Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 14.5.2018, 12:04) *
Если настаиваешь пжста.

Да... Даешь много памятников, разных и нужных!!!
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 13:21) *
Канал "Интер" принадлежит миллиардерам с фамилиями Фирташ и Лёвочкин.

Слышал про них, но тем не менее это не отменяет того что слова были на концерте сказаны правильные, да и песни там звучали тоже вполне себе верные. А что касается олигархов, так все они одним мирром мазаны.. Только вот про фирташа и левочкина здесь можно говорить, а вот про то, например, что Чубайс ваучеризировал всю страну и до сих пор при деньгах и должностях-как то говорить "не комильфо".
Или вы не согласны с исполнением, например "Катюши" или со словами ведущих о неприемлемости названия улиц именами бандеровцев?
канавостроитель
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.5.2018, 11:24) *
Либерально настроенным водителям есть путь через самую либеральную страну в мире и через Перекоп. Платить за мост не надо. Разве что другие либеральные граждане, демократично крышующие дорогу трошки грошей возьмут на дальнейшее развитие демократии. Но зато эти гроши в мордор не попадут.

Так потому што, то не либеральная страна. Там нацисты со своими руководителями.
А не слышали, что большинство сбежавших из Собибора было поймано? И что поймали их местные?.. Вот такие кадры и на Перекопе.
К либерализьму сей пример не имеет никакого отношения. А вот пример про опошленную жвачку, имеет.

Меня, как либерала и врождённого интеллигента, интересует нашмост. Ну и теперь ещё подъезды к нему.
crm00168
Кубанские казаки будут досматривать смартфоны жителей Краснодарского края на наличие Telegram
Цитата
Кубанским казачьим войском были сформированы специальные дружины, целью которых является борьба за информационную безопасность страны. Членов добровольческих образований власти Краснодарского края наделили полномочиями останавливать любого прохожего для проверки смартфона на наличие запрещённых в России приложений: Tor, Telegram и различных VPN-сервисов.
Я бы добавил публичную порку обладателей
alexandrpjatkov
Цитата(crm00168 @ 14.5.2018, 13:39) *
Кубанские казаки будут досматривать смартфоны жителей Краснодарского края на наличие Telegram

А им уже дали право проводить обыски у людей? а если их самих досмотреть-сколько всякого "интересного" можно найти? Телеграма у меня нет, но если бы кто то подобный полез шариться в моих вещах-да нафига оно мне надо?
канавостроитель
А откуда инфа? для начала
Борис, можно ссылку на источник?
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 14.5.2018, 12:39) *
Я бы добавил публичную порку обладателей

За "новости" с первоисточником panorama.pub буду банить без дальнейшего предупреждения.
crm00168
Не в порядке оспаривания предупреждения, а в порядке любопытства.
Что не так в панораме ? чем собств. отличается от других желтушных сайтов, которые тут отдельные товарищи постят в количествах , превышающие разумные ?
канавостроитель
Что, опять Саня набедокурил?
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 14.5.2018, 12:56) *
Не в порядке оспаривания предупреждения, а в порядке любопытства.
Что не так в панораме ? чем собств. отличается от других желтушных сайтов, которые тут отдельные товарищи постят в количествах , превышающие разумные ?

Не так то, что сайт совершенно откровенно себя позиционирует как источник ложных (фейковых) "новостей". То есть, даже крупицы достоверной информации под "жёлтым" заголовком там нет. Любая информация с данным первоисточником, подаваемая как новость, а не как "чиста паржать" будет лично мной караться незамедлительно и жёстко. С нарастающим итогом.
crm00168
Почитал панораму -желтушный сайт. НО сильно бы не удивился, если это начало происходить в реальности. Да и вообще -
О сколько нам мгновений чудных готовит ....
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 11:32) *
Слышал про них, но тем не менее это не отменяет того что слова были на концерте сказаны правильные, да и песни там звучали тоже вполне себе верные. А что касается олигархов, так все они одним мирром мазаны.. Только вот про фирташа и левочкина здесь можно говорить, а вот про то, например, что Чубайс

Не, рыжий не канает, только хардкорд, только табуреткин biggrin.gif
Саша, Вы опять в своём репертуаре... ну вот при чём тут Чубайс, когда речь совсем не о нём? wink.gif
А слова - таки да, правильные, только организаторы правильных слов доверия не вызывают.
Большевики тоже правильные слова говорили, от только делали совсем другое.
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 11:32) *
Или вы не согласны с исполнением, например "Катюши" или со словами ведущих о неприемлемости названия улиц именами бандеровцев?

