Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
HeatServ
Да, в Белоруссию бы нехудо отъехать пожить. Скучно стало - махнул на Украину, помайданил, проорался, погадил, пограбил, побухал, поотдыхал и назад. Красота.
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 13:48) *
Я поражаюсь способностям называть черное белым..
Очень напоминает мирный майдан. Мирное сожжение омона. Мирные смерти.

Ну расскажите Вашу теорию Оля..как и с чем у Вас он отождествляется? Человек, за режим(дела) которого голосует народ России не первый и не последний раз.
Откройте мне глаза..человеку живущему в результате его дел.
Люди что его выбрали и будут за него голосовать..Вы их тоже не отождествляете с Путиным?

Вы так говорите, будто его прям все 100% граждан поддерживает) Я встречала и тех и других. И даже те кто за него голосовал поддерживают далеко не все его решения. Если уж на то пошло, у него просто нет никаких реальных конкурентов, он об этом позаботился))))
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 15:48) *
Я оправдывала майдан пока они не начали кидаться коктейлями Молотова. Но ответственны за это власть и оппозиция. Народ устал, замерз и озверел. Как майдановцы так и беркутовцы. И никто сверху не хочет брать на себя ответственность. Мое мнение Россия и Европа, хотят по большому счету одного и того же. Как страна мы врятли кого-то интересуем, нам нечего предложить ни той ни другой стороне. Единственно чем мы пока можем заинтересовать Россию - газопровод

Плюс еще сохранить промышленные связи с вашими предприятиями, а возможно и возобновить старые связи (разрушенн ые при распаде СССР). Не говоря уже про то, что у многих граждан России родственники и друзья есть на Украине (не знаю как для руководителей, а для простых граждан это много значит)...
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 13:55) *
Вы так говорите, будто его прям все 100% граждан поддерживает) Я встречала и тех и других. И даже те кто за него голосовал поддерживают далеко не все его решения. Если уж на то пошло, у него просто нет никаких реальных конкурентов, он об этом позаботился))))

Вы не уходите от ответа.
Цитата
Люди что его выбрали и будут за него голосовать..Вы их тоже не отождествляете с Путиным?
Будьте добры, ответьте.
andrey R
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 10:13) *
Однако есть. В одной маленькой, но очень гордой республике есть практически официальный термин - "латышскость". rolleyes.gif

Это уже не феномен, это "Изя всё". Но тут я не удивляюсь, маленькое племя дикарей, которых столетиями гоняли туда-сюда большие соседи, просто не видит берегов в своей внезапной и недолгой самостийности. Но Украина то почему? wink.gif
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 13:48) *
Я оправдывала майдан пока они не начали кидаться коктейлями Молотова. Но ответственны за это власть и оппозиция. Народ устал, замерз и озверел. Как майдановцы так и беркутовцы. И никто сверху не хочет брать на себя ответственность. Мое мнение Россия и Европа, хотят по большому счету одного и того же. Как страна мы врятли кого-то интересуем, нам нечего предложить ни той ни другой стороне. Единственно чем мы пока можем заинтересовать Россию - газопровод. Думаю, их больше интересует наше геополитическое расположение. Одни хотят поставить там базу НАТО, другие не хотят. Присоединение нас к России усилят ее позиции на мировой арене (исключительно как удачно расположенная территория между Россией и Европой), чего Европа не хочет, ну а Россия соответственно хочет. Вот как-то так) Как я уже говорила, не верю ни в добрых демократов из Европы, ни в бескорыстного дядю Путина, жаждущего помочь братской державе)
Меня только удивляют те, кто ностальгирует по СССР и возмущается сегодняшним положением вещей на Украине. По-моему стандартный сценарий смены власти

