Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.12.2013, 1:37) *
И у меня новая порция желчи в кровь. Почему я должен бояться выйти на улицу? бояться милиции?

Для начала посмотрите как разгоняют демонстрантов там куда вы так стремитесь
http://www.youtube.com/watch?v=EgP_E_1Dyc8
http://www.youtube.com/watch?v=Y5pgBfjE0G4
http://www.youtube.com/watch?v=8lkS4yAIqoM
http://www.youtube.com/watch?v=FkrO0wNo2kM
Это тоже ЕС
Vik
Украина, как тот еврейский пиратский корабль из старого анекдота:
плывет под черным флагом. И - на всякий случай - под белым.
На корабле должен быть один капитан.
Особенно во время шторма.
Всех, кто говорит, что вычерпывать воду из трюма не пойду, а хочу воон на тот коралловый островок всегда вешали на рее. Нок рее.
Const82
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 23:44) *
Вот дебильнее и дурнее вот этой самой фразы пока еще ничего слышать не приходилось. Это, как фраза-детектор на наличие мозга. Проходит - дебилоид майдаунный одна штука детектед, готов для перепрограммирования и отправки на майдан. Не проходит - значит нужен укол бензина в мозг для низведения до состояния прохождения.
ПЦ...

Коллеги, тут вот на что хотел внимание обратить. Фраза на мой взгляд действительно странная, но в то же время Хоменко не дурень и не дебил. Поэтому стоит подумать как адекватному человеку подсаживают этот мысленный вирус. И последить за собой, за изменением собственных мыслей.
А что касается Майдана - тут все просто. Если у Путина нет козырной карты, с которой можно будет сходить, то скорее всего будет кровь в Киеве и победа майдана. Очень уш глупа и продажна существующая власть. Борьбы с этим со стороны РФ я не вижу. И не уверен что сейчас в эту кашу нужно вмешиваться. Регионы не готовы. Пусть сначала свидомые зачистят голубых, покажут Востоку и Югу мать кузьмы, возможно доведут дело до современного голодомора. А вот когда обманутые люди будут голодать - вот тогда и вводить танки с едой. Разумеется для защиты отделившейся республики Крым и Восточной Украины от агрессии и геноцида.
Бойко
Цитата(Const82 @ 8.12.2013, 9:42) *
..........
А вот когда обманутые люди будут голодать - вот тогда и вводить танки с едой. Разумеется для защиты отделившейся республики Крым и Восточной Украины от агрессии и геноцида.

По тексу видно, что в кармане военный билет с отметкой о плоскоступии мозга. Ограниченно годный (Категория В).
andrey R
Цитата(Const82 @ 8.12.2013, 10:42) *
скорее всего будет

Да ничего не будет, олимпиада на носу smile.gif Ну а что не видно, так суслика тоже не видно, а он есть smile.gif

А вот когда обманутые люди будут голодать - вот тогда и вводить танки с едой

О! Это мысль, хочу покормить товарисча с Херсону московской булкой, засунутой в главный калибр танка, во зрелище то будет biggrin.gif
Дайте мне скорее танк, я пока за булкой смотаюсь smile.gif
Vano
20 лет прошло
20 лет не вспоминали
другие люди уже
OlgaO
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2013, 8:47) *
OlgaO указано что она с Урала...

biggrin.gif
Покажите где я такое написала smile.gif Исправлю smile.gif
К сожалению, на Урале никогда не была (если не считать посадку в Тюмени при перелете на Байкал) smile.gif

А форум почему не московский то? Мы с Вами сюда только ходим, а учредители, правильно, москвичи.
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 5.12.2013, 20:42) *
Мне противно конкурировать/пихать локтями.. больше импонирует командная работа...

Вот непохоже..

Ваш локоть с армией торчит, хрен обойдёшь.
Командная-это когда даже не согласен, но так как в команде - идёшь навстречу команде.

Мы Выбрали. Не уж то для того, что бы было на кого гадить? Некий глупый цикл напрашивается: Вы выбрали, мы гадим - мы выбрали, вы гадите..бред.

