Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 11:27) *
ну..так там и написано что средняя 900 доллАров, а Вы говорите что пол России на 18 т.р . живёт..?
Он не говорит - он пишет! Всё ж однако эти цифры про доходы-зарплаты мировые "пустые, за которыми ничего умного ещё нет". Средняя температура по больнице .... трое в среднем съели по три цыпленка - один девять, а два других по ни одному! biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(and @ 23.12.2013, 10:15) *
1. Социалкой сейчас государство занимается ... Нет у власти стимула меняться.

ВЫ утверждали, что выстроенная вертикаль в принципе не предназначена для социалки..
вот -
Цитата(and @ 22.12.2013, 17:48) *
Вертикаль власти .... А этот механизм может решать только основную задачу, за счёт не решения остальных.
Машина построена для войны, и для её существования нужна война.

and
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 11:42) *
ВЫ утверждали, что выстроенная вертикаль в принципе не предназначена для социалки..

И что, из моих текстов непонятно, что население и государство понимают под социалкой функционально различные структуры и предполагают различное целевое использование?
Рекуператор
Цитата(and @ 23.12.2013, 11:50) *
И что, из моих текстов непонятно, что население и государство понимают под социалкой функционально различные структуры и предполагают различное целевое использование?

например? Что это за структуры, целевое использование которых мы видим с властями по разному?

Я пытаюсь понять..то Вы категорично утверждаете о назначении механизма, то механизм, с ваших же слов, начинает выполнять не предусмотренные конструктивом функции..я и удивился..что поменялось?
Бойко
Цитата(Машинист @ 23.12.2013, 10:16) *
Сначала садиться не хотели, теперь из колонии силком выгонять придётся. Что за народ rolleyes.gif

Иудеям не дано понять? А так лезут в православные дела.
Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 23.12.2013, 11:41) *
Он не говорит - он пишет!

К лучшему)) не улетит.
Iroha
Цитата(Бойко @ 23.12.2013, 13:59) *

Православные дела разве не иудейское происхождение имеют ?
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 12:22) *

Как говорит одна моя знакомая - не помню, значит не было!
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 23.12.2013, 11:59) *
Иудеи всегда занимаются исключительно иу_деянием. Бешеные письки не исключение из .. blink.gif

Да, все мы люди - разное восприятие и разные уровни осознания, но каждый имеет талант всё объяснить самому себе.

Потом следует попытка "навязать" этот свой мир внутренний, свой трактование, своего "внутреннего видения", свой мирок, своё "объяснение" элементов бытия (событие) другим. Чем ортодоксы-торочтители и занимаются.

----

Бромба!

.. имеет талант всё объяснить самому себе...
Вот, к примеру, к этим словам, фраза про "слои воды другой солености и ультразвук" - не зная "про этот ультра звук и солёность" и его "проходимость в таком слое", ум объяснителя приходит к телепатии .. к сверхъестественным и "чудесным" проявлениям ..

Все "видящие видят" не "физику и её законы", а проявление ментальных (психических, дрёмных = божественных[добро] или демонических [зло]) сил.

Владение словом есть возможность общение меж личностного (общение и общество), но в словах "упакованы мысли" разными личностными манерами, умением.

Идея Дарвина - сито, идея про случайность отбора, вернее про сито внешних условий "здесь и сейчас".

Про сито, которое просеивает из того, что есть, то, что попадет типа в будущее... и что останется на удобрение - обеспечит будущий урожай, создаст пресловутую "разность потенциалов"....

[Сито Дарвина делает посев - следующей итерации данные готовя... рекурсия!

Коль НЕ вписался в "рыночную экономику" (не прошёл "естественный" отбор?), то тебе и твоим чаяниям, чадам хана?

В любом "хозяйстве" семена выбраковывают пред страдой и не всех животных держат "на племя" - все "случки" практически планируются ..

То есть бытует в натуре (в Природе) играемое и игрок - кто-то дичь и кто-то охотник. Во власть рвутся те, кто не согласен быть дичью? Желает непременно быть Хозяином положения - садовником, фермером...
А вот случайна ли эта получается (запланированная фермером) случка [с луча? слу чаю?] (типа эхо_локация = сканирование того, что находится во вне особи вниманием этой особи) у некоторых существ?