С исполнением согласен, вот только не вижу поводов для восторгов от исполнений, оплаченных сомнительными фигурами с подозрительными целями. Походу поляну себе топчут в ожидании конца ныне действующей ОПГ под предводительством Вальцмана
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 14.5.2018, 13:03) *
Почитал панораму -желтушный сайт. НО сильно бы не удивился, если это начало происходить в реальности. Да и вообще -
О сколько нам мгновений чудных готовит ....

Уставы ВВ были (и есть, полагаю) с грифом ДСП - общий и Секретно специальный. Но могу заверить, что дохрена формальных рогаток было и во время "совковой несвободы" на предмет применения силы, спецсредств, проведение досмотров и т.д.

Не удивляйтесь тому, что на границе "свободного мира" (любой страны) у Вас с полным законным основанием могут потребовать любой носитель информации на досмотр с требованием предоставить все коды доступа. Вот этому - да, удивляться не стоит. Уже лет восемь как.

А наделения некой не совсем понятной организации с неясными границами ответственности правом проведения личного досмотра, пусть и частичного, это хрень собачья.

Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 13:07) *
А слова - таки да, правильные, только организаторы правильных слов доверия не вызывают.
Большевики тоже правильные слова говорили, от только делали совсем другое.

С исполнением согласен, вот только не вижу поводов для восторгов от исполнений, оплаченных сомнительными фигурами с подозрительными целями. Походу поляну себе топчут в ожидании конца ныне действующей ОПГ под предводительством Вальцмана

В Риге "русский мэр" регулярно в первых рядах с венком на 9 мая "среди народа". Что не мешает ему же делать то, что он делает. Гнида ещё та.
crm00168
Потребовать могут. так кто же им расскажет. В голову забираться еще не научились. да и методы спецслужб посильнее будут чем инструкции ВВ советского времени хоть ДСП хоть не ДСП.
Казаки вполне себе силовая организация и как все силовые организации хотят иметь больше прав и возможностей, так что совершенно ничего удивительного.
Если существует закон например о досмотре вопросов нет, а если нет то с чего вдруг некто в бараньей шапке начнет меня херачить нагайкой и/или лезть в тлф.
.............
Речь то как раз идет о наличии или отсутствии закона. Наличие каракулевой шапки или милицейской фуражки еще не означает. что это физическое воплощение закона.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 14:07) *
Не, рыжий не канает, только хардкорд, только табуреткин biggrin.gif

Табуреткин стал олигархом?

Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 14:07) *
ну вот при чём тут Чубайс, когда речь совсем не о нём?

При том что этим двум вы ничего не прощаете (и думаю правильно делаете), но рыжему прощается все-дескать "нужон для необходимых нужд".
Рекуператор
Братья в Грузии или при чём тут Путин

Тем временем

в спекульском мире творится неслыханное - спекули массово ставят на деградацию "имеющей надежный рейтинг" пирамиды ГКО США, активно делая ставки на рост доходности, то есть падение спроса и рост процентных выплат. Совокупные ставки против пирамиды ГКО побили все исторические рекорды, достигнув объема в $4 трюлика резаной (notional amount, эта сумма, грубо говоря, показывает насколько попали спекули, если они ошибутся, демонстрирует их отвагу и уверенность а прогнозе).

В аналитическом докладе Бюджетного управления американского Конгресса прямо говорится, что начиная с 2028 года вероятность дефолта по государственным долгам США приближается к 100%.
канавостроитель
Неграмотные братья. Надо понять и простить. За словом "STOP", у порядошных либералов, ставится запятая.
инж323
а говорят нам Меня оставят, а Мутко не будет министром строительства и ЖКХ.
Рекуператор
ВПК ДНР
Skaramush
Цитата(crm00168 @ 14.5.2018, 13:22) *
Потребовать могут. так кто же им расскажет. В голову забираться еще не научились. да и методы спецслужб посильнее будут чем инструкции ВВ советского времени хоть ДСП хоть не ДСП.
Казаки вполне себе силовая организация и как все силовые организации хотят иметь больше прав и возможностей, так что совершенно ничего удивительного.
Если существует закон например о досмотре вопросов нет, а если нет то с чего вдруг некто в бараньей шапке начнет меня херачить нагайкой и/или лезть в тлф.
.............
Речь то как раз идет о наличии или отсутствии закона. Наличие каракулевой шапки или милицейской фуражки еще не означает. что это физическое воплощение закона.