Я вот вижу: выбрали, меньшинство приняло выбор большинства и куда то всем хором двинулись, куда наш выбор выбрал.

Не нравиться - двери открыты.

Ну ни как не цикл который наблюдаю: Большинство выбрало, меньшинству похрен на выбор соотечественников и начинает гадить..При чём на деньги тех, кому выгодно отсутствие движения в целом.

По мне - это вредительство. Судить.

инж323
Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 13:33) *
biggrin.gif

А форум почему не московский то? Мы с Вами сюда только ходим, а учредители, правильно, москвичи.

Для Москвы это ( некоторая географическая ... запущенность в знаниях) больше характерно, что Норильск с окрестностями станет на Урале,но.. в данном случае это прозвучало из Тюмени.
А вот учредителей форума ... тут вот сходу и не вспомню, были ли вообще кто нибудь из них на форуме?
alexandrpjatkov
Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 15:33) *
biggrin.gif

Возможно ошибся. мне казалось что когда то нечто подобное было указано в вашем профиле. rolleyes.gif
Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 15:33) *

Ну если судить подобным образом то -да московский. Я же сужу о том -какие проблемы на форуме обсуждаются и кто сюда заходит...
Iroha
А сервер abok.ru где находится ? В Нидерландах ?
alexandrpjatkov
По радио обсуждают такой вопрос "Всвязи с ассоциацие ЕС возможен ли раскол Украины?" (не дай Бог уонечно)
Хотелось бы знать а что про это думают украинские форумчане?
Synoptyk
Националистически настроенная галицийская молодежь за щедрые заокеанские подачки обнимается с спецназом МВС предлагая продажную любовь. Вот она так называемая европейская мораль. Их нравы!!! Люди будьте бдительны. ph34r.gif

Synoptyk
Больше миллиона. Люди заполнили Майдан, Хрещатик и близлежащие холмы.
Киевское мeтро переполнено как будний день.

Миллионная кучка отщепенцев, льющих воду на мельницы сил враждебных нерушимой криминально-гебешной дружбе паханов украинского и русского народов, видно не получив в прошлый раз свои тридцать госдеповских серебрянников опять вышли на улицу.

фото здесь:
http://gazeta.ua/articles/politics-photo/_...slyaciya/530593

Что европейско-гомофильствующие господа из-за бугра нехватает денег? Товарищи скажем наше гомофобское нет етим капиталистическим 3.1415926...расам.
Axel
И правда, тысяч 100-150 набирается. Если сегодня ничего не добьются, и никого не убьют, то можно считать пронесло. Когда похолодает, останутся только совсем отмороженные.
Const82
Цитата(Бойко @ 8.12.2013, 10:56) *
По тексу видно, что в кармане военный билет с отметкой о плоскоступии мозга. Ограниченно годный (Категория В).

Я Вас тоже люблю clap.gif
PS Совсем не годный.
Synoptyk
Цитата(Axel @ 8.12.2013, 14:38) *
И правда, тысяч 100-150 набирается.

и даже меньше...Милиция насчитала около 12 тысяч. (Правда люди все подходят). Боятся расстроить Овоща. Ну ниче. Главное потом сделать вид что ничего не было... Как ето делают маленькие дети пряча свои страх перед темнотой и неизвестностью под одеялом.

Вот фото...
BROMBA
Коллеги, тут вот на что хотел внимание обратить. Фраза на мой взгляд действительно странная, но в то же время Хоменко не дурень и не дебил. Поэтому стоит подумать как адекватному человеку подсаживают этот мысленный вирус. И последить за собой, за изменением собственных мыслей.
Разумеется. О дебильности наших коллег и речи быть не может. Фраза, и только фраза. Мысленных вирусов не существует. Есть меметические вирусы. Всё просто: формируется мем, запускается, выдерживается какое-то время для внедрения в сознание, после чего к мему прикручивается необходимый мотивирующий контент, и всё - миллионы зомби готовы. Стоят на майдане, сами не понимая зачем. Дешево и сердито.
А что касается Майдана - тут все просто. Если у Путина нет козырной карты, с которой можно будет сходить, то скорее всего будет кровь в Киеве и победа майдана. Очень уш глупа и продажна существующая власть. Борьбы с этим со стороны РФ я не вижу. И не уверен что сейчас в эту кашу нужно вмешиваться. Регионы не готовы. Пусть сначала свидомые зачистят голубых, покажут Востоку и Югу мать кузьмы, возможно доведут дело до современного голодомора. А вот когда обманутые люди будут голодать - вот тогда и вводить танки с едой. Разумеется для защиты отделившейся республики Крым и Восточной Украины от агрессии и геноцида.
А сюжетец-то краааденный... См. "Сломанный трезубец", например... Это не оригинальный авторский котнент, это унылый плагиат...
BROMBA