Ультразвук летучих мышей, китов или дельфинов - просто случай или назначенный итог на "лабораторный стенд" досужих?
[На этот вопрос и иные у каждого из нас есть ответ. Свой собственный. Даже если внешне человек выразит согласие с мнением другого, то внутри у него все равно присутствует "особое мнение" - мнение особы, особи, т.е. своя суд- (суг-, суб-) -реальность выстроена и выстрадана, свой мирок, своя вселенная со своими ценностями.
---------

Начало красоты - уродство,
Начало уродства - красота.
Начало гармонии - хаос,
Начало хаоса - гармония.
Начало порядка - бес–порядок,
Начало бес–порядка - порядок.
Начало жизни - смерть,
Начало смерти - жизнь.
Жизнь, это из-Вращение Равных.

Источник<>
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 14:27) *
Как говорит одна моя знакомая - не помню, значит не было!

Ну так Библию пусть откроет, раз не помнит.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 12:34) *
Ну так Библию пусть откроет, раз не помнит.

Ей и так хорошо. rolleyes.gif
Бойко
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 11:22) *

Iroha! Ну чего дурковать.... Я пытаюсь понять.. А какой человек может испытывать чувство злобы/злорадства (?).. трудно подобрать слово, но это гадливое/не мужское в посте Машиниста читалось.. Я просто на автомате среагировал..
А Вы сразу Православие=Иудаизм... и в детали... жевать сопли
Хотя вчера еще сами писали
Цитата
...
Никто бы в России ни с кем не договаривался. только жестоко избивать, забивать швабры, бутылки,
сроки , посадки, и т. д. Разница в этом и народ в массе будет только за.
....

Iroha
Цитата(Бойко @ 23.12.2013, 14:53) *

Я без злорадства, уточнить момент просто.

Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 14:37) *
Ей и так хорошо. rolleyes.gif

А Вам ?
Kult_Ra
Православные дела и дела библии это не еврейство, это была религия мировой Империи. Эт современные евреи-ортодоксы все прошлое присвоили себе, чтоб набить себе цену и обосновать притензии на Богом избранного народа.

Давать советы участникам типа читать или нет Библию или Евангелие - это как наглость от самомнения. Чьи интересы преследует советы подающий? Правильно - свои. Либо умным либо добрым чтоб казаться! tomato.gif

Думайте о себе и за себя, а не за других. Так говорит народный опыт, искус.
Не излагайте словами некие мысли вместо других - эти мысли у Вам пришли и они Ваши. Это и есть как шалость ума Вашего или Эго. Диковатого ума и неуправляемого эго.
Природа Вам его, разум, подарила для самообслуживания и не надо его в аренду сдавать - думать за других.
-------

Смутное время Империи с 1540 года закончилось её распадом к 1613 году на Восточность (символ - орёл с двумя головами и Западность - уже одна голова орла, обращенная на Запад).

Церковный Собор 1655 -1656 г. (раскольничий) положил начало борьбы со староверами (сторонниками прежней, Имперской веры в восточной части Империи). Тогда и появилось на нашей территории понятие Иудей-тору чтущий
Машинист
Цитата(Бойко @ 23.12.2013, 12:53) *
Iroha! Ну чего дурковать.... Я пытаюсь понять.. А какой человек может испытывать чувство злобы/злорадства (?).. трудно подобрать слово, но это гадливое/не мужское в посте Машиниста читалось.. Я просто на автомате среагировал..
А Вы сразу Православие=Иудаизм... и в детали... жевать сопли
Хотя вчера еще сами писали

Свои чувства испытывайте, ув. Бойко, меньше гадости и злобы в моих постах читаться будет.
Какое из ранее сделанных дел вы называете "православным" - "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя? Посадку исполнительниц его? Освобождение их обратно? Что-то еще, может быть я упустил?
Не узурпируйте это священное право - пытаться понять, не вы один пытаетесь.
Ничего близкого к Православию не наблюдаю во всём, мной перечисленном. Шутовство.
И это "Православие=Иудаизм"... Ну надо же хоть отчасти понимать, что сами-то пишете. Право-славие и Иуда-изм. Там правда в корне слова стоит, а там предатель за 30 монет. Равно? Когда-то и докажут может быть, что равно, только не в этом мире.
retr
Сдать баб на опыты!
Они мешают мне жить!
Машинист
Цитата(retr @ 23.12.2013, 13:41) *
Сдать баб на опыты!
Они мешают мне жить!