Нуу газ...не думаю, а про базы НАТО согласна. Как уже говорила, Майдан это спровоцировано из вне, когда то уже был разговор с АНдреем, почему он поддерживает майдан, ответ был прост (своими словами):Хреново живется!. А когда стали сравнивать оплату за ком услуги, выяснилось что не так уж хреново и живется. Просто всегда хочется больше и больше...Майдан нельзя было оправдывать с самого начала. на счет погибшего, и естественно киллера-ожидаемо было...очень. рассчитано было на то, что ещё больше народу подтянется...да правда народ думать маленько стал.
HeatServ
Цитата(usenochka1 @ 24.1.2014, 13:04) *
Нуу газ...не думаю
Уже есть южный поток и северный поток, газ уже не актуален.
usenochka1
Цитата(HeatServ @ 24.1.2014, 14:05) *
Уже есть южный поток и северный поток, газ уже не актуален.

Да с такими скидками, я бы сказала в убыток
Рекуператор
Оля ау? что случилось? "треснул" мозг) от не стыковок?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 13:56) *
Плюс еще сохранить промышленные связи с вашими предприятиями, а возможно и возобновить старые связи (разрушенн ые при распаде СССР).

Какие такие связи - их место на рынке РФ за 20 лет потеряно и заново они не пробьются.
У них черная металлургия развита - а с ней сейчас плохо в мире - и предприятия РФ несут убытки и все в долгах.
При любом раскладе (кроме как включения в РФ обычными областями) будет плохо.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:03) *
Вот я тоже не могу понять. Сама против кровопролития и полной неорганизованности. Но раз уж тут много приверженцев СССР, не понятно чем возмущены они? Можно подумать советская власть приходила к энтой самой власти мирным путем.

А не надо путать СССР и октябрьский переворот троцкистов. Это уже потом его великой октябрьской революцией объявили smile.gif
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 13:57) *
Вы не уходите от ответа. Будьте добры, ответьте.

Буду добра)))) Прям ответ на прямой вопрос - нет, не отождествляю. Даже тех кто за него голосовал. Во-первых, по моему скромному разумению, он себя со своими избирателями не отождествляет, а во-вторых, любая власть, зачастую, очень далека от народа. И чем больше у человека (в данном случае у президента) власти, тем он от народа дальше. А у Путина власть практически абсолютная, ибо оппозиции нет и не предвидится. И лично мое мнение, которое я никому не навязываю, это плохо. У человека должен быть какой-то сдерживающий фактор, ибо человек слаб по свое природе, и чем больше у него власти, тем больше соблазн эту власть использовать во вред.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:40) *
мне и не понятно, как могут быть "большевики" хорошими, а "майдановцы" плохими?

А с чего Вы взяли, что большевики - хорошие? smile.gif
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 10:48) *
Я оправдывала майдан пока они не начали кидаться коктейлями Молотова. Но ответственны за это власть и оппозиция. Народ устал, замерз и озверел. Как майдановцы так и беркутовцы. И никто сверху не хочет брать на себя ответственность. Мое мнение Россия и Европа, хотят по большому счету одного и того же. Как страна мы врятли кого-то интересуем, нам нечего предложить ни той ни другой стороне. Единственно чем мы пока можем заинтересовать Россию - газопровод. Думаю, их больше интересует наше геополитическое расположение. Одни хотят поставить там базу НАТО, другие не хотят. Присоединение нас к России усилят ее позиции на мировой арене (исключительно как удачно расположенная территория между Россией и Европой), чего Европа не хочет, ну а Россия соответственно хочет. Вот как-то так) Как я уже говорила, не верю ни в добрых демократов из Европы, ни в бескорыстного дядю Путина, жаждущего помочь братской державе)
Меня только удивляют те, кто ностальгирует по СССР и возмущается сегодняшним положением вещей на Украине. По-моему стандартный сценарий смены власти