http://www.abok.ru/pages.php?block=contact cool.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2013, 15:40) *
По радио обсуждают такой вопрос "Всвязи с ассоциацие ЕС возможен ли раскол Украины?" (не дай Бог уонечно)
Хотелось бы знать а что про это думают украинские форумчане?

Первый Всеукраинский съезд депутатов всех уровней в Северодонецке

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде тупой бездарной клоунады ©
инж323
Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 17:25) *

Поделикатней надо ссылки давать. И внимательно смотреть на название- Некоммерческое объединение ..... ит.д.
Так что вот сюда смотрите:
http://www.abok.ru/cat2002/catalog_km.php
Ну и в инд. членов по алфавиту.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 8.12.2013, 17:28) *
Поделикатней надо ссылки давать. И внимательно смотреть на название- Некоммерческое объединение ..... ит.д.
Так что вот сюда смотрите:
http://www.abok.ru/cat2002/catalog_km.php
Ну и в инд. членов по алфавиту.

Не, это тоже не то. IP-шник давайте, через WhoIs пропустим, а лучше неотрейсером продолбиться до сервера, тогда на 99% будет то.
andrey R
на Урале никогда не была

Да лан, тундра - она тундра и есть smile.gif

Цитата(Synoptyk @ 8.12.2013, 16:16) *
Больше миллиона. Люди заполнили Майдан, Хрещатик и близлежащие холмы.

Это при том, что всё население Киева не дотягивает и до трёх? biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.12.2013, 19:44) *

Если это про меня, то от меня до тундры не одна тысяча км...
rolleyes.gif
А что касается координат-так тут мы вообще чуть ни на одной широте с Москвой
Тюмень-57°09′07″ с.ш.
Москва- 55°45' с.ш
Axel
Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 15:48) *
Милиция следит за Майданом с помощью летающей радиоуправляемой камеры

А между прочим, если она правда кому-нибудь на голову упадет.. Представляете заголовки газет на следующее утро? "Власть бомбардирует оппозицию видеокамерами, начиненными острыми и твердыми предметами", "Подонки в погонах запускали самые тяжелые и твердые камеры с максимальным радиусом поражения", "Беркут сбрасывал видеокамеры на головы детей, стариков и жещнин!".
OlgaO
Цитата(andrey R @ 8.12.2013, 17:44) *

biggrin.gif
конечно, далеко им до Барыбино то smile.gif

Вообще хотела бы побывать в Оренбурге, например.
Держала в руках настоящий оренбургский платок - это нечто шедевральное.
Интересно посмотреть на людей, которые так умеют smile.gif
Вообще по России интересно поездить smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2013, 17:57) *
Если это про меня, то от меня до тундры не одна тысяча км...

Саша, не берите в голову, не про Вас.
Это у нас междусобойчик такой смешной smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Axel @ 8.12.2013, 20:02) *
А между прочим, если она правда кому-нибудь на голову упадет.. Представляете заголовки газет на следующее утро? "Власть бомбардирует оппозицию видеокамерами, начиненными острыми и твердыми предметами", "Подонки в погонах запускали самые тяжелые и твердые камеры с максимальным радиусом поражения", "Беркут сбрасывал видеокамеры на головы детей, стариков и жещнин!".

