Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 13.7.2018, 10:43) *
Правительства вводят пенсии. Независимо от формы правления. Потому что любой народ заслуживает той власти, которая лучше имеющейся. Это если по Ильину.
Первым, системно, пенсии начал выплачивать Царь Соломон. Смог Соломон системно выплачивать пенсии, потому что он первым организовал систему налогообложения.
Продолжить, или, как с Конституцией, сам покопаешь?

Так какие причины ввода пенсий?
Неужели проблема ответить в рамках вопроса?

И не надо отсылать меня изучать инструмент предложенный и введенный слугами капитализма. Там нет ничего интересного и быть не может. Вилами по воде.

Цитата(Ferdipendoz @ 13.7.2018, 10:51) *
Не посмеют закрыть пролив )

Так не для всех. Для некоторых.
канавостроитель
Про измы мы уже выясняли laugh.gif . Пенсии платят везде, независимо от формы правления.
В рамках вопроса, размером с инет-пост, ответить невозможно. Копать надо. Только теперь уже для себя, а не зачоту ради. Зачоты давно уже сданы. Теперь надо копать.

Да и занят я. Дело в том, что мой народ(!) одобрил построение симбиотической схемы тепло-холодоснабжения, согласно проэгту "Пфсё в Дом!".
Так что, извини, времени нет. Сам покопай
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 13.7.2018, 11:28) *
Про измы мы уже выясняли laugh.gif . Пенсии платят везде, независимо от формы правления.
В рамках вопроса, размером с инет-пост, ответить невозможно. Копать надо. Только теперь уже для себя, а не зачоту ради. Зачоты давно уже сданы. Теперь надо копать.

Платят много где, и везде были причины начать платить. И причины, скорее всего, одни и те же.
канавостроитель
Ну хорошо! Уговорил. Вот тут немного от Ильина захвачено
https://borischerches.livejournal.com/28042.html
Всё. Я занят.
Рекуператор
В процессе копания рискуешь откопать другое отношение к измам))

Письма Трампу
За акцию отвечало британское маркетинговое агенство The Tenth Man, которое специально искало удобное поле на пути следования вертолета Трампа, чтобы оставить ему сообщение.
Рекуператор
У братьев любопытные рекламные постеры
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 13.7.2018, 16:27) *
У братьев любопытные рекламные постеры

Что удивило?)))
Ты знаешь кто это?))
вражина
Зрителям "Первого" по ходу эфира усиленно объясняли, что быть пенсионером в 55 – стыдно и вообще унижает человека, а помочь дотянуть до солидного возраста может только работа.

Золотые цитаты:

• "Я даже не представляла, как уйти на пенсию в 55 лет"

• "Когда выписывают пенсионное удостоверение, и там написано "по старости" - это унижение, оскорбление, садизм"

• "Мне было так стыдно, что я в 55 лет иду получать пенсию по старости, будучи цветущей и молодой!"

• "Когда меня спрашивают о причине моего долголетия... главное, что у меня есть профессия!"

• "Как перестать ждать вот этого облегчения, что снизойдет пенсия?"

• "Когда я получил в 60 лет удостоверение по старости, я пожалел этих людей, которые в социальных органах это сочинили"

• "Человек - существо социально-биологическое. Биологически человек рассчитан на 30 лет, а социально-биологический - на 95"

• "Не пользуюсь ни социальной картой, ничем... Стесняюсь"

• "В 55 лет женщина только начинает воображать, кокетничать, морочить голову мужчинам".
Рекуператор
Лавров о свободном рынке и цензуре.

Цитата(nik4t @ 13.7.2018, 14:53) *
Что удивило?)))
Ты знаешь кто это?))

Говорят в Одессе информируют.
И писатель.

Мильдоний
Выпускники российских школ завоевали пять золотых и одну серебряную медаль на Международной математической олимпиаде в Румынии. В неофициальном зачёте сборная России заняла второе место. Руководитель команды Назар Агаханов в интервью RT рассказал о самих соревнованиях и о подготовке к ним.
Vano
До 18 лет нельзя мельдоний.
А после можно если не проф спортсмен.
Олимпиада же математическая не футбол какой.

Как живут работники европы после повышения пенсионного возраста.
Скоро и у нас на стройках страны.

Рекуператор
Братья и пенсии. Мнение.

китайский опыт показывает, что за годы реформ заметно увеличился охват населения системой социального страхования и бесплатного медицинского обслуживания (наподобие российского ОМС) — от 100 млн. до 1 млрд. человек. При этом заметно выросли размеры месячных пенсий и социальных пособий, которые уже стали превышать российские. Также, несмотря на заметный рост пенсионеров, в Китае по-прежнему сохраняется установленный ещё в 50-е годы пенсионный возраст: мужчины — 60 лет, женщины — 50 лет (для служащих — 55 лет). Основными источниками фондов социального страхования в Китае, помимо государства, являются сами предприятия и трудящиеся, которые создают собственные фонды социального страхования как на уровне административных единиц, так и предприятий. Представляется разумным максимально использовать китайский опыт системы социального страхования для России, который позволяет привлечь дополнительные источники финансирования фондов социального страхования.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 13.7.2018, 18:57) *
Лавров о свободном рынке и цензуре.