Что, правда мешают?
Бойко
Цитата(Машинист @ 23.12.2013, 12:30) *
Свои чувства испытывайте, ув. Бойко, меньше гадости и злобы в моих постах читаться будет.
Какое из ранее сделанных дел вы называете "православным" - "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя? Посадку исполнительниц его? Освобождение их обратно? Что-то еще, может быть я упустил?
Не узурпируйте это священное право - пытаться понять, не вы один пытаетесь.
Ничего близкого к Православию не наблюдаю во всём, мной перечисленном. Шутовство.
И это "Православие=Иудаизм"... Ну надо же хоть отчасти понимать, что сами-то пишете. Право-славие и Иуда-изм. Там правда в корне слова стоит, а там предатель за 30 монет. Равно? Когда-то и докажут может быть, что равно, только не в этом мире.

Бесполезно писать... поколения через три/четыре
Машинист
Цитата(Бойко @ 23.12.2013, 13:46) *
Бесполезно писать... поколения через три/четыре

Кому вы будете нужны через четыре поколения?
Сейчас-то чисто из уважения (да от безделья) читают, вроде как взрослый да бывалый.
И то, как говорится, буквами на экране написано.

ПС. А злобы-то в вас поболе мОего будет, а? А откуда? Во многих знаниях печали много, но злоба-то не единственный выход из неё.
И на личности переходите чуть подальше стороной, "гадливости" там, "не мужское" и т.д. Вдруг кинжал у меня на шее висит, как атрибут национального костюма и не только?
Выбирайте, одним словом, выражения, не знакомы мы. Это Вовке можно молоть всякое, и то по праздникам, вы же не Вовка.
retr
Цитата(Машинист @ 23.12.2013, 13:44) *
Что, правда мешают?

Да, открываешь новости почитать - везде они. Сейчас ещё хоть чуть поменьше, а два года назад - плюнуть некуда было.
Говно перед собой стараюсь не замечать, но ведь от запаха не спрячешься.
Короче говоря, - окончательно разложившиеся личности, за что мы их и расстреляем.
Iroha
Нисколько не меньше, еще одну выпустили.
Жива и здорова. Рога показывает.

Мария освобожденная
http://news.mail.ru/incident/16226215/?frommail=1
retr
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 14:02) *
Жива и здорова. Рога показывает.

Токо зубы пожелтели.
Kult_Ra
Цитата(retr @ 23.12.2013, 13:56) *
Да, открываешь новости почитать - везде они. Сейчас ещё хоть чуть поменьше, а два года назад - плюнуть некуда было.
Говно перед собой стараюсь не замечать, но ведь от запаха не спрячешься.
Короче говоря, - окончательно разложившиеся личности, за что мы их и расстреляем.
Она делала попытки этим "панкмолебнем" страну обгадить (переделать) в угоду недоброжелателям, а сама пыток испужалась. Думала - попытка не пытка.

Цитата
Круто стелет, кто наускал? Испытать желает в душе чувство победы над "режимом"? Или беду на себе ещё раз с испытать! blink.gif
Iroha
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 16:02) *
еще одну выпустили.

и вторую выпустили
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/...475/?frommail=1
телогреечка новенькая, выпроводили, с облегчением наверно администрация вздохнула.
666666
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 11:27) *
ну..так там и написано что средняя 900 доллАров, а Вы говорите что пол России на 18 т.р . живёт..?