Да не переживайте вы так, что бы понять что мы один народ сначала надо было разойтись. rolleyes.gif
Ну да приходит время уже и сойтись, в равноправный союз, а не в гейевропу. И тогда геополитическое значение будет одно на всех. Кроме того Украина это прежде всего интелектуальные ресурсы а не заводы, хотя и их не мало. Не надо так себя принижать. Это ведь у вас строили самые большие самолеты, баллистические ракеты а также развитые металлургия, химия, судостроение и .... rolleyes.gif
Olga_
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:12) *
А не надо путать СССР и октябрьский переворот троцкистов. Это уже потом его великой октябрьской революцией объявили smile.gif

Ок. тогда как монархия преобразовалась во власть советов? Все тихо-мирно решили что царь надоел, и давайте обойдемся без него, пошли домой всей гурьбой и поменяли царя на Ленина, так? Тихо-мирно, все согласны, благодать)
andrey R
Цитата(retr @ 24.1.2014, 12:10) *
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

http://lenta-ua.net/novosti/politika/44832...ozhzheniya.html

Во, а Ваня вчера поверил в "зверства режЫму". Наверное каждый верует в то, во что хочет верить... smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 24.1.2014, 16:12) *
Какие такие связи - их место на рынке РФ за 20 лет потеряно и заново они не пробьются.
У них черная металлургия развита - а с ней сейчас плохо в мире - и предприятия РФ несут убытки и все в долгах.
При любом раскладе (кроме как включения в РФ обычными областями) будет плохо.

У них еще машиностроение развито (ЗАЗ, Богдан, Моторсич, самолеты Ан)...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 14:19) *
У них еще машиностроение развито (ЗАЗ, Богдан, Моторсич, самолеты Ан)...

Кому это железо нужно - не нам Востоку, не Западу.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 12:12) *
Я конечно могу судить только по мнению моих знакомых, являвшихся очевидцами событий, но помоему там сереъёзный траскол между востоком и западом страны...А крымские татары уже давно заявили , что они хотели бы в Турцию...

Нету там никакого раскола, есть администрации трех областей и примкнувшие к ним местечковые нувориши, которые и мутят воду, имитируя массовку. Тут как раз уместна прямая аналогия с октябрьским мятежом троцкистов в Питере. Да и у нас некий клоун совсем недавно орал в фонтане, что он тут власть smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:19) *
Во, а Ваня вчера поверил в "зверства режЫму". Наверное каждый верует в то, во что хочет верить... smile.gif

Иван Александрович никому не верит, порой даже себе. rolleyes.gif
Рекуператор
Когда кто то кричит что у него или у нас украли, но сам не идёт в суд..он ищет буратину.

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
Ему немного подпоешь -
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:14) *
Буду добра)))) Прям ответ на прямой вопрос - нет, не отождествляю. Даже тех кто за него голосовал. Во-первых, по моему скромному разумению, он себя со своими избирателями не отождествляет, а во-вторых, любая власть, зачастую, очень далека от народа. И чем больше у человека (в данном случае у президента) власти, тем он от народа дальше. А у Путина власть практически абсолютная, ибо оппозиции нет и не предвидится. И лично мое мнение, которое я никому не навязываю, это плохо. У человека должен быть какой-то сдерживающий фактор, ибо человек слаб по свое природе, и чем больше у него власти, тем больше соблазн эту власть использовать во вред.

Да где в мире вы видели оппозицию?
Как правило это две половинки целого, без всяких различий.
А придумано так что бы вы считали такое положение вещей демократией.
Убежден что если бы не путин мы бы сейчас тоже разбрасывали коктейли молотова
и строили баррикады. Не думаю что такое поведение соответствует национальным интересам.
Abil
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 13:48) *
не парьтесь..Друзей у Путина много..Все что то делают.