Говорят в Одессе информируют.
И писатель.
...

Ну, да)))
Не читал?)
А что в Одессе, так родни у него там много. Может родня рекламный щит и купила) Писатель-то малоизвестный...
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.7.2018, 18:01) *
Братья и пенсии. Мнение.

Представляется разумным максимально использовать китайский опыт системы социального страхования для России, который позволяет привлечь дополнительные источники финансирования фондов социального страхования.[/i]

Зачем?
Ты всегда тут ссылки даешь и сам пишешь что казна ломится от бабла на фоне загнивающего запада и особенно америки.
Почему бы просто из казны не насыпать бабла пенсионерам?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.7.2018, 18:27) *
Почему бы просто из казны не насыпать бабла пенсионерам?

Прошу заметить, что я не против насыпать пенсам.
Я даже за.
Но как?

Цитата(nik4t @ 13.7.2018, 18:05) *
Не читал?)

Не.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 13.7.2018, 18:53) *
Прошу заметить, что я не против насыпать пенсам.
Я даже за.
Но как?

Как то просто.
Взять платить как раньше социальную из ПФР. Ничего не делать с возрастом и отчислениями. Не реформировать.
И + нефтяную в зависимости от доходов нефти газа.
По сути вкладываем в российскую экономику доходы от экспорта - пенсионеры все равно далеко не выезжают - все здесь и потратят.
nik4t
Цитата(Vano @ 13.7.2018, 21:01) *
...
По сути вкладываем в российскую экономику доходы от экспорта - пенсионеры все равно далеко не выезжают - все здесь и потратят.

Интересно подмечено!
канавостроитель
Это вбросы! Это вбросы, направленные на раскол монолита! Прекратите немедленно! Наши пенсионеры, стыдящиеся, что им платят по старости, это можно сказать авангард! Стыдно, товарищи! Наши пенсионеры не заслужили такого отношения!
канавостроитель
И прекратите пожалуйста разговаривать с нашими старшими товарищами на "Вы".
Такая панибратчина унижает их человеческое достоинство не меньше чем вот это вот оскорбительное "пенсионер" dry.gif
канавостроитель
Старость надо уважать. Эт когда от восмидесяти, а не от шестидесяти.
Так что будем иметь такт! Старость, эт когда или до станка самому уже не дойти, или когда от станка самому уже не отойти. Или когда всё вместе и утка под станиной.
Вот тогда, ДА! Вот тогда и пенсия, и "Вы", и прочая уважуха.

Ну а если серьёзно, то отчисления должны происходить от всех без исключения. Да да. От всех. Включая силовиков, просто бюджетников, частных бюджетников, оФициально неработающих, и даже детей-инвалидов. И пенсия должна начисляться с момента первых отчислений.
Пенсии по возрасту должны быть отменены. Пенсионеры работать не должны, но должны иметь возможность работать. Пенсионерами становятся все.
По самые по...
Никто что-то про Курскую дугу не вспоминает.. 75 лет.
Отличная статья вот "Нетипичная Курская битва", о реальных событиях той поры..
Конкретно про Прохоровку, тут..
Рекуператор
КосмосНаш

10 июля нынешнего года, стартовав с космодрома Байконур, транспортный грузовой корабль «Прогресс МС-09» в рекордно короткие сроки достиг Международной космической станции и пристыковался к ней, доставив на МКС научное оборудование, топливо, медикаменты, продукты.

РИА Новости https://ria.ru/space/20180710/1524272788.html

Как там борьба с долларом

я бы хотел, чтобы это предложение, если можно, Вы поручили рассмотреть и соответствующим структурам, Правительству, Центральному банку и по возможности поддержать курс на дальнейшую дедолларизацию и деофшоризацию нашей экономики.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.7.2018, 19:01) *
Как то просто.
Взять платить как раньше социальную из ПФР. Ничего не делать с возрастом и отчислениями. Не реформировать.
И + нефтяную в зависимости от доходов нефти газа.

Идеи разные есть и хорошие, но причин для реализации нет. Условия не созданы.

Как там в Америке Всё

Всего с начала финансового года на процентные выплаты ушло $413 миллиардов или 16% от доходов бюджета.

Долг 21,2 трлн.
Рекуператор
Картинками о процессах
Сирия
Хунта + НАТО изображают значимость
канавостроитель
С греющими каблами разобрались.