Видео камера это ладно, а представляете если бы у вас это летало и упало...
Рекуператор
Цитата
Получается, что родившиеся до 1954 г фактически нарушают закон Украины о двойном гражданстве и одновременно, являясь гражданами России, могут потребовать у Путина защитить их от произвола украинских властей?...
http://ve4e.com.ua/petition/175/ко-всем-кр...ву-в-том-числе/
Цитата
Партия регионов Севастопольского горсовета обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину, чтобы "спасти страну от американских агрессоров"
http://glavred.info/politika/krymskie-regi...ato-264882.html
BROMBA
Вобщем, сегодня решили заехать за детишками-внуками, и рвануть в гипермаркет за харчями и всякой всячиной.
Маршрут пробросили мимо майдана, интересно же. Майдан был слева, до него минимум 4 полосы и разделительная клумба, проспект же. На регистраторе всё далеко и мелко. Ну вот, человек 30...40, из них детишков с десяток; милиция - 2 машины, 4 человека, еще двое за харчами ходили, мы их потом увидели, возле магазина. Ну, думаем, на обратном пути поедем по самой ближней полосе, и на регистратор зафотаем, потом сюда выложим... Ага, не тут-то было: пока туда-сюда съездили, пока разгрузились/загрузились, ну вот уже всё, в нужном направлении, в нужной полосе, регистратор вывернут на кронштейне до упора в сторону майдана, и тут прилетела птица обломинго - пусто, никого нет, вообще никого, 3 часа дня, а все куда-то сдрыснули, только детишки и мамки с колясками... Ну шо за город такой...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2013, 17:57) *
Если это про меня

Не примазывайтесь, тундра - эт Ольпална smile.gif

Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 18:05) *
конечно, далеко им до Барыбино то smile.gif

Отож smile.gif Барыбино - центр Галактики, эт только в тундре не в курсе tongue.gif

Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 18:09) *
пусто, никого нет, вообще никого, 3 часа дня

Шо, все мульёны рассосались? Шустрые какие smile.gif
Рекуператор
да! где мульёны?

Кина не будет? ohmy.gif
OlgaO
Цитата(andrey R @ 8.12.2013, 18:29) *
Не примазывайтесь

Да, Саш, не примазывайтесь. Тут тундр двое только. Еще один московский есть и все smile.gif

Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 18:09) *
- пусто, никого нет, вообще никого, 3 часа дня, а все куда-то сдрыснули, только детишки и мамки с колясками... Ну шо за город такой...

эээ, как?
А Вы в том городе ездили?
инж323
Цитата(Рекуператор @ 8.12.2013, 18:33) *
да! где мульёны?

Кина не будет? ohmy.gif

От ить молодеш. Не мильены, а лимоны. А если так вот праильно произнесть, то понятно где. Или в чашке с чаем, или в швейцарском банке.А, еще забыл третье- под матрасом.
Synoptyk
Цитата(andrey R @ 8.12.2013, 15:44) *
Это при том, что всё население Киева не дотягивает и до трёх? biggrin.gif

Подняло голову повылазило с схронов и понаехало со всей страны националистическое необандеровское подполье.
Они пытаются как-то увеличить массовку...но жалки и безперспективны их потуги.

Вот он звериный оскал фашиствующих униатов...
Взявшись за руки пытаются обнять здание киевской милиции...
"Донбасс Украина Европа" кричат наймыты-провокаторши...
https://twitter.com/novostidnua/status/4096...3418880/photo/1

Тяжким будет Ваше похмелье.
инж323
Синоптик, вы сами то что, совсем не видите постановочности всех этих мероприятий? Вот смотрите вами же размещенное фото. У левой барышни в файлике текст рукой написан и затаскан уже что то очень, согнут и мят.У правей которая, компом сделан текст, ну прям вот готовилась такая, файлик нашла А3, а глаза у обоих постановочно тоскливые. Им сейчас тяжко концы сводить и за некую сумму пришли файлик подержать, а уж после входа в ЕС и работать негде станет совсем и еще учитывая возраст их то и до пенсии уже не работать.
А похмелье будет даже раньше, чем вы предполагаете, да не в той стране про которую написали. Не в РФ, да и не в Украине, если таки она еще тогда будет существовать.
Да и "оскал наймитов" смотрят не по лицам декларирующих и нанятых для этого, а по тому что говорят и кому выгодно. У нас на рынке все продавцы почти славянской внешности, только вот владельцы точек все из Азербайджана. И никто не путает- у кого мы вынуждены покупать фрукты с овощных баз, а не с полей, и базы тоже под азербайджанцами. это еще с доЛужковских времен было так.
BROMBA
Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 17:36) *
эээ, как?
А Вы в том городе ездили?