Если первая часть ответа про проверки на границах Европы, то там закон есть. И при отказе электронный носитель будет просто изъят.

"Закон о досмотрах" существовать не может. Может быть "Закон о полиции", к примеру, в котором оговорены права и обязанности. А уставом полиции всё конкретизировано. Аналогично должен быть "Закон о казачестве". И наряду с правами будет и равновесная куча обязанностей.

Не хочу особого поднимать тему о владельцах и наполнителях сайта, "новость" с которого послужила стартом направления. Так как сходу возникнут параллели и с пошлятиной на "эстраде", и с "шутками юмора" там же. И с "шарлиебдо" до кучи.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 12:38) *
При том что этим двум вы ничего не прощаете (и думаю правильно делаете), но рыжему прощается все-дескать "нужон для необходимых нужд".

Кто я такой, чтобы кому-то что-то прощать, или не прощать? Я мнение высказываю, не более того.
А рыжий - да, нужОн пока. И не надо его с табуреткиным путать, разного поля фигуры.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 15:47) *
А рыжий - да, нужОн пока.

Вопрос только кому и нафига?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 14:52) *

Ввиду эффекта Даннинга-Крюгера, обсуждение данного вопроса с конкретным вопрошателем является бессмысленным времяпровождением. Для всех сторон обсуждения, кстати.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 13:52) *

Слышал про ленсовет и мэрию СПб?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 13:52) *
Саня, ты реально думаешь, что политический процесс это такой полностью прозрачный купол, под которым ходят один святее другого? Это очень сложная и грязная работа, Саня, и ты такую не потянешь, элементарно не поймёшь что происходит. А он потянет. И вытянет. И следующего своего часа будет ждать.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 15:57) *
Ввиду эффекта Даннинга-Крюгера, обсуждение данного вопроса с конкретным вопрошателем является бессмысленным времяпровождением. Для всех сторон обсуждения, кстати.

так же как и с вами обсуждение причины удаления логики из советских школьных программ...Так что уж чья бы корова мычала...

Цитата(Vano @ 14.5.2018, 16:01) *
Слышал про ленсовет и мэрию СПб?

Даже видел, будучи в Питере...
rolleyes.gif
Татьяна Удальцова
На днях проскакивал новость
Цитата
Два российских дальних бомбардировщика Ту-95 были перехвачены американскими истребителями F-22 в международном воздушном пространстве близ побережья Аляски, сообщает The Washington Free Beacon со ссылкой на Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD)

"Перехваченный" сын прислал мне об этом СМС-ку со смайликами. Вот как это они "перехватили"? Рядом полетали, "крылышками бяк-бяк-бяк-бяк".

После этого читаю заметку Летчик F-22 Дэйв Скалички: Перехватывать русских — это очень опасно.

Цитата
Онлайн газета Alaskapublic сообщила, что небо над Аляской незащищено, поскольку в эскадрильях ВВС США, которые прикрывают этот регион, почти не осталось летчиков. Впрочем, Захария Хьюз, автор публикации, призналась, что кадровый голод испытывает вся американская армия, просто здесь, на севере Соединенных Штатов, дефицит обострен до предела.

Захария Хьюз по заданию редакции, попробовала понять проблему нехватки пилотов. Она побывала в 90-й эскадрилье истребителей на базе Эльмендорф-Ричардсон в городе Анкоридж, расположенном в южной части штата Аляска. В основном там дослуживают свой срок летчики, которым скоро на пенсию. Если ничего не измениться, то уже через 5−10 лет здесь вообще никто не останется.

Подполковник Дэйв Скалички
, командир эскадрильи, похвастался, что летает на F-22 Raptor для перехвата российских дальних бомбардировщиков, которые приближаются к США.