В друзьях неразборчив что-ли? dry.gif
Боже, убереги меня от друзей, а с врагами я разберусь сам.
Olga_
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 14:17) *
Да не переживайте вы так, что бы понять что мы один народ сначала надо было разойтись. rolleyes.gif
Ну да приходит время уже и сойтись, в равноправный союз, а не в гейевропу. И тогда геополитическое значение будет одно на всех. Кроме того Украина это прежде всего интелектуальные ресурсы а не заводы, хотя и их не мало. Не надо так себя принижать. Это ведь у вас строили самые большие самолеты, баллистические ракеты а также развитые металлургия, химия, судостроение и .... rolleyes.gif

То что мы один - это понятно и ни для кого не секрет. Вопрос в другом - можем ли мы быть одним государством? Выражение "гейропа" просто набило оскомину, да, пожалуй там сейчас в этом смысле законы через чур либеральны, но это вовсе не значит что геев там больше чем в той же России.
За "интеллектуальные ресурсы" спасибо, но чем дольше ПР у власти, тем их становится меньше, многие уезжает, молодежь не хочет учиться. Зачем, если продавец получает больше инженера?
А касательно самолетов... Ключевое слово "строили", в прошедшем времени. Все что было - развалили, на восстановление уйдут десятилетия. Если же мы присоединимся к России, Путин не позволит развивать что-то масштабное у нас, ибо это риск, риск что у нас опять взыграет "незалежнисть" и мы опять попытаемся отсоединится только уже оттяпав кусок инфраструктуры))))
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:22) *
Нету там никакого раскола, есть администрации трех областей и примкнувшие к ним местечковые нувориши, которые и мутят воду, имитируя массовку.

Только почему то когда мой отец служил в Белоруссии до нас то и дело доходили слухи о том, что в этих областях (Львов, Тернополь и Ровно) то военного убилм (за то что он русский) то кого то из семьи военнного. Да и дети военных которых оттуда переводили в Белоруссию мне об этом рассказывали...
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:51) *
Я говорила конкретно о Путине, его я со всей Россией не отождествляю.

А ничего, что большинство русских отождествляет? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:34) *

Я бы так не сказал...
Это мягко говоря...
Olga_
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:34) *

Откуда статистика про большинство? Вы лично опрашивали, или ориентируетесь на результаты выборов? Можно подумать народ что-то выбирает. Уже очень давно власть выбирает себя сама.
usenochka1
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:29) *
Если же мы присоединимся к России, Путин не позволит развивать что-то масштабное у нас, ибо это риск, риск что у нас опять взыграет "незалежнисть" и мы опять попытаемся отсоединится только уже оттяпав кусок инфраструктуры))))

А если присоединитсяк ЕС? все что у Вас есть, станет никому не нужно.закроется даже не масштабное.Европа Вам навяжет свои товары, и Украина не посмеет от них отказаться. Россия увеличит цену на газ, откажется от ваших товаров тоже. Закроются фабрики, заводы, люди потеряют свои рабочие места...или Вы реально думаете, что как только подпишется соглашение с Ес, все изменится на 180 градусов, и все станет отлично?
Рекуператор
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:14) *
Во-первых, по моему скромному разумению, он себя со своими избирателями не отождествляет, а во-вторых, любая власть, зачастую, очень далека от народа. И чем больше у человека (в данном случае у президента) власти, тем он от народа дальше. А у Путина власть практически абсолютная, ибо оппозиции нет и не предвидится. И лично мое мнение, которое я никому не навязываю, это плохо. У человека должен быть какой-то сдерживающий фактор, ибо человек слаб по свое природе, и чем больше у него власти, тем больше соблазн эту власть использовать во вред.

laugh.gif Типо мирный майдан? да, Оля? Типо унсо и упа в стране? Спасибо великодушно, но мы обойдёмся.

Цитата
Буду добра)))) Прям ответ на прямой вопрос - нет, не отождествляю. Даже тех кто за него голосовал.

Собственно я знал..уже слышал от Хоменко. Мирные убийства прекрасно уживутся у Вас в голове. Конечно не в прямом смысле..речь о противоречиях.

Вам стоит глянуть на результаты выборов. На результаты других политиков.