Так это задача по арифметике для третьего класса.
Инженер alexandrpjatkov получает 18 т.р., зарабатывая их своим интеллектуальным трудом, а потаскушка министра получает 500 т.р.(официально), из госбюджета - т.е. из тех денег, которые изъяли в виде налогов у инженера alexandrpjatkov. Вопрос: сколько получает сам министр, если средняя зарплата по стране равна 900 долларов? rolleyes.gif
Рекуператор, какой глубокий смысл Вы придаёте этой цифре - 900 баксов?
Я же специально полную выкладку по регионам сделал. Там и 12 т.р. средней з/п есть.
350 баксов в месяц. Нефтегазовая "энергетическая сверхдержава".
Смешно. rolleyes.gif
HeatServ
Пожелаем же девушкам новых творческих успехов.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 13:14) *
А Вам ?

Спасибо, всё благополучно..или считаете мне стоит почитать?

Цитата(666666 @ 23.12.2013, 15:33) *
Так это задача по арифметике для третьего класса.
Инженер alexandrpjatkov получает 18 т.р., зарабатывая их своим интеллектуальным трудом, а потаскушка министра получает 500 т.р.(официально), из госбюджета - т.е. из тех денег, которые изъяли в виде налогов у инженера alexandrpjatkov. Вопрос: сколько получает сам министр, если средняя зарплата по стране равна 900 долларов? rolleyes.gif
Рекуператор, какой глубокий смысл Вы придаёте этой цифре - 900 баксов?
Я же специально полную выкладку по регионам сделал. Там и 12 т.р. средней з/п есть.
350 баксов в месяц. Нефтегазовая "энергетическая сверхдержава".
Смешно. rolleyes.gif

задача для третьего класса, слишком политизирована Вы не находите? Я бы своим детям не дал такую...рановато. Беспокоюсь я за них.
Да там есть и 12, но и там же написано что средняя по стране 900..получается что Вы искажаете истину..Вы же не исключениями оперируете?
Напомню что суть дискуссии была о революции-эволюции(смена власти и т.п херня) и вовремя или нет. Для того у которого айс, ему не вовремя. Так вот - средняя, если отталкиваться от Ваших статистик = 900..это не много, но и на революцию-эволюцию не тянет.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 17:52) *
Спасибо, всё благополучно..или считаете мне стоит почитать?

Как хотите, мне все равно.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 15:55) *
Как хотите, мне все равно.

Жаль..мне показалось Вы беспокоились. huh.gif
666666
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 14:52) *
Да там есть и 12, но и там же написано что средняя по стране 900..получается что Вы искажаете истину..Вы же не исключениями оперируете?

Полстраны - это разве исключения? rolleyes.gif
Причём тут "средняя по стране"? От того, что министерские потаскушки получают в 25 раз больше инженера, инженеру легче?
Да, конечно, легче! Вот я, например, этот инженер. rolleyes.gif
Заплатил за ЖКХ 3 т.р., отдал за ипотеку 15 т.р.
3+15 = 18. На что питаться? Сосать? rolleyes.gif
Но меня одно утешает - министерским потаскушкам хорошо! laugh.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 23.12.2013, 16:01) *
Полстраны - это разве исключения? rolleyes.gif

Ну как полстраны то у Вас получилось , формулу покажите?
Значение средняя от целого, разве не больше подходит, для вставки в Вашу формулу, чем значение отдельной части этого целого?
Впрочем формула всё пояснит..
Цитата
На что питаться? Сосать? rolleyes.gif
..Если знания, опыт и навыки позволяют качественно выполнять подобную работу,то почему бы нет. Все профессии нужны, все профессии важны. Или Вы считаете эту работу может выполнять кто угодно и как угодно? Со всей ответственностью заявляю Вам, что ничего подобного! Я например очень требователен к взявшей на себя обязательства выполнить обсуждаемую работу..практически - проект, монтаж, пусконаладка .. Что впрочем и понятно - не на помойке нашёл.

Цитата
От того, что министерские потаскушки получают в 25 раз больше инженера, инженеру легче?
Да, конечно, легче!:

Мне Вас сложно понять в - легче ему или нет..меня совсем не беспокоит, сколько и кто зарабатывает..Это повторюсь - индивидуальные способности каждого..