Цитата(Vano @ 12.7.2018, 13:01) *
с конституции вообще должны платить

Статья 39

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

Пацан Сказал - Пацан Сделал, это называется.
канавостроитель
Это как в алкоголизьме. Есть там такой стержневой фактор в развитии болезни. Толерантность организма к алкоголю, называется. Вот так и к законам толерантность тоже может нарастать.
(для справки. Алкоголизм, это хроническое, неизлечимое, прогрессирующее, смертельное заболевание. Алкоголизьм не лечится. Только останавливается. )
Рекуператор
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино на пресс- конференции в "Лужниках" заявил о том, что считает чемпионат мира в России лучшим в истории.
Рекуператор
Журналист The Guardian Шон Уокер признал, что британские СМИ искажали представление о России в своих материалах перед началом чемпионата мира по футболу 2018 года.

Фердинанд: "Не понимаю, зачем наши СМИ так плохо высказывались о России"
Сегодня, 10:19
Бывший защитник сборной Англии Рио Фердинанд признал, что английские СМИ намеренно искажали образ России перед стартом чемпионата мира 2018.

«Почему английские СМИ наговаривали на Россию, я не знаю. Я говорил со многими болельщиками, в частности из Англии, которые приехали в Россию на чемпионат мира. Все они говорят одно и то же: мы не ожидали, что здесь всё будет именно так, все такие добрые и открытые, нам здесь очень нравится. Не понимаю, зачем наши СМИ говорили так плохо о России. Всё, что я могу сделать, — это вернуться домой и рассказывать всем, как мне здесь понравилось», — сказал Фердинанд в эфире телеканала „Россия 24”.
Барабан
Сегодня - Финал..! Ура!
nik4t
Цитата(Барабан @ 15.7.2018, 14:17) *
Сегодня - Финал..! Ура!

Ждём!!!)))
Кому симпатизируете?)
Vano
Про футбол и пенсии:

"Вы знаете, я тоже в прессе слышу такие утверждения, что это специально было подгадано. Уверяю вас, как непосредственный участник всех событий по разработке пенсионных изменений, в том, что мы изначально планировали выйти с нашими предложениями по целому пакету изменений, в том числе по налогам, по бюджету, по пенсионной системе, несколько раньше"

По словам Силуанова, совпадения этих событий случайны: власти собирались рассмотреть эти изменения до этого срока, но отдельные моменты в текстах документов приходилось долго "дошлифовывать". На следующий день после поддержки законопроектов правительством – 16 июня они были внесены в Госдуму. "То есть здесь подгонки никакой, конечно, не было. Это чисто случайное совпадение", — заверил Силуанов.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180715/1524620884.html
Барабан
Французы по идее должны. Если Хорваты, то будет неожиданно!
По самые по...
Цитата(Барабан @ 15.7.2018, 17:19) *
Французы по идее должны. Если Хорваты, то будет неожиданно!

Тяпнул пару стопок Courvoisier Napoleon..
Барабан
Хорваты сравняяли. 1-1. Сильны Хорваты!
Kotlovoy
Это не тот, из 90-х, который стоял в каждом сельпо, родом, по моему, из Польши? Курвуазье, не Курвуазье, а в те времена весь "французский" "коньяк" обзывали наполеоном. Про всякие там мартели и хеннеси мало кто слышал.
Барабан
Французы забили с пенальти. Если Хорваты отыграются - точняк будут Чемпионами.
По самые по...
Цитата(Kotlovoy @ 15.7.2018, 18:31) *
Это не тот, из 90-х, который стоял в каждом сельпо, родом, по моему, из Польши? Курвуазье, не Курвуазье, а в те времена весь "французский" "коньяк" обзывали наполеоном. Про всякие там мартели и хеннеси мало кто слышал.

Не-а.. Я этот слямзил в ресторане Грибы, день рождения внучки отмечали. "Я был нетрезв".. (С)
Kotlovoy
Цитата(По самые по... @ 15.7.2018, 19:47) *
Не-а.. Я этот слямзил в ресторане Грибы, день рождения внучки отмечали. "Я был нетрезв".. (С)

Любопытно, но я по вашей ссылке сходил до того, как вы её опубликовали. Ну и как, соответствует отзывам? Мне такой пробовать не доводилось, хотя французские коньяки предпочитаю всем крепким напиткам. Хотя, конечно, на лесоповале, с морозца, под сальце с солёным огурчиком да квашеную капустку с разваренной картошечкой водочка предпочтительней.
По самые по...
Цитата(Kotlovoy @ 15.7.2018, 19:16) *
Любопытно, но я по вашей ссылке сходил до того, как вы её опубликовали. Ну и как, соответствует отзывам? Мне такой пробовать не доводилось, хотя французские коньяки предпочитаю всем крепким напиткам. Хотя, конечно, на лесоповале, с морозца, под сальце с солёным огурчиком да квашеную капустку с разваренной картошечкой водочка предпочтительней.