Для меня результат это основное. Рядом идущая риторика не имеет значения. Молоть чушь не сложно, как и называть белое чёрным. Слова символы, не более.

Результат позволяет сравнить с другими результатами..И сравнивая, я нахожу его деятельность положительной.
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 11:29) *
То что мы один - это понятно и ни для кого не секрет. Вопрос в другом - можем ли мы быть одним государством? Выражение "гейропа" просто набило оскомину, да, пожалуй там сейчас в этом смысле законы через чур либеральны, но это вовсе не значит что геев там больше чем в той же России.
За "интеллектуальные ресурсы" спасибо, но чем дольше ПР у власти, тем их становится меньше, многие уезжает, молодежь не хочет учиться. Зачем, если продавец получает больше инженера?
А касательно самолетов... Ключевое слово "строили", в прошедшем времени. Все что было - развалили, на восстановление уйдут десятилетия. Если же мы присоединимся к России, Путин не позволит развивать что-то масштабное у нас, ибо это риск, риск что у нас опять взыграет "незалежнисть" и мы опять попытаемся отсоединится только уже оттяпав кусок инфраструктуры))))

Вот потому и предлагаются Украине и помощь и договора на 65 млрд.
Что бы не было желания бежать, а было желание совместно работать.
Кстатии если бы с Ан все было потеряно то не стали бы и предлагать
договор, а значит не все потеряно и остались кадры.
Насчет геев, так это не наша тема, не прижиться им в России, ментальность такая.
Похоже в этом вопросе мы не толерантны. Помните как Джексон из сериала ментовские войны
вытирал руки после случайного рукопожатия с геем? Брезгливое у нас к ним отношение.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 14:38) *
Я бы так не сказал...
Это мягко говоря...

Поведай правду?
andrey R
Цитата(Abil @ 24.1.2014, 13:32) *
Кстати, забавная новость.
Правительство России предложило снизить прожиточный минимум
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6119552

Это не новость, а очередной либероидный вброс. Есть 134 ФЗ, по которому утверждена некая методика исчисления данного показателя. Правительство обязано регулярно это делать. Дальше - чистая арифметика по прописи, а вовсе не "предложение снизить прожиточный минимум". Сам этот показатель - чисто технический, используется для исчисления разных платежей, в том числе и фискальных. В последнем случае его снижение, это уменьшение расходов населения.
Akela
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:12) *

blink.gif
Что-то у вас ум за разум заскочил.

В октябре, как и в феврале 1917г произошли именно революции, т.е. быстрое (и более-менее насильственное) изменение общественно-политического строя.
Переворот же - насильственная смена власти без изменения общественного строя.

И как вы представляете СССР без Октябрьской революции ? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:43) *
Поведай правду?

Россия-это раз и навсегда, а московских правителей за всю историю России было ну очень много.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 13:48) *
И никто сверху не хочет брать на себя ответственность.

С такой философией Вы и Вам подобные всегда будут на кого-то батрачить wink.gif

Цитата(usenochka1 @ 24.1.2014, 14:07) *
Да с такими скидками, я бы сказала в убыток

Скидки только в обмен на регулярную оплату. Нету бабок - нету скидок. Надо читать весь документ, а не выдержки из него в газете ведомости smile.gif
Olga_
Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 14:23) *
Да где в мире вы видели оппозицию?
Как правило это две половинки целого, без всяких различий.
А придумано так что бы вы считали такое положение вещей демократией.
Убежден что если бы не путин мы бы сейчас тоже разбрасывали коктейли молотова
и строили баррикады. Не думаю что такое поведение соответствует национальным интересам.