Да, в своём, родном, не в Киеве вовсе, а Вы шо подумали? bleh.gif
OlgaO
Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 18:53) *
Да, в своём, родном, не в Киеве вовсе, а Вы шо подумали? bleh.gif

Так тут столько слов уже всеми сказано, что запуталась где кто smile.gif.
Я не знаю из какого Вы города, сорри smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 8.12.2013, 17:29) *
Шо, все мульёны рассосались? Шустрые какие smile.gif

Та да, к 12 дня было примерно 30...40 мульйонов, и 4 мульйона милиции, (2 мульйона милиционеров пожрать купить ходили), а к 15 дня все куда-то испарились...
(Город почти полумиллионный...)

Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 17:59) *
Я не знаю из какого Вы города, сорри smile.gif

Из самого лучшего на этой планете, вот!!! biggrin.gif
OlgaO
Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 19:01) *
Из самого лучшего на этой планете, вот!!! biggrin.gif

Да я ж не сомневалась biggrin.gif. Наверное, скоро встретимся с Вами, так как я тоже в самом лучшем на этой планете живу biggrin.gif
LordN
tymoshenko-vona.com/stati/podzemnaya-uchebka-maydana-kak-prolomit-kuvaldoy-berkut#ixzz2mpDjD7fA

это уже было?
Synoptyk
Електронный калькулятор вполне способен заменить обычный ручной...
Видео.
Вид Майдана сегодня с высоты Йолки и прочих летающих спецсредств на ютубе...

http://www.youtube.com/watch?v=Ep5NV1nhcWA#t=15

P.S.
А Овощ молчит. "Тревогу вином заливая"

"Путин сказал ему еще раз: "А кто тебе сказал, что ты получишь за это деньги? Мы дадим деньги только в том случае, когда получим четкие гарантии вступления Украины в Таможенный союз". А это означает, что дорогие наши люди, которых называют олигархами, организуют ему аварию самолета, например. В вертолетах он уже не летает: он знает, как дешево в Украине можно купить ракету "земля-воздух".
Поэтому Янукович рванул в Китай, понимая, что потерял Европейскую перспективу, а Россия ему денег не даст никогда."

http://news24ua.com/kitay-trebuet-ot-yanuk...emlyu-chornovil
BROMBA
Цитата(LordN @ 8.12.2013, 18:05) *
tymoshenko-vona.com/stati/podzemnaya-uchebka-maydana-kak-prolomit-kuvaldoy-berkut#ixzz2mpDjD7fA

это уже было?

Так вот ты какой, зомби-апокалипсис...
Synoptyk
Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 17:06) *
Synoptyk, кровавая украинская гебня вышла на тропу тотальной войны, бессмысленной и беспощадной:

Кроме выгула собак... и обслуживания Овоща и его семейства, СБУ б занятся прямыми обязанностями ловлей шпийонов и причинами безпардонного похищения с территории страны иностранными мосадами и ефесбятиной людей среди бела дня.

Ето перебор....ето Гитарный перебор.
Официальное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=YFVQORiEMbU
Ernestas
Вот "полюбуйтесь"!
10 декабря в европарламенте должно пройти голосование по резолюции Эстрела

Цитата
Дети из ЕС - уроки сексуального удовлетворение?
2013-11-26

Статья, опубликованная в Европейском достоинство Watch сайте в 2013 году. 25 ноября. Европейский Достоинство часы - неправительственная , некоммерческая организация, Европейский союз защиты наиболее важные столпы свободного общества : личной свободы и ответственности , основных прав человека и семьи.

