все обусловлено.
Вы не патриот своей страны или патриот ? спрашиваю потому что Ваша позиция не совсем понятна.
За ошибку извините , какой то цели не имел, просто ошибка.

Не надо меня "препарировать". Вы же мальчик и сами все это понимаете.
Нато-Литва-Патриотизм, и в конце этой неоднозначной цепочки Вы бы хотели чтобы я пошел с оружием на россиян?
Iroha
Цитата(Ernestas @ 7.12.2013, 17:02) *
Не надо меня "препарировать". Вы же мальчик и сами все это понимаете.
Нато-Литва-Патриотизм, и в конце этой неоднозначной цепочки Вы бы хотели чтобы я пошел с оружием на россиян?

Мне все равно, я просто спросил, выбор все равно Ваш.
Khomenko_A_S

В ночь на 1 число даже провокаторов не было.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.12.2013, 10:38) *
Эх, блин, приятно то как.... приходилось там бывать, а запахи... и это в центре почти города..

У меня работа сразу возле ХКФ (Херсонской кондитерской фабрики- мало производит, мало экспортирует). Запах- просто атас.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 15:01) *
Ну например: очередной захват власти как в 90 годах Ельциным, когда страна остается без власти и ввод объединенных вооруженных сил ООН и НАТО под
предлогом защиты ядерного вооружения и электростанций от террористов.

rolleyes.gif
как этот пример применить к сегодняшней ситуации?
фантазийная цепочка есть?
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 17:28) *
rolleyes.gif
как этот пример применить к сегодняшней ситуации?
фантазийная цепочка есть?

в 80 ые тоже ничего не предвещало.
Дальнейшая история: но находится лидер в обществе поднявший армию и народ на освобождение и с боями продвигающийся по бывшим российским территориям,
чтобы навсегда вернуть утраченные земли и задушить НАТО в его гнезде. Сюжет для романа, дарю бесплатно.

Khomenko_A_S

Саша и все остальные, посмотрите третье видео по ссылке. Всего 62 секунды. И скажите: Это можно простить???
http://news.bigmir.net/capital/778758-Na-k...-podborka-VIDEO
Iroha
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 17:37) *
Саша и все остальные, посмотрите третье видео по ссылке. Всего 62 секунды. И скажите: Это можно простить???

Не пойму что в этом такого необычного, ну побили малость с кем не бывает. можно сказать погладили.
Этим у нас никого не удивишь.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 15:16) *
У меня работа сразу возле ХКФ (Херсонской кондитерской фабрики- мало производит, мало экспортирует). Запах- просто атас.

Хе-хе. По поводу кондитерской фабрики в нашем городе все немного в курсе. "Данфоссовка Отборная" - наша фишка, и наша оригинальная рецептура biggrin.gif
Только вот гаплык фабрике: демонтируют, увольняют, и всё такое... Горлопаны орут "Вооот, партия регионов виновата, донеццкие всё захапали, но дело в том, что фабрику еще 2005-м купил Петр Поршенко, знаете такого? "Рошен", знаете ли... Фабрика переезжает в Винницу...
Khomenko_A_S
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 13:42) *
Не пойму что в этом такого необычного, ну побили малость с кем не бывает. Этим у нас никого не удивишь.

Вы ответьте на вопрос. Это можно простить?
Это нормально?
И после этого я не должен хотеть перемен?
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 15:29) *
в 80 ые тоже ничего не предвещало.
Дальнейшая история: но находится лидер в обществе поднявший армию и народ на освобождение и с боями продвигающийся по бывшим российским территориям,
чтобы навсегда вернуть утраченные земли и задушить НАТО в его гнезде. Сюжет для романа, дарю бесплатно.

то есть, через десять лет..Вы скорее всего будете настаивать, что это ..так сказать.. - в краткосрочной перспективе biggrin.gif

Цитата
но находится лидер
А у нас много лидеров laugh.gif Имён - историй с ними тьма. Вам какой нужен?

Боюсь сюжет будет крайне не востребован..то есть подарок так себе rolleyes.gif

Только с конём не сравнивайте..
Iroha
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 17:44) *
Это нормально?

Я не вижу в этом ничего особенного, это еще не повод для смены власти.
Знали же куда идут. Немного подрались , ну и что.
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 17:44) *
Это нормально?

