Цитата(andrey R @ 10.8.2018, 14:19)

Вы уже настолько на грани с цитатами этого писаки, что я бы на Вашем месте сильно задумался, стоит ли грубить тем, кто Вас предостерегает от создания себе проблем. Есть предел всякому словоблудию.
С писакой рано или поздно разберутся, а Вам то к чему паровозиком идти за перепост откровенно русофобских писаний, вполне себе наказуемых по 282 статье УК?
Я никому не грублю. Про статью, кот. вы любите пугать сограждан свободного отечества, в курсе. Знаете, кстати,
статистику по статье за мысле-преступление? Видите, какая своевременная статья - экстремизм как она появилась как раз вверх попёр. И для карьерного роста удобства - бандит-то и пульнуть может, а тут отловил хомячков, со стула даже вставать не надо.
А с "писаками" рано или поздно конечно разберутся, вы правы. Останутся только правильные "писаки" Стариков, Прилепин. Вот был правильный писака Лев Кассиль, например, славил советскую власть - тут мой читал "Кондуит и Швамбрания" зевал всю дорогу. Так у того брат тоже писака был, но, видимо, неправильный - родная власть с ним разобралась, чтобы оставшийся брат ещё сильнее её славил. Вам, Андрей Анатольевич, такие времена по вкусу?
Цитата(инж323 @ 10.8.2018, 13:21)

Т.е. вас только карательные органы смогут заставить работать и вы опасаетесь только осведомителей этих органов, сами добровольно никак не будете работать?
А, вы так работать стимулируете. Понял.

которые вы сами не читаете и сами не понимаете, но спамите ими форум. Вы когда последний раз были в профтеме с - посмотрите по своему профилю в сообщениях? Вы тут что делаете? На форуме и в этой теме?
Общаюсь с умными людьми, кот. меня может чему-то научат, а не только будут стращать статьями и обещать подъехать. По спец-сти и правда больше месяца ничего не спрашивал - заболтался тут с вами.

и копипастить некие тексты вы готовы полный рабо.... не рабочий, а день присутствия в офисе с холявным инетом
не в бровь, а в глаз. но я над собой работаю, чесслово.

так что без меня вы вредите своей работе, а она сама вам ответит сторицей. Если не успеет руководство среагировать
не в бровь, а в глаз 2. хотя ваше начни-с-себя и есть излюбленный приём кремлеботов, но замечание дельное.

да и мониторинг проведите- у вас сплошь текст сообщений идет, без перерывов
почему без перерывов? а чай налить, конфету вкусную порыться найти? добрых 5-10 минут занимает.
Цитата(HeatServ @ 10.8.2018, 13:02)

Ну ты хотя бы согласен с тем, что Корея страна коррумпированная в высших эшелонах власти или ещё какую загогулину придумаешь сейчас?
Имеет место быть, но в каком объёме? Хотелось бы сравнить с нами, но как. Ну, не трансперанси же. Президентша у них "злоупотребила" на 6 млн зелёных, а у Бельянинова нашли в белье порядка 1 млн. Значит, у Кореи в 6 раз выше ур. коррупции? Но чины-то разные. Или Кудрин насчитал злоупотреблений на 10% бюджета, но сколько в свою оч. в Корее мы не знаем.
Цитата(HeatServ @ 10.8.2018, 13:02)

Ни единого случая не помню за всю жизнь, чтобы мне в лесу хоть кто-то предъявил не то что за валежник, а вообще. А сейчас ещё и разрешили. Ну совсем уже одемократились. Многовато свобод, чересчур. Или тебе и это не нравится?
Очень нравится, но готов ради большего общего блага лишится такого счастья, а то кто-то вообще в сельской местности редкий гость - ему валежник до лампочки.