В то же время он пожаловался, что это слишком сложная и опасная работа, которая не соответствует его заработной плате. На «гражданке» люди с гораздо меньшей квалификацией получают в разы больше и уходят на пенсию на 2 года раньше. Поэтому неудивительно, что на Аляске начался кризис летных экипажей.
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.5.2018, 14:52) *

Ещё раз позвольте Вас поздравить с прошедшими праздниками. Было очень интересно наблюдать за майским парадом на Красной площади – это вообще любимое зрелище в Армении, парад 9 мая, и мы очень впечатлены теми достижениями, которые сейчас имеет российский военно-промышленный комплекс.

Спасибо Вам ещё раз за эту возможность.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 15:20) *
так же как и с вами обсуждение причины удаления логики из советских школьных программ...Так что уж чья бы корова мычала...

Совершенно верно. Вкус апельсинов можно обсуждать только с тем, кто ел апельсины. Только деталь, Александр, в своей фразе вы упустили существенную мелочь. Я уточнил бесполезность для обеих сторон конкретного обсуждения по конкретной причине. С вашей же стороны "стыдливо опущена" бесполезность обсуждения со мной лично для вас. Мелочь, но существенно.
Впрочем, это тоже вписывается в вышеназванный эффект.
вражина
Цитата(andrey R @ 14.5.2018, 13:47) *
А рыжий - да, нужОн пока.

На кой?
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.5.2018, 15:23) *
На днях проскакивал новость

"Перехваченный" сын прислал мне об этом СМС-ку со смайликами. Вот как это они "перехватили"? Рядом полетали, "крылышками бяк-бяк-бяк-бяк".

После этого читаю заметку Летчик F-22 Дэйв Скалички: Перехватывать русских — это очень опасно.

Проскочила и ещё одна новость - "невидимый" F-22 был обнаружен загоризонтными РЛС и информация была передана "Медведям".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 16:37) *
С вашей же стороны "стыдливо опущена" бесполезность обсуждения со мной лично для вас.

Как обычно пытаетесь притянуть уши к заднице. Бесполезность обсуждения исключения курса логики касается не только меня и вас. Вы никому из присутствующих в теме не дали ответ на вопрос почему её исключили из школьной программы.
Const82
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 13:40) *
Если первая часть ответа про проверки на границах Европы, то там закон есть. И при отказе электронный носитель будет просто изъят.

Просто изъят еще не самое худшее. Читал про одного американца которого посадили за отказ сообщить пароль к одному из архивов. Ответ забыл - не прокатил, предложили посидеть пока не вспомнит.
Skaramush
Цитата(Const82 @ 14.5.2018, 16:22) *
Просто изъят еще не самое худшее. Читал про одного американца которого посадили за отказ сообщить пароль к одному из архивов. Ответ забыл - не прокатил, предложили посидеть пока не вспомнит.

Ну, это же у нас тут Кровавый Мордор. А в Сердце Свободы И Демократии - всё замечательно.
Но вот то, что по разговорам, в Латвии люди начали просто пропадать... То есть, опубликовал в сетях что-то не в тему про правительство, курс и тому подобное - через некоторое время появился в тех же сетях "помогите найти человека".
Однако, здравствуйте.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.5.2018, 16:07) *
Как обычно пытаетесь притянуть уши к заднице. Бесполезность обсуждения исключения курса логики касается не только меня и вас. Вы никому из присутствующих в теме не дали ответ на вопрос почему её исключили из школьной программы.

Вот оно. И снова констатация факта, ничего личного. Лжец вы, Пятков, беспардонный. Подтверждение нужно (ссылка на недавнее сообщение от 8.5.2018, 11:31)? Или на прогрессирующий склероз вкупе с дислексией ссылаться будете?
вражина
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 15:31) *
Но вот то, что по разговорам, в Латвии люди начали просто пропадать... То есть, опубликовал в сетях что-то не в тему про правительство, курс и тому подобное - через некоторое время появился в тех же сетях "помогите найти человека".

Ничего себе mellow.gif
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 14:38) *
Проскочила и ещё одна новость - "невидимый" F-22 был обнаружен загоризонтными РЛС и информация была передана "Медведям".