Для той ситуации (когда ВСЕ на взводе) это к сожалению нормально.
И еще на видео я увидел как спецназовец сначала от чего то отмахнулся или просто удар отбил, а уж потом сам перешел к ударам.
Wiz
Цитата

Ну никто же не знает кого они там покошмарили, на видео это вроде милые молодые люди, но не известно что эти люди делали минуту назад (мож размахивали палкой и кидались кирпичами), никому этого не показывали, и также неизвестно, что эти милые люди сказали "беркутятам", мож они на мове такое сказали, что и подумать страшно.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 17:46) *
то есть, через десять лет..Вы скорее всего будете настаивать, что это ..так сказать.. - в краткосрочной перспективе biggrin.gif

А у нас много лидеров laugh.gif Имён - историй с ними тьма. Вам какой нужен?

Только с конём не сравнивайте..

Смены власти с миллионными толпами происходят не так уж и редко.
Вспомните сколько по Москве бегало в 90 годы и парламент из танков расстреливали,
сейчас с умным видом поучают украинцев.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 17:46) *
Знали же куда идут. Немного подрались , ну и что.

Это пожалуй первый случай, когда я с Вами согласен.
Люди знали на что идут. По крайней мере должны были понимать это.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 11:50) *
Юля?? Не. Она со словами аккуратная всегда.

Да. И на старуху бывает порнуха. 2004-й, канал ТРК-Украина, прямой эфир. Потроллили её там конкретно, сорвалась девушка, ляпнула не подумав. Через 4 дня там же, но уже в футболке от "Шахтера" изо всех сил виляла бедрами, чтобы замазать ситуёвину. 2004-й, в то время единственным агрегадом для даббинга был "видак", но у кого "куку" сработает оперативно записать?. Наши местные телевизионщики предлагали $5000 за кассету с записью эфира, такие дела...

В эпоху правления ющера были выпилены даже намеки на этот эфир, носом землю рыли, аж дым ишол, Луцык лично на студию на БТР-е приезжал, понимаете?
Но, анонимус помнит, и не прощает...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 17:51) *
Это пожалуй первый случай, когда я с Вами согласен.
Люди знали на что идут. По крайней мере должны были понимать это.

Они думали собрались покричали, пошумели. власть испугалась и подала в отставку.
Так не бывает. время бархатных революций прошло.
BROMBA
Цитата(Медведица @ 7.12.2013, 12:06) *
something theme "Election 2" failed
only benefit from the topic
put to ignore all the speakers
so as not to pick up one of victims

А на иврите слабо? bleh.gif
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 15:44) *
Это нормально?

А кого Вы не прощать собрались?
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 17:46) *

Это общий фон, а если добавить голых женщин и расчлененки , примерно как в "Звездной мести" Ю. Петухова,
очень даже может неплохо получиться. А главный герой будет перед мучительным выбором, за кого он ?
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 15:50) *
Смены власти с миллионными толпами происходят не так уж и редко.
Вспомните сколько по Москве бегало в 90 годы и парламент из танков расстреливали,
сейчас с умным видом поучают украинцев.

Ну так битые же..

Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:05) *
Это общий фон, а если добавить инопланетных женщин и расчлененки , примерно как в "Звездной мести" Ю. Петухова,
очень даже может неплохо получиться.

Оценить не способен..не настолько гурман.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 18:07) *
Ну так битые же..

Это одно поколение битое, а новые поколения не битые, так что ничего невозможного в этом нет
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 18:07) *
Оценить не способен..не настолько гурман.

"Звездную месть" Ю. Петухова не читали, что ли ?
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 13:37) *

1. Адекватная реакция беркута на действия "оппозиционеров". Вам в глаза из баллона с расстояния 30см когда-нибудь брызгали пользуясь тем, что вы не можете отреагировать? О своем отношении к таким "революционерам" я уже говорил, с травматики по ногам таких отстреливать как только высунутся, и в тюрягу на пару лет.

2. Журналисты-великомученики, которые пострадали в результате разгонов стояли там за деньги. Причем, за гораздо большие, чем получало озверевшее быдло, которое разгонял беркут. Не жалко журналистов. Получат премию.

3. Конечно, в результате разгона пострадали и мирные демонстранты. Но не надо писать про женщин, стариков и детей пожалуйста. К тому же, у любого пострадавшего было полно времени чтобы унести ноги. Не захотели? Извините.