Цитата
Вот я, например, этот инженер. :rolleyes
И не скажешь что Вы зарабатываете 18т.р в месяц..никогда бы не подумал. Я бы с ходу 20-25т.р дал. Вы себя недооцениваете..заниженная самооценка. С этим можно справиться. Нужно я бы сказал.
666666
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 16:30) *
Ну как полстраны то у Вас получилось , формулу покажите?

Я же не Менделеев, формулы выводить. Вам надо - Вы и выводите.
По-моему, беглого взгляда на приведённую мною статистику достаточно, чтобы всё и без всяких формул понять. rolleyes.gif
..Если знания, опыт и навыки позволяют качественно выполнять подобную работу,то почему бы нет. Все профессии нужны, все профессии важны.

Лапу сосать. Как медведь-зимой. А Вы о чём? Про работу, профессию какую-то? rolleyes.gif
Мне Вас сложно понять в - легче ему или нет..меня совсем не беспокоит, сколько и кто зарабатывает...

Даже если "зарабатывают" из Ваших налогов? Отданных, якобы, совсем на другие цели. Вот как добросовестный налогоплательщик должен отнестись к статье государственных расходов: "министерская потаскушка - 6млн.р. в год."? wink.gif
Я бы с ходу 20-25т.р дал.

Давайте!!! Р\сч. указать? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 23.12.2013, 16:41) *
По-моему, беглого взгляда на приведённую мною статистику достаточно, чтобы всё и без всяких формул понять. rolleyes.gif

Бегло это в другой форум..здесь только специалисты.
Вы же специалист? должны быть раз тут.. а предлагаете бегло dry.gif это не наш метод.

Цитата
Лапу сосать. Как медведь-зимой. А Вы о чём? Про работу, профессию какую-то? rolleyes.gif

Лапу? blink.gif Чью лапу?.. Инженер сосёт чью то лапу? huh.gif ..Я на фантазию не жалуюсь...но тут я пас.
Цитата
Даже если "зарабатывают" из Ваших налогов? Отданных, якобы, совсем на другие цели. Вот как добросовестный налогоплательщик должен отнестись к статье государственных расходов: "министерская потаскушка - 6млн.р. в год."? wink.gif

Достоверная информация?
Цитата

конечно..краткое рюзюме приложите..Посмотрим чем сможем Вам помочь.
Бойко
Если действительно интересно
Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%FD%F4%...%C4%E6%E8%ED%E8

Индекс Робин Гуда (Robin Hood index), также известный как индекс Гувера (Hoover index), — это ещё один показатель неравенства по доходам, имеющий связь с кривой Лоренца. Он равен той доле дохода общества, которую необходимо перераспределить для достижения равенства. Графически он представим как самый длинный вертикальный отрезок, соединяющий фактическую кривую Лоренца с линией равенства (биссектрисой I координатной четверти).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%E2%...%F0%E5%ED%F6%E0

ПС По простому. Для России средн. медианный доход умножить на 0.72... Это очень грубо/для оценки
Есть еще накопленный капитал/доход... т.е ясно, что Вася, получавший 10 лет 1000руб... накопил (шапка, квартира, машина...) больше чем Петя, который 9 лет имел доход 200 руб., а на десятом стал получать 2000 руб.
666666
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 16:57) *
Бегло это в другой форум..здесь только специалисты.

Настоящему специалисту часто достаточно беглого ознакомления, чтобы сделать нужные выводы.
Лапу? blink.gif Чью лапу?..

"Сосать лапу" - распространённое словосочетание, нередко встречающееся как в разговорной речи, так и в литературе. Странно, что Вы его не понимаете. Наверное, Вы слишком узкий специалист. rolleyes.gif
Сосать лапу:
http://phraseology.academic.ru/12055/%D0%A...%B0%D0%BF%D1%83
конечно..краткое рюзюме приложите..Посмотрим чем сможем Вам помочь.

Ну началось... rolleyes.gif
666666
Достоверная информация?