Возможно это всего лишь иллюзия. Но на Украине нет и этого)
Народ возмущает не столько маленькая з/п, сколько то, насколько она велика у власть имущих в сравнении.
И не надо говорить что так везде. У нас в стране слишком большой разрыв между бедными и богатыми, даже
в сравнении с той же Европой.
И не только деньги. Такого расцвета коррупции в Европе нет. Сейчас родственники живут в Европе, потому основываюсь
не на высказывании журналистов. Там люди искренне считают, что могут убрать неугодного чиновника (интересно, у нас кто-то в это верит???)
чиновницу сняли с должности за нецелевые траты общественных денег (купила слишком дорогое рабочее авто).
У нас в одной из самых бедных стран Европы, один из самых богатых президентов и раздутый штат Рады.
Вот почему так и что с эти делать?
Конечно, я всего лишь инженер, и в большой политике, где присутствует и двойное и тройное дно разбираюсь на обывательском уровне, я просто говорю то что вижу.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:19) *

Скажите как его зовут? http://video.yandex.ru/search?text=Скажите...mId=U1Oc7aqE8gE
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:19) *
Ок. тогда как монархия преобразовалась во власть советов? Все тихо-мирно решили что царь надоел, и давайте обойдемся без него, пошли домой всей гурьбой и поменяли царя на Ленина, так? Тихо-мирно, все согласны, благодать)

Точно так же, как и майдан. Засланные казачки, иноземные деньги и распропагандированные местные люмпены wink.gif Вот только неприметного грузина из канцелярии проморгали, а так всё получилось
Olga_
Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 14:42) *
laugh.gif Типо мирный майдан? да, Оля? Типо унсо и упа в стране? Спасибо великодушно, но мы обойдёмся.

Собственно я знал..уже слышал от Хоменко. Мирные убийства прекрасно уживутся у Вас в голове. Конечно не в прямом смысле..речь о противоречиях.

Вам стоит глянуть на результаты выборов. На результаты других политиков.

Для меня результат это основное. Рядом идущая риторика не имеет значения. Молоть чушь не сложно, как и называть белое чёрным. Слова символы, не более.

Результат позволяет сравнить с другими результатами..И сравнивая, я нахожу его деятельность положительной.

При чем тут вообще майдан? mellow.gif Про результаты выборов я уже говорила. Честные выборы? Ха-ха три раза. Если оппозиция не нужна, зачем было монархию разваливать? Царь сказал - народ сделал, восстание подавлено, недовольные расстреляны, и все опять хорошо)
Находите положительной? Рада за вас. А результат нашей власти на лицо - на майдане. Так что я нашей в корне не довольна)
andrey R
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:29) *
Если же мы присоединимся к России, Путин не позволит развивать что-то масштабное у нас, ибо это риск, риск что у нас опять взыграет "незалежнисть" и мы опять попытаемся отсоединится только уже оттяпав кусок инфраструктуры))))

Если присоединитесь, то никакого "у нас" не будет, будет единое пространство, как и в нелюбимом Вами СССР smile.gif
А про "оттяпать" забудьте, уворованное никогда на пользу не идет, что мы нынче и наблюдаем в незалежной wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 14:38) *
Я бы так не сказал...
Это мягко говоря...

Голые цифры статистики, Саша smile.gif

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:39) *
Откуда статистика про большинство? Вы лично опрашивали, или ориентируетесь на результаты выборов? Можно подумать народ что-то выбирает. Уже очень давно власть выбирает себя сама.

Выбирает, выбирает smile.gif Без поддержки большинства народа ни одна власть долго не усидит smile.gif
Olga_
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:52) *
С такой философией Вы и Вам подобные всегда будут на кого-то батрачить wink.gif

Т.е. вы хотите сказать что власть ответственности не предполагает? И президент просто так сидит, налоги собирает? Законы сами пишутся, указы сами издаются.
Да и беркут не должен никому подчинятся, зачем? Ну пришли, помахали дубинками, кто во что горазд. Захотели - постреляли, захотели - разошлись. Так
что ли?
Abil
Вот с этим выводом я согласен:
"Пока мне очень хочется, чтобы они перестали драться."
http://www.snob.ru/profile/28040/blog/70893
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 17:03) *
Голые цифры статистики, Саша smile.gif

Так приведите их.
andrey R
Цитата(Akela @ 24.1.2014, 14:48) *
blink.gif
Что-то у вас ум за разум заскочил.