Европейский парламент проголосовал снова печально сумели прославиться разрешение Estrela по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав . После невоспетый шум вызвало обсуждение парламента зал , эта резолюция большинством парламентариев отправили обратно в пересмотре по правам женщин и Комитета гендерного равенства . Комитет также не позволила за поправки и проголосовать за неизменным , в то время проклиная разрешение. Если Комитет по 26 ноября й день встречирезолюция одобрена, для повторного голосования в пленарном заседании всех депутатов Европарламента собрались . Содержание решения, - и начало половой жизни для детей программы .

Грубый законодательная неприятность

Парламентская процедура пренебрежение известные лоббисты абортов превзошел себя на этот раз . Разрешение перечитывание вернулся в комитет , не было даже любое обсуждение . Как возможности введения новых поправок или дебатов перед siūlytąsias вместе с альтернативной версии этой резолюции. Комитет Совета , публично объявив свои симпатии с нынешним текстом резолюции в повестку дня включены только процесс повторного голосования. Вполне вероятно, что предстоящий пленарное заседание парламента , независимо от их мнения , будет предложено проголосовать за того же документа, то же самое было отклонено.

Это противоречит законодательных процедур Европейского парламента . Предложение или разрешение вернуться в комитете , документ должен быть рассмотрен по существу. Португальский представитель разрешение случай Europarlamente Эдите Estrela , сторонники опасений по поводу голосования быстрее , улучшить содержание просто не будет времени . То, что вы должны говорить о том, что нынешний текст может neberedaguotinas и должна быть отклонена по той же содержания .

Депутаты Европарламента голосовать против накренился приложений

Расхождение между депутатами Европарламента предложить не только голосовать , но и необычайно высокий перед началом пленарного заседания пересмотров .

С одной стороны , содержание резолюции išviešinusios международные права человека и свободы, защиты неправительственные организации смогли привлечь ряд граждан ЕС из , а также мобилизовать усилия . Тысячи людей приняли написать их членов парламента , представляющих страну , требуя уважения к компетенции ЕС и международного права , гарантированных ставок. С другой стороны, sumaniusios и разрешения помог организовать феминисток , а также в непосредственной близости от окна. Тем не менее, что время узких групп интересов соревновались чаяния многих странах ЕС гражданам , изложены тысячи писем .

Из ответственность лежит на гражданами последней в лице вызов - текущее разрешение повторно принятие комитета было бы более чем желательно . Если вы все еще может случиться - документ должен быть уволен в ближайшее пленарном заседании .

Опасность для общественного резолюции Эштрела по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав ?

1 ) Разрешение Estrela призван обеспечить международное право несуществующей " право на аборт " всеобщее признание , несмотря на то, что пропаганда абортов выходит далеко за пределы компетенции ЕС . Кроме того, в резолюции выражена общая "право на аборт " требование противоречит законодательству ЕС . Не говоря уже о том , что это не согласуется с правом каждого человека на жизнь .

2) Разрешение ограничить общепризнанное право на свободу прав совести (право на отказ от военной службы ), документ, известный лишь как препятствие для " право на аборт " вообще гарантии (п. 35 Постановления ) , хотя последний является «право» не только не обеспечивают дальше и противоречит Европейской конвенции по правам человека . Одним из основных свобод каждого человека не стать практика противоречит его совести части , за исключением случаев, предусмотренных законом .

3) Государства-члены ЕС приглашаются к настоящей резолюции , чтобы гарантировать, что секс образование обязательным для всех детей и подростков (как в школе и за ее пределами ) , в соответствии с различными возрастными группами и обоих полов . Постановление государств-членов ЕС предлагается установить обязательную полового воспитания в соответствии со Стандартами для сексуального образования в Европе , опубликованный совместно Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и немецкой усилий федерального центра Санитарное просвещение . Эти «стандарты» , среди прочего, можно найти в умах многих трудно понять требованиям распределенных разных возрастных групп детей :

0-4 лет дети должны быть информированы о « удовольствия и удовлетворения , достигнутого путем прикосновения свое тело, детей младшего возраста мастурбация ", " различных видов семейных отношений , изучить различные сексуальные идентичности , чтобы исследовать и открывать наготу тела , быть любопытным "и т. д. Эта возрастная группа также должна разработать " свое любопытство и другие органы в связи с " и " позитивное отношение к нетрадиционной сексуальной жизни.