Да как сказать.. thumbdown.gif Я вообще-то люблю больше армяно-грузинские. А вот давеча (взятие Бастилии) морил горло Бахчисараем 5-ти летним. Ничуть не хуже французов!

А франзуцы - чемпионы поди..
Kotlovoy
На этом чемпионате я гадать отказываюсь.
Барабан
Все таки Французы - они заслужили.!!
Akela
Vive la FRANCE !!!
nik4t
Хранцузы!!!
Браво!
Сильны!
_______
Франция ‘98!!!!
Дешам - тренер Чемпионов и прошлых финалистов ЧМ!
Зидан - тренер Реала, Чемпионов Лиги!!!
Анри - тренер по нападающим сборной Бельгии!!!
_______
Школа - знание - развитие: решают всё!
канавостроитель
Да вы учили хранцузский ?! Да вы знаете что это за люди?! mad.gif
А что? Франция ??? blink.gif

УРА! Вива ля Франкаис! clap.gif Жё нэ манж па сис жююр! clap.gif clap.gif Ля тур Эфель!!! clap.gif clap.gif clap.gif Сё ля сёоль фа сон дё'гании! clap.gif ! clap.gif ! Короче Очаков! Ура!
nik4t
clap.gif laugh.gif blink.gif
инж323
Цитата(канавостроитель @ 15.7.2018, 20:36) *
Да вы учили хранцузский ?!

о финале и о значимости прибытия на финал или просто о совпадении финала с датой переговоров.
"Госкорпорация "Росатом" обеспечивает около 25 процентов потребностей Франции в обогащенном уране, говорится в информационных материалах к предстоящей встрече президентов РФ и Франции.
Владимир Путин в Кремле примет Эммануэля Макрона, который прибыл в Москву на финал чемпионата мира по футболу. В решающем матче ЧМ-2018 в 18.00 мск на поле "Лужников" сойдутся команды Франции и Хорватии.
"Успешно осуществляются поставки урана для французских АЭС. Сегодня около 25% потребностей Франции в обогащенном уране обеспечивает госкорпорация "Росатом". Ежегодный товарооборот в этой сфере составляет около 3 млрд долларов", — сообщается в материалах.

Отмечается, что обе страны придают приоритетное значение развитию кооперации и осуществлению совместных проектов в сфере атомной энергетики, атомного машиностроения и ядерного топливного цикла. С 7 сентября 2017 года осуществляются поставки высокообогащенного урана для исследовательского реактора "Жюль Горовиц". 11 сентября 2017 года были подписаны договоренности в целях определения порядка предоставления и проверки информации о наличии и использовании поставленного ядерного материала."
Рекуператор
Актуальное от Агента

"Поздравляю сборную Франции, которая показал невероятный футбол, выиграв Чемпионат мира 2018 года. Кроме того, поздравления президенту Владимиру Путину и России за проведение поистине великого турнира Кубка мира - одного из лучших!" - отметил Трамп.
инж323
гы.
"«По адресу: Театральная площадь, д. 1, происходит эвакуация людей из здания Большого театра после анонимного сообщения о минировании. Эвакуированы около 200 человек», — сказал источник."
Это адрес Большого театра .
крыша балерин поспорила с крышей скрипачей, кто круче?
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 15.7.2018, 20:36) *
Да вы учили хранцузский ?! Да вы знаете что это за люди?! mad.gif
А что? Франция ??? blink.gif

УРА! Вива ля Франкаис! clap.gif

Ой! Всё на радостях попутал... Не ля Франкаис, но ле Франкаис!
Ну всё равно ураааа! Русский с Хранцузом - Братья на Век! clap.gif
(хоть и жлобы они конечно... ещё те жадины... Ну да ладно!..)
Vano
Продолжается буйство пропаганды.
Оф газета оф правительства предложила список вакансий для дедушек и бабушек:

Бабушка выходит на работу
Как найти профессию по душе и воспитать внуков

Педагог озеленяет город, проводит конкурсы, помогая раскрыть новые таланты в своих ровесниках. Работник атомной станции возглавил городскую бригаду электриков. После 55 лет став вахтером в физико-математическом лицее, женщина трудится там уже четверть века да еще занимается танцами, у нее дома два шкафа сценических костюмов. А есть и такие, кто всю жизнь работает на одном заводе и в 76 лет продолжает внедрять в серийное производство уникальные разработки военной техники.

https://rg.ru/2018/07/15/kak-pensionery-del...iem-vnukov.html
crm00168
В отпуске , дышу воздухом свободы в 5 звезн гостиннице, пока занят, думаю о народе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.