В октябре, как и в феврале 1917г произошли именно революции, т.е. быстрое (и более-менее насильственное) изменение общественно-политического строя.
Переворот же - насильственная смена власти без изменения общественного строя.

И как вы представляете СССР без Октябрьской революции ? smile.gif

Революция - это когда большие массы народа свергают власть. Переворот же делается малыми силами при массированной иностранной поддержке.
Про строй - это уже риторика, смысла не меняющая. ТНК хотели мировой революции и видели Россию в качестве пушечного мяса для оной. Не вышло smile.gif

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 15:03) *
Т.е. вы хотите сказать что власть ответственности не предполагает? И президент просто так сидит, налоги собирает? Законы сами пишутся, указы сами издаются.
Да и беркут не должен никому подчинятся, зачем? Ну пришли, помахали дубинками, кто во что горазд. Захотели - постреляли, захотели - разошлись. Так
что ли?

Я хочу сказать, что у холопов всегда барин виноват smile.gif Сами то они хорошие, а вот барин подкачал, надо бы найти хорошего барина, он обязательно все холопьи проблемы порешает, в избах подметет, денег даст и по головке погладит smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 15:08) *
Так приведите их.

Так они общеизвестны smile.gif Сколь народу проголосовало за Пу? rolleyes.gif
Abil
И вот еще инфо про "Мой банк":
По состоянию на 1 января 2014 года, исходящий остаток по счету 47418 «средства, списанные со счетов клиентов, но не проведенные по корсчету банка из-за недостаточности средств» составил почти 2,2 млрд рублей. Данный показатель немного превышает собственный капитал Моего Банка. На этом счете отражаются клиентские платежи, не исполненные по причине отсутствия у кредитной организации денег на корреспондентском счете в ЦБ.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6120421
И такая тема у банка тянется уже третий месяц. Получается, что кто-то не дает его прикрыть.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 17:03) *
Выбирает, выбирает smile.gif Без поддержки большинства народа ни одна власть долго не усидит smile.gif

вспоминается Михаил Задорнов
Цитата
Давайте подведем итоги выборов и проанализируем полученные цифры без восторгов и негодования. Трезво.
Почти 50% голосов — у партии власти. Казалось бы, «властители» могут кричать «Ура!». Однако поглядите на их лица. Что-то им не кричится. Неспроста. Правда, некоторые, в том числе и президент, с неподдельной радостью несколько раз заявляли, что за «Единую Россию» проголосовала половина населения страны, и это есть несомненный успех, поддержка народа…

По-моему, те, кто большую часть жизни провел в обнимку с компьютером, разучились считать и анализировать. Специально для таких уточняю: за партию «Единая Россия» проголосовало чуть меньше половины из тех, кто пришел на выборы. А их было, в свою очередь, чуть больше половины от тех, кто имеет право голоса в стране. Значит, несложным арифметическим действием мы вычисляем, что за партию власти отдала свои голоса примерно одна четверть населения.
Такое уже поддержкой народа не назовешь. Но и это еще не окончательный вывод. Давайте порассуждаем далее.

Мнения тех, кто служит в армии, солдат и младших офицеров, вообще никто не спрашивал. Как прикормленное Кремлем командование приказало, так неприкормленные и проголосовали. Взводами, ротами, дивизиями…

Отнимаем от одной четверти процент военнослужащих в стране. Ну хорошо, не всех — 90% от процента военнослужащих. Тоже немало.

Конечно, от души голосовали за себя любимых чиновники. Знаете, сколько их в стране? То-то! Как их голоса можно считать проявлением воли народа? Да, многие из них из народа вышли, но забыли туда вернуться. Приравнять голос чиновника к голосу народа — все равно что приравнять воробья к орлу, а унитаз — к коллайдеру.