Хотели сказать с пониженной заметностью?
А где стояли загоризонтные РЛС?
Skaramush
Цитата(вражина @ 14.5.2018, 16:35) *
Ничего себе mellow.gif

Такая вот хрень. Ещё в прошлом году, беседуя с однокурсницей в кафе обратил внимание на её нервозность. Ответ был - "стучат". А в этом ребята "обрадовали" вот такой вот новостью.
Кстати и "позвать на беседу" в ПБ (полиция безопасности) предпочитают через "маски-шоу" или телефонным звонком. Без повестки и объяснения причин, а главное - без следов такового "приглашения". И это (случаи) по новостям прошли неоднократно.

Цитата(Vano @ 14.5.2018, 16:36) *
Хотели сказать с пониженной заметностью?
А где стояли загоризонтные РЛС?

Почему "стояли"? Статья на "Взгляде", могу ссылку дать. За что купил, как говорится.
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 14.5.2018, 14:04) *
Неграмотные братья. Надо понять и простить. За словом "STOP", у порядошных либералов, ставится запятая.

Все у них правильно...не надо мешать ..
Вспоминается Крым до... Казантип с его "традициями"... "Свободные" люди там свободно летали... не все правда приземлялись успешно, но то такое...
А сейчас "свободному" и на травке не полежать, кругом стройки, порядок...
crm00168
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 14:40) *

Для подготовленного человека это вовсе не препятствие. А вот если каждая баранья шапка начнет нос совать куда не следует или махать нагайкой , на основании неких собственных инструкций ДСП, населению это может не понравится.
Vano
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 15:39) *
Почему "стояли"? Статья на "Взгляде", могу ссылку дать. За что купил, как говорится.

Спасибо - ну они же где нибудь стоят.
В статье - на земле.
Вопрос был по месту установки на земле, на самолете или на корабле.
crm00168
Цитата(Const82 @ 14.5.2018, 16:22) *

ну если забыл че теперь сделаешь. может у него деменция

Цитата(Vano @ 14.5.2018, 16:50) *
В статье - на земле.

Транспондер включен был, вот и увидели.
Рекуператор
Что там рядом с Сирией или перенос посольства в Иерусалим

Сергей Валерьевич
ЧМ 2018 по "новичку"..
crm00168
Цитата
Дмитрию Рогозину предложили возглавить Роскосмос
Об этом РБК рассказал источник, близкий к Кремлю, и подтвердили собеседники в Минобороны и в окружении Рогозина

Большому кораблю -большое плавание
Skaramush
Цитата(Vano @ 14.5.2018, 16:50) *
В статье - на земле.

Если верно помню, в прошедшем году рапортовали, что загоризонтные РЛС по всему периметру встали и полоса обнаружения сплошная вдоль всех границ.

...А подрыв Скрунды я по тамошним новостям видел неоднократно. Как праздник преподносилось.
вражина
Цитата(Skaramush @ 14.5.2018, 15:39) *
Такая вот хрень. Ещё в прошлом году, беседуя с однокурсницей в кафе обратил внимание на её нервозность. Ответ был - "стучат". А в этом ребята "обрадовали" вот такой вот новостью.
Кстати и "позвать на беседу" в ПБ (полиция безопасности) предпочитают через "маски-шоу" или телефонным звонком. Без повестки и объяснения причин, а главное - без следов такового "приглашения". И это (случаи) по новостям прошли неоднократно.

Кстати, я вот подумал: может они сбегают в Россию от произвола местных властей. Вот так вот всё бросают и бегут.
Сегодня более внимательно посмотрю в метро, может увижу толпы латвийцев.
HeatServ
Цитата(вражина @ 14.5.2018, 17:01) *
Кстати, я вот подумал: может они сбегают в Россию от произвола местных властей. Вот так вот всё бросают и бегут.
Сегодня более внимательно посмотрю в метро, может увижу толпы латвийцев.
Всех смотрите, чем они хуже латвийцев?

вражина
Цитата(HeatServ @ 14.5.2018, 17:21) *
Всех смотрите, чем они хуже латвийцев?

Кстати с западной Украины вообще нету, они теперь все в европу едут.
Так что вот так.
Безвиз работает.
HeatServ
Цитата(вражина @ 14.5.2018, 17:26) *
Кстати с западной Украины вообще нету, они теперь все в европу едут.
Так что вот так.
Безвиз работает.
Да. Только у нас они люди как люди, а там к ним отношение как к скоту. Майдан работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.