Аркадий Мамонтов станет врать? wink.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 23.12.2013, 17:07) *
Настоящему специалисту часто достаточно беглого ознакомления, чтобы сделать нужные выводы.

Начинаю подозревать Вас в некомпетентности..Настоящий специалист может ознакомится и бегло, но выводы будет делать только после тщательного знакомства..с пристрастием.
Цитата
"Сосать лапу" - распространённое словосочетание
А -а это..так это образная типизация. Я думал мы серьёзно. Образно же можно о чём угодно, всё одно образно.

Цитата
Ну началось...
Ни чего такого..стандартная небольшая процедура, не беспокойтесь. rolleyes.gif

Цитата(666666 @ 23.12.2013, 17:21) *
Аркадий Мамонтов станет врать? wink.gif

Я лично не знаком..Надёжный человек?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 23.12.2013, 15:49) *
Пожелаем же девушкам новых творческих успехов.

Думаешь горбатые?

Ставлю на чёрное что не горбатые.
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 22.12.2013, 22:44) *
Мыслим образами, общаемся словами(!!!!)

"На существование в сознании человека двух отличных друг от друга, но взаимодействующих языков — языка мысли и языка вербального — указывал выдающийся ученый Л. С. Выготский (Выготский, 1996). Развивая идеи Выготского об особом языке мысли, отечественный психолог Н. И. Жинкин предложил гипотезу существования в со знании любого здорового человека универсально-предметного кода (УПК), своего рода особого языка интеллекта, составляющего базу мышления. Этот гипотетический код невербален и представляет собой некую систему «знаков», в основе которых лежит чувственное отражение действительности в человеческом сознании. УПК — это набор образов, логических схем, двигательно-осязательных, обонятельных и т. п. ОТПЕЧАТКОВ реальности в сознании. Именно- на этом мысли тельном языке, по мнению автора гипотезы, происходит формирование личностного смысла, на нем же происходит так называемая внутренняя речь, и лишь потом происходит перекодирование на вербальный язык. В процессе перехода с мыслительного языка образов и схем на язык вербальный НЕИЗБЕЖНО ИСКАЖЕНИЕ личностного замысла. Мысль, отлитая в языковую форму, уже не стопроцентно адекватна самой себе до вербализации"

Воооот!!! Однако же, не все перешли на более быстрое мышление потоком образов, некто, "придумавший" трансерфинг много и упорно говорил о "внутреннем монологе", который надо давить. Надо, мешает, ибо медленно работает. Но при всем при том, есть мнение (без ссылки, по памяти), что образы мышлений различных носителей различных языков различны, о, как, даже перечитывать не хочется. Аналогия - параллельно с процессом оперирования образами работает встроенный транслятор на акустическую интерпретацию...
Да, Выготский уж выдал, так выдал, не придерешься, спасибо, Ра, надо будет пару книжек в читалку залить...
BROMBA
Цитата(666666 @ 22.12.2013, 22:36) *
BROMBA, признайтесь честно, Вы - гей? rolleyes.gif

А к кому из нас двоих Вы сейчас обращаетесь?
666666
Цитата(BROMBA @ 23.12.2013, 18:01) *
А к кому из нас двоих Вы сейчас обращаетесь?

А у вас нет согласованного мнения на этот счёт?
Тогда к тому, кто про разновидности клизм написал. rolleyes.gif
666666
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 17:23) *
Начинаю подозревать Вас в некомпетентности..Настоящий специалист может ознакомится и бегло, но выводы будет делать только после тщательного знакомства..с пристрастием.

Не тот случай. smile.gif
Ни чего такого..стандартная небольшая процедура, не беспокойтесь. rolleyes.gif

Минуточку!!! Вы написали:
Цитата
Я бы с ходу 20-25т.р дал.

Давайте! Какие ещё "стандартные процедуры?" Чё за отмазки?
Я лично не знаком..Надёжный человек?

Настолько, насколько может быть надёжным журналист центрального российского телеканала, получающий задания из его редакции. wink.gif
Бойко
Цитата(Vano @ 22.12.2013, 23:27) *
Лавочники были опорой Бисмарка rolleyes.gif

vs
Цитата
Бойко
Лавочники были опорой Гитлера

Давно уже интересовался этой темой. Тема, которую избегают касаться. Фашизм, национал-социализм, этатизм (государственничество), социализм...