4-6 летние дети должны быть введены в " удовольствия и удовлетворения , на ощупь вашего тела, в раннем детстве мастурбации , однополых отношений , сексуальных чувств ( близость , удовольствие, возбуждение) - неотъемлемая часть человеческих чувств " , различные виды (семейные ) отношения, различные концепции семьи ". Наконец, дети должны быть помогли разработать «уважение» для тех различных типов образа жизни и их концепций .

Образование 6-9 лет детская должна быть продолжена в дальнейшем ознакомиться с удовольствия и удовлетворения , на ощупь вашего тела ( мастурбация / самостимуляции ) . В этой возрастной группе также должны присутствовать " различных способов забеременеть " и " основную идею контроля рождаемости ( планирования семьи и возможность принимать решения по отношению к ней ) .

9-12 летних детей должны быть проинформированы о первом сексуальном опыте , оргазм , мастурбация и научиться " брать на себя ответственность - положительное или отрицательное - решение в отношении сексуального опыта , а также эффективное использование презервативов и противозачаточных средств .

Подводя итог содержимое этих стандартов , можно с уверенностью сказать, что это - начало половой жизни , самым молодым программа . Хотя грязное содержание скрывает благородные понятия "воспитание" и "развитие навыков" , прочитав , каждый должен спросить себя - а не является такое половое воспитание фактической формой педофилии, ведущая к развращению и использованию детей ?

За перевод не ругайте, машинный.
источник
Хотите в такой ЕС?
alexandrpjatkov
Цитата(OlgaO @ 8.12.2013, 21:04) *
Да я ж не сомневалась biggrin.gif. Наверное, скоро встретимся с Вами, так как я тоже в самом лучшем на этой планете живу biggrin.gif

Я давно подозревал что вы живете именно в Тюмени...
rolleyes.gif
Synoptyk
Цитата(Ernestas @ 8.12.2013, 17:30) *
Вот "полюбуйтесь"!
Хотите в такой ЕС?

Нет конечно. Мы хотим в Китай.

Удачно съездил. В Китае сняли мультфильм про Януковича (видео)

Не успел украинский президент покинуть Китай, как в Сети уже набирает просмотры тайваньский мультфильм про Януковича. Создатели анимации рассказывают и показываю то, что происходит в Украине и как на это реагирует глава государства.

В мультике говорится, как тяжело живется в Украине. Люди там получают маленькую зарплату, процветает бандитизм. А президент в это время сидит у себя во дворце в Межигорье. А когда украинский лидер разбивает мечты людей на Ассоциацию с ЕС и господство закона, в стране начинаются митинги. Демонстранты, как показано в мультике, хотят свергнуть "царя Януковича". В стране народ сталкивается с правоохранителями, которые избивают людей. И вот какой ответ президента – он едет в Китай. В конце анимации авторы спрашивают: "Что вы думаете о Януковиче?"

Превод с китайского.
http://donetskie.com/novosti/2013/12/08/ud...nukovicha-video
Вообще на китайском смотреть даже прикольнее.
http://www.youtube.com/watch?v=9eQWgQEsZXw
Iroha
Цитата(Ernestas @ 8.12.2013, 21:30) *
Вот "полюбуйтесь"!
источник

Это сайт католической религиозной организации ?
Ernestas
Цитата(Iroha @ 8.12.2013, 19:52) *
Это сайт католической религиозной организации ?

Даже не интересовался
nterneto dienraštį „Bernardinai.lt“ leidžia
Viešoji įstaiga „Bernardinai.lt“
Интернет дневник общественной организации „Bernardinai.lt“
andrey R
Цитата(Synoptyk @ 8.12.2013, 18:37) *
Вот он звериный оскал

Опять креативные революцию с флешмобом попутали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.