Цитата(Амиго @ 26.6.2018, 10:30)

Не было эти 10 лет гос-ва. Были ошметки территорий, гос-ва, народа, экономики и вечно пьяный царь.
Это не ошмётки. Это Федерация. То, о чём ещё Ильин предупреждал. А Ильин предупредил просто:
"федеративное устройство, это самоубийство для России". В советские времена, члены Федерации ничего толком не решали, даже на своём уровне. Всё решал как бы Центр. Как бы, потому что в центре этого центра был один человек. Царь. Простой такой, советский Царь. А интерфейс, да. И федерация. И выше союз. И ещё выше содружество. И совсем уж высоко, интернационал. И всё бы хорошо, только вот цари эти были самозванцами. И Федерация после развала (вполне закономерного), в сравнении со всеми союзами содружествами и интернационалами, осталась с кукишем в кармане (ну это если счета свести)
А народ, да. Народ, какой был, такой и есть.
Мой народ и при самозванцах в космос полетел.
Мой народ и при самозванцах, при всём их идиотизме, одержал Великую Победу. (Ну и далее, по списку...)
Что, плохой народ? Меня такой народ вполне устраивает.
А самозванцы, что?.. Они и дальше будут верными путями в трёх соснах блудить. Тут уж, как говорится, "лох, это судьба". Не такие ведь и плохие эти самозванцы. Не злодеи ведь. А раз не злодеи, значит просто лохи. А как лоху внятно объяснить, что он лох? А никак.
Не будем забывать, что
Отечественная Война 1812 года, длилась 6(шесть) месяцев и 2(два) дня. Тогда на наших предков тоже двинулась половина Европы. И ничего. За пол-года обратно задвинули.
Так что никакая там не демократия, и никакой там не либерализьм гробит нашу Родину, но то самое Федеративное устройство. (надо просто понимать, что Царь наш батюшка, Ильина таки читал) .
И потому, Царь наш батюшка, Владимир Владимирович, первое что сделал, так это наложил на Федеративную карту России, сетку Федеральных округов, тем самым сведя на нет эту масоно-саксонскую затею. В европах пусть развлекаются (сейчас вот у них блестящий проэгт "Советский Союз 2.0" в ходу(кодовое слово Евросоюз)) . Но, в европах. Здесь уже не надо. Здесь они уже погуляли. Достаточно.