Сказали свое «Да!» правящей партии и многочисленные бизнесмены. Мелкие, крупные и, естественно, олигархьё. Но это тоже не одобрение народа, а одобрение их бизнеса, основанного на чиновничьем подсосе.

Далее. Семьи чиновников и бизнесменов, которые на этом же подсосе имеют возможность гламуриться, не говоря уже о многочисленных любовницах и любовниках этих любовниц, которые тоже руками и ногами за «Единую Россию», поскольку существуют на отсосе из того же чиновничьего подсоса. Это что, поддержка народа?

И это еще не все. Оленеводы Чукотки голосовали, как начальник приказал. Северные народы, по-моему, до сих пор думают, что в стране советская власть и голосовать надо так, как приказано — иначе не завезут конфет и водки. Список голосовавших не по убеждению, а по-советски, как приказала власть, можно продолжать: ученые, получившие гранты и степени, творческая интеллигенция, которая сегодня мечтает о спонсорах и званиях...
Короче, получается, что по-настоящему, от души, голосовали за партию власти молодые люди из движения «Наши» и «Молодая гвардия» — продукт уже начавшей действовать реформы образования. Их пытаются сравнивать с комсомолом. Но забывают, что комсомол делал полезные дела: участвовал в строительстве ГЭС, строил порты, помогал прокладывать железные дороги… А сегодняшние под-комсомол-новоделы? Они способны лишь митинговать, выкрикивать лозунги и «одобрямс». Всерьез кричать сегодня «За Путина!» могут только запутанные.

Да, чуть не забыл. Ведь еще более 40% избирателей не явились на выборы. Почему? Противно было. Значит, они и вовсе не фанаты сегодняшней власти.

Есть чем возразить?
JJJJ
Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 10:52) *
Возможно это всего лишь иллюзия. Но на Украине нет и этого)
Народ возмущает не столько маленькая з/п, сколько то, насколько она велика у власть имущих в сравнении.
И не надо говорить что так везде. У нас в стране слишком большой разрыв между бедными и богатыми, даже
в сравнении с той же Европой.
И не только деньги. Такого расцвета коррупции в Европе нет. Сейчас родственники живут в Европе, потому основываюсь
не на высказывании журналистов. Там люди искренне считают, что могут убрать неугодного чиновника (интересно, у нас кто-то в это верит???)
чиновницу сняли с должности за нецелевые траты общественных денег (купила слишком дорогое рабочее авто).
У нас в одной из самых бедных стран Европы, один из самых богатых президентов и раздутый штат Рады.
Вот почему так и что с эти делать?
Конечно, я всего лишь инженер, и в большой политике, где присутствует и двойное и тройное дно разбираюсь на обывательском уровне, я просто говорю то что вижу.

Коррупция это беда общая для наших стран,
но ведь вы не станете лечить головную боль гельотиной?
Стране нужен лидер, которого пока сейчас нет. И в запасе всего год
до новых выборов.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 17:15) *
Так они общеизвестны smile.gif Сколь народу проголосовало за Пу? rolleyes.gif

из тех кого я знаю (а у меня много знакомых)-0 человек.
И еще- прочтите Задорнова
Akela
Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 15:15) *
Революция - это когда большие массы народа свергают власть.

А Советская власть установилась без поддержки народа ?
Революция - это когда большие массы народа свергают власть. Переворот же делается малыми силами при массированной иностранной поддержке.

Именно. Революции вызревают в народе. И никакая внешняя поддержка не сотворит в стране революцию, если нет революционной ситуации, если к ней не готов народ.

...Про строй - это уже риторика, смысла не меняющая.

Нет, смысл как раз в смене строя.

... ТНК хотели мировой революции и видели Россию в качестве пушечного мяса для оной.

ТНК - это транснациональные корпорации? Это они-то хотели мировой революции ? Ленин - платный агент Ротшильдов ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.