4. В этих "зверствах" беркута вы обвиняете лично яныка, Азарова, и вообще правительство. От них, максимум, мог поступить приказ о разгоне. Дальше действовал беркут. Вы уверены что в том, что беркут местами переусердствовал виновато правительство?

5. И это, прекратите уже рассказывать о том, что первый раз разогнали мирных и спящих манифестантов. Как дитё малое, честное слово..
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 15:44) *
Это нормально?

Хотите. Только не забывайте, что в той же Америке даже и бить бы не стали, просто пристрелили. Демократия, чо
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 7.12.2013, 1:58) *
Обосраца можно. Господа, вам свеженарезанной, да с запотевшим графинчиком, строганины тонюченькими стёклышками-слюдою линзами мясца, как это только я умею резать, не добавить в рацион?

"Новою поштою", пожалуйста, или "Ночным экспрессом", вместе с графинчиком!!! clap.gif
Axel
http://news.liga.net/video/politics/937864...koy_rossiey.htm
Цитата
Государства Европы не должны вмешиваться во внутреннюю политику суверенной Украины, но сейчас происходит рейдерский захват Украины путинской Россией, а это уже это дело всей Европы и всего мира. Об этом заявил во время встречи с лидером УДАРа Виталием Кличко и экс-премьер-министром Молдовы Владом Филатом в кафе на Майдане Независимости в Киеве экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Ох уж этот кровавый Путен... Кстати, трапезничают без галстуков, молодцы.
Ernestas
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 16:19) *
Кстати, трапезничают без галстуков, молодцы.

А пришел-то он в галстучке
И на риторику обратите внимание. Так уж есть кто о чем думает, чем занимается, такие лексические формы и применяет.
Сергей Валерьевич
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 15:16) *

У нас кондитерка как раз по кольцу (движение основного транспорта в городе, оживленный перекресток) запах карамели, специй, сладости.. чуть дальше - растительное масло делают, то же не сильно воняет...
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 16:10) *
Это одно поколение битое, а новые поколения не битые, так что ничего невозможного в этом нет

"Звездной месть" Ю. Петухова не читали, что ли ?

10 лет не маловато..для поколений сменивших битых и забывших что было?.. перспектива долгосрочная получается...лет писят.

Что то Вы далековато заглядываете..у нас 90е только 13 лет как закончились..

Iroha
Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 18:25) *
10 лет не маловато..для поколений сменивших битых и забывших что было?.. перспектива долгосрочная получается...лет писят.

2013 -1991 = 22 года , не так уж и мало.
Читали Звездную месть ?
Khomenko_A_S
Цитата(Wiz @ 7.12.2013, 13:47) *
Ну никто же не знает кого они там покошмарили, на видео это вроде милые молодые люди, но не известно что эти люди делали минуту назад (мож размахивали палкой и кидались кирпичами), никому этого не показывали, и также неизвестно, что эти милые люди сказали "беркутятам", мож они на мове такое сказали, что и подумать страшно.

Наручники отменили? Задержать не было возможности?

Цитата(Рекуператор @ 7.12.2013, 14:02) *
А кого Вы не прощать собрались?

Власть. Я же себя с ней не отожествляю

Цитата(Axel @ 7.12.2013, 14:10) *
В этих "зверствах" беркута вы обвиняете лично яныка, Азарова, и вообще правительство. От них, максимум, мог поступить приказ о разгоне. Дальше действовал беркут. Вы уверены что в том, что беркут местами переусердствовал виновато правительство?

И это, прекратите уже рассказывать о том, что первый раз разогнали мирных и спящих манифестантов. Как дитё малое, честное слово..

Преступный приказ.

И сколько терпеть еще.
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 14:40) *
И сколько терпеть еще.

Терпеть что?
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 18:40) *
Власть. Я же себя с ней не отожествляю

А те демонстранты что с файерами, трактором и цепями достойны прощения?
Между прочим у нас передают что пострадавших было примерно поровну и среди спецназа и среди демонстрантов...
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.12.2013, 18:51) *
А те демонстранты что с файерами, трактором и цепями достойны прощения?
Между прочим у нас передают что пострадавших было примерно поровну и среди спецназа и среди демонстрантов...

че ж за спецназ такой которому молодежь наваляла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.