Утверждение, что. средний класс является инициатором демократизации общества, остается утверждением/словами.

Либеральный средний клас состоит из индивидуалистов/эгоистов... Их цель.. закрыть лавочку конкурента, во всяком случае, гипотетический Vano, объективно, не будет рад появлению еще сотни проектных контор в его сегменте. В его интересах ограничить конкуренцию... Повысить цену вхождения на его рынок. Vano против и профсоюзов... зачем ему консолидированные сотрудники. А тем, кто вякает о конкуренции, солидарности, повышении зарплаты..., считает гипотетический Vano (ну пускай Бойко), надо заткнуть пасть... тут можно долго..
У среднего класса, обычно..нет мотивации в увеличении своей группы и демократизации общества..
Vano
Сам себе ужасаюсь гипотетичекиbiggrin.gif
Нет лучше уж гипотетический Бойко.
Я то гипотетически пушистый.
Слепаков - чисто гипотетически.
http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
Бойко
Цитата(Vano @ 23.12.2013, 18:18) *
Сам себе ужасаюсь гипотетичекиbiggrin.gif
Нет лучше уж гипотетический Бойко.
Я то гипотетически пушистый.
Слепаков - чисто гипотетически.
.....

Гы rolleyes.gif
Мне кажется, что для либеральной идеи в России больше подходит
где Семен Слепаков исполнил песню, в которой он обращается к акционерам Газпрома (4 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=EXsry9mF-pU
Сергей Валерьевич
может уже и было, но все же..
http://continentalist.ru/2013/12/kto-kak-i...t-valit-dollar/
Кто, как и почему будет «валить» доллар?
Сергей Валерьевич
Цитата(Kult_Ra @ 22.12.2013, 21:17) *
При "заливке фундамента" иногда и матерок полезен, что локально "загладить" поверхность. Работа подсказывает какой нужен инструмент.

Вот редко, но соглашаюсь с Мэтром... ну нужен иной раз (а бывает и чаще) матерок.... с ним и дело спорится проворнее...
Рекуператор
Цитата(666666 @ 23.12.2013, 18:11) *
Не тот случай. smile.gif

Подозрения крепнут..
Специалист, так на минуточку, ко всем случаям относиться одинаково..так знаете ли надёжнее, да и проще, по накатанному то.

Цитата
Давайте! Какие ещё "стандартные процедуры?" Чё за отмазки?
Конечно, конечно..но Мы же с Вами взрослые люди и понимаем необходимость стандартных процедур..не беспокойтесь. Кратенько.

Цитата
Настолько, насколько может быть надёжным журналист центрального российского телеканала, получающий задания из его редакции. wink.gif

Не впечатлило..слабенькие рекомендации. Может делами какими известен?
инж323
Цитата(666666 @ 23.12.2013, 16:41) *

Хм. Так подоходный взятый с меня идет вам на ЗП и еще остается на пенсию кому то? А нарабатываете вы своей конторе как раз на сумму налогов моей конторы с моей ЗП?
Вы пару часов на работе делом заняты. а в остальное время дурью маетесь?Тогда только лапу сосать, если медведя уговорите. Может себя в чем другом попробуете?
666666
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 23:12) *
Специалист, так на минуточку, ко всем случаям относиться одинаково..так знаете ли надёжнее, да и проще, по накатанному то.

Не рентабельный, однако, специалист. wink.gif
Конечно, конечно..но Мы же с Вами взрослые люди и понимаем необходимость стандартных процедур..не беспокойтесь. Кратенько.

Может, мне ещё и работать за эти деньги придётся? dry.gif
Не впечатлило..слабенькие рекомендации. Может делами какими известен?

Известен. "Гугл в помощь". smile.gif

Цитата(инж323 @ 23.12.2013, 23:22) *
Тогда только лапу сосать, если медведя уговорите.

laugh.gif Представил себе сию картинку... Сполз